[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться!
ValerkaДата: Пятница, 28.01.2011, 12:15 | Сообщение # 2131
долгожитель
Статус: Offline
Со мной Tigra рядышком идет biggrin

БусинкаДата: Пятница, 28.01.2011, 12:30 | Сообщение # 2132
долгожитель
happylodya, искренее поздравляю!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ-ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!
[img][/img]

LaknayДата: Пятница, 28.01.2011, 12:45 | Сообщение # 2133
местный житель
happylodya,Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам !!!!!!!

ksuttaДата: Пятница, 28.01.2011, 14:31 | Сообщение # 2134
долгожитель
happylodya, поздравляю!!!!
подвела Вас ВАша интуиция biggrin
Quote (happylodya)
врач спросил ,что мне подсказывает моя интуиция Я сказала, что мы еще дней 5 погуляем наверное

Мама_ОляДата: Пятница, 28.01.2011, 16:46 | Сообщение # 2135
завсегдатай
happylodya, поздравяю!!!

tigraДата: Пятница, 28.01.2011, 20:15 | Сообщение # 2136
долгожитель
Quote (La_Velata)
Сегодня в 10:15 happylodya родила девочку-зайку Викуську!

Поздравляю! biggrin Здоровья маме и дочке!!! biggrin

Машгородок

tigraДата: Пятница, 28.01.2011, 20:24 | Сообщение # 2137
долгожитель
Valerka, Ну да мы совсем рядышком шагаем biggrin
Была сегодня у окулиста и мне написали заключение - разрешение на естественные роды! tongue Очень я этому рада. А то я уж настраивалась на КС, так меня запугали! И еще когда доплер делали - увидели что ре распутался из пуповины! такой молодец! С 23 недель было двойное обвитие wacko ттт, только бы снова не запутался! Ну вот, поделилась радостью! biggrin

Машгородок

tigraДата: Пятница, 28.01.2011, 20:28 | Сообщение # 2138
долгожитель
Quote (natashamiass)
а вот размер обуви увы с 37,5-38 превратился в 39

Ничего себе! А что, у всех размерчик ноги меняется??! Я перед бер. кучу новой обуви купила! кое-что даже еще не поносила!!! wacko Обидно будет

Машгородок

ValerkaДата: Пятница, 28.01.2011, 21:37 | Сообщение # 2139
долгожитель
Quote (tigra)
Была сегодня у окулиста и мне написали заключение - разрешение на естественные роды! Очень я этому рада.

Quote (tigra)
увидели что ре распутался из пуповины! такой молодец!

Я тоже рада за тебя! smile Все будет хорошо! Главное в это верить! И сейчас позитив нам особенно нужен biggrin

ValerkaДата: Пятница, 28.01.2011, 21:44 | Сообщение # 2140
долгожитель
Quote (tigra)
А что, у всех размерчик ноги меняется??! Я перед бер. кучу новой обуви купила! кое-что даже еще не поносила!!! Обидно будет

у меня ступня всегда была худенькая, а как стала поправляться соответственно и ступня расширилась. sad даже кросовочки легкие натирать стали. Конечно, будет очень обидно, если не вернеться всё обратно. У меня тож много нововой хорошей обуви, я на этом вообще повернутая biggrin

БусинкаДата: Пятница, 28.01.2011, 22:06 | Сообщение # 2141
долгожитель
девочки, а вам бесплатно дают витамины, лекарства какие-нибудь?
мне ни разу ничего не давали, а сегодня разговаривала с знакомой ей йодомарин дают, элевит

NatikДата: Пятница, 28.01.2011, 23:05 | Сообщение # 2142
сказочник
Quote (tigra)
Ничего себе! А что, у всех размерчик ноги меняется??! Я перед бер. кучу новой обуви купила! кое-что даже еще не поносила!!! Обидно будет

сегодня в передаче "жить здорово" по первому, дядя доктор сказал, что это неизбежный процесс - из-за веса большого ступня становится более плоской, поэтому увеличивается размер, я все ждала, что скажет как восстановить, но ничего не сказал

natashamiassДата: Пятница, 28.01.2011, 23:10 | Сообщение # 2143
сказочник
Quote (Natik)
из-за веса большого ступня становится более плоской, поэтому увеличивается размер

я тоже думаю, что именно из за веса поменялся размер - обидно конечно sad Обратно наврятли уже получится sad
Бусинка, мне в первую постоянно выписывали бесплатно и элевит и йод и курантил ...... а в этот раз ещё не знаю как будет

SunnyДата: Суббота, 29.01.2011, 07:50 | Сообщение # 2144
долгожитель
Quote (tigra)
А что, у всех размерчик ноги меняется??!

Вполне возможно, что потом обратно все вернется, все равно ноги отекают немного (даже если не замечаешь). Я себе которую обувь во время беременности покупала, сейчас вся великовата. Так что не расстраивайся

natashamiassДата: Суббота, 29.01.2011, 08:57 | Сообщение # 2145
сказочник
Quote (Sunny)
все равно ноги отекают немного

Quote (Sunny)
сейчас вся великовата

ну это то да, мне тоже кросовки например большеваты, но в туфли не одни не могу носить, которые до беременности носила cry

LaknayДата: Суббота, 29.01.2011, 10:31 | Сообщение # 2146
местный житель
Бусинка, мне в первую беременность 2 раза выписывали рецепты на витамины, а в этот раз один раз получала элевит, йодомарин ,курантил, ещё давали рецепт на генепрал и ещё одно лекарство,но я проболела и не забрала-всё равно пить их не хотела!!!!

tigraДата: Суббота, 29.01.2011, 17:10 | Сообщение # 2147
долгожитель
Бусинка, Мне уже дважды выписывали бесплатно. Свечи Гексикон, Элевит, Иодбаланс 2 упаковки по 100 таблеток, и Клион-Д. Еще предлагали УЗИ бесплатное, но от него я отказывалась, т.к. все равно только к Огилько ездила

Машгородок

ValerkaДата: Суббота, 29.01.2011, 17:44 | Сообщение # 2148
долгожитель
Quote (tigra)
Мне уже дважды выписывали бесплатно. Свечи Гексикон, Элевит, Иодбаланс 2 упаковки по 100 таблеток, и Клион-Д. Еще предлагали УЗИ бесплатное, но от него я отказывалась, т.к. все равно только к Огилько ездила

Вот ничего себе! Мне в самом начале беременности дали всего-то по одной пачке Элевита, Йодомарина и Дюфастона. УЗИ вечно талонов нет. angry Один раз только когда в Челябинск ездила на перинатальный консилиум, там бесплатно УЗИ в 3Д сделали smile уж очень понравилось.

Мария1983Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:26 | Сообщение # 2149
местный житель
tigra, Какое у Вас зрение, почему окулист разрешение дал?. То у меня плохое зрение, на первые естественные роды окулист разрешение не давал, уже сама дома дождалась схваток, поехала и родила ))), ничего плохого слава богу не случилось, и второго тоже бы хотелось самой рожать. )

natashamiassДата: Суббота, 29.01.2011, 22:45 | Сообщение # 2150
сказочник
Мария1983, по поводу зрения, только окулист может вам сказать что то, ведь часто зависит не только от того какой - или +, а именно от сетчатки, у меня вот зрение 1, но меня отправляли в Че, т.к. с сетчаткой подозревали, что есть какие то проблемы .......

Мария1983Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:40 | Сообщение # 2151
местный житель
natashamiass, а в Миассе нигде отслоение сетчатки не смотрят, только в Челябинске?

natashamiassДата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:49 | Сообщение # 2152
сказочник
Мария1983, сейчас не знаю, раньше видимо не делали, раз в Че отправляли wink

tigraДата: Понедельник, 31.01.2011, 11:15 | Сообщение # 2153
долгожитель
Мария1983, Высокая степень миопии. Когда встала на учет по бер. ходила к окулисту на МГ. Там естественно отправили в Чел. на консультацию и лазерную коагуляцию. Кажется так называется. Съездить в Чел как-то не сложилось, и вообще думала что с моим минусом точно будет КС. В пятницу ходила на прием к ген., она сказала, что перед тем как с врачом о родах договариваться обязательно нужно посмотреть сетчатку. В чел.конечно уже ехать совсем не хочется и тяжеловато. Вспомнила, что у нас есть врач Подкорытов С.В. Он зав.глазным отделением в стационаре на АЗ (по крайней мере раньше был). У него 2 салона "Оптик-ленз" на АЗ и МГ. Там он и консультации проводит. Сходила, он все посмотрел, аппаратура есть. Конс. стоит 400 р. Запись в карту по бер. тоже делает. По крайней мере он меня уверил, что сетчатка в норме, ни отслоения ни разрывов нет. А просто плохое зрение не является показанием к КС.

Машгородок

Мария1983Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:54 | Сообщение # 2154
местный житель
tigra, спасибо большое за ответ , к подкорытову и пойду, просто у меня с 1-ой беременностью на машгородке просто зрение проверила (даже глазное дно не смотрела), все говорит полюбому кесариться надо), хорошо что ее не послушала, сама родила (зрение не поменялось).

ValerkaДата: Понедельник, 31.01.2011, 18:00 | Сообщение # 2155
долгожитель
tigra, хочу спросить, как вы рожать собираетесь, платно?

tigraДата: Вторник, 01.02.2011, 13:59 | Сообщение # 2156
долгожитель
Valerka, Собираюсь платно. Позвонила сегодня двум врачам пока оба отказали sad Бубновский сказал что набрал уже кучу народа, а Черебатов сказал что берет не раньше 38 недель и вроде как тоже у него уже много. В общем я в растерянности

Машгородок

ksuttaДата: Вторник, 01.02.2011, 14:37 | Сообщение # 2157
долгожитель
tigra, а почему Николаева не рассматриваете?

PuMAДата: Вторник, 01.02.2011, 15:26 | Сообщение # 2158
сказочник
Меня тоже интересуют бесплатные витамины, мне на п.строителей не дали ничего, все самой купить(

но ведь девочки писали что на машгородке давали кому-то

Мне вообще антибиотики прописали( причем сильные амоксиклав, из-за многоводия, думаю еще пить или не пить(
в инете много чего написано..
но ходить тяжело(

Мария1983Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:29 | Сообщение # 2159
местный житель
ksutta, Подскажите, а Николаев тоже 10 000 берет за роды, или больше?

tigraДата: Вторник, 01.02.2011, 16:06 | Сообщение # 2160
долгожитель
ksutta, Просто ничего про него не слышала и номера его телефона у меня нет. Если знаете,буду признательна за номерок smile

Мария1983, Цена у всех одинаковая должна быть. Вы ведь заключаете договор с роддомом, а не лично с врачом

PuMA, Вообще-то должны давать бесплатно витамины. Правда мне витамины выписывали бесплатно в 30 недель, а до этого сама покупала. А по поводу антибиотика - решать конечно вам, может еще где-нибудь проконсультироваться, у другого врача. Страшно конечно такие таблетки глотать. Мне выписывали антибиотик от уреаплазмы, но я не стала принимать. Недавно анализ делала, все в норме. Про многоводие ничего не знаю Тут уже степень риска надо оценивать

Машгородок

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru