|
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 7
| |
| Annka | Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:25 | Сообщение # 2581 |
долгожитель
Статус: Offline
| Снежка, вот и я немного волнуюсь Мне кажется рановато она у меня начала затихать, еще 3 недели, надо наверно, пакетик собрать на всякий случай, а то я только на выписку все собрала.
|
| |
| |
| Volshebnenochek | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:02 | Сообщение # 2582 |
завсегдатай
| Спасибо большое! Теперь хочу на него сходить. Я тоже с Б постоянно плачу, туплю, ничего не помню и все роняю, это что-то просто. Бедный муж
|
| |
| |
| moon | Дата: Суббота, 27.04.2013, 11:16 | Сообщение # 2583 |
долгожитель
| Девочки,тоже теперь хожу к Хасановой,пока не грубила ничего,но ваши отзывы ваши встревожили(((А кто знает,она откуда пришла???может к др врачу перейти пока не поздно,а то я по каждой мелочи итак трясусь((((
|
| |
| |
| Annka | Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:40 | Сообщение # 2584 |
долгожитель
| moon, на Машгородке сейчас тоже туго с врачами, толком и идти не к кому.
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:10 | Сообщение # 2585 |
долгожитель
| Annka, ну вы даете, опять болеете Тебе может снова морсики помогут, а сынулю лечи давай..Не переживай,скоро лето и болеть не будете.Цитата (Annka) ты сама как? уже в декрете? Отдыхаешь? Я 4 день в декрете,но еще не поняла Столько было планов.все убрать.перебрать дома,но дела делаются очень медленно, немного поделаю и ложусь.т.к. стоять долго не могу мышцы болят, весь день в бандаже хожу,он хоть немного облегчает..Цитата (Rouge) она тебе что-ли сказала сделать? Вот чем мне нравятся врачи Огилько и Бочкова это тем что они никогда панику не наводят, даже если есть какие-то отклонения, то они это так мягко преподносят, как раз как нужно нашему беременному мозгу, а вот в этот раз Хасанова мне таким тоном приподнесла, что у меня шейка уже кончик пальца пропускает Вот тоже самое, тоже на кресле посмотрела,сказала шейка пропускает палец и короткая,срочно на УЗИ,если что ложится в паталогию..Я в панике,быстрее на УЗИ, там посмотрели и сказали что шейка нормальная,только головка низко,нужно просто носить бандаж.Я пришла с рез-ом к Хасановой,она немного поспорила,что она то руками чувств...Еще на кушетке потрогала,сказала что у меня крупный плод,на УЗИ вес оказался в норме для моего срока Цитата (Tanyushka_85) и мне Хасанова не понравилась, Цитата (Tanyushka_85) Уж больно перестраховывается, хотя, как говорится, лучше перебдеть Да Танюш,это все понятно,но она же это так преподносит,как будто все очень и очень плохо , и такую панику наводит..Можно же спокойно сказать и более деликатно что ли
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:18 | Сообщение # 2586 |
долгожитель
| Цитата (moon) Девочки,тоже теперь хожу к Хасановой,пока не грубила ничего,но ваши отзывы ваши встревожили(((А кто знает,она откуда пришла???м Она пришла как молодой специалист,опыта работы у нее где-то год.(по крайней мере в нашей больнице).Ее обучала Бочкова одно время(вместе на приеме сидели). Цитата (Annka) на Машгородке сейчас тоже туго с врачами, толком и идти не к кому. и не говори, сначало хотела перейти к другому врачу,но как выяснилось идти не к кому Девочки,про доплер спасибо
Сообщение отредактировал Nusha - Суббота, 27.04.2013, 22:19 |
| |
| |
| Annka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:15 | Сообщение # 2587 |
долгожитель
| Цитата (Nusha) Я 4 день в декрете,но еще не поняла как я тебя понимаю но у тебя декрет только начался, еще отдохнешь
|
| |
| |
| Нали | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:48 | Сообщение # 2588 |
долгожитель
| Rouge, это нормальное состояние шейки для женщины, у которой уже не первая беременность - тут и палец когда пропускает донашивают нормально до срока .
|
| |
| |
| $ветланка | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:52 | Сообщение # 2589 |
участник
| Annka, Б первая. Капец и так не удобно спать,так еще и ограничиваться) так - то нормально сплю на спине,когда уже на боку надоест )
|
| |
| |
| Нали | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:53 | Сообщение # 2590 |
долгожитель
| Volshebnenochek, еще два года назад врач сама направляла на доплер в обязательном порядке - обычно талончик давали на доплер, а УЗИ говорили платно сделать или наоборот талон на УЗИ, а доплер платно. Сейчас здравоохранение, наверное, обнищало на доплер талоны не раздают и типа по показаниям только направляют.
|
| |
| |
| Нали | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:57 | Сообщение # 2591 |
долгожитель
| Снежка, Annka, это детки из-за погоды сейчас больше спят и малоактивны - Вы посмотрите что на улице твориться - пасмурно, постоянно дождит - тут и сами то зеваем ходим.
Сообщение отредактировал Нали - Воскресенье, 28.04.2013, 16:00 |
| |
| |
| Annka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:24 | Сообщение # 2592 |
долгожитель
| Нали, я замеила, что когда заболеваю, то ляля меньше активна а я за последние 3 недели уже 2 раз от сына заразилась
|
| |
| |
| Annka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:26 | Сообщение # 2593 |
долгожитель
| $ветланка, я в первую Б тоже нормально на спине спала недель до 30 а в эту Б вообще думала, что у меня двойня - живот в самом начале Б намного больше, чем в первый раз и спать на спине почти сразу было не удобно. Зато сейчас мне кажется, что живот меньше, чем с сыном перед родами Надо сфотографироваться, чтобы сравнить
|
| |
| |
| Volshebnenochek | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:14 | Сообщение # 2594 |
завсегдатай
| Нали Ну хоть бы платно отправили, жалко им, что-ли. Вот не читала бы этот форум, вообще бы про такую штуку не узнала. Сегодня иду в Нью-медику к Смирновой на него.
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:58 | Сообщение # 2595 |
местный житель
| Volshebnenochek, а меня в первую Б врач направляла, но у меня и показания были - постоянный тонус. Сейчас все нормально, дак я чуть попозже схожу, нед. 25-26 так.
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:27 | Сообщение # 2596 |
сказочник
| Annka, а во вторую Б живот у тебя во сколько недель появился, стал виден окружающим?
|
| |
| |
| Ека | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:44 | Сообщение # 2597 |
участник
| Девчата, привет. ух у меня подавленное состояние.. все раздражает. почти каждый день срывы. то с работой. то по беременности... скажите у меня сынок задумал перевернуться. да еще на 31 неделе... теперь мы лежим головкой вверх.. (( что делать? как его вернуть на место? а еще говорят многоводие... а еще гемоглабин 84... кто нибудь рожал с таким гемоглабином? это реально? я только вроде во 2 триместре подняла до 96. без таблеток феррум лек вообще жить не могу
Сообщение отредактировал Ека - Понедельник, 29.04.2013, 16:01 |
| |
| |
| Annka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:44 | Сообщение # 2598 |
долгожитель
| Irinka, ну по сравнению с первой, дак вообще рано в первую Б некоторые в последнюю неделю Б перед отпуском (27 недель) были просто в шоке, что я Б. А в этот раз мне кажется уже недель в 15 было все понятно.
|
| |
| |
| $ветланка | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:53 | Сообщение # 2599 |
участник
| Ека, привет! У меня по узи тоже показало тазовое прилежание, но срок меньше, чем у тебя, будем надеиться, что перевернутся еще! Время есть) а вот насчет гемоглобина странно! Что врач говорит вобще?
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:12 | Сообщение # 2600 |
легенда
| Девочки-беременюшечки, образовался в пристрое комплект в кроватку для мальчиков http://miasskids.ru/forum/59-40849-1 Посмотрите, может кого заинтересует Фото реальной расцветки попозже выложу, когда мне комплект привезут!
|
| |
| |
| Annka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:52 | Сообщение # 2601 |
долгожитель
| Ека, ты еще работаешь? Я работала до 33 недель, многие проблемы решились, как вышла в декрет Правильно перевернуться сынок у тебя еще может, обычно советуют коленно-локтевую позу и занятия в бассейне. Про гемоглобин даже ничего сказать не могу, у меня ниже 120 не был, но мы очень много едим мяса. А так обычно врачи железо выписывают при анемии
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:12 | Сообщение # 2602 |
долгожитель
| Цитата (Annka) в эту Б вообще думала, что у меня двойня - живот в самом начале Б намного больше, чем в первый раз и спать на спине почти сразу было не удобно. Зато сейчас мне кажется, что живот меньше, чем с сыном перед родами
у меня во вторую бер-сть тоже живот побольше, но не намного. В первую бер-сть живот наверное начал появляться только неделям к 20, а в эту уже недель в 14. Сейчас у меня живот примерно такой же как в первую бер-сть в 38 недель (я просто родила в 38 недель).
Цитата (Ека) скажите у меня сынок задумал перевернуться. да еще на 31 неделе... теперь мы лежим головкой вверх.. (( что делать? как его вернуть на место?
Ека, еще есть время ему обратно перевернуться, побольше стой в коленно-локтевом положении.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:06 | Сообщение # 2603 |
долгожитель
| Мы родились 26 апреля в 21.00, сынок на 3940. еще в роддоме лежим.
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:47 | Сообщение # 2604 |
долгожитель
| Снежка, поздравляю!!!!!!!!!!!! Какие вы крупняшки, молодцы!!!!! Здоровья вам и молочка побольше!!!!!!
|
| |
| |
| Annka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:55 | Сообщение # 2605 |
долгожитель
| Снежка, поздравляю с сыночком!!! Расскажи как в роддоме
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:11 | Сообщение # 2606 |
долгожитель
| Снежка, Поздравляю с сыночком Прям богатырь родился
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:12 | Сообщение # 2607 |
долгожитель
| Снежка, поздравляю!!!!
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:16 | Сообщение # 2608 |
долгожитель
| Цитата (Annka) как я тебя понимаю console но у тебя декрет только начался, еще отдохнешь Спасибо,очень надеюсь на это Как сынуля,темпа спала?
|
| |
| |
| Volshebnenochek | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:30 | Сообщение # 2609 |
завсегдатай
| Снежка, Поздравляююююю!!!!! Растите здоровыми, красивыми и самыми счастливыми!!!! Какое имя выбрали сынуле?)))
|
| |
| |
| Annka | Дата: Вторник, 30.04.2013, 07:49 | Сообщение # 2610 |
долгожитель
| Цитата (Nusha) Как сынуля,темпа спала? я похоже так устала от его простуд, что у нас уже не только темпа спала, но и насморк прошел и кашель уже остаточные явления Сегодня мои мальчики уезжают к бабушке с дедушкой и у меня будет пара дней отдыха
|
| |
| |
|
|