|
Беременюшки, давайте общаться!
| |
| happylodya | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:58 | Сообщение # 1351 |
долгожитель
Статус: Offline
| Что-то мне страшновато(((Завтра УЗИ, бесплатный талон у меня к Кох, на платном приеме уж очень сильно она мне понравилась..... Тоже собираюсь с папой идти.Очень надеюсь,что все хорошо пройдет и я не буду жалеть что не пошла на платное УЗИ в Нью Медика к Огилько.
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:18 | Сообщение # 1352 |
долгожитель
| happylodya, Не переживайте!!! Распрашивайте сами, она такой чел эта Кох, ну и на крайняк можно в поликлинике тутже к Огилько сходить за 370р. помоему!!!
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:33 | Сообщение # 1353 |
долгожитель
| happylodya, Кох хороший специалист. я к ней платно ходила, когда Огилько в отпуске была. смотрит внимательно, а то, что иногда не всё покажет и расскажет, так у неё столько пациентов, надо ведь всех успеть посмотреть
|
| |
| |
| olga_s | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:39 | Сообщение # 1354 |
активный участник
| А мне Огилько нравится, у меня это первая беременность, я и не знаю какие вопросы задавать - а Огилько - молодец - все объясняет в подробностях.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:06 | Сообщение # 1355 |
|
| Мне в 12 недель Артюхова сказала,что в больнице на Машгородке нет возможности направлять пациенток на бесплатное УЗИ и дала телефон Нью Медики (Прогрессивные технологии) на Романенко, сказала чтобы я УЗИ делала там либо у Кох, либо у Огилько.У Огилько была очередь на неделю вперед (кстати цена в Нью Медика 350р.), а у Кох было одно свободное время.Вообщем записались мы с Кох, пришли, беременность у нас первая и очень долгожданная....Зашла я к ней, она сначала молча все посмотрела, затем показала мне мою лялю и начала рассказывать....У меня эмоции конечно через край, я ей говорю-"Позовите пожалуйста нашего папу, он там по коридору ходит..."Она позвала, показала все и папе, ему даже более все подробно рассказала чем мне, сказала что скорее всего будет девочка.Короче, очень уж она приятное впечатление произвела. Затем подошло время второго УЗИ и у меня на Машгородке сменился врач, вместо Артюховой теперь Бочкова, она мне бесплатный талон дает и говорит- идите к Кох, как и в первый раз....все с собой берите, как и в 12 недель....Я понять то не могу, говорю для меня в Нью Медика время забронировано что-ли будет? Она на меня смотрит, как на дуру и говорит -"Зачем вам Нью Медика, зачем вам деньги тратить, вот вам бесплатный талон..."Я вышла и думаю, интересно конечно, 2 врача в одной больнице, один говорил, что УЗИ бесплатно нет возможности делать вообще, другой наоборот на бесплатное направляет....Вот так.Хотя в целом больница на Машгородке мне очень нравится, очередей- минимум и отношение хорошее....
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:08 | Сообщение # 1356 |
долгожитель
| Quote (Гость) Мне в 12 недель Артюхова сказала,что в больнице на Машгородке нет возможности направлять пациенток на бесплатное УЗИ и дала телефон Нью Медики (Прогрессивные технологии) на Романенко, сказала чтобы я УЗИ делала там либо у Кох, либо у Огилько.У Огилько была очередь на неделю вперед (кстати цена в Нью Медика 350р.), а у Кох было одно свободное время.Вообщем записались мы с Кох, пришли, беременность у нас первая и очень долгожданная....Зашла я к ней, она сначала молча все посмотрела, затем показала мне мою лялю и начала рассказывать....У меня эмоции конечно через край, я ей говорю-"Позовите пожалуйста нашего папу, он там по коридору ходит..."Она позвала, показала все и папе, ему даже более все подробно рассказала чем мне, сказала что скорее всего будет девочка.Короче, очень уж она приятное впечатление произвела. Затем подошло время второго УЗИ и у меня на Машгородке сменился врач, вместо Артюховой теперь Бочкова, она мне бесплатный талон дает и говорит- идите к Кох, как и в первый раз....все с собой берите, как и в 12 недель....Я понять то не могу, говорю для меня в Нью Медика время забронировано что-ли будет? Она на меня смотрит, как на дуру и говорит -"Зачем вам Нью Медика, зачем вам деньги тратить, вот вам бесплатный талон..."Я вышла и думаю, интересно конечно, 2 врача в одной больнице, один говорил, что УЗИ бесплатно нет возможности делать вообще, другой наоборот на бесплатное направляет....Вот так.Хотя в целом больница на Машгородке мне очень нравится, очередей- минимум и отношение хорошее.... Это мое сообщение, неавторизированная просто писала...
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:54 | Сообщение # 1357 |
местный житель
| А я ходила бесплатно к Кох...конечно же не понравилось!!!! вообще ничего не говорит.даже на мои вопросы не отвечает!!! я для себя просто решила-когда мне надо сходить посмотреть на лялечку с папой я хожу платно в клиники..а ещё лучше ездили на 3Dв Челябинск...а бесплатно это для врача! но к Кох даже бесплатно мне не приятно теперь идти,не говоря о платном!! Собираюсь сходить к Огилько!!!

|
| |
| |
| KuKl@ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:54 | Сообщение # 1358 |
активный участник
| Quote (Natka0803) Огилько молодец, на все вопросы ответила, к ней хожу как на праздник . Это точно, я тоже к Огилько хожу как на праздник!Она всегда все рассказывает, и показывает!Выхожу из ее кабинета как на крыльях вылетаю, что свою малышку увидела!
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:14 | Сообщение # 1359 |
долгожитель
| Quote (Гость) У Огилько была очередь на неделю вперед (кстати цена в Нью Медика 350р Цена зависет от срока бер-ти в ГБ2 у Огилько на 12нед 270 руб. стоит!!! А 22-24 370, в 32- 440руб.! В НЬЮ-медика дороже потому что они платят за оренду помещения!!! Я в ГБ2 приходила записалась на время приехали меня вызвали!!! За бер-ть положено 3 бесплатных талона на УЗИ! Про Кох не могу сказать как она платно, но представляю, они все платно, как собачки за кусок сочного мяса на задних лапках стоят!!!
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:59 | Сообщение # 1360 |
сказочник
| я у кох была бесплатно, на втором узи, дак я с собой притащила мужа да еще и подругу, потому как она в др городе живет, и КОх все им показывали и рассказывала, отношение мне понравилось. А 1 и 3 й раз ходила платно в ГБ в Огилько, Огилько РУЛИТ )) У моего участкового бесплатные талоны были только к Неживенко, я к нему не хотела да и врач не советовала )
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:35 | Сообщение # 1361 |
долгожитель
| А примерно кто-то скажет если к Огилько идти платно в ГБ № 2 там через сколько дней возможно попасть на само УЗИ, а то меня тут испугало то,что в Нью-Медике у нее уже все на эту неделю расписано и на следующую до четверга все
|
| |
| |
| KuKl@ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:12 | Сообщение # 1362 |
активный участник
| Quote (happylodya) А примерно кто-то скажет если к Огилько идти платно в ГБ № 2 там через сколько дней возможно попасть на само УЗИ Могу сказать точно ее расписание есть визитка .Часы приема: ежедневно с 8-00 до 13-10 это в ЖК каб, 504 тел.288-052, и Пн-ср-пт с 14-00 до 17-00 каб.УЗИ № 2 ГБ № 2 тел294-559, можно звонить с амого утра и к обеду вас запишут это уж точно, так как я сама по такому принципу ходила 3 раза!Удачи!!!!!!!
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:20 | Сообщение # 1363 |
долгожитель
| happylodya, я пришла к 8 утра в ГБ и никого вообще не было. Безо всякой записи прошла на УЗИ к Огилько и без очереди.
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:28 | Сообщение # 1364 |
долгожитель
| Ой, спасибо девочки огромное!!!Завтра утром буду названивать все узнавать!!!! Добавлено (06.10.2010, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (happylodya) Ой, спасибо девочки огромное!!!Звтра утром буду названивать все узнавать!!!! Все сходила И вправду быстро и без проблем!!!Спасибо девочки!Узнала что у меня доченька будет!!!!Только что то расстроилась я из-за того, что у нас 2-кратное обвитие пуповиной вокруг шеи 
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:45 | Сообщение # 1365 |
долгожитель
| happylodya, Поздравляю Вас с дочей!!! Девочек нынче много!!! А врач что по поводу обвития сказал!!!??? У меня у сына на 36 нед было двойное обвитие, и говорила с ним и папа уговаривал лечь распутаться, но так и в роды пошли как головка показалась размотали, все ок было!!! Ре щас еще маленький, может побултыхается и распутается!!! Девы уже где-то писали что за несколько минут ре может намотать!!! Просто наблюдать и все!!!! А вес какой у вас? у нас 630 гр. в 24 нед был!
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:58 | Сообщение # 1366 |
долгожитель
| у меня еще умеренное маловодье а так мы в норме.....тьфу-тьфу-тьфу....Будем с дочей тоже беседы проводить....Чтоб разматывала пуповинку и писать больше стала Вес 566 грамм
|
| |
| |
| KuKl@ | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:12 | Сообщение # 1367 |
активный участник
| happylodya,Поздравляю с доченькой!!!!!!!У меня тоже обвитие было, но к 33 неделям разматалась, они же там у нас в животике крутятся и вертятся, так что не переживай, может еще размотается!
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:14 | Сообщение # 1368 |
долгожитель
| Ой я смотрю и вправду много кто дочурок ждет
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:49 | Сообщение # 1369 |
долгожитель
| Так всегда наверно! Я 2 года назад бер-ная ходила казалось одни мальчики вокруг! Но в роддоме и девочек хватало! Вот имя ни как не могу придумать, муж уехал на две нед. а мне в голову ничего не идет! С сыном как-то быстро после УЗИ определились! А щас прям ненай!!!
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:06 | Сообщение # 1370 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) Так всегда наверно! Я 2 года назад бер-ная ходила казалось одни мальчики вокруг! Но в роддоме и девочек хватало! Вот имя ни как не могу придумать, муж уехал на две нед. а мне в голову ничего не идет! С сыном как-то быстро после УЗИ определились! А щас прям ненай!!! wacko wacko wacko У нас почти так же, имя для мальчика мы уже выбрали, а вот с девочкой -никак....Сегодня узнали, что доча,и видать имя Платон так до следующего раза и останется..... :DЕще время есть....придумаем
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Четверг, 07.10.2010, 08:39 | Сообщение # 1371 |
долгожитель
| Ой девоньки, а я завтра в декрет!!!! Не выходя на работу опять ухожу!!! Маленький в садик пошел, вот теперь можно расслабиться и имя выбирать!
|
| |
| |
| olga_s | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:33 | Сообщение # 1372 |
активный участник
| Так здорово, уйти в декретный, а я кажется, со своей малышкой буду до последнего на рабочем месте
|
| |
| |
| Natka0803 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:04 | Сообщение # 1373 |
завсегдатай
| Натуслик, Поздравляю, особенно с выходом в садик . olga_s, я с первым тоже до последнего работал, а сейчас аж на месяц раньше ушла (в отпуск) потом в дикрет (так хорошо)
|
| |
| |
| Гость | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:15 | Сообщение # 1374 |
|
| А со скольки недель лучше ходить в бассей,на занятия для беременных,которые проходят в заре.Поделитесь пожалуйста впечатлениями,и по сколько раз в неделю лучше ходить и лучше ли совмещать занятия в воде и на суше или лучше ходить или туда или туда...
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:58 | Сообщение # 1375 |
местный житель
| Девочки у кого коляски 3х колёски.... скажите новорождённого ребёнка сразу можно в них возить или всё таки с 6 месяцев рекомендуют???

|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:30 | Сообщение # 1376 |
долгожитель
| Гость, Если нет противопоказаний ходите себе на здоровья!!! Там тренер он подскажет!!! ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ Laknay, Коляски и с 3 колесами разные бывают! У моей сестры капелла, хотели такую покупать, но я передумала, если она у них на ровном месте заваливается, по снегу вообще ЖО.. будет!!! На любителя!!! Я за 4 колеса более устойчивы!!!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:30 | Сообщение # 1377 |
пророк
| Будущие и настоящие милые мамочки!!! Простите, что размещу здесь ссылочку, но может кого то вдруг заинтересует информация о вещичках для малыша: http://miasskids.ru/forum/39-4886-1 вещички качественные, покупала в СЗ, отсюда и цены недорогие. простите, если доставила вам неудобства
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| KuKl@ | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:07 | Сообщение # 1378 |
активный участник
| Девченки, подскажите пожалуйста, как можно поднять гемоглобин, без помощи таблеток, а то совсем не хочется их пить!!!!!!!!А у меня он уже упал до 84.
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:12 | Сообщение # 1379 |
долгожитель
| KuKl@, Ешьте мясо. Берете говядину и варите без соли и специй (в уже сварившееся можно немножко добавить и дать постоять чтоб в мясо впиталось) и ешьте граммов по 200 в день. Еще яйца, рыбу, яблоки (правда из растений гемоглобин очень мало усваивается). Еще можно "коктейль" сделать: свекольный сок+морковный+лимонный и по полстакана в день. И гематоген, только его есть по схеме, как на упаковке написано. Я еще вино красное иногда пила, не знаю помогло или нет, но гемоглобин поднялся со 104 до 118 почему-то
Сообщение отредактировал Sunny - Вторник, 12.10.2010, 14:17 |
| |
| |
| happylodya | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:16 | Сообщение # 1380 |
долгожитель
| KuKl@, гранаты ешьте....яблоки, печень...
|
| |
| |
|
|