|
Беременюшки, давайте общаться!
| | |
| tigra | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:44 | Сообщение # 1982 |
долгожитель
Статус: Offline
| Valerka, natashamiass, chuchy, Спасибо)) А меня в платную клинику отправляют, даже бумажку с адреском выдали! Я поузнавала - оказалась самая дорогая С сердцем пролапс тоже обнаружили, но даже к местному кардиологу не послали. Г. сказала, что с этим нормально рожают. А до бер. я не знала даже где сердце находится - справа или слева Буду на платные роды договариваться, только вот не знаю к какому врачу лучше обратиться. Вроде как уже пора этим и заняться...
Машгородок
|
| |
| |
| tigra | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:49 | Сообщение # 1983 |
долгожитель
| Laknay, у меня голова где-то в середине бер. болела по несколько дней. и не сделаешь ничего. Так что сочувствую очень
Машгородок
|
| |
| |
| tigra | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:53 | Сообщение # 1984 |
долгожитель
| Laknay, А я вчера так ананасика захотела, что сразу весь и съела. Сначала просто так, потом с мороженкой, потом опять просто так, и такое ощущение что ничего вкуснее нету!
Машгородок
|
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:01 | Сообщение # 1985 |
долгожитель
| tigra, у меня тоже пролапс, там ведь смотрят какая степень регульгитации. У меня первой степени, рожала в Миассе.
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:02 | Сообщение # 1986 |
долгожитель
| а у меня как ночь, так мне есть хочется. Спать лягем, а я как-будто не ела весь день, так и тянутся ноги на кухню. В туалет пойду (а это часто) и захожу на кухню, хоть яблоко или грушу, но накусаю
|
| |
| |
| tigra | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:10 | Сообщение # 1987 |
долгожитель
| Ane4ka, У меня тоже все первой степени. Но я по этому поводу не переживаю. Меня это никак не беспокоит и не проявляется, так что я думаю все нормально будет
Машгородок
|
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:28 | Сообщение # 1988 |
долгожитель
| tigra, конечно все будет хорошо, это в принципе и не патология. А так особенность строения сердца.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:38 | Сообщение # 1989 |
долгожитель
| tigra, мы с мужем тоже платные роды планируем. мне сказали, что с 36-ти недель надо с врачом договариваться. вот пока жду этого срока и думаю кого выбрать. А ты кого-то наметила?
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:21 | Сообщение # 1990 |
местный житель
| tigra, спасибо за сочувствие!!!! дааа....вот ведь приспичит что нибудь вкусненького!!!! я тоже мороженое сегодня лопала!!! ВКУСНЯТИНААААААА..

|
| |
| |
| Laknay | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:25 | Сообщение # 1991 |
местный житель
| Бусинка, Как у вас дела?? Сколько вес уже набрали??? на узи не ходили?? я наверно на этой неделе пойду...говорят талонов бесплатных нет,пойду платно!!!может в этот раз покажется ребёнок,а то показался 1 раз что мальчик,а потом не открывался,а меня все заколебали что живот больше на девочку...так вот самой интересно стало ещё раз удостоверится!!!

|
| |
| |
| tigra | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:38 | Сообщение # 1992 |
долгожитель
| Valerka, Можно и чуть пораньше начать договариваться, я планировала на этой недельке. Пока мне только тел.Бубновского дали, про него вроде бы хорошие отзывы.. А какие еще врачи там сейчас работают? Мне надо как-то узнать кто хорошо КС делает.
Машгородок
|
| |
| |
| tigra | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:41 | Сообщение # 1993 |
долгожитель
| Valerka, А вы на УЗИ уже сходили? Просто любопытно какой вес определили. Мне 2327 гр. Хорошо кушаем!
Машгородок
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:07 | Сообщение # 1994 |
долгожитель
| tigra, в основном хвалят Бубновского и Черебатова. Много знакомых у Бубновского рожали, все хорошего мнения об нем. Да, на узи ходили. Сказали всё в норме, только головка низко лежит . А вес у нас поменьше - 2028 гр. На следующей неделе надо на КТГ идти, завтра, наверное, запишусь.
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:56 | Сообщение # 1995 |
долгожитель
| Laknay, 10 кг набрала, ходить тяжело стало, до декрета бегала на каблуках вообще не замечала беременности, а сейчас как слониха- тяжело ходить стало, в горку так вообще... да в туалет постоянно хожу, давит доча на низ. Я на УЗИ на этой неделе пойду, талон дали. У меня что с первой, что сейчас со второй- живот мальчиковый Только по лицу видно, что девочка. Лицо расплылось, страшная стала! А вы сколько набрали? Как самочувствие? У меня поясница болит и ноги тянет периодически.
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1996 |
сказочник
| tigra, я первое делала у Черебатова, осталась довольна и швом и отношением, и просто общением , если надо могу телефончик кинуть, вроде должен был сохраниться Кстати лучше подождите до 36 недель, а потом договаривайтесь, они не очень любят когда так рано звонят
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:31 | Сообщение # 1997 |
долгожитель
| а мне что-то Николаева знакомые насоветовали,которые недавно рожали...Еще бы знать,сама или кесарево...так просто,чтоб знать
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:46 | Сообщение # 1998 |
долгожитель
| А я с Бубновским договорилась....Уже на этой стадии ООООчень много информации от него почерпнула....Когда первый раз с ним встречалась,- проговорили наверное часа 3 , когда вышла, муж в приемном покое роддома стоял испуганный, - подумал, что я рожать начала......... Пока впечатление,- врач- реалист, говорит все как есть, не сюсюкается, конкретные советы, ответы, рекомендации..... Его слова - Не важно кто будет врачом, все врачи хорошие, главное как у вас роды пойдут....Бывают такие роды сложные, что какой-нибудь крутой врач из Москвы ничего сделать не сможет....а бывает, все так хорошо идет, что и сама бы родила без помощи других...Роды -дело хитрое. Очень итересовался ПОЧЕМУ я выбрала платные роды и что именно я от них жду...
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:56 | Сообщение # 1999 |
сказочник
| Quote (happylodya) Очень итересовался ПОЧЕМУ я выбрала платные роды и что именно я от них жду да, он всегда это спрашивает, а потом будет спрашивать получили ли вы то, что хотели от платных родов
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:18 | Сообщение # 2000 |
долгожитель
| happylodya, не подскажите как на Бубновского вышли? А то я еще не знаю как это делается.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:20 | Сообщение # 2001 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) Кстати лучше подождите до 36 недель, а потом договаривайтесь, они не очень любят когда так рано звонят Да, я тоже самое слышала.
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:21 | Сообщение # 2002 |
местный житель
| Бусинка, я блин 12 кг уже набрала и сейчас тоже тяжеловато стало,нагнутся не могу!!!! в туалет тоже ношусь и спина с шеей болят!!!! без бандажа даже до магазина дойти сложно,т.к.начинает колоть сильно низ живота,вот и хожу теперь везде с бандажом. тоже пойду наверно на узи на этой недели!! потом напишите сколько ваша малышка весит!! я как схожу тоже напишу. А ещё у меня прикол просыпаться в 4-5 утра...и всё.....лежу думы думаю!!!!как в порядке вещей уже!!!! а с утра вроде в часов 8 начинаю хотеть спать,так сынок просыпается!!!!!!

|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:24 | Сообщение # 2003 |
долгожитель
| Laknay, а я ни в первую беременность бандаж не носила, ни сейчас. Не могу и все! Неудобно мне с ним. Мне тоже не спится, да еще несколько раз за ночь встаю, зато как утро- меня в сон пробивает. И днем спать хочется
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:26 | Сообщение # 2004 |
долгожитель
| Quote (Laknay) А ещё у меня прикол просыпаться в 4-5 утра...и всё.....лежу думы думаю!!!!как в порядке вещей уже!!!! а с утра вроде в часов 8 начинаю хотеть спать Та же история
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:29 | Сообщение # 2005 |
долгожитель
| У меня первая в 32 недели была 2190 кг, а родилась 3870. Вот интересно сейчас какая вторая будет?
|
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:33 | Сообщение # 2006 |
долгожитель
| Quote (Laknay) А ещё у меня прикол просыпаться в 4-5 утра...и всё.....лежу думы думаю!!!! я вообще недели с 34 мучилась бессоницей. Ужасно хотела спать, а уснуть не могла. А когда родила, засыпала очень хорошо, правда спать уже не давала доча
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:41 | Сообщение # 2007 |
долгожитель
| Valerka, телефон его дали, созвонилась с ним....Разговор строился так, - Здравствуйте, я по вопросу ведения Вами моих родов Дальше он сам вопросы нужные задаст и встречу назначит....Тут ничего криминального нет, это ж все официально, через договор Он правда берет только в 37-38 недель...Ну и сразу предупреждает, что если хочешь роды с мужем- это не к нему
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:42 | Сообщение # 2008 |
сказочник
| Девочки, извините, что не по теме. Баночки для сдачи анализов никому не нужны?
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:49 | Сообщение # 2009 |
долгожитель
| happylodya, спасибо, что подсказали. только вот мне почему-то сказали, что он трубку на чужие номера не берет.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:51 | Сообщение # 2010 |
долгожитель
| А у нас в Миассе существуют роды с мужем? Может кто-то знает.
|
| |
| |
|
|