|
Беременюшки, давайте общаться!
| |
| PuMA | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:43 | Сообщение # 1951 |
сказочник
Статус: Offline
| Бусинка, мальчик Ane4ka, я сама по себе аллергик и астматик (не явный), в эту беременность уже выпила цетрин, потому как с ума начала сходить уже, у меня не чешется у меня сопли, слюни,слезы и чих. В прошлую беременность сальбутамол брызгала и в эту уже 1 раз. Ну не подыхать же совсем
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:18 | Сообщение # 1952 |
долгожитель
| Natulia0107, у меня не так серьезно с сердцем - пролапс 1-й степени. С таким диагнозом не лечат и не оперируют, просто раз в год узи сердца надо делать, наблюдать. И уж если дойдет до 2-й или 3-й степени, тогда оперируют. У меня лет 5 на месте стоит, поэтому на консилиуме решили, что никакой опасности при родах не возникнет. Вот поэтому я спокойна.
|
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:23 | Сообщение # 1953 |
долгожитель
| Quote (chuchy) Вообщем во время беременности не понятно, на что аллергия. Может на саму беременность biggrin вот-вот я тоже уже начинаю так думать, правда если это действительно так, то мне еще долго терпеть
|
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:26 | Сообщение # 1954 |
долгожитель
| Quote (PuMA) Ну не подыхать же совсем sad PuMA, вот и я так думаю, принимаю супрастин, а что делать. Поздравляю с мальчиком, теперь у вас будет полный комплект
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:27 | Сообщение # 1955 |
сказочник
| Ane4ka, спасибо.
|
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:29 | Сообщение # 1956 |
долгожитель
| PuMA, мы с муже вчера были на УЗИ, дак он так насел на Огилько,ну скажите говорит пож-та что там мальчик Но срок еще маленький, так и ушли в неведении
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:42 | Сообщение # 1957 |
долгожитель
| Ane4ka, прыщики по телу были красные и чесались
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:44 | Сообщение # 1958 |
долгожитель
| PuMA, поздравляю!!! А вы кого хотели? Муж???
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:23 | Сообщение # 1959 |
сказочник
| Бусинка, мальчика конечно, для полного комплекта
|
| |
| |
| Natulia0107 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:31 | Сообщение # 1960 |
завсегдатай
| Valerka, Quote (Valerka) С таким диагнозом не лечат и не оперируют, просто раз в год узи сердца надо делать, наблюдать. у меня аналогично, но все же.... Хотя настаивать не могу, каждый поступает так, как чувствует.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:49 | Сообщение # 1961 |
долгожитель
| Natulia0107, главное настраивать себя только на хорошее
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:57 | Сообщение # 1962 |
местный житель
| Девочки что то у меня около 2х недель стала болеть голова каждый день...просыпаюсь,уже болит,причём так прилично.У кого нибудь так было??? Давления и отёков нет..только вес больше нормы набирается-хотя не пойму почему,кушаю мало!!!!

|
| |
| |
| Valerka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:14 | Сообщение # 1963 |
долгожитель
| Laknay, у меня вот сегодня болит весь день. давление в норме, остальное тож все хорошо. я решила, что сегодня день просто какой-то не такой....
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:22 | Сообщение # 1964 |
местный житель
| Valerka, так у меня на протяжении многих дней болит,каждый день!!! заколебалась уже!!

|
| |
| |
| Valerka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:39 | Сообщение # 1965 |
долгожитель
| Laknay, мдя, сочувствую... это просто мучение какое-то. и обезболивающее никакое нельзя. Я про головные боли при беременности слышала от некоторых знакомых и прошли они только после родов. Может это с сосудами что-то связано.
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:14 | Сообщение # 1966 |
долгожитель
| Laknay, это из-за перепадов температуры на улице скорее всего.... Температура и давление на улице скачут....Я маааааленкую кружечку кофе выпиваю с шоколадкой, чтоб не ходить не мучаться....и в ванну иду и под теплую(ближе к горячей) струю душа встаю.....
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:34 | Сообщение # 1967 |
местный житель
| Дааа....я вот тоже грешу на погоду....перепады вообще!!!!!!!! я к цитрамону уже подобралась,потому что замучилась!!

|
| |
| |
| happylodya | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:38 | Сообщение # 1968 |
долгожитель
| Quote (Laknay) я к цитрамону уже подобралась О, не надо лучше.... 
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:45 | Сообщение # 1969 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Я маааааленкую кружечку кофе выпиваю с шоколадкой прочитала и прям тож очень захотелось шоколадку только на кофе не решилась, довольствовалась чаем.
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:47 | Сообщение # 1970 |
долгожитель
| Quote (Laknay) я к цитрамону уже подобралась Девочки, я ношпу пила, помогало, но не всегда.
Сообщение отредактировал Наточка - Воскресенье, 16.01.2011, 21:50 |
| |
| |
| Valerka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:49 | Сообщение # 1971 |
долгожитель
| Quote (Laknay) я к цитрамону уже подобралась да, согласна с happylodya, лучше не надо. может какие-то более мягкие методы попробовать. типо народные, от головной боли.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:56 | Сообщение # 1972 |
долгожитель
| Я пока терплю, стараюсь отвлечься от боли и надеюсь, что за ночь пройдет. Уж очень не хочется химию глотать.
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:05 | Сообщение # 1973 |
сказочник
| у меня с 01,01 по 04,01 голова болела каждый день, я даже встать не могла, болела аж до рвоты , муж массаж головы делал часами, лежала в темноте, скорую даже вызвали, сказали ничего не принимать, обратиться к неврологу , вот щас на учет встану буду настаивать чтоб проверили голову мою, давление у меня всегда низкое 90-60 ....
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:06 | Сообщение # 1974 |
долгожитель
| вспомнила, когда осенью голова болела- муж массаж шеи мне делал, - вообще здорово помогало.... Quote (Valerka) прочитала и прям тож очень захотелось шоколадку только на кофе не решилась, довольствовалась чаем. Ну я 3 в 1 себе заваривала, -это сложно кофе назвать....На свежесваренный тоже не решалась.... В последние дни хожу и не знаю, что хочу съесть.... То в 11 вечера персики в банке приспичит, то рыбу и именно щуку на пару, то вчера ночью,- хочу макароны с тушенкой и луком........-вообще черти что На ранних сроках вообще никаких прихотей не было, а сейчас- скоро рожать уже...а как чего-нибудь захочется....хоть вешайся Вчера лежу и прямо запах макарон с тушенкой чувствую, в животе все урчит...холодильник всякой едой забит, а мне ничего не надо, кроме них. Муж оделся, пошел в круглосуточный магазин за тушенкой.....Сварила себе, сижу ночью довольная....Никогда бы не подумала, что со мной будет такое и что мне "такого" захочется. 
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:23 | Сообщение # 1975 |
долгожитель
| happylodya, у меня тоже сейчас в последнее время всякие прихоти появляться стали до этого вообще такого небыло. видимо детки наши более требовательными стали может что-то им не хватает. Quote (happylodya) Вчера лежу и прямо запах макарон с тушенкой чувствую, в животе все урчит...холодильник всякой едой забит, а мне ничего не надо, кроме них. Такая же история вчера и у меня была с мужем смотрели фильм "Ешь, молись, люби", там Джулия Робертс ела спагетти. и всё, у меня полный рот слюней, так спагетти с соусом захотелось аж жуть! но готовить не пошла, кое-как уснула.
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:07 | Сообщение # 1976 |
сказочник
| happylodya, смешно не могу, мужу даже прочитала, тоже смеётся, знает, что я тоже могу что нибудь типа макарон с тушенкой ночью захотеть
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:23 | Сообщение # 1977 |
долгожитель
| natashamiass, на меня даже наша кошку с сочувствием смотрела....я ей ложечку положила, - куда там....она даже не подошла понюхать...Привыкла к рыбе да вискасу в пакетиках. Valerka, меня муж летом хотел приучить к витаминам, каждое утро делал мне свежевыжатый апельсиновый сок....Вот он мне сок этот утром даст, а меня потом до вечера тошнит....Короче оказалась у меня кислотность повышенная, да еще этот сок Потом был бзик- томатный сок, но так как лето было жарким, в магазинах мне постоянно томатный какой-то тухлый попадался....Сейчас все ем, но бывает как чего-нибудь "захочу-захочу"
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1978 |
долгожитель
| happylodya, у меня до 15 недель токсикоз был жуткий. И жара летняя всё усугубляла. Так что я сейчас отрываюсь
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:49 | Сообщение # 1979 |
долгожитель
| happylodya, вот скоро родишь и закончится это веселое время там уж не поешь всего что захочется.
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 07:57 | Сообщение # 1980 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Ну я 3 в 1 себе заваривала, -это сложно кофе назвать....На свежесваренный тоже не решалась.... Вот кстати чем всякую химию, уж лучше свежий заварить. Главное меру знать и не литрами пить. Я всю беременность утром себе кофе варила не очень крепкий. Только первые пару месяцев после родов не пила (прочитала что на ребенка как возбуждающее может подействовать), потом не выдержала, попробовала, и нормально, никаких "побочных эффектов" А то так в свое время почитала: кофе вредно, чай черный вредно, зеленый тоже вредно. Пить можно компотики (но не красные), травы (но тоже жестко фильтровать что можно), а лучше всего чистую воду
Сообщение отредактировал Sunny - Понедельник, 17.01.2011, 07:59 |
| |
| |
|
|