[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 8
NushaДата: Пятница, 21.06.2013, 12:58 | Сообщение # 271
долгожитель
Статус: Offline
Цитата (moon)
вот и я слышала,что глюкозу тольк дают когда мама не может накормить sad это пугает как то.

будем надеяться,что в этот раз с молочком у всех все будет хорошо wink
Девочки,как ваши малыши ведут себя в такую духоту,особенно по ночам??У меня уже вторую ночь так буянит,засыпаем только под утро

ЮлькиусДата: Пятница, 21.06.2013, 13:23 | Сообщение # 272
местный житель
Цитата (Rouge)
Хочу отдельно про Созыкину сказать!!!
Девочки ее поведение ни в какие рамки не лезет!

Привет, Всем!
Я, первую беременность наблюдалась у этой дамы, дак каждый прием для меня был просто каторга. Постоянные придирки и оскорбления. Я, очень плохо набирала в весе, дак она меня постоянно пугала -родишь какого нибудь дистрофика, да и к тому же дауна, хотя ни каких патологий и отклонений не было выявлено. После каждого приема домой возвращалась в слезах cry cry cry . К концу срока, я просто перестала ходить на приемы, чтобы не слушать ее бреда. Дочь родилась на 3200, девочка растет одаренная. Мне так хотелось привести к ней дочь и показать как она ошибалась.

малинкаДата: Пятница, 21.06.2013, 13:59 | Сообщение # 273
сказочник
Nusha, я брала с собой спать картонку и махала. А когда уж очень спать хотелось, муж периодически намахивал. От жары спасало. А вентилятор я не включала, боялась простыть.

NushaДата: Пятница, 21.06.2013, 14:02 | Сообщение # 274
долгожитель
малинка, у вас тоже начиала малышка буянить в духоту?а то переживаешь,что им там плохо..
Цитата (малинка)
я брала с собой спать картонку и махала.

надо попробовать что-то подобное

ТатиДата: Пятница, 21.06.2013, 14:31 | Сообщение # 275
участник
Цитата (Юлькиус)
дак она меня постоянно пугала -родишь какого нибудь дистрофика, да и к тому же дауна
angry некоторые врачи - это пипец какой-то!!! и после этого еще будут говорить, что беременнной волноваться..

Добавлено (21.06.2013, 14:31)
---------------------------------------------
Девочки, привет всем!
Вчера была на приеме, отчитали по поводу отеков, выписали эуфиллин... я сразу-то не планировала его употреблять, а как про него почитала, только утвердилась во мнении! Никому не выписывали или может кто принимал?
И еще хотела спросить, кому-нибудь делали УЗИ+Доплер?

$Юлия$Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:41 | Сообщение # 276
завсегдатай
Тати, мне в стационаре еще давали этот эуфиллин, я не пила. Да и большинство не пили, хотя назначали всем поголовно. А у вас сильные отеки? Брусничный лист хорошо помогает, клюква. Некоторым магнезию прокапывают, говорят тоже отеки снимает. Мне когда под вопросом их ставили, я только ограничила соль, жирное, жареное, пила чистую воду и немного брусничный лист.

NushaДата: Пятница, 21.06.2013, 14:50 | Сообщение # 277
долгожитель
Тати, а что сильные отеки?может как-то сама справишся,без лекарств?
а что конкретно тебя интересует по узи+доплер?

ТатиДата: Пятница, 21.06.2013, 14:50 | Сообщение # 278
участник
да я бы не сказала, что сильные, особенно учитывая что я сама по себе девушка далеко не хрупкая))) да и перед тем как к врачу попасть час в очереди сидела
я из клюквы морс начала пить, всяко лучше чем таблетки laugh

а еще ужасно хочется на озеро! но вот думаю стоит ли?.. кто-нибудь открыл уже сезон?

NushaДата: Пятница, 21.06.2013, 14:56 | Сообщение # 279
долгожитель
Тати, если анализы хорошие и вас ничего не беспокоит,то может и правда самой с ними справиться pardon
Цитата (Тати)
а еще ужасно хочется на озеро! но вот думаю стоит ли?.. кто-нибудь открыл уже сезон?

на озере очень много беременных...ну тут уже зависит от вашего самочувствия wink я бы не смогла в такую жару там пролежать :)

ТатиДата: Пятница, 21.06.2013, 15:03 | Сообщение # 280
участник
Цитата (Nusha)
а что конкретно тебя интересует по узи+доплер

что за процедура такая и как ее делают)))

Добавлено (21.06.2013, 15:03)

Цитата (Nusha)
я бы не смогла в такую жару там пролежать

лежать я тоже вряд ли смогу :) я до беременности-то не особо любила загорать, а вот поплавать очень хочется wink

kes3615Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:05 | Сообщение # 281
долгожитель
Тати, у меня к вечеру тоже отеки появляются, ноги в тазик с прохладной водой опускаю когда в работы прихожу...вроде полегче...ну и клюкву пью тоже...на работе еще духота такая(((...а купальный сезон планирую завтра открыть..хотя в первую Б почему то боялась купаться...тоже в самую жару тогда ходила

NushaДата: Пятница, 21.06.2013, 15:13 | Сообщение # 282
долгожитель
Цитата (Тати)
что за процедура такая и как ее делают)))

мне доплер не назначали,но кога я пришла на узи,Огилько спросила нужно делать доплер или нет,я сказала,что мне не назначали..она ответила,что пока делаю УЗИ.решай делать или нет..Т.е. я так понимаю.сначало делают скрининг,а потом уже смотрят сосуды(все как УЗИ)просто смотрят разное

SabrinaДата: Пятница, 21.06.2013, 15:45 | Сообщение # 283
долгожитель
Тати, допллер смотрят кровоток плацента-пуповина-ребенок, (если все в норме - ребенок получает все необходимые вещества) по-моему очень важное исследование и лучше его пройти

ХохломаДата: Пятница, 21.06.2013, 16:41 | Сообщение # 284
долгожитель
Тати, я пила Эуфиллин во время беременности, тоже отекала сильно. Переживала оч.сильно по поводу того пить его или нет, но мне ничего не помогало вообще, ни диета, ни ограничение соли и т.п. В итоге вся лишняя жидкость ушла после курса таблеток (килограмма два скинула за неделю), но потом снова начала отекать. На малыша никак не повлияло. А отеки прошли только после родов. Поэтому не знаю, был ли смысл вообще его принимать.

Сообщение отредактировал Tanyushka_85 - Пятница, 21.06.2013, 16:42

hopeДата: Пятница, 21.06.2013, 18:58 | Сообщение # 285
долгожитель
Цитата (Тати)
что за процедура такая и как ее делают

Просто лежишь и тебя осматривают прибором, что и на УЗИ pardon

Цитата (Тати)
Вчера была на приеме, отчитали по поводу отеков, выписали эуфиллин... я сразу-то не планировала его употреблять, а как про него почитала, только утвердилась во мнении! Никому не выписывали или может кто принимал?

мне тоже выписывали, но он не сильно помогал, и как-то по странному на меня действовал - плакать хотелось по всяким пустякам pardon

VolshebnenochekДата: Пятница, 21.06.2013, 19:08 | Сообщение # 286
завсегдатай
Rouge, поздравляю с рождением дочурки!!!! Растите хдоровенькими, красивыми и счастливыми)))))) band bed birthday
Девочки, кто как от жары спасается? У меня уже совсем сил нет, весь день с вентилятором обнимаюсь...

moonДата: Пятница, 21.06.2013, 19:46 | Сообщение # 287
долгожитель
Ой мы тоже от жары погибаем sad картонкой вот долго не намашешься,только душ несколько раз прохладный принимаем и водичку пьем,дочь весь день на улицу просится-а мне там сразу плохо sad

moonДата: Пятница, 21.06.2013, 19:48 | Сообщение # 288
долгожитель
У меня пока отеков нет,надеюсь и не будет,Но слышала кому то занятия в бассейне помогают хорошо,ну как часть комплекса наверное :)

Ann_HecbyДата: Пятница, 21.06.2013, 19:53 | Сообщение # 289
завсегдатай
жарко ужасно...малыши тоже капризничают(
мы ведь сегодня как белые люди в загс собрались,чтобы получить сведетельство о рождении))до последнего хотели нахвать Максим Максимыч а тут папа в час ночи говорит: чот мне нуютно как-то...Максим Максимыч..давай другое?
и вот мы часов до трёх сидели и читали)) то по святкам, то по календарю церковному, то по знаку зодиаку и пр...даже Радомир нам нравилось))ну, на ночь то глядя....
утром до последнего стояли в прихожей- думали, ну как же??? папа так и ушёл..не получив ответа толком)
в вк переписываюсь с девушкой знакомой " ххх - нехорошее имя, не надо...- ты меня не расстраивай, а то возьмёт ещё и назовёт так")))
приехал! назвал Артёмкой!) вроде,все рады laugh

Машгородок.

She-WolfДата: Пятница, 21.06.2013, 21:19 | Сообщение # 290
постоялец
Ann_Hecby, про не надо не было ничего =)

Ann_HecbyДата: Пятница, 21.06.2013, 23:06 | Сообщение # 291
завсегдатай
She-Wolf, ну ладно,не было)
и почему когда я писала это, то сразу подумала,что ты это прочтёшь laugh

Машгородок.

Ann_HecbyДата: Суббота, 22.06.2013, 00:32 | Сообщение # 292
завсегдатай
почитала предыдущую страничку..так вот кто такая Сазыкина))) тоже приходили к нам, сказали щас будет обход всё убрать...ну я как-то не сильно обратило=а внимания на это предупреждение laugh зашла в палату, буркнула что-то, на тумбочке сказала порядок навести и из холодильника вытащила всё,что нельзя)))

Машгородок.

ТатиДата: Суббота, 22.06.2013, 23:32 | Сообщение # 293
участник
Девочки, спасибо всем за ответы и советы :)
Пью клюквенный морс и стараюсь следить за количеством соли, отекают ноги, конечно, но как по мне - не так уж сильно
жара дает свое - вода выходит потом ручьями
Вчера ездили на озеро вечером, вода холодная (какая она в Тургояке еще может быть))) так бы я покупалась и поплавала, но будучи в положении не рискнула
зашла до живота))) постояла, покайфовала, потом пару раз окунулась и на берег :)
кстати ногам так легко стало, читала до этого еще, что купание хорошо и от отеков, и от варикоза, и от тяжести
но вот на берегу не очень - жарко все таки, голову припекает, поэтому были не долго

Сообщение отредактировал Тати - Суббота, 22.06.2013, 23:35

ann198603Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:52 | Сообщение # 294
постоялец
Девочки,я хочу поднять одну тему (может уже поднимали). У меня сейчас 27 недель,последний раз в мед.центр на узи ъодили в в20,по глупости записались к Смирновой...Не знаю,может это лично нам повезло,но она была нетрезвая!!!Мужа не видела,пока он достаточно громко о себе не заявил,говорила одними терминами,при чем себе под нос,даже я не слышала,что она бормочет,зато четко въелась одна фраза - "авот эти костяшки - это руки"!!!Вот так вот)))Не ходите к ней,а то она еще и ухо за отросток кожи примет)))

VolshebnenochekДата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:36 | Сообщение # 295
завсегдатай
ann198603, которая Смирнова? Там их две :)

стюшаДата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:34 | Сообщение # 296
сказочник
Цитата (Тати)
Пью клюквенный морс и стараюсь следить за количеством соли, отекают ноги, конечно, но как по мне - не так уж сильно жара дает свое - вода выходит потом ручьями

и у меня такая же беда началась.. тоже клюквенным морсом спасаюсь, а утром вся мокрющая в поту просыпаюсь.

Ann_HecbyДата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:39 | Сообщение # 297
завсегдатай
Цитата (ann198603)
Не ходите к ней,а то она еще и ухо за отросток кожи примет)))

увы,да) я к не тоже попадала по записи отца в нью-медика, так она
Цитата (ann198603)
говорила одними терминами,при чем себе под нос,даже я не слышала,что она бормочет,

врач сказалаь,чтр в итоге узи не правильное, надо переделывать...и переделывали.

Машгородок.

ann198603Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:51 | Сообщение # 298
постоялец
Volshebnenochek, В нью-медика она одна по моему,но если я ошибась,то как заходишь,сразу налево кабинет,,номера не помню,5й или 6й мне кажется.

Добавлено (23.06.2013, 12:51)
Ann_Hecby, Нас акушерка сразу предупреждала,я просто поторопилась,последние дни были,чтобы пройти,вот и вышло криво)))Зато акушерка хихикала))))

hopeДата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:41 | Сообщение # 299
долгожитель
Цитата (ann198603)
Нас акушерка сразу предупреждала,я просто поторопилась,последние дни были,чтобы пройти,вот и вышло криво

как могут быть последние дни ... think Необязательно в поставленные сроки узи проходить. У меня дважды так получилось, что позже проходила, т.к. врачи были то на учебе, то в отпуске. pardon

ann198603Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:00 | Сообщение # 300
постоялец
hope, Ну в прошлый раз у меня тоже так получалось,просто акушерка мне за это мозг кушала)))там просто есть желательные сроки скрининга,вот и все)))я в этот раз стараюсь в них попасть)))

Добавлено (23.06.2013, 15:00)
Volshebnenochek, Посмотрела - Смирнова С.В. - она нормальная,мы к ней попадали тоже,а которая Смирнова Н.В. - вот она нам не понравилась))Почему думала что она одна,они просто похожи сильно,видимо сестры)))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru