|
Беременюшки, давайте общаться!
| |
| PuMA | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:29 | Сообщение # 1921 |
сказочник
Статус: Offline
| Я тоже не хочу рожать самой сейчас, можно и кесарево, все "прелести" родов я испытала, и только потом было экстренное кесарево. Я только хочу чтобы малыш родился не планово, когда освободиться анестезиолог. Хотя бы дождаться схваток... Но вот сегодня утром как раз думала, как это будет. Ладно если муж будет дома, ребонок в садике или кто-то будет рядом, а если так что я одна дома, с маленьким ребенком, которого одного дома не оставишь, одна бабушка работает и уйти с работы не может, вторая тоже, муж не отвечает, занят по работе.. Куда я дену дочь, чтобы экстренно уехать в роддом ? Может конечно из-за этого и кладут в на сохранение в 38 недель.
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:45 | Сообщение # 1922 |
сказочник
| chuchy, спасибо за переживания , конечно очень мало вероятно, да что уж там, думаю вообще ни кто из нас сам рожать не будет, только если дома, а это уж точно безответственно по отношению к детям .... Поэтому сколько бы мы тут не писали выбора у нас нет Поэтому буду договариваться дождаться схваток хотя бы, да и то если всё будет хорошо .... беременность ведь положение очень шаткое, то всё хорошо, а потом раз и что то может пойти не так Поэтому не важно как наши малыши появятся на свет, главное чтоб все были здоровые
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:10 | Сообщение # 1923 |
долгожитель
| PuMA, Марин, ну что, кто у вас будет? Как дела?
|
| |
| |
| tigra | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:34 | Сообщение # 1924 |
долгожитель
| Всем приветик)) Давно не заглядывала,а тут такую тему для меня животрепещущую обсуждаете! Мне говорят, что скорее всего будет КС. Из-за зрения. Скажите как все это проходит? Обязательно планово дату назначают? Неужели нельзя дождаться схваток? И как лучше - платно или по сертификату? Очень переживаю, чем все это ближе, тем больше мандража! А еще отправляют в Чел на консультацию к лаз.хирургу. Кто-нибудь знает зачем это надо?
Машгородок
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:56 | Сообщение # 1925 |
долгожитель
| tigra, Привет! Да, давненько тебя небыло. Ты про зрение написала, а меня что-то не отправляют к окулисту, надо сходить самой чтоль провериться. А в Челябинск сейчас всех отправляют, если что-то нашли. Типо лишний раз подстраховываются. Меня тоже отправляли на обласной перинатальный консилиум, из-за сердца. В итоге разрешили рожать самой и по месту жительства, т.е. в Миассе.
|
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:52 | Сообщение # 1926 |
долгожитель
| Девочки, подскажите кто-нибудь из вас сталкивался во время беременности с аллергией?
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:54 | Сообщение # 1927 |
сказочник
| tigra, я ездила в первую беременность к лазерному хирургу, в областной делать нечего, там талончики дают , надо в 6 утра уже там быть, чтоб его получить, да и то не факт что хватит, мы ездили в поликлинику при каком то институте, там маленькая больница для студентов, но очень хорошее оборудование, прием дешево стоит, там проверят и если надо то сразу операцию сделают, у вас наверное с сетчаткой какие то проблемы, а в таких случаях только КС, т.к. можно ослепнуть ...... меня вообще отправили на операцию, а там посмотрели сказали не надо ничего делать, проверится только на всякий случай через 2-3 года и всё По поводу КС, я так понимаю, что если бесплатно (т.е. с сертификатом), то спрашивать вас никто не будет, ну может пару дней туда сюда .... разрешат выбрать, а если с доктором договариваться, то можно и дату выбрать и если по состоянию здоровья можно, то и схваток дождаться Я бы честно сказать советовала заплатить, там тогда и анастезиолог будет хороший, мне Черебатов рекомендовал в какую смену лучше попасть (видимо бывают не очень квалифицированные анастезиологи , не знаю правда как такое возможно вообще), и потом будут относится соответственно, незнаю как обычно, но вокруг меня всю ночь медсестра дежурная ходила, то укроет теплым одеялом, грелку принесла в ноги положила, ещё Черебатов сказал ничего обезбаливающего мне не колоть, т.к. я грудью буду кормить ......медсестра и мыла, и катетор ставила (извините за подробности), потом утром встать помогла, я хотела как можно быстрее от туда перевестись в палату, поэтому старалась как можно быстрее начать ходить, она очень помогала, ну и врач конечно несколько раз приходил ..... Лежало нас четверо в палате, больше такого внимания ни к кому не было
|
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:55 | Сообщение # 1928 |
долгожитель
| манюшка, я так поняла ты с автаза. Ты уже встала на учет? У меня срок один в один как у тебя. В пон. пойду сдаваться, у меня на участке Косарева, но я ни разу ее не видела, и в обще незнаю что она из себя представляет как специалист.
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:55 | Сообщение # 1929 |
сказочник
| Ane4ka, у меня не было, а вот у подруги на дюфастон жуткая аллергия была ......
|
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:00 | Сообщение # 1930 |
долгожитель
| natashamiass, это просто капец какой-то. Я в ужасе. У меня никогда в жизни не было аллергии, а тут такая крапивница высыпала. Терапевт назначила строжайшую диету, хожу в проголодь. Кстати, а такое может быть, я принимала дюфастон уже мес, а потом появилась крапивница. Ты не знаешь как точно было у твоей подруги? Аллергия выступила после первого приема или позже?
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:04 | Сообщение # 1931 |
долгожитель
| Ane4ka, да я с автаза, сначала пошла в нашу поликлинику, там очередь в регистратуру человек 50, я поехала на машград за 30 мин прошла врача и анализы сдала некоторые. Меня взяли с условием, что все анализы буд вовремя сдавать с 7 часов
|
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:07 | Сообщение # 1932 |
долгожитель
| манюшка, мда, я сегодня была в ЖК, просилась к Воротниковой, чтоб меня взяла, она отказалась . Вот в пон. даже незнаю во сколько идти в регистратуру чтобы взять талончик.
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:07 | Сообщение # 1933 |
сказочник
| Ane4ka, у неё тоже была именно крапивница, щас позвоню ей уточню, как быстро проявилась
|
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:10 | Сообщение # 1934 |
долгожитель
| natashamiass, спасибо, жду ответа.
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:14 | Сообщение # 1935 |
долгожитель
| я с первой на машграде стояла, мне понравилось.
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:20 | Сообщение # 1936 |
сказочник
| у неё сразу высыпания начались, при чем говорит, как только выпьет зуд усиливается, она перестала пить сразу, высыпания переодически всю беременноть мучали, а сейчас всё наладилось
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:22 | Сообщение # 1937 |
долгожитель
| Quote (Ane4ka) Вот в пон. даже незнаю во сколько идти в регистратуру чтобы взять талончик. Регистратура в 7-30 открывается. Летом мама к 7 приходила, там очередь уже занимают еще на 1 этаже, нлка двери закрыты. Аллергия и у меня была, точнее что-то подобное: кожа красными пятнаи покрывалась, отекала и чесалась жутко. Начиналось все внезапно, то если руки вспатеют-палнцы, носки надавят-ноги, с мылом помоешься-вообще почти все тело Я даже к аллергологу ходила, у меня кровь на какой-то анализ брали, сказали не аллегия. Спасалась только "болтушкой", жидкость в аптеке делают на основе ментола, она охлаждает и зуд снимает. После родов все как рукой сняло
Сообщение отредактировал Sunny - Пятница, 14.01.2011, 19:29 |
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:22 | Сообщение # 1938 |
долгожитель
| манюшка, я всю жизнь живу на автазе, так что даже незнаю где на Машграде находиться ЖК А вообще таскаться то туда не очень приятная перспиктивка. Те же анализы под конец срока каждую неделю сдавать.
|
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:25 | Сообщение # 1939 |
долгожитель
| natashamiass, Sunny, спасибо за ответ. Я конечно знала что беременность сложный физиологический процес, но думала что проблемы начнуться именно к концу берем-ти. А тут такое, то крапивница, то простуда. В общем весело.
|
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:31 | Сообщение # 1940 |
долгожитель
| Sunny, дело в том что мне терапевт назначила сторгую диету, причем никаких анализов у меня не брала. Может сейчас встану на учет так гинеколог посерьезнее к этому отнесется.
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:41 | Сообщение # 1941 |
долгожитель
| Ane4ka, я как пошла в декрет с первой беременностью у меня высыпала аллергия, жуткая причем. Не знаю на что! Я просто плакала от того как у меня все чесалось, все ноги, руки и живот были обсыпаны и до крови расчесывала аж. Я ночи не спала. Акушерка мне сказала, что это, наверное, чесотка Я пошла к дерматологу, он мне кремов навыписывал какие можно было, но ничего не прошло, на след. приеме я выяснила, что он надо мной опыты ставил, крема выписал от чесотки, а раз не помогли мне, значит это не чесотка и отменил их. Сказал, что аллергия значит, кроме бепа*нтена ничего нельзя, везде противопоказания .... А толка никакого не было от бепан*тена. Мне даже акушерка говорила, что в 38 недель тогда положим рожать, т.к. я вся была измучена, я реально круглые сутки чесала раздраженную кожу и плакала. Спас меня крем Пла*зан. Мне реально стало легче, но сама аллергия спала только спустя время некоторое после родов. Я только в род.доме узнала, что это у меня был дерматит беременных, реакция организма на беременность, как токсикоз например. Доча вот теперь аллергозница, передалось
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:44 | Сообщение # 1942 |
долгожитель
| Quote (Ane4ka) А тут такое, то крапивница, то простуда. В общем весело. я простудой много раз болела за беременность. И сейчас вот уже который раз
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:51 | Сообщение # 1943 |
долгожитель
| Ane4ka, Съездийте к аллергологу на строительный, там надо в регистратуру позвонить записаться. Мне тоже никто ничего не назначал тут, ни анализов, ни лекарств. Сама замучалась, поехала к специалисту уже. Попробуйте "болтушку" найти, ее или у дерматолога надо спросить, или в аптеке где готовят лекарства (вроде такой готовой нет), ее так и называют. Она реально помогает, охлаждает, зуд снимает. А летом еще комариные укусы хорошо мазать , или крапивой если пожегся
|
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:58 | Сообщение # 1944 |
долгожитель
| Бусинка, я просто в шоке . А у тебя просто кожа чесалась? или высыпания тоже были? У меня все тело покрывается огромными красными волдырями, как будто-то действительно крапивой обожглась. А про дерматоз беременных сейчас гляну в инете. Sunny, насколько я знаю алерголог ничем не может помочь в период высыпания, а только когда идет стойкая ремиссия.
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:15 | Сообщение # 1945 |
долгожитель
| Ane4ka, ну, я бы все равно показалась, тем более она бесплатно принимает... А если это не на еду? тогда себя диетой мучать? Она может хоть подскажет как облегчить. Может это и не аллергия вообще? Мне так и написали "крапивница", сказали более подробно обследование после родов проходить, а оно там само все прошло. хоть не мучалась
|
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:28 | Сообщение # 1946 |
долгожитель
| Sunny, я обязательно покажусь, тем более что я сфоткала все высыпания. Постараюсь на след. неделе съездить. А у тебя на каком сроке начались подобные проблемы?
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:47 | Сообщение # 1947 |
долгожитель
| Ane4ka, не помню, в начале где-то, пока еще жарко было и кожа потела легко
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:20 | Сообщение # 1948 |
легенда
| tigra, у меня кесарево из-за зрения. В первую беременность кесарили со схватками. Так что вполне реально дождаться схваток. Это как с врачом договоритесь. Во вторую было всё не очень хорошо, поэтому схваток не стали ждать. Во вторую беременность делала лазерную коррекцию сетчатки. Делала я в горбольнице №2. Хороший врач еще в горбольнице № 3 (больница скорой помощи). Но мне во второй больнице бесплатно. Оборудование и в 3, и во 2 очень хорошее. Насколько я помню, лазерную коррекцию сетчатки можно делать только после 20 недель беременности. Иногда после лазарной коррекции разрешают самой рожать. Сама операция практически безболезненная. Ну, немного неприятно. На консультацию я ездила на раннем сроке. А операцию делала в районе 25 недель. Врачи рекомендуют сделать коррекцию, даже если точно предстоит кесарево. Потому что за время беременности всякие изменения происходят, мало ли как отразится беременность на зрении. Quote (natashamiass) в поликлинику при каком то институте, там маленькая больница для студентов Наташ, ты, наверное, имеешь в виду Горбольницу № 2. Её еще студенческой называют. К ней, да, приписаны все студенты (со всего Челябинска) и все преподаватели (со всех вузов). Так что не такая уж она маленькая Там и стационар есть. И офтальмологическое отделение там действительно супер. И врачи профи. И аппаратура хороша.
Сообщение отредактировал chuchy - Суббота, 15.01.2011, 01:18 |
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:29 | Сообщение # 1949 |
легенда
| Ane4ka, я во вторую беременность мучилась от аллергии. Но у меня в конце беременности всё началось. Живот чесала чуть ли не до крови. Самый финал ожидал меня после родов. Уж не знаю, на что меня обсыпало. Предположительно на антибиотики. Как только первые прыщи появились, мне все отменили. Но меня продолжало сыпать. Чесалась я постоянно. Ребенка кормила и терла ноги о подставку для ног. Девочки в палате потешались, что я похоже на лишайную кошку. И выражение лица такое же Мне навыписывали всего-всего от аллергии, кололи супрастин, но всё бесполезно. Я месяца три еще чесалась после родов. Во сне в кровь ноги расчесывала. У меня даже шрамы остались. Вообщем во время беременности не понятно, на что аллергия. Может на саму беременность
|
| |
| |
| Natulia0107 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:40 | Сообщение # 1950 |
завсегдатай
| Valerka, Quote (Valerka) Меня тоже отправляли на обласной перинатальный консилиум, из-за сердца. В итоге разрешили рожать самой и по месту жительства, т.е. в Миассе. У меня тоже порок сердца, но в Чел разрешили рожать в Миассе и самой, Косарева отговорила и я поехала в 6 роддом. Перед родами дня за 2 начались проблемы со здоровьем у ребенка. Меня прокесарили "в родах", доче помогли.... Я понимаю, что дома стены помогают, но всего не предусмотришь, если есть возможность родить в Че, почему бы нет, там спокойнее... Если буду рожать второго, то только там!
|
| |
| |
|
|