Беременюшки, давайте общаться!
| |
Valerka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:13 | Сообщение # 2791 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (manechka_k) Ой, девоньки, как у вас тут интересно.... зовите меня к себе скорее дак в чем же дело?! Уже почти ночь... муж всяко где-то рядом .... и скоро вы уже опять с нами!
|
|
| |
Valerka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:16 | Сообщение # 2792 |
долгожитель
| Quote (ksutta) Блиин, мне надо как то по активней скидывать вес!!! В апреле рожу в июне надо быть как раньше может успеешь! у меня подгуга уж очень быстро всё скинула, даже худее стала чем до беременности.
|
|
| |
Valerka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:17 | Сообщение # 2793 |
долгожитель
| Quote (ksutta) ничего себе,я даже не додумалась еще не поздно
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:18 | Сообщение # 2794 |
сказочник
| Quote (Valerka) а я до такого не додумалась а мне кто то из подруг подарил блакнот "ежедневник будущей мамы", там много всякой инфы понаписано и вот я начла писать, теперь вот понимаю как хорошо что он у меня есть, первый то раз и писала и писала, а сейчас вот открываю и знаю что было в прошлую беременность на этом сроке У меня даже тесты там приклеены Quote (ksutta) В апреле рожу в июне надо быть как раньше придется поднапречься
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:18 | Сообщение # 2795 |
легенда
| Quote (Valerka) муж всяко где-то рядом ВСЯКО!!!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Valerka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:23 | Сообщение # 2796 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) а мне кто то из подруг подарил блакнот "ежедневник будущей мамы", там много всякой инфы понаписано и вот я начла писать, теперь вот понимаю как хорошо что он у меня есть, первый то раз и писала и писала, а сейчас вот открываю и знаю что было в прошлую беременность на этом сроке У меня даже тесты там приклеены классно! я прям жалею, что до меня не дошло такого и на глаза не попадался такой блокнот.
|
|
| |
Valerka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:24 | Сообщение # 2797 |
долгожитель
| manechka_k, так что ждем вас с распростертыми объятиями!
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:27 | Сообщение # 2798 |
сказочник
| Valerka, вот будешь в роддоме лежать, не поленись и запиши всё что вспомнишь ........ Через пару лет вообще всё забудится и УЗи откопируй - карта то пока ещё у тебя, а то в роддоме заберут и всё, нет ничего
|
|
| |
Valerka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:31 | Сообщение # 2799 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) вот будешь в роддоме лежать, не поленись и запиши всё что вспомнишь ........ Через пару лет вообще всё забудится и УЗи откопируй - карта то пока ещё у тебя, а то в роддоме заберут и всё, нет ничего постараюсь, если бдет время узи-то все я сохранила себе, догадалась
|
|
| |
ksutta | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:31 | Сообщение # 2800 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) придется поднапречься Может не сильно придется,у меня сестра все в роддоме оставила,сразу. 5 этаж меня спасет))))
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:33 | Сообщение # 2801 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) В талии 77см. уже wacko , а ещё я измеряю чуть ниже (примерно на 2 см. ниже пупа) так там аж 86 уже а я даже не измеряюсь, чтоб настроение не портить
|
|
| |
ksutta | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:33 | Сообщение # 2802 |
долгожитель
| Quote (ksutta) 5 этаж меня спасет)))) Я надеюсь надо тоже ксерокопию сделать всего.Хотя за вторым я думаю не скоро соберусь...
|
|
| |
Valerka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:35 | Сообщение # 2803 |
долгожитель
| Quote (ksutta) Хотя за вторым я думаю не скоро соберусь... меня тоже такие мысли посещают!
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:38 | Сообщение # 2804 |
долгожитель
| Quote (manechka_k) Ой, девоньки, как у вас тут интересно.... зовите меня к себе скорее manechka_k, дак за чем дело то встало. Присоединяйся, я только за
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:47 | Сообщение # 2805 |
сказочник
| Quote (Ane4ka) а я даже не измеряюсь, чтоб настроение не портить а меня мои см., покрайней мере в этот период жизни, не растраивают, хотя всё равно стараюсь следить за весом (просто потому, что в этот раз последнии месяца на лето выпадают) Quote (ksutta) Может не сильно придется,у меня сестра все в роддоме оставила,сразу. это кому как может и правда всё сразу инпарится ..... кому что дано
|
|
| |
Valerka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:58 | Сообщение # 2806 |
долгожитель
| А я ведь, девочки, теперь на 1-е марта настроилась рожать! Хорошая дата, первый день весны! И Огилько тож мне 1-е число ставила
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:01 | Сообщение # 2807 |
долгожитель
| natashamiass, я просто предрасположенна к полноте. И после первой беременности почти 9 мес приходила в форму. Ох и тяжело мне это далось. Поэтому не хочется много набирать, знаю что само собой у меня лично ни куда не денется, только ограничение в еде и физ. нагрузка (причем не слабая). У меня организм уже привык на 3 тренировки в неделю Хотя после беременности может и меньшая нагрузка даст результат. Кстати я тоже уже 3 кг. набрала
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:09 | Сообщение # 2808 |
долгожитель
| Quote (Valerka) А я ведь, девочки, теперь на 1-е марта настроилась рожать! Valerka, и правда очень хорошая дата. Первый день весны, романтика
|
|
| |
Valerka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:12 | Сообщение # 2809 |
долгожитель
| и будет у нас тогда дочка мартовской зайкой! размечталась что-то я
|
|
| |
Бусинка | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:26 | Сообщение # 2810 |
долгожитель
| Valerka, а в след. раз когда к Черебатову? Что он сказал? Quote (Valerka) А я ведь, девочки, теперь на 1-е марта настроилась рожать! Хорошая дата, первый день весны! может так и родите, раз хочется. Попросите дочу. Я дочу родила ровно в 40 недель. Я просила ее, чтоб она вылезла за день до этого, т.к. не хотела ложиться в больницу. Т.е. в субботу я прошу ее, т.к. в понедельник хотели ложить в больницу, мол срок пришел, а в воскресенье -рожаю. Ну мы в субботу и усилия еще прилагали, т.к. хотелось мне родить. покатались на машине по кочкам в гаражах, полюбили с мужем друг друга напоследок и доча решила вылезти, послушалась
|
|
| |
Бусинка | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:33 | Сообщение # 2811 |
долгожитель
| я в первую беременность с самого начала напечатала себе табличку понедельную с датами. И каждую неделю утром измеряла свой вес, объем груди, талии, бедер и записывала. Сейчас все хранится в отдельном файле (прикрепила его в первый фотоальбом дочи с записями): тесты, эти измерения, все узи. И когда дочь родилась фотоальбом купили с листами, где надо заполнять помесячно. Т.е. каждый месяц я писала дочин рост, вес, что научилась, умеет, зубы и т.д. + фотки. а в эту беременность вес только в ЖК узнаю. а талию вообще не знаю.
|
|
| |
Valerka | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:35 | Сообщение # 2812 |
долгожитель
| Бусинка, к Черебатову иду в понедельник, сказал ближе к вечеру приходить. Думаю, что хочет опять особый осмотр провести. Quote (Бусинка) полюбили с мужем друг друга напоследок и доча решила вылезти, послушалась нам тож такое советуют накануне 1-го марта совершить еще говорят что папина.... как это тут написать ... папин йогурт на шейку матки хорошо влияет и она становится эластичнее
Сообщение отредактировал Valerka - Воскресенье, 27.02.2011, 00:41 |
|
| |
Бусинка | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:39 | Сообщение # 2813 |
долгожитель
| Quote (Valerka) нам тож такое советуют накануне 1-го марта совершить только очень хорошо надо, как в первый раз
|
|
| |
Valerka | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:43 | Сообщение # 2814 |
долгожитель
| Quote (Бусинка) только очень хорошо надо, как в первый раз мне как-то боязно
|
|
| |
Бусинка | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:46 | Сообщение # 2815 |
долгожитель
| Valerka, как свыше дано, так и появится доча. перестаньте постоянно думать об этом, она и вылезит
|
|
| |
Valerka | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:56 | Сообщение # 2816 |
долгожитель
| Quote (Бусинка) перестаньте постоянно думать об этом, она и вылезит надо постараться!
|
|
| |
natashamiass | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 08:52 | Сообщение # 2817 |
сказочник
| Quote (Бусинка) когда дочь родилась фотоальбом купили с листами, где надо заполнять помесячно. Т.е. каждый месяц я писала дочин рост, вес, что научилась, умеет, зубы и т.д. + фотки. у меня тоже такой есть, даже подруги звонят спрашивают, а что там у вас на таком то месяце ( у многих теперь тоже есть малыши) Quote (Valerka) папин йогурт на шейку матки хорошо влияет и она становится эластичнее нас Черебатов можно сказать заставлял каждый день любить друг друга, т.к. шейка вообще не хотела готовиться, но видимо мне не дано было родить Quote (Бусинка) только очень хорошо надо, как в первый раз +1000000 Quote (Valerka) мне как-то боязно у меня муж побаивался, привыкли уже за 9 месяцев осторожничать
Сообщение отредактировал natashamiass - Воскресенье, 27.02.2011, 08:53 |
|
| |
Valerka | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:47 | Сообщение # 2818 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) нас Черебатов можно сказать заставлял каждый день любить друг друга, т.к. шейка вообще не хотела готовиться, но видимо мне не дано было родить а нам ничего такого не говорил видимо потому, что у меня, как он сказал, всё уже готово. Quote (natashamiass) у меня муж побаивался, привыкли уже за 9 месяцев осторожничать а я боюсь, потому что Черебатов сказал что головка уже совсем низко, возле самой шейки.
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:16 | Сообщение # 2819 |
долгожитель
| Quote (Valerka) папин йогурт Quote (Бусинка) только очень хорошо надо, как в первый раз ой девочки насмешили
|
|
| |
natashamiass | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:17 | Сообщение # 2820 |
сказочник
| Quote (Valerka) а я боюсь, потому что Черебатов сказал что головка уже совсем низко, возле самой шейки. а чё бояться то ???? Меня это как то смущало, ну знаешь не удобно малявку по головке папиным ......
|
|
| |
|
|