[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться!
персикДата: Вторник, 12.10.2010, 14:50 | Сообщение # 1381
долгожитель
Статус: Offline
Quote (KuKl@)
А у меня он уже упал до 84
KuKl@, а как самочуствие? что-то совсем низкий гемоглобин. мне кажется просто питание не поможет, надо таблетки пить.

НатусликДата: Вторник, 12.10.2010, 15:43 | Сообщение # 1382
долгожитель
Quote (персик)
А у меня он уже упал до 84 KuKl@, а как самочуствие? что-то совсем низкий гемоглобин. мне кажется просто питание не поможет, надо таблетки пить.

Совершенно согласна!!! Пограничное состояние 110 гемоглобин!!! А у вас далеко уже за гранью одна диета не поможет!!! Низкий гемоглобин, меньше кислорода для малыша!!! У меня 110 пью сорбифер в таб.

KuKl@Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:46 | Сообщение # 1383
активный участник
Ой спасибо огроменное, девоньки за советы!!!!!!!!Самочувствие нормальное вроде бы, только вот бледная как смерть хоху cry .У меня с гемоглабином всегда хорошо было 120-123, и причем упал то он у меня резко!Прописали феретаб пропить, придется наверно выкупать.Да тем более
Quote (Натуслик)
Низкий гемоглобин, меньше кислорода для малыша!!!
, а у меня уже 2 раза КТГ 8 баллов показало, это в принцепе не плохо, но и не очень хорошо, мож из-за этого????

Natka0803Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:58 | Сообщение # 1384
завсегдатай
KuKl@, Я вообще на одну телятину перешла, на следующей недели узнаю результат гемогл. помогло или нет. печень сказали, что больше двух раз в неделю нельзя. Но ферумлек, тоже пью. Давайте поднимайте, я с первым сынулей до 2х лет мучелась потом, не могли у него поднять гем-н, тоже на одном ферумлеке сиделе.
Ой еще забыла, пей отвар шиповника, в нем витамин С, Без витамина С гемогл-н не усваивается, и после принятия таблеток не ешь молочные продукты хотя часа 2, они припятствуют усвоению г-на.

Сообщение отредактировал Natka0803 - Вторник, 12.10.2010, 18:49

персикДата: Вторник, 12.10.2010, 18:50 | Сообщение # 1385
долгожитель
KuKl@, так вам уже скоро рожать, а это дополнительная кровопотеря. так что быстрее начинайте пить. вам ведь и за ребеночком потом надо будет ухаживать smile

KuKl@Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:58 | Сообщение # 1386
активный участник
Quote (персик)
вам ведь и за ребеночком потом надо будет ухаживать
Да уж это точно, на это силы потребуются!!!!!!! smile
Буду с завтрашнего дня пить ферумлек .И за шиповником в аптеку завтра схожу!!!!!!!!А я то думала, что не все так страшно, а ооказалось............

персикДата: Вторник, 12.10.2010, 21:50 | Сообщение # 1387
долгожитель
KuKl@, я принимала феррум лек уже когда родила. просто иногда возникала резкая слабость, головокружение. вот я и решила, что железа не хватает. помог мне этот препарат, слабость прекратилась и запоров не было (извиняюсь за подробности smile )

KuKl@Дата: Среда, 13.10.2010, 11:02 | Сообщение # 1388
активный участник
Quote (персик)
и запоров не было (извиняюсь за подробности )

Запоры это дело такое, тем более при беременности, я по началу от них оч страдала, да и сейчас в принцепе не все в порядеке с этим делом angry А то что от приема феррум лекка их нет, для меня очень много значит.Спасибо за советы, буду стараться поднимать гемоглобин, т.к скоро рожать уже, а силы то нужны на это дело недюжие!!!!!!!!

СтасяДата: Среда, 13.10.2010, 11:28 | Сообщение # 1389
постоялец
Quote (KuKl@)
Прописали феретаб пропить, придется наверно выкупать

Я феретаб пропила недели три, повторно сдала - гем. еще ниже стал, сказали по две пить вместо одной, но я думаю все равно толку от феретаба не будет. Теперь ем по пол граната в день, у меня муж донор, ему в станции переливания сказали что быстрее всего гемоглобин можно поднять именно с помощью граната (только не сока), на втором месте говядина.

Сообщение отредактировал Стася - Среда, 13.10.2010, 11:28

kamedkaДата: Среда, 13.10.2010, 20:44 | Сообщение # 1390

Девочки, здрасте всем! Я новенькая тут) Вчера и сегодня читала весь форум. Тоже вторая берем, 24 недельки, ждем вторую девочку. Стою на учете на автазе, у Лахно. Проблемы как и у многих: низкий гемоглобин, скачки настроения и т.д.) Принимайте в свои ряды)

НатусликДата: Среда, 13.10.2010, 20:49 | Сообщение # 1391
долгожитель
kamedka,

happylodyaДата: Среда, 13.10.2010, 20:50 | Сообщение # 1392
долгожитель
kamedka, тоже 24 недельки smile Вам срок на какое ставят?

НатусликДата: Среда, 13.10.2010, 20:58 | Сообщение # 1393
долгожитель
sad sad sad Почему моих ровесников нет!!!

kamedkaДата: Среда, 13.10.2010, 22:43 | Сообщение # 1394

Натуслик, Благодарю!!!

happylodya, на 7 февраля ставят срок, но это по последним мес, т.к. я знаю дату зачатия, думаю чуть позже)))

happylodyaДата: Среда, 13.10.2010, 22:56 | Сообщение # 1395
долгожитель
kamedka, мне на 3ее февраля ставят,хотя тоже думаю,что позже smile на недельку smile

olga_sДата: Четверг, 14.10.2010, 13:13 | Сообщение # 1396
активный участник
А мне ставят 4 февраля.....

KuKl@Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:11 | Сообщение # 1397
активный участник
kamedka.Добро пожаловать!!!!!!!!!!!

Добавлено (14.10.2010, 16:11)
---------------------------------------------
У всех вас тут срок на февраль, а мне рожать уже через недельку думаю, потому что все признаки уже на лицо.У меня когда были такие же недели как у вас,я такая отважная была, рожать не боялась,а сейчас как подумаю, что совсем скоро все случится, сразу паника!!!!!!!!!!!!!Девченки, подскажите как побороть свои страхи, и помочь ляле рдиться легче?????

LaknayДата: Четверг, 14.10.2010, 16:21 | Сообщение # 1398
местный житель
KuKl@, я когда с первым ходила,вроде бы и не боялась..а в конце лежала в больнице на сохранении с давлением,и никак не смогли сбить давление!!! и на в воскресенье врач приходит на обход и говорит завтра пойдёшь в роддом рожать!!!! cry так я всю ночь не могла уснуть!!!! конечно какой то страх появился уже реальный и вот всё время уговаривала малыша что будем друг другу помогать в родах... чтоб он легко родился а маме было не так больно!! biggrin biggrin ну вообщем видимо мы договорились!! всё вместе со схватками прошло за 4 часа...и родила я хорошо!!! так что разговаривайте с малышкой и сами настраивайтесь на благополучный исход!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!

KuKl@Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:38 | Сообщение # 1399
активный участник
Laknay, Ну вот я вроде бы и настраивала себя всю беременность, а как дело подходит, так у меня муражки по коже бегут!!!Но ничего страшного, зато скоро малышку свою уже на руках подержать смогу!!!!!!!!!!Буду разговаривать, уговаривать,как то ведь это дело решать то надо!

Natka0803Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:44 | Сообщение # 1400
завсегдатай
KuKl@, Мне кажется даже с 10 ребенком будет немного потрясывать, я перед родами тоже всю ночь не спала (на 39 убрали пробку и я родила, нельзя было ждать, ребенок набирал быстро, а я ОООчень худая). Но все прошло так идиально, что я даже грустила, что все закончилось и повторится не скоро, но вот опять в самое счастливое место (род.дом), а у меня мондраж, в субботу на прием к врачу (в род. дом), просто договорится и заключить контракт, а меня потрясывает :eek:. Поэтому твое состояние, это состояние психически здорового человека. Но все пройдет замечательно (главное слушай врача) smile

KuKl@Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:56 | Сообщение # 1401
активный участник
Quote (Natka0803)
в субботу на прием к врачу (в род. дом), просто договорится и заключить контракт
Если не секрет, с каким врачем договор заключать будешь?????

olga_sДата: Пятница, 15.10.2010, 13:28 | Сообщение # 1402
активный участник
KuKl@, а я свою малышку увидела на фото по УЗИ - и так захотелось на руках подержать, аж до слез, но нам пока рановато, еще расти нужно. Тоже страшновато рожать, но те так сильно пока

Natka0803Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:03 | Сообщение # 1403
завсегдатай
KuKl@, biggrin С ней wink

KuKl@Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:51 | Сообщение # 1404
активный участник
Natka0803, А как пробилась, так то она не разрешает свои телефоны раздавать!!!!!!!!!! Повезло вам тоже!:hands: Ну и какое впечатление?

Добавлено (15.10.2010, 16:51)
---------------------------------------------
olga_s Я тоже делала фото нашей малышки на 22 недели, когда она весила еще 424 грамма, мне она казалась уже почти нормальным человеком, с ручкками, ножками, со сформировавшимся личиком! biggrin А вот в среду ходила на прием, меня измерили, и примерно сказали, что весит малышка не меньше 3300-3500!!!!!Вот жду со дня на день родов, т.к кажется что до 40 недель не дохожу, да и врач сказала, что матка на первой стадии готовности к родам!и надеюсь скоро уже подержать свое чудо на ручках!!!!!!!!

Natka0803Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:46 | Сообщение # 1405
завсегдатай
KuKl@,
Quote (KuKl@)
Natka0803, А как пробилась, так то она не разрешает свои телефоны раздавать!!!!!!!!!! Повезло вам тоже!:hands: Ну и какое впечатление?

Наверно Боженка помог smile , а так очень нам пондравилась, и муж от общения с ней ушел удовлетворенный беседой (ответила на все его вопросы, успокоила)

Natka0803Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:48 | Сообщение # 1406
завсегдатай
Беременюшки есть кто нибуть резус отрицательные, может кто не так давно приобретал, меня интерисует ГДЕ и солько СТОИТ.

KuKl@Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:29 | Сообщение # 1407
активный участник
Natka0803, поздравляю вас!!!!!!!!!Мне рожать я так понимаю пораньше, напишу как все прошло wink

Natka0803Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:53 | Сообщение # 1408
завсегдатай
KuKl@, Пасибо, пиши обязательно. Буду ждать с нетерпением. biggrin

KuKl@Дата: Среда, 27.10.2010, 17:11 | Сообщение # 1409
активный участник
Девченки, я родила, девчушку на 3180 кг, 52 см.Аватарку еще не поменяла, как то времени не было еще!!!!! wacko Родила удачно, можно сказать отделалась легким испугом!Впечатления от родов не очень хорошие cry , но если Бог даст второго пойду рожать еще!Персонал в роддоме на первом этаже не очень wacko , все злые какие то, недовольные, кричат, объяснить толком ни чего не могут, вернее объясняют, но ты находишься в таком состояни, что ни чего не соображаешь с первого раза , и переспрашиваешь постоянно!На третьем этаже, где я лежала все акушерки хорошие, врачи тоже, все очень приятные, добрые, чуткие, аккуратные по сто раз объясняют если не понимаешь!Лежать там конечно стремно, я потоянно ревела, хотела домой, видать гармоны еще играли.Ну вот закончу свое не большое повествование, так что девченки не бойтесь, главное знать для чего туда идешь, и настраивать себя, что скоро ваша деточка буде у ВАС на руках!!!!!!!!!И это того стоит!!!!!!! biggrin

Natka0803Дата: Среда, 27.10.2010, 17:25 | Сообщение # 1410
завсегдатай
KuKl@, biggrin hands hands flower ПОЗДРАВЛЯЮ, ростите здоровенькие, сама сижу жду (сегодня гин-г смотрела на кресле, видать не удачно, начало мазать, позвонила врачу сказала расслабиться, выпить анальгин и ношпу) расскажи про врача поподробнее, как все началось и проходило, как долго были схватки, как потуги прошли, что тебе ставили, короче интересно ВСЕ. smile

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru