[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 7
AnnkaДата: Пятница, 26.04.2013, 11:25 | Сообщение # 2581
долгожитель
Статус: Offline
Снежка, вот и я немного волнуюсь sad Мне кажется рановато она у меня начала затихать, еще 3 недели, надо наверно, пакетик собрать на всякий случай, а то я только на выписку все собрала.

VolshebnenochekДата: Пятница, 26.04.2013, 14:02 | Сообщение # 2582
завсегдатай
Спасибо большое! Теперь хочу на него сходить.
Я тоже с Б постоянно плачу, туплю, ничего не помню и все роняю, это что-то просто. Бедный муж :)

moonДата: Суббота, 27.04.2013, 11:16 | Сообщение # 2583
долгожитель
Девочки,тоже теперь хожу к Хасановой,пока не грубила ничего,но ваши отзывы ваши встревожили(((А кто знает,она откуда пришла???может к др врачу перейти пока не поздно,а то я по каждой мелочи итак трясусь((((

AnnkaДата: Суббота, 27.04.2013, 14:40 | Сообщение # 2584
долгожитель
moon, на Машгородке сейчас тоже туго с врачами, толком и идти не к кому.

NushaДата: Суббота, 27.04.2013, 22:10 | Сообщение # 2585
долгожитель
Annka, ну вы даете, опять болеете sad Тебе может снова морсики помогут, а сынулю лечи давай..Не переживай,скоро лето и болеть не будете.
Цитата (Annka)
ты сама как? уже в декрете? Отдыхаешь?

Я 4 день в декрете,но еще не поняла pardon Столько было планов.все убрать.перебрать дома,но дела делаются очень медленно, немного поделаю и ложусь.т.к. стоять долго не могу мышцы болят, весь день в бандаже хожу,он хоть немного облегчает..
Цитата (Rouge)
она тебе что-ли сказала сделать?
Вот чем мне нравятся врачи Огилько и Бочкова это тем что они никогда панику не наводят, даже если есть какие-то отклонения, то они это так мягко преподносят, как раз как нужно нашему беременному мозгу, а вот в этот раз Хасанова мне таким тоном приподнесла, что у меня шейка уже кончик пальца пропускает

Вот тоже самое, тоже на кресле посмотрела,сказала шейка пропускает палец и короткая,срочно на УЗИ,если что ложится в паталогию..Я в панике,быстрее на УЗИ, там посмотрели и сказали что шейка нормальная,только головка низко,нужно просто носить бандаж.Я пришла с рез-ом к Хасановой,она немного поспорила,что она то руками чувств...Еще на кушетке потрогала,сказала что у меня крупный плод,на УЗИ вес оказался в норме для моего срока pardon
Цитата (Tanyushka_85)
и мне Хасанова не понравилась,

Цитата (Tanyushka_85)
Уж больно перестраховывается, хотя, как говорится, лучше перебдеть

Да Танюш,это все понятно,но она же это так преподносит,как будто все очень и очень плохо , и такую панику наводит..Можно же спокойно сказать и более деликатно что ли think

NushaДата: Суббота, 27.04.2013, 22:18 | Сообщение # 2586
долгожитель
Цитата (moon)
Девочки,тоже теперь хожу к Хасановой,пока не грубила ничего,но ваши отзывы ваши встревожили(((А кто знает,она откуда пришла???м

Она пришла как молодой специалист,опыта работы у нее где-то год.(по крайней мере в нашей больнице).Ее обучала Бочкова одно время(вместе на приеме сидели).
Цитата (Annka)
на Машгородке сейчас тоже туго с врачами, толком и идти не к кому.

и не говори, сначало хотела перейти к другому врачу,но как выяснилось идти не к кому pardon
Девочки,про доплер спасибо wink

Сообщение отредактировал Nusha - Суббота, 27.04.2013, 22:19

AnnkaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:15 | Сообщение # 2587
долгожитель
Цитата (Nusha)
Я 4 день в декрете,но еще не поняла

как я тебя понимаю console но у тебя декрет только начался, еще отдохнешь wink

НалиДата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:48 | Сообщение # 2588
долгожитель
Rouge, это нормальное состояние шейки для женщины, у которой уже не первая беременность - тут и палец когда пропускает донашивают нормально до срока :) .

$ветланкаДата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:52 | Сообщение # 2589
участник
Annka, Б первая. Капец и так не удобно спать,так еще и ограничиваться) так - то нормально сплю на спине,когда уже на боку надоест )

НалиДата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:53 | Сообщение # 2590
долгожитель
Volshebnenochek, еще два года назад врач сама направляла на доплер в обязательном порядке - обычно талончик давали на доплер, а УЗИ говорили платно сделать или наоборот талон на УЗИ, а доплер платно. Сейчас здравоохранение, наверное, обнищало на доплер талоны не раздают и типа по показаниям только направляют.

НалиДата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:57 | Сообщение # 2591
долгожитель
Снежка, Annka, это детки из-за погоды сейчас больше спят и малоактивны - Вы посмотрите что на улице твориться - пасмурно, постоянно дождит - тут и сами то зеваем ходим.

Сообщение отредактировал Нали - Воскресенье, 28.04.2013, 16:00

AnnkaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:24 | Сообщение # 2592
долгожитель
Нали, я замеила, что когда заболеваю, то ляля меньше активна sad а я за последние 3 недели уже 2 раз от сына заразилась cry

AnnkaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:26 | Сообщение # 2593
долгожитель
$ветланка, я в первую Б тоже нормально на спине спала недель до 30 wink а в эту Б вообще думала, что у меня двойня - живот в самом начале Б намного больше, чем в первый раз и спать на спине почти сразу было не удобно. Зато сейчас мне кажется, что живот меньше, чем с сыном перед родами think Надо сфотографироваться, чтобы сравнить :)

VolshebnenochekДата: Понедельник, 29.04.2013, 13:14 | Сообщение # 2594
завсегдатай
Нали Ну хоть бы платно отправили, жалко им, что-ли. Вот не читала бы этот форум, вообще бы про такую штуку не узнала. Сегодня иду в Нью-медику к Смирновой на него.

ЮлькиусДата: Понедельник, 29.04.2013, 13:58 | Сообщение # 2595
местный житель
Volshebnenochek, а меня в первую Б врач направляла, но у меня и показания были - постоянный тонус. Сейчас все нормально, дак я чуть попозже схожу, нед. 25-26 так.

IrinkaДата: Понедельник, 29.04.2013, 14:27 | Сообщение # 2596
сказочник
Annka, а во вторую Б живот у тебя во сколько недель появился, стал виден окружающим?

ЕкаДата: Понедельник, 29.04.2013, 15:44 | Сообщение # 2597
участник
Девчата, привет.
ух у меня подавленное состояние.. все раздражает. почти каждый день срывы. то с работой. то по беременности...
скажите у меня сынок задумал перевернуться. да еще на 31 неделе... теперь мы лежим головкой вверх.. (( что делать? как его вернуть на место?
а еще говорят многоводие...
а еще гемоглабин 84... кто нибудь рожал с таким гемоглабином? это реально? я только вроде во 2 триместре подняла до 96. без таблеток феррум лек вообще жить не могу

Сообщение отредактировал Ека - Понедельник, 29.04.2013, 16:01

AnnkaДата: Понедельник, 29.04.2013, 15:44 | Сообщение # 2598
долгожитель
Irinka, ну по сравнению с первой, дак вообще рано laugh в первую Б некоторые в последнюю неделю Б перед отпуском (27 недель) были просто в шоке, что я Б. А в этот раз мне кажется уже недель в 15 было все понятно.

$ветланкаДата: Понедельник, 29.04.2013, 16:53 | Сообщение # 2599
участник
Ека, привет! У меня по узи тоже показало тазовое прилежание, но срок меньше, чем у тебя, будем надеиться, что перевернутся еще! Время есть) а вот насчет гемоглобина странно! Что врач говорит вобще?

NadejdaДата: Понедельник, 29.04.2013, 17:12 | Сообщение # 2600
легенда
Девочки-беременюшечки, образовался в пристрое комплект в кроватку для мальчиков http://miasskids.ru/forum/59-40849-1 Посмотрите, может кого заинтересует wink
Фото реальной расцветки попозже выложу, когда мне комплект привезут!

AnnkaДата: Понедельник, 29.04.2013, 17:52 | Сообщение # 2601
долгожитель
Ека, ты еще работаешь? Я работала до 33 недель, многие проблемы решились, как вышла в декрет wink
Правильно перевернуться сынок у тебя еще может, обычно советуют коленно-локтевую позу и занятия в бассейне.
Про гемоглобин даже ничего сказать не могу, у меня ниже 120 не был, но мы очень много едим мяса. А так обычно врачи железо выписывают при анемии think

КатенькаДата: Понедельник, 29.04.2013, 19:12 | Сообщение # 2602
долгожитель
Цитата (Annka)
в эту Б вообще думала, что у меня двойня - живот в самом начале Б намного больше, чем в первый раз и спать на спине почти сразу было не удобно. Зато сейчас мне кажется, что живот меньше, чем с сыном перед родами

у меня во вторую бер-сть тоже живот побольше, но не намного. В первую бер-сть живот наверное начал появляться только неделям к 20, а в эту уже недель в 14. Сейчас у меня живот примерно такой же как в первую бер-сть в 38 недель (я просто родила в 38 недель).

Цитата (Ека)
скажите у меня сынок задумал перевернуться. да еще на 31 неделе... теперь мы лежим головкой вверх.. (( что делать? как его вернуть на место?

Ека, еще есть время ему обратно перевернуться, побольше стой в коленно-локтевом положении.

СнежкаДата: Понедельник, 29.04.2013, 20:06 | Сообщение # 2603
долгожитель
Мы родились 26 апреля в 21.00, сынок на 3940. еще в роддоме лежим.

ХохломаДата: Понедельник, 29.04.2013, 20:47 | Сообщение # 2604
долгожитель
Снежка, поздравляю!!!!!!!!!!!! baloon band Какие вы крупняшки, молодцы!!!!! Здоровья вам и молочка побольше!!!!!!

AnnkaДата: Понедельник, 29.04.2013, 20:55 | Сообщение # 2605
долгожитель
Снежка, поздравляю с сыночком!!! car
Расскажи как в роддоме wink

NushaДата: Понедельник, 29.04.2013, 21:11 | Сообщение # 2606
долгожитель
Снежка, Поздравляю с сыночком :) Прям богатырь родился :)

КатенькаДата: Понедельник, 29.04.2013, 21:12 | Сообщение # 2607
долгожитель
Снежка, поздравляю!!!! flowers flowers flowers

NushaДата: Понедельник, 29.04.2013, 21:16 | Сообщение # 2608
долгожитель
Цитата (Annka)
как я тебя понимаю console но у тебя декрет только начался, еще отдохнешь

Спасибо,очень надеюсь на это :) Как сынуля,темпа спала?

VolshebnenochekДата: Понедельник, 29.04.2013, 21:30 | Сообщение # 2609
завсегдатай
Снежка, Поздравляююююю!!!!! Растите здоровыми, красивыми и самыми счастливыми!!!! clap carriage birthday
Какое имя выбрали сынуле?)))

AnnkaДата: Вторник, 30.04.2013, 07:49 | Сообщение # 2610
долгожитель
Цитата (Nusha)
Как сынуля,темпа спала?

я похоже так устала от его простуд, что у нас уже не только темпа спала, но и насморк прошел и кашель уже остаточные явления :) Сегодня мои мальчики уезжают к бабушке с дедушкой и у меня будет пара дней отдыха dance

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru