[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться!
ValerkaДата: Пятница, 25.02.2011, 00:29 | Сообщение # 2731
долгожитель
Статус: Offline
Я сегодня на прием к своей Г. ходила. Она тоже во всю меня уже рожать отправляет biggrin и мочу даже не заставляет сдавать biggrin Я ей пообещала, что на следующий прием уже не прийду! cool

Мама_ОляДата: Пятница, 25.02.2011, 08:30 | Сообщение # 2732
завсегдатай
Я вчера сходила на узи к Огилько, ребетенок у нас ни в какую не хочет показывать свою половую принадлежность ,но О. сказала что больше похоже на девочку .Вот вам и переделала все тесты-все говорили ,что мальчик.Мужу сказала что я буду ждать дочку,а он все продолжает надеяться на мальчика.Мне сейчас главное что с моей лялей все в порядке,бедненькая так скрывает от нас что она девочка,даже фото не смогла О. сделать -ручками личико закрывает.Я ее уже обожаю,и подумаешь будет у нас три доченьки. smile

Ane4kaДата: Пятница, 25.02.2011, 09:11 | Сообщение # 2733
долгожитель
Valerka, ну ты не расстраивайся, время то у тебя еще есть. Все равно мимо роддома тебе не пройти tongue

Ane4kaДата: Пятница, 25.02.2011, 09:14 | Сообщение # 2734
долгожитель
Quote (Мама_Оля)
Я ее уже обожаю,и подумаешь будет у нас три доченьки.

Мама_Оля, девочки это же такое счастье.
Вот у меня муж очень хотел продолжателя рода, но когда я его спросила он сказал, что в глубине души хотел все таки вторую дочку biggrin
Я в принципе тоже хотела вторую девочку, хотя уже сейчас очень рада что будет сыночек, привыкаю biggrin потихоньку

lelekДата: Пятница, 25.02.2011, 09:17 | Сообщение # 2735
завсегдатай
Мама_Оля, я когда ходила со второй, мне никто не смог определить пол...я очень хотела мальчика (девочка то уже была), а муж мне сразу саказал, что будет дочка happy Когда родила, лежу себе на род столе и спрашиваю, а кто,кто родился Сухочученко очень удивился, что я не знаю пола. Ну потом все как полагается показали biggrin .
А еще один случай из той же оперы: Пришла на УЗИ , делал Цебал, ну вот сижу себе тихонечко в коридорчике жду своей очереди, из кабинета выходит женщина с ооогромным животом и плачет... sad Я сижу и думаю, что что-то плохое случилось, раз она так расстроилась... Захожу, ложусь, он меня смотрит, спрашивает все как положено...я у него интересуюсь, а кто там...в животике то, а он мне: "Не видно,толком, но по длинне бедра вроде девочка, да и в таком положении, был бы мальчик было бы видно. Ну я вся такая расстороенная лежу, он мне и горорит, а дома кто, я ему девочка и опять лежу расстраиваюсь. Вот тут то он мне и говорит, ну и что ты расстроилась, вот видела женщина вышла, вот у нее дома 2 мальчика и сейчас двойня и тоже 2 мальчика surprised Представляете 4 мальчика, это сильно.

Мария1983Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:24 | Сообщение # 2736
местный житель
Мама_Оля, Я вчера тоже была на УЗИ у Огилько, она сказала, что половые принадлежности еще не четкие, но скорее всего будет девочка, муж до сих пор в трансе ходит biggrin , он на 200% уверен был что мальчик будет. smile

Мама_ОляДата: Пятница, 25.02.2011, 10:03 | Сообщение # 2737
завсегдатай
Мне уже без разницы кто будет,все равно мой да и все хорошо у малышки ,чего еще желать. thumbup За мужа немного обидно,знакомые все подшучивают,он человек умный ,а поддается . sad

lelekДата: Пятница, 25.02.2011, 10:15 | Сообщение # 2738
завсегдатай
Мама_Оля, да мне тоже, было немного обидно, но главное что детки здоровые,любимые...
И еще у нас много знакомых у кого однополые детки,( мальчики) так мы теперь шутим, что теперь породнимся семьями
Я еще хотела спросить, а как вы решилсь на 3 ребеночка? biggrin Я то вот не против да муж не соглашается.. sad

Мама_ОляДата: Пятница, 25.02.2011, 10:26 | Сообщение # 2739
завсегдатай
lelek, собирались беременить в 2014 году,а муж приехал из командировки и вот.... biggrin Мы с мужем вообще против абортов ,вот и собрались рожать раньше,думаю что больше не собиремся ,этих деток надо воспитывать и учить.У меня еще в этом году старшая доча в 1-ый класс идет,вот я и почувствую все прелести материнства. tongue

Мария1983Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:52 | Сообщение # 2740
местный житель
Мама_Оля, а мы специально все подсчитывали на мальчика, и все равно получилась девочка, так что все эти методы 50х50 biggrin

lelekДата: Пятница, 25.02.2011, 11:31 | Сообщение # 2741
завсегдатай
Quote (Мария1983)
Мама_Оля, а мы специально все подсчитывали на мальчика, и все равно получилась девочка, так что все эти методы 50х50

У меня по подсчетам 1 девочка, в 2 мальчик....ну и в итоге обе прынцессы biggrin
Quote (Мама_Оля)
а муж приехал из командировки и вот
понятно..молодцы biggrin
Мама_Оля,Мы тоже против абортов, если вдруг получится, то буду рожать. biggrin
У меня 2 в этом году пошла в 1 класс,все спокойно проходит так что не переживайте по этом поводу, будет еще и с лялей помогать biggrin

Ane4kaДата: Пятница, 25.02.2011, 11:40 | Сообщение # 2742
долгожитель
Quote (Мария1983)
что половые принадлежности еще не четкие, но скорее всего будет девочка, муж до сих пор в трансе

Мария1983, ну это ведь еще не 100%, так что есть шанс что будет мальчик biggrin

Мария1983Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:52 | Сообщение # 2743
местный житель
Ane4ka, ну может быть и мальчик будет, а мы уже на девочку перестраиваемся biggrin

Ane4kaДата: Пятница, 25.02.2011, 11:58 | Сообщение # 2744
долгожитель
Мария1983, пока не перестраивайтесь.
Я уже писала: когда моя сестра пришла с узи на 14 нед. вся уревелась ей сказали что скорее всего будет мальчик, а она очень хотела девочку.
В итоге к 24 нед. она уже смирилась что у нее будет сынок и полюбила его, а ей говорят что будет девочка. Представляете ее чувства.
Так что не торопитесь с выводами biggrin , я когда была на узи в 12 нед специально пол не спрашивала, правда муж догкопался до Огилько, но она ему сказала что на 100% не видит кто будет поэтому нет смысла гадать.

БусинкаДата: Пятница, 25.02.2011, 12:04 | Сообщение # 2745
долгожитель
Quote (Мария1983)
а мы специально все подсчитывали на мальчика, и все равно получилась девочка, так что все эти методы 50х50

У нас в обоих случаях должны были быть мальчики biggrin
Если первый раз в некоторых таблицах просвечивала девочка, то во второй раз вообще во всех таблицах мальчик, которые я смотрела в инете. Так что все эти подсчеты - ерунда. У нас ни в первом, ни во втором случае не правда. Или мы исключения из всего этого biggrin Причем дважды!

БусинкаДата: Пятница, 25.02.2011, 12:09 | Сообщение # 2746
долгожитель
Мы второго точно мальчика ждали, на УЗИ в 22 недели я пошла без мужа, думаю приду домой, сначало прикольнусь над ним, что девочка, а потом скажу, представляю как он будет рад. Все это обдумывала. Очень он уж хотел мальчика. И когда мне с ходу Огилько говорит, что девочка, у меня аж все опустилось... Расстроилась...
А сейчас вот думаю, как здорово, что девочка. Я не хочу мальчика. Смотрю на улице на мальчишек подросших и думаю, как хорошо, что у меня 2 девочки-помощницы. А ведь как переживала, что не мальчик. А сейчас вот рада! Главное, чтоб здоровенькая была.

Мама_ОляДата: Пятница, 25.02.2011, 15:14 | Сообщение # 2747
завсегдатай
Бусинка, ты права :)но все же так хотелось поздравить мужа с сыном. sad

Сообщение отредактировал Мама_Оля - Пятница, 25.02.2011, 15:21

natashamiassДата: Пятница, 25.02.2011, 16:15 | Сообщение # 2748
сказочник
А я вот мальчика второго хотела, разница то маленькая, будут играть и дружить, а разнополые детки всё таки не такие дружные- интересы то разные ..... Но с другой стороны и девочку хотелось, чтоб и дочка была и сыночек ...... А когда и то и другое уже будет так и за третьем не страшно, вот если будет мальчишка, то за третьем не пойду наверное, вдруг третий тоже сын - это уже перебор. Три дочки как то мне больше нравится, чем три сына wacko

ZuljaДата: Пятница, 25.02.2011, 16:19 | Сообщение # 2749
завсегдатай
Я очень хочу, чтоб второй ребенок сынуля родился. Хочется чтоб полный комплект: сынок и дочка.

доченька 14.05.2005 г.
сыночек 19.07.2011 г.

Мария1983Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:23 | Сообщение # 2750
местный житель
natashamiass, нам Огилько девочку пообещала, вот только играть то они врят ли вместе будут с такой разницей в возрасте smile

Мария1983Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:24 | Сообщение # 2751
местный житель
Zulja, Вам на УЗИ еще пол не сказали?

ksuttaДата: Пятница, 25.02.2011, 20:37 | Сообщение # 2752
долгожитель
А мне сегодня на узи сказали,что вод мало... но сказал,ничего такого страшного в этом нет,написиет еще cool

ValerkaДата: Пятница, 25.02.2011, 20:54 | Сообщение # 2753
долгожитель
ksutta, у меня многим знакомым беременнюшкам такое говорили и нормально дохаживали срок и все детки здоровенькие! так что не переживай по этому поводу smile

ksuttaДата: Пятница, 25.02.2011, 21:03 | Сообщение # 2754
долгожитель
в тот раз аж 120 было,а сейчас всего 70.... Он сказал,что крупными мы не будем,и маленькими тоже,короче среднячки biggrin И волосики на голове уже есть,с прической сразу будем cool

ValerkaДата: Пятница, 25.02.2011, 21:11 | Сообщение # 2755
долгожитель
Quote (ksutta)
Он сказал,что крупными мы не будем,и маленькими тоже,короче среднячки

это же хорошо! крупного ребёночка маме трудно рожать, маленький слабоват, а у тебя золотая середина smile
Quote (ksutta)
И волосики на голове уже есть,с прической сразу будем

а мне вот про волосики ничего на узи не говорили sad а интересно! я уже дождаться не могу, так охота взглянуть на свою крошку! чем ближе, тем терпения не хватает уже biggrin

ksuttaДата: Пятница, 25.02.2011, 21:18 | Сообщение # 2756
долгожитель
Valerka, мне тоже интересно,я иногда представляю-а не представляется...

ValerkaДата: Пятница, 25.02.2011, 21:37 | Сообщение # 2757
долгожитель
ksutta, ага, у меня тож так biggrin

happylodyaДата: Пятница, 25.02.2011, 21:45 | Сообщение # 2758
долгожитель
Valerka, каждый день захожу в темку и смотрю -писала ты сегодня или нет biggrin Пакет то собран? Тебе интуиция что говорит? Я почти месяц назад, в это самое время сидела на форуме и у меня такое убеждение было, что я рожу в феврале wacko А мне как La_Velata предсказала, что я до понедельника рожу, так я в пятницу и разродилась biggrin Кстати, как говорит Бубновский "природа роды ночью прячет" biggrin , чаще всего ночью роды начинаются по статистике...

Quote (ksutta)
А мне сегодня на узи сказали,что вод мало... но сказал,ничего такого страшного в этом нет,написиет еще

а мне так же говорили.....А на 38 неделе сказали, что все написала нужное колличество biggrin

Что-то я с этой темкой расстаться все не могу tongue biggrin

ksuttaДата: Пятница, 25.02.2011, 21:45 | Сообщение # 2759
долгожитель
Valerka, ты то уже скоро увидишь,может уже завтра cool

natashamiassДата: Пятница, 25.02.2011, 22:12 | Сообщение # 2760
сказочник
ksutta, Valerka, первого вообще интерестно ждать и посмотреть очень хочется, во вторую беременность уже нет такого ощущения "я беременна- и это самое важное на свете ...." - не знаю как на словах выразить biggrin wacko ..... С первым как то всё "острее" чтоли, мне вот щас шибко некогда думать о своём пузике, тут такой козявка бегает по дому и постоянно хочет чего то biggrin - пока он главный и всё для него ...... Вот сегодня живот побаливает целый день, а полежать весь вечер не удается, то поесть, то поиграть, то мультики включить .......... wacko , а живот болит потому что вчера из садика его сама забирала и в городок он меня уволок, а там горка, а сам он не может ещё толком забраться, вот приходилось помогать ...... стараюсь конечно не поднимать его, но иногда самой даже хочется на ручках его поносить (дома конечно только, на улке то в одежде вообще не поднимаю ......)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru