Беременюшки, давайте общаться!
| |
Valerka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:12 | Сообщение # 2761 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (happylodya) каждый день захожу в темку и смотрю -писала ты сегодня или нет я так тебя всё раньше высматривала Пакет уж давно собран и с мыслями я собралась, приготовилась да видимо доча еще не собралась интуиция вообще молчит Quote (happylodya) как говорит Бубновский "природа роды ночью прячет" мне вот тоже кажется, что у меня всё ночью начнется
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:16 | Сообщение # 2762 |
сказочник
| Valerka, ты только не переживай, что уже скоро 40 недель, ведь можно до 42 доходить, я это тебе пишу потому, что сама вот так ждала-ждала и терпения уже никокого не было ..... поэтому когда в 40 недель на УЗИ сказали, что вес 4 с лишним кг. , а Черебатов на это сказал, что надо стимулировать - согласилась сразу, теперь честно говоря жалею ...... надо было ждать, когда само начнется, а там бы уж видно было смогу или нет ..... а то получилось, что без единой схваточки так и прокесарили, а ре родился самый стандартный 3590 Просто рано я думаю было ещё и всё тут
|
|
| |
ksutta | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:17 | Сообщение # 2763 |
долгожитель
| Мне беременной не понравилось ходить,может потому что я даже чуть-чуть не по капризничала Мне конечно нравится,что он там шевелится,икает,ребра мне считает...НО так не хватает спанья на животе и еще много что....а эта ужасная беременная одежда
Сообщение отредактировал ksutta - Пятница, 25.02.2011, 22:20 |
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:18 | Сообщение # 2764 |
сказочник
| ksutta, мне тоже не нравится уже много раз писала об этом, не понимаю что в этом приятного
|
|
| |
ksutta | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:22 | Сообщение # 2765 |
долгожитель
| и увидеть уже так охота-маленького такого хорошенького Володеньку
|
|
| |
Бусинка | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:28 | Сообщение # 2766 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) первого вообще интерестно ждать и посмотреть очень хочется, во вторую беременность уже нет такого ощущения "я беременна- и это самое важное на свете ...." - не знаю как на словах выразить ..... С первым как то всё "острее" чтоли, мне вот щас шибко некогда думать о своём пузике, тут такой козявка бегает по дому и постоянно хочет чего то - пока он главный и всё для него ...... Вот сегодня живот побаливает целый день, а полежать весь вечер не удается, то поесть, то поиграть, то мультики включить .......... , а живот болит потому что вчера из садика его сама забирала и в городок он меня уволок, а там горка, а сам он не может ещё толком забраться, вот приходилось помогать ...... стараюсь конечно не поднимать его, но иногда самой даже хочется на ручках его поносить (дома конечно только, на улке то в одежде вообще не поднимаю ......) +100000 natashamiass, ksutta, а мне нравится период с 20 до 30 недель. Уже чувствуешь пинание ребенка, ощущаешь его в животе, еще легко бегается. Но это если, конечно, все в порядке и ничего не болит А после выхода в декрет становится тяжко: и ходишь уже не так, и спина и живот... усталость. А сейчас вообще долго передвигаться не могу, устаю себя носить.
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:38 | Сообщение # 2767 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) С первым как то всё "острее" чтоли, мне вот щас шибко некогда думать о своём пузике, тут такой козявка бегает по дому и постоянно хочет чего то у меня тоже так же. Иногда ловлю себя на мысли что даже как то жалко лялю в животике, я иной раз вообще забываю что беременна. В первый раз действительно все как-то по другому, "трепетнее что ли natashamiass, а у тебя животик то большой уже. У меня не было не было, а тут раз и вылез, и растет как на дрожжах
|
|
| |
ksutta | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:41 | Сообщение # 2768 |
долгожитель
| Бусинка, я не чувствую усталость...На меня все время врачи ругаются,что я соскакиваю как бешенная с кушетки и по лестнице на 5 этаж в больницу бегаю,как на скорость Привычка осталась... А через сколько после КС и после ЕР можно заниматься физ упражнениями?
|
|
| | |
Valerka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:45 | Сообщение # 2770 |
долгожитель
| natashamiass, да не, я не переживаю что хожу еще это просто все любобытство одолевает и устала так-то. а так я тоже сторонник чтоб всё естественно было! если нет особых указаний, то и нечего лезть! в прошлую встречу Черебатов со мной согласился, сказал что у нас с малышой всё впорядке, значит будем ждать.
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:45 | Сообщение # 2771 |
сказочник
| ksutta, мне разрешили пресс качать через 4 месяца, а быстрой хотьбой начала заниматься сразу как выписали, гулять с коляской два раза в день ходила и проходила машгородок два раза туда обратно ...... быстрым шагом, боялась что к лету в форму не приду
|
|
| |
ksutta | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:48 | Сообщение # 2772 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) боялась что к лету в форму не приду такая же фигня.Я уже даже абонемент себе взяла в порядок себя потом приводить
Сообщение отредактировал ksutta - Пятница, 25.02.2011, 22:50 |
|
| |
Valerka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:50 | Сообщение # 2773 |
долгожитель
| Бусинка, да, я тоже приметила, что самый лёгкий период был для меня 20-30 недель. Но как всегда, больше запоминается самое тяжелое и токсикоз на всю жизнь запомниться
|
|
| |
ksutta | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:50 | Сообщение # 2774 |
долгожитель
| natashamiass, а сколько кг в 1 бер вес набрала? и сколько в роддоме осталось? Я щас цилиндрик 90-90-90 УЖАССССС
Сообщение отредактировал ksutta - Пятница, 25.02.2011, 22:52 |
|
| |
Valerka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:54 | Сообщение # 2775 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) боялась что к лету в форму не приду меня тож эти мысли настигают Quote (ksutta) Я щас цилиндрик 90-90-90 УЖАССССС :D а я себя специально не измеряю, чтоб не пугаться и не расстраиваться
|
|
| |
Бусинка | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:55 | Сообщение # 2776 |
долгожитель
| Quote (Valerka) Но как всегда, больше запоминается самое тяжелое и токсикоз на всю жизнь запомниться ой, у меня в эту беременность хоть не было его. А то в первую... каждое утро только позавтракаешь, на работу ехать надо, а приходится обниматься с унитазом.
|
|
| |
ksutta | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:56 | Сообщение # 2777 |
долгожитель
| Valerka, 1 ые и последние 90-я знаю,а вторые 90 мне врач напоминает-мерит
|
|
| |
Valerka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:56 | Сообщение # 2778 |
долгожитель
| ksutta, а нам можно будет с колясками по парку наяривать! круги наматывать. глядишь и кг вниз поползут
|
|
| |
ksutta | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:58 | Сообщение # 2779 |
долгожитель
| Аха у меня еще 5 этаж
|
|
| |
Бусинка | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:59 | Сообщение # 2780 |
долгожитель
| а у меня приличный животик остался после первой некоторые думали, что мы второго ждем сразу Но тогда я особо и не занималась собой, думала, что все равно за вторым пойдем, а потом уж займусь... Поэтому сейчас уже думаю об этом, что как только перестану кормить, так буду себя в форму приводить: диета, физ. упражнения. Растяжки вот только
|
|
| |
Valerka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:59 | Сообщение # 2781 |
долгожитель
| Бусинка, у меня токсикоз только ночью немного затихал, а так вообще не отпускало да еще духотища этим летом была и я пластом лежала как овощ фу, даже вспоминать не охота измучилась вся!
|
|
| |
ksutta | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:02 | Сообщение # 2782 |
долгожитель
| У меня не было один раз только после но шпы было че то,через секунду.Я подумала,таблетка не пошла просто и не стала ее пить заново
|
|
| |
Valerka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:03 | Сообщение # 2783 |
долгожитель
| Quote (ksutta) Аха у меня еще 5 этаж ну вот! так что есть надежда вернуть преждние формы
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:04 | Сообщение # 2784 |
сказочник
| В первую беременность около 15кг. набрала, на учет с 9 недель встала с весом 58 кг. ( а вообще до теста весила примерно 55) поступила в роддом 70кг. (рост у меня 169см.) обхват живота составлял 101 см. , вышла через 7 дней с весом 62, к лету была 55 (родила 22.01.2009), в этот раз до 2-х полосок весила 53кг., сейчас уже 56 ...... Я дневник в прошлый раз вела и в этот раз всё записываю, сейчас очень интерестно сравнивать и уже примерно знаешь что в результате получишь У меня дневнике все УЗИ есть, поэтому буду знать какой в этот раз вес будет примерно хотя бы заранее и никому не поверю на слово
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:05 | Сообщение # 2785 |
легенда
| Ой, девоньки, как у вас тут интересно.... зовите меня к себе скорее
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Valerka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:06 | Сообщение # 2786 |
долгожитель
| Quote (ksutta) У меня не было один раз только после но шпы было че то,через секунду.Я подумала,таблетка не пошла просто и не стала ее пить заново тебе очень сильно повезло! я бы никому такого пережить не пожелала. мне так охота было порадоваться, что ребёночек во мне зарождается! но только уж очень плохо мне было и всё это портило
|
|
| |
ksutta | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:07 | Сообщение # 2787 |
долгожитель
| Мне же сегодня бухгалтерша больничный насчитала,она была вчера на курсах типо,в налоговой,как насчитывают теперь декретные.Вообщем 3 мя способами обязаны насчитать,а ты уже сам выбираешь,какой отдать на оформление,естественно выбираешь-где побольше
|
|
| |
ksutta | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:09 | Сообщение # 2788 |
долгожитель
| Блиин, мне надо как то по активней скидывать вес!!! В апреле рожу в июне надо быть как раньше
|
|
| |
Valerka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:10 | Сообщение # 2789 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) В первую беременность около 15кг. набрала, на учет с 9 недель встала с весом 58 кг. ( а вообще до теста весила примерно 55) поступила в роддом 70кг. (рост у меня 169см.) обхват живота составлял 101 см. , вышла через 7 дней с весом 62, к лету была 55 (родила 22.01.2009), в этот раз до 2-х полосок весила 53кг., сейчас уже 56 ...... Я дневник в прошлый раз вела и в этот раз всё записываю, сейчас очень интерестно сравнивать и уже примерно знаешь что в результате получишь У меня дневнике все УЗИ есть, поэтому буду знать какой в этот раз вес будет примерно хотя бы заранее и никому не поверю на слово ничего себе, какая вы умница! прям всё помните и записываете! а я до такого не додумалась узи вот только все просканировала и всякие данные из карточки. тож на заметку для следующей беременности и просто на память
|
|
| |
ksutta | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:11 | Сообщение # 2790 |
долгожитель
| Quote (Valerka) ничего себе, какая вы умница! прям всё помните и записываете! а я до такого не додумалась узи вот только все просканировала и всякие данные из карточки. тож на заметку для следующей беременности и просто на память ничего себе,я даже не додумалась
|
|
| |
|
|