[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться!
LaknayДата: Среда, 02.02.2011, 22:31 | Сообщение # 2191
местный житель
Статус: Offline
happylodya, С возвращением домой вас!!!!!!!!!!!! Тоже интересно у кого рожали и как там обстановка??? вообщем интересно всё!! biggrin biggrin biggrin

БусинкаДата: Среда, 02.02.2011, 23:26 | Сообщение # 2192
долгожитель
happylodya, как самочувствие? с каким весом, ростом родилась? в род.доме тепло? Рожениц много?

Сообщение отредактировал Бусинка - Четверг, 03.02.2011, 00:08

tigraДата: Четверг, 03.02.2011, 10:50 | Сообщение # 2193
долгожитель
happylodya, Примите еще раз поздравления))) smile Конечно все интересно! smile

Машгородок

happylodyaДата: Четверг, 03.02.2011, 14:31 | Сообщение # 2194
долгожитель
Рожала у Бубновского, предродовая подготовка была шикарная...Очень много полезной информации для себя получила, ну и конечно настрой на роды...Вообщем мне Б. сказал, что если у меня отойдут воды-срочно в роддом, если начнуться схватки- можно дома еще пару часов побыть....27 января где-то в 11 часов вечера у меня схватки начались...но они были не особо болезненные - поэтому я подумала, что они могут быть ложными, тем более, что накануне у меня ложные схватки длились 4 часа...Вобщем...начались схватки, -я сидела в интернете, 2 раза приняла ванну, лежала на твердом диване, в промежутках между схватками я спала и так это все продолжалось до 7 утра...В 7 утра отошла пробка, мы позвонили Бубновскому и поехали в роддом..Приехали в 8 ч. 30 мин., пока переодевалась, заполняла документы, -начались потуги....Вообщем доча появилась на свет в 10 ч 15 минут....
Впечатления от роддома....
Лежала в обычной палате, так как карантин и с родственниками лежать не разрешают,- в палате тепло, кормят в роддоме хорошо- например для примера, на обед в первый день моего прибывания давали тушеную капусту, курицу отварную, яблоко, суп....
Персонал по большей части внимательный и дружелюбный, есть исключения, но они есть в любом коллективе...Кстати, девочки лежавшие со мной рожали бесплатно- они тоже остались довольны родами ,может быть не было такого индивидуального подхода как в мом случае, но тем не менее, никто к ним по хамски не относился и все делали свою работу хорошо.
Не понравилось в роддоме наверное только то,что там сейчас долго держат....обычные роды - от 5 дней, кесарево -от 7 дней....
Еще не понрвился специалист по УЗИ в роддоме, некая Смирнова(не путать со Смирновой с машгородка), когда она смотрела мозг моей дочи, то обсуждала только, как бы ей залезть в паталогию, ведь там оплата труда выше....мой вопрос- все ли нормально у дочи мне пришлось повторить 3 раза,чтобы услышать - "Да, нормально все" ...
В целом - впечатления нормальные....люди там работают адекватные, никто никого не мучает, оборудование в родзалах новое(куплено совсем недавно на деньги от родовых сертификатов)...Да, конечно не санаторий, но мы туда ведь и не отдыхать идем wink
Вообщем вот так, жду ваших вопросов smile

Сообщение отредактировал happylodya - Четверг, 03.02.2011, 15:34

ValerkaДата: Четверг, 03.02.2011, 15:10 | Сообщение # 2195
долгожитель
happylodya, а на каком этаже лежали? и может слышали отзывы рожениц о Черебатове?

LaknayДата: Четверг, 03.02.2011, 16:36 | Сообщение # 2196
местный житель
happylodya, Спасибо за рассказ...хоть что то услышала за последнее время о роддоме!!! smile дааа...только конечно держат долго в роддоме,это не очень радует!!!!!! У меня родственница в Челябинске родила 25 января-кесарево,их на 6й день выписали.

happylodyaДата: Четверг, 03.02.2011, 16:47 | Сообщение # 2197
долгожитель
Valerka, лежала на 3м этаже, про Черебатова отзывы положительные, правда слышала такой момент, что он одну девушку хотел отправить на кесарево, но Бубновский настоял на естественных родах и она сама родила без проблем....

АСЯДата: Четверг, 03.02.2011, 17:24 | Сообщение # 2198
сказочник
happylodya, Поздравляю с рождением доченьки!!!

natashamiassДата: Четверг, 03.02.2011, 17:27 | Сообщение # 2199
сказочник
happylodya, поздравляю ещё раз, так радостно что всё прошло у вас легко и быстро, ну относительно конечно smile
А по поводу что долго держат, после Кс всегда лежат ну минимум 6 суток, швы ведь только на шестые сутки снимают, конечно перспективка не очень, но тут выбора ни какого ..... А если ЕР, так там тоже сейчас я так понимаю прививку ставят поздно ...
happylodya, вы кстати прививки поставили или нет ???? и как с желтушкой дела ???? и что то не увидела вашего роста и веса, точнее вашей принцессы smile

natashamiassДата: Четверг, 03.02.2011, 17:30 | Сообщение # 2200
сказочник
Laknay, если кесарят утром то и швы снимают утром шестого дня и выписывают, а если вечером то только на седьмой день снимут и тогда можно топать домой, конечно если всё ОК, да ладно можно полежать, пеленки всегда чистые, кормят, поят ....... biggrin Но домой всё равно очень хочется wink

happylodyaДата: Четверг, 03.02.2011, 17:37 | Сообщение # 2201
долгожитель
Сейчас кстати тенденция нехорошая пошла, -все подряд при ЕР или рвуться или их разрезают...Я спросила почему, говорят- теперь стали заботиться о малышах, а не о мамах,- а то раньше у малышей на личике синяки были, головку часто пережимало им и т.д.У нас на этаже вроде бы все порванные(разрезанный) были....вот и меня чуток подрезали....ну да ладно...это мелочи, главное,что зайка родилась здоровой(т.т.т.)Рост у нас 54см., а веса мы небольшого 3180 (сказалось то,что плацента раньше времени созрела)
Насчет прививок....БЦЖ поставила, так как в Миассе каждый год умирает 1 ребенок от туберкулеза, и это очень быстротечная болезнь...Гепатит ставить не стала....подрастем чуток и поставим тоже...
БЦЖ лялькам ставится на 3ий день.....Кстати....родственников на флюрографию отправляйте(для роддома она действует 6мес.), а то будет обидно, если из-за ее отсутствия вас будут лишнее время в роддоме держать... sad

MonerkaДата: Четверг, 03.02.2011, 18:59 | Сообщение # 2202
новичок
happylodya. А что нужно взять обязательно в род.дом? Мне сказали какие-то тетрадки, конвертики, мешочки.
А с туалетом как там? Говорят один туалет на весь этаж. Это так? happy

эклерДата: Четверг, 03.02.2011, 19:29 | Сообщение # 2203
постоялец
Quote (happylodya)
специалист по УЗИ в роддоме, некая Смирнова

когда в роддоме отправляют на УЗИ головного мозга, сами врачи говорят ее не особо слушать, т.к. часто у других специалистов ее заключения не подтверждаются. Просто больше некому УЗИ делать в роддоме

ValerkaДата: Четверг, 03.02.2011, 21:51 | Сообщение # 2204
долгожитель
happylodya, как доченьку назвали?

La_VelataДата: Пятница, 04.02.2011, 09:35 | Сообщение # 2205
пророк
Quote (happylodya)
все подряд при ЕР или рвутся или их разрезают

Ну вот... Точно знаю, что в Чебаркуле ВСЕМ надрезы делают, а теперь и у нас стали... грустно

happylodya, Оля, в роддоме по-прежнему одни лялечные весы на этаж? surprised
И малыши также дважды орут: сначала всех взвешивают, потом медобработку проводят только через 20-30 минут. sad
Меня это так расстраивало :'(
Спит себе лялечка, приходит медсестра, дитё развернули, голышом на холодные весы (на пеленку, конечно) wacko орём shok
Тоооолько успокоили, заснули - приходят на обработку crazy тут уже дети орут как резаные на весь этаж
Возмутительно! Неужели нельзя было одновременно все манипуляции сделать? tommy
Надеюсь, что теперь это не так cool

Ane4kaДата: Пятница, 04.02.2011, 11:39 | Сообщение # 2206
долгожитель
Quote (La_Velata)
Тоооолько успокоили, заснули - приходят на обработку crazy тут уже дети орут как резаные на весь этаж
Возмутительно! Неужели нельзя было одновременно все манипуляции сделать?

Меня это тоже жутко раздражало.
Но насколько я знаю в этом плане ничего не изменилось sad angry

LaknayДата: Пятница, 04.02.2011, 13:00 | Сообщение # 2207
местный житель
Бусинка, сходила я сегодня на узи...малыш весит 2095....тоже плацентарная недостаточность!!!! а так вроде всё хорошо!!! Огилько показала цветное фото личика,очень хорошо было видно-так классно!!!!!!!!! biggrin а фотку сделали конечно же чёрно белую,но видно очертания нормально....фото 60руб стоит wacko

Ane4kaДата: Пятница, 04.02.2011, 13:15 | Сообщение # 2208
долгожитель
Laknay, а куда вы ходили на узи, в ЦГБ, на новый аппарат?

LaknayДата: Пятница, 04.02.2011, 13:19 | Сообщение # 2209
местный житель
Ane4ka, в поликлиннике на 5 этаже....не знаю новый или нет,но вроде хороший аппарат,допплер сразу сделала.

БусинкаДата: Пятница, 04.02.2011, 13:25 | Сообщение # 2210
долгожитель
Laknay, я на предыдущем узи фотку делала. wink

БусинкаДата: Пятница, 04.02.2011, 13:25 | Сообщение # 2211
долгожитель
Quote (Laknay)
Огилько показала цветное фото личика,очень хорошо было видно-так классно!!!

здорово! мне не показывали цветное. Мне зато на этом узи очень отчетливо показали, что девочка, самим все даже было понятно smile

Сообщение отредактировал Бусинка - Пятница, 04.02.2011, 13:27

БусинкаДата: Пятница, 04.02.2011, 13:28 | Сообщение # 2212
долгожитель
Laknay, напишите потом, что Вам врач скажет на счет плацентарной недостаточности. я вот уколы проставила, теперь на доплер пойду

Ane4kaДата: Пятница, 04.02.2011, 13:41 | Сообщение # 2213
долгожитель
Laknay, я просто ни разу не слышала про цветное фото. Интересно посмотреть smile

Мария1983Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:24 | Сообщение # 2214
местный житель
Кто был в Нью-медике на УЗИ, там аппарат показывает цветное изображение?

tigraДата: Пятница, 04.02.2011, 15:17 | Сообщение # 2215
долгожитель
А у меня малыш все время отворачивался и фотографироваться не желал smile Мне его личико только только в 14 неделек показывали

Машгородок

LaknayДата: Пятница, 04.02.2011, 15:37 | Сообщение # 2216
местный житель
Ane4ka, нет, фото то у меня чёрно белое...даже в Челябинске на 3 D узи делают чёрно белое,а вот смотрела я всё в цветном!!! я вот не пойму только если у Огилько есть возможность делать цветное узи, почему бы не порадовать мамочек????

LaknayДата: Пятница, 04.02.2011, 15:39 | Сообщение # 2217
местный житель
Бусинка, у меня на участке врача то сейчас нет....наверно к другому поведут чтоб назначение сделали....потом напишу!!!!!!!! ну мне не показали мужское достоинство,но подтвердили что мужчина!! biggrin

Ane4kaДата: Пятница, 04.02.2011, 15:48 | Сообщение # 2218
долгожитель
Laknay, я просто слышала что у нас в городе появился новый аппарат узи экспертного класса, только вот незнаю где его установили в ЖК или в ЦГБ?

NatikДата: Пятница, 04.02.2011, 16:38 | Сообщение # 2219
сказочник
Quote (happylodya)
Рост у нас 54см., а веса мы небольшого 3180 (сказалось то,что плацента раньше времени созрела)

да хорошая, стройная красавица, smile а про плаценту это все вилами на воде писано, мне тоже с дочкой ставили раннее созревание, говорили не дохожу, а в итоге вызывали роды почти в 40 нед и дочь была 54\\3950

LaknayДата: Пятница, 04.02.2011, 16:55 | Сообщение # 2220
местный житель
Ane4ka, ну вот похоже здесь на 5 этаже и есть новый аппарат....потому что врач говорила что их аппарат сейчас поставили в роддом....а по телевизору рекламировали этот кабинет...он теперь идёт как перинатальный центр!!!!!!!!!!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru