[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться!
ValerkaДата: Вторник, 01.02.2011, 16:20 | Сообщение # 2161
долгожитель
Статус: Offline
tigra, я тоже на платные роды настроилась. Но вы меня прямо напугали.... Даже не думала что могут врачи отказаться sad

natashamiassДата: Вторник, 01.02.2011, 16:21 | Сообщение # 2162
сказочник
PuMA, да уж Марин, пить или не пить всегда сложно оценить ...... Я вот тоже уреоплазму ни в прошлую беременность, ни после лечить не стала, а тут на учёт то пошла вставать, анализы сдала, а её нет, я посмеялась и говорю: может у вас бесплатный ПЦР бракованный ????? Бочкова улыбнулась говорит, ну в посеве бы высеялась тогда ...... Ну куда вот делась то она опять, ведь ничего не делала ??????

Мария1983, а роды действительно стоят у вснех одинаково, там от стольки и до стольки (точно не могу сказать), говорят зависит от того как рожать будете

Девочки, я думаю если по телефону отказали, надо идти в роддом и там пытаться договориться...... послать не пошлют, а в отказать лично уже сложнее wink

ValerkaДата: Вторник, 01.02.2011, 16:41 | Сообщение # 2163
долгожитель
natashamiass, мне тож такая мысль пришла на ум smile дожились, уже платно родить отказывают! biggrin

ksuttaДата: Вторник, 01.02.2011, 17:03 | Сообщение # 2164
долгожитель
tigra, у меня знакомая у него недавно рожала, очень все понравилось.Да и так кто рожал у него -все говорят -он не на слуху, но дело свое делает хорошо.Они просто записались к нему на прием в Амалтею,и там договорились. Я тоже у него буду cool

Витамины элевит, йодамарин и таблетки курантил - мне выписали один раз, и то я получила только курантил (остальных не было), который и не пила...

natashamiassДата: Вторник, 01.02.2011, 17:22 | Сообщение # 2165
сказочник
Да многие с Николаевым рожают хороший он врач, по мне так "нюня" он, я на сохранении лежала, так он девочкам: пошли на кресло ...... девочки: ойнет, вреча же только смотрели, он: ну ладно ...... и пошел biggrin Такой мне кажется он мягкий и обезбаливать в рождах любит, чтоб не мучать женщин говорит biggrin А вообще кто с ним рожают довольны wink С Краснокутской вроде платно можно нормально родить, но тоже берет не всех smile

ksuttaДата: Вторник, 01.02.2011, 17:27 | Сообщение # 2166
долгожитель
natashamiass, сама с ним "в работе" не сталкивалась,может и нюня biggrin biggrin ,хорошие знакомые рожали-вот и на советовали biggrin

natashamiassДата: Вторник, 01.02.2011, 17:32 | Сообщение # 2167
сказочник
ksutta, ну знаешь, лучше нюня, чем грубиян ....... по мне так wink Я между Бубновским и Черебатовым когда выбирала, Черебатов мне как мужик больше понравился, вот с ним и рожала, а Бубновский не в моём вкусе biggrin biggrin biggrin А вот Николаев миленький тако кудрявенький biggrin biggrin biggrin

ksuttaДата: Вторник, 01.02.2011, 17:39 | Сообщение # 2168
долгожитель
Quote (natashamiass)
А вот Николаев миленький тако кудрявенький
lol
Мне еще долго до того КАК,но что-то страшненько...Я понимаю,что все женщины через это проходят...но мне что-то от этого не легче...Хочется,конечно уже увидеть,обнять...Мне мама говорит-ты не думай об этом,зачем за ранее бояться?,все равно все произойдет не ожиданно,не успеешь испугаться biggrin

Сообщение отредактировал ksutta - Вторник, 01.02.2011, 17:42

natashamiassДата: Вторник, 01.02.2011, 18:14 | Сообщение # 2169
сказочник
ksutta, ну правильно мама говорит, я вот ждала,ждала и ничего, укольчик поставили и вот оно чудо biggrin Да и рано ещё вам совсем, ещё 2,5 месяца - ходить и ходить, в начале апреля наоборот начнешь думать, ну когда же уже, сколько можно ........ wink

БусинкаДата: Вторник, 01.02.2011, 18:27 | Сообщение # 2170
долгожитель
PuMA, Марин , а многоводие тебе по УЗИ заключение сделали или по ощупыванию? Мне вот в первую беременность врач постоянно говорила, что у меня многоводие. На УЗИ и доплере, при этом , все в порядке сказали. Но, и врач и акушерка после каждого осмотра все равно твердили , что многоводие wacko И в самом конце уже из-за этого в больницу хотели положить, но я не пошла-родила.

MonerkaДата: Вторник, 01.02.2011, 20:58 | Сообщение # 2171
новичок
Девочки! У меня вот уже 38 недель. Я договорилась с Черебатовым на платные роды. Его очень хвалят. Два раза уже была у него на приёме в род. доме. Платно рожать, сумма одна и та же 10 тыс. Я записалась в Амалтее к нему на прием и там договорилась. Я первый раз слышу, чтоб какой-то врач отказывал в платных родах.Так что советую Черебатова.

ValerkaДата: Вторник, 01.02.2011, 21:25 | Сообщение # 2172
долгожитель
Monerka, а на прием записывались на 38 недельках или раньше?

ФилаДата: Вторник, 01.02.2011, 21:38 | Сообщение # 2173
местный житель
Девочки, я если честно о платных родах даже и не задумывалась. Просто первый раз мне очень повезло в роддоме с врачами: принимал Бубновский, а потом на родах была Гуревич. Поэтому впечатления остались очень положительные. надеюсь ч то в этот раз не будет хуже. настраиваю себя на положительное начало, осталось уж не так много.

ValerkaДата: Вторник, 01.02.2011, 21:53 | Сообщение # 2174
долгожитель
Фила, ну нам если откажут, тож только надеяться на случай придется smile

ФилаДата: Вторник, 01.02.2011, 22:00 | Сообщение # 2175
местный житель
Все должно быть хорошо!!!

chuchyДата: Вторник, 01.02.2011, 22:32 | Сообщение # 2176
легенда
Почему-то о Черебатове у меня мнение не очень хорошее. Три подруги у него рожали и три раза - очень неудачные роды.

ValerkaДата: Вторник, 01.02.2011, 22:53 | Сообщение # 2177
долгожитель
chuchy, да скорее всего у каждого врача есть неудачи sad

chuchyДата: Среда, 02.02.2011, 03:27 | Сообщение # 2178
легенда
Valerka, да как-то три из трех -это многовато. Хотя не спорю, у каждого врача есть свои огрехи. На сайтах читаю о нем хорошие отзывы. А вот реальных людей с хорошим результатом у него пока не знаю.
У меня сложилось такое представление, что Черебатов- за естественные роды. Это хорошо. Но ведь есть ситуации, когда надо прокесарить. Он тянет до последнего - а потом у ребятишек и их мам большие проблемы. Естественные роды - это здорово, но надо вовремя решиться на кесарево. А не балансировть на краю лезвия, рискуя жизнями мамы и малыша.

ValerkaДата: Среда, 02.02.2011, 07:55 | Сообщение # 2179
долгожитель
chuchy, всякое, конечно, бывает. и так же как не бывает идеальных людей, не бывает идеальных врачей. а нам остается надеяться только не хорошее! и настраивать себя на удачный исход событий smile

MonerkaДата: Среда, 02.02.2011, 09:06 | Сообщение # 2180
новичок
Нет, я не на 38 недельке ходила договариваться. У меня было 36-37. Буз проблем.
Да, Черебатов и думаю, что все врачи за ЕР. Но уж если будут осложнения с ЕР, то по любому прокесарят.
А про бесплатные роды я наслышана. Это просто ужас, какое отношение. Опять же от смены и акушерки зависит.
ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!

natashamiassДата: Среда, 02.02.2011, 10:08 | Сообщение # 2181
сказочник
chuchy, а у меня вот с ним наоборот, я просила ещё подождать, вдруг сама смогу, а он сказал, что нет ждать мне нечего и он даже не знает почему всё так ......... и КС ...... sad Я вот как раз девочкам хотела написать, чтоб сами всё таки слушали себе, смогут или нет, пора или нет, что Черебатов возможно за КС, а ты вот раз и по-другому написала, так что действительно все мы разные и думаю всё зависит только от нас самих

kinder777tanДата: Среда, 02.02.2011, 10:21 | Сообщение # 2182
новичок
Я два раза рожала у Черебатова,причём оба раза бесплатно, могу сказать только одно-врач от бога!!!!!!!! Вторую дочь очень тяжело рожала, вес больше 4 кг, на родах присутствовали Нежевенко и 2 акушерки, но если бы не Черебатов всё могло бы закончиться плачевно, так, что девочки рожайте у Черебатова- не пожалеете, он из любой ситуации выход правильный найдёт.А про бесплатные роды - ко мне относились очень хорошо, и после родов отвечали на все вопросы, на фиг никто не посылал!!

PuMAДата: Среда, 02.02.2011, 10:42 | Сообщение # 2183
сказочник
Бусинка, мне Огилько написала умеренное многоводие.

Мне врач даже на сохранение лечь предлагала, я отказалась, мне дочь некуда деть.

Прописали еще и курантил, и еще чего то...

А Николаев на родах раньше тоже неадекватный был, пока его жена не родила, и что-то там у нее с костями таза было, она целый месяц лежала..
Вот тогда он свое отношение к роженицам изменил.

Я к нему на операцию ложилась лет 5 назад, дак мне он тогда очень понравился, все рассказал, все показал.
И после родов ко мне потом приходил, он дежурный врач был, зашел, про кесарево все рассказал и много чего еще говорил.

tigraДата: Среда, 02.02.2011, 18:43 | Сообщение # 2184
долгожитель
Monerka, Записались на прием только ради того чтобы о родах договориться?

А если идти прямо в роддом, то как узнать когда нужный врач дежурит?
Все-таки хочу у Бубновского. Он хоть и отказал, но разговаривал по человечески

Машгородок

ValerkaДата: Среда, 02.02.2011, 18:56 | Сообщение # 2185
долгожитель
tigra, думаю можно позвонить прям в роддом и спросить когда у Бубновского смена. Я так думаю сделать.

natashamiassДата: Среда, 02.02.2011, 21:44 | Сообщение # 2186
сказочник
tigra, да конечно звони прямо в роддом и спрашивай, ну чё они пошлют чтоли .....?

MonerkaДата: Среда, 02.02.2011, 21:51 | Сообщение # 2187
новичок
Да, я записалась к нему на приём в Амалтею. Зашла в кабинет и сразу сказала, что я по поводу родов по контракту. При себе иметь все УЗИ и карточку обменную. Он всё спросит и посмотрит. А там всё скажет. Опыта у Черебатова конечно больше , чем у Бубновского. Ну как решите, так и решите. Оба врача замечательные.

Сообщение отредактировал Monerka - Среда, 02.02.2011, 21:52

happylodyaДата: Среда, 02.02.2011, 22:11 | Сообщение # 2188
долгожитель
Привет девочки!!!Спасибо всем за поздравления!!! Миасскидс не покинул меня даже в роддоме, так как лежали мы в одной палате с biggrin olga_s, wink
Роды прошли хорошо ,сегодня выписали, будут вопросы- задавайте, расскажу все что увидела, узнала, поняла..... happy

ОльчикДата: Среда, 02.02.2011, 22:17 | Сообщение # 2189
сказочник
happylodya, с возвращением домой !!! smile
Понравилось в роддоме? wink

ValerkaДата: Среда, 02.02.2011, 22:17 | Сообщение # 2190
долгожитель
happylodya, и сразу наболевший вопрос, рожали по контракту или так и у кого? Какое отношение у персонала? Какая там вообще сейчас обстановка? smile

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru