[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться!
happylodyaДата: Пятница, 04.02.2011, 17:12 | Сообщение # 2221
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Monerka)
happylodya. А что нужно взять обязательно в род.дом? Мне сказали какие-то тетрадки, конвертики, мешочки.
А с туалетом как там? Говорят один туалет на весь этаж. Это так?

Туалет - 2 на этаж wink
Насчет того, что взять обязательно....Хм...здесь много раз приводили примеры списков....Но если честно, больше половины из списка мне не пригодилось,- многие говорили взять с собой крем Бепантен, но у меня не было трещин на сосках(так как Бубновский показал, как правильно прикладывать к тите smile ), одноразовых(хотя на них написано, что они многоразовые, сетчатые, за 40 руб.) плавочек набрала, но использовала их там редко, так как со швами лучше не преть с прокладкой wacko ,конечно нужны резиновые шлепанцы, теплый халат, полотенце, туалетные принадлежности, тарелка, кружка, ложка, вилка, документы.....для лялика я брала царапки и пинеты....многие одевали чепчик, но я чепчик не часто одевала, так как пеленала 2мя пеленками- они шейку малышу хорошо придерживали...
Насчет остального...там передают передачи с 11 до 13 и с 17 до 19ч., если уж вам что-то нужно будет - родственники вам донесут...

Quote (La_Velata)
Оля, в роддоме по-прежнему одни лялечные весы на этаж?
И малыши также дважды орут: сначала всех взвешивают, потом медобработку проводят только через 20-30 минут.
Меня это так расстраивало :'(

Весы одни на этаж.... sad Но теперь одновременно деток взвешивают и обрабатывают....Вообще весь день проходит так, - 2 раза в день градусник, анализ мочи, крови, крови лялику, 3 раза в день обработка швов, кому - то уколы 2-3 раза в день, до обеда обход детского врача, детской мед.сестры, гинеколога, вечером в 21ч. - взвешивание и обработка ляликов детской медсестрой...
Параллельно делают УЗИ маме, УЗИ головного мозга лялику, гинетический скрининг лялику, прививка БЦЖ, флюраграфия, проверка слуха ляликов, и анализ крови на сахар у них же...

Quote (Laknay)
сходила я сегодня на узи...малыш весит 2095....тоже плацентарная недостаточность!!!!

Мне плацентарную недостаточность тоже ставили....пила курантил...Лялечка родилась с весом 3180....Но я считаю,- не стоит очень уж сильно на этом зацикливаться.....если доплер показал кровоток нормальный, то носите свою лялечку и меньше переживайте...В какой то степени вам даже повезло, ведь рожать маленького малыша легче....Просто дайте себе установку, что все будет хорошо и все обязательно так и будет!

персикДата: Пятница, 04.02.2011, 17:17 | Сообщение # 2222
долгожитель
Quote (happylodya)
Но я считаю,- не стоит очень уж сильно на этом зацикливаться.....если доплер показал кровоток нормальный, то носите свою лялечку и меньше переживайте...В какой то степени вам даже повезло, ведь рожать маленького малыша легче....Просто дайте себе установку, что все будет хорошо и все обязательно так и будет!
+100000000000 smile
happylodya, а как слух проверяют?

LaknayДата: Пятница, 04.02.2011, 17:52 | Сообщение # 2223
местный житель
Quote (happylodya)
Мне плацентарную недостаточность тоже ставили....пила курантил...Лялечка родилась с весом 3180....Но я считаю,- не стоит очень уж сильно на этом зацикливаться.....если доплер показал кровоток нормальный, то носите свою лялечку и меньше переживайте...В какой то степени вам даже повезло, ведь рожать маленького малыша легче....Просто дайте себе установку, что все будет хорошо и все обязательно так и будет!

конечно же я не зацикливаюсь..курантил и так пью давно...так что всё будет ок" smile ....На счёт веса я только за, чтоб был не крупный малыш, первого сына родила в 37 недель весом 2980...зато нормально родила! smile и уже жду не дождусь маленького лялика!!!!!!!!! biggrin

natashamiassДата: Пятница, 04.02.2011, 22:19 | Сообщение # 2224
сказочник
Я вот лежала в январе 2009г. и уже тогда взвешивали и обрабатывали одновременно, хоть и всё равно вечно не вовремя, но один раз только приходилось будить, два раза конечно издевательство !!!!!

chuchyДата: Пятница, 04.02.2011, 22:25 | Сообщение # 2225
легенда
natashamiass, кстати, при втором кесарево швы снимают на день позже. У меня первое - на 7-ой день, второе - на 8-ой.

БусинкаДата: Пятница, 04.02.2011, 22:51 | Сообщение # 2226
долгожитель
Quote (chuchy)
кстати, при втором кесарево швы снимают на день позже. У меня первое - на 7-ой день, второе - на 8-ой.

я когда рожала, то сразу врач сказала, что у кесареных швы снимают на 8-ой день и выписывают. Утром мне сняли, а после обеда выписали. Нас было трое кесареных (роды первые) и всем сняли на 8-ой день.

natashamiassДата: Пятница, 04.02.2011, 22:56 | Сообщение # 2227
сказочник
wacko ого, ну да ладно, здоровье самое главное можно и 8 дней полежать, ну не в санаторий же отдыхать едем ....... 8 так 8

манюшкаДата: Пятница, 04.02.2011, 22:57 | Сообщение # 2228
долгожитель
natashamiass, вы платно рожать пойдете?

chuchyДата: Пятница, 04.02.2011, 23:00 | Сообщение # 2229
легенда
Бусинка, где как хотят biggrin В 2005-м было 7 дней после первого кесарево. Но говорят, что каждое последующее кесарево день прибавляет.

манюшкаДата: Пятница, 04.02.2011, 23:01 | Сообщение # 2230
долгожитель
Наташа, вам Бочкова назначила пройти специалистов? Мне назначила, пройду после карантина этого. Сделала только ЭКГ, вот кровь на пороки сдавать пойду и на прием 15 февраля

natashamiassДата: Пятница, 04.02.2011, 23:02 | Сообщение # 2231
сказочник
манюшка, я только платно biggrin biggrin biggrin боюсь я всяких неожиданностей и не люблю, когда мне грубят, могу и в лоб дать, что хорошим не для меня не для окружающих не закончится biggrin biggrin biggrin Первый раз когда в роддом поступала, там медсестра-татарочка такая в возрасте меня принимала, чё то она мне там попыталась нагрубить сразу с порога, ещё при муже, так я её быстро на место поставила, и муж её вежливо так предупредил, что со мной надо почеловечески, при том, что я без схваток поступала, обсолютно спокойная ...... и подоговорённости с Черебатовым, который меня ждал и звонил ей чтоб меня приняли ...... хотя настрой у меня был очень доброжелательный, я вообще не конфликтный человек, пока меня не трогают angry

манюшкаДата: Пятница, 04.02.2011, 23:03 | Сообщение # 2232
долгожитель
меня тоже эта татарка принимала,брила и клизму ставила biggrin

natashamiassДата: Пятница, 04.02.2011, 23:04 | Сообщение # 2233
сказочник
манюшка, да мне тоже специалистов понаписали, я сразу сказала, что не пойду пока карантин не кончится, а на приём только 21 назначили, во вторник на УЗИ в Нью Медика схожу ещё, может хоть намекнут кто будет smile

natashamiassДата: Пятница, 04.02.2011, 23:05 | Сообщение # 2234
сказочник
манюшка, biggrin клизму мне тоже ставила, а брил муж дома, так как самой что то трудно было на последних месяцах так изгибаться biggrin biggrin biggrin , а она меня ногти заставила все обстричь, чего я ей не прощу biggrin biggrin biggrin

манюшкаДата: Пятница, 04.02.2011, 23:06 | Сообщение # 2235
долгожитель
у меня че-то живот такой большой, все думают около 25 недель. Высота дна матки уже 21, окр жив 80

natashamiassДата: Пятница, 04.02.2011, 23:07 | Сообщение # 2236
сказочник
манюшка, ЭКГ я тоже прошла, а кровь в 16 недель сдавать надо да ???? вот меня поэтому наверное и зовут 21, чтоб на кровь отправить

манюшкаДата: Пятница, 04.02.2011, 23:09 | Сообщение # 2237
долгожитель
Бочкова свечи от молочницы прописала,около тысячи стоят, но меня она не беспокоит, вообще не знаю, откуда она, с первой не было ничего. Наверно попозже проставлю, а то к след анализам вдруг опять появится wacko

natashamiassДата: Пятница, 04.02.2011, 23:09 | Сообщение # 2238
сказочник
Quote (манюшка)
Высота дна матки уже 21

ого, у меня на приёме всего 10 было, мне хотят позднее зачатие поставить, но надо на УЗИ сначала, и по результат видно будет, у меня по первому УЗИ срок был меньше чем на последней менструации, вот сказали в 12-14 посмотрят

манюшкаДата: Пятница, 04.02.2011, 23:10 | Сообщение # 2239
долгожитель
у она мне еще в 14нед сунула направление, сказала сделать прям перед визитомт.е почти в 17 недель

natashamiassДата: Пятница, 04.02.2011, 23:11 | Сообщение # 2240
сказочник
манюшка, так вроде если не беспокоит не лечат ???!!! у меня наоборот в первую всё время была, но лечить не заставляли, перед родами только свечи протавила, а в этот раз все анализы хорошие, только поставили дисбактериоз какой то, и свечи гексикон выписала wacko

Сообщение отредактировал natashamiass - Пятница, 04.02.2011, 23:39

манюшкаДата: Пятница, 04.02.2011, 23:17 | Сообщение # 2241
долгожитель
она у меня не спрашивала,беспокоит или нет. бак посев 10 в 5 степени показал грибок
Может у меня двойня будет biggrin хотя Огилько точно сказала, что один. Это из-за узкого таза высота такая большая наверно. И с первой в 40 нед ВДМ была 45 wacko

БусинкаДата: Суббота, 05.02.2011, 00:48 | Сообщение # 2242
долгожитель
Quote (natashamiass)
а она меня ногти заставила все обстричь, чего я ей не прощу

я этого до сих пор забыть не могу, когда я после клизмы, со схватками сильными и сидя на унитазе пыталась подстричь ногти, причем они были у меня не длинные, большими ножницами, и она еще ко мне заглядывала и спрашивала скоро ли я ?! angry wacko

БусинкаДата: Суббота, 05.02.2011, 00:49 | Сообщение # 2243
долгожитель
Quote (natashamiass)
а брил муж дома, так как самой что то трудно было на последних месяцах так изгибаться

а я сама, на ощупь biggrin

natashamiassДата: Суббота, 05.02.2011, 08:51 | Сообщение # 2244
сказочник
Quote (Бусинка)
со схватками сильными и сидя на унитазе пыталась подстричь ногти, причем они были у меня не длинные, большими ножницами
у меня схваток не было, но ножницы жуткие просто, огромные, надо им маникюрные подарить biggrin

Ane4kaДата: Суббота, 05.02.2011, 11:53 | Сообщение # 2245
долгожитель
манюшка, natashamiass, а я два раза была на приеме и ни разу меня на кушетку не ложили и ничего не измеряли. Только какой-то мазок взяли.
Кстати у меня тоже срок по узи и по мес-м расходится где-то на 5 дней.
Сейчас у меня 16 недель, через две недели записалась на УЗИ на новый аппарат который поставили в ЖК.
Девочки я вчера первый раз почувствовала шевеления малыша, блин так клево yahoo

Сообщение отредактировал Ane4ka - Суббота, 05.02.2011, 11:54

natashamiassДата: Суббота, 05.02.2011, 12:08 | Сообщение # 2246
сказочник
Ane4ka, клёво, что шевёлькается уже,я тоже жду всё, первого в 17 неделек первый раз почувствовала

ValerkaДата: Суббота, 05.02.2011, 12:17 | Сообщение # 2247
долгожитель
Вчера разговаривала с Черебатовым, назначил на след. неделе встречу и сказал чтоб была готова на осмотр на кресле, причем повторил 2 раза. Сейчас сижу и думаю, почему повторил 2 раза... Может надо что-то особенное делать перед его осмотром? biggrin Или как обычно, как к Г. хожу?

Ane4kaДата: Суббота, 05.02.2011, 12:34 | Сообщение # 2248
долгожитель
natashamiass, вообще говорят что во вторую берем. раньше чувствуешь шевеления, так что если ты первого так рано почувствовала, то готовься скоро второго ощутишь. smile

НатуськаДата: Суббота, 05.02.2011, 13:55 | Сообщение # 2249
сказочник
Quote (La_Velata)
сначала всех взвешивают, потом медобработку проводят только через 20-30 минут

когда я лежала вроддоме у нас все одновременно делали, иногда было такое, что они приходили по очереди

Я верю в чудеса...

tigraДата: Суббота, 05.02.2011, 17:06 | Сообщение # 2250
долгожитель
Valerka, Ты ему звонила или личная встреча была? Ничего я понять не могу день у меня тогда чтоли был такой неудачный, что мне все врачи отказывали??? sad Буду еще раз пробовать

Машгородок

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru