|
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 8
| |
| Катенька | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:25 | Сообщение # 211 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (Nusha) Annka, а говорили же,что там индивид.родзалы,где сразу и со схватками ходишь и рожаешь там,в общем как описала Ann_Hecby, или я что-то не поняла?
меня сразу в индивид родзал положили. Я лежала в родзале который находился напротив предродовой, и после меня поступало еще три женщины, и всех сразу ложили в индив родзалы, предродовая была пустая.
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:32 | Сообщение # 212 |
долгожитель
| Цитата (Annka) Таня, это предродовая, я так понимаю когда врачи еще сомневаются, что ты точно рожаешь)) теперь поняла ладно,скоро сама все увижу
|
| |
| |
| moon | Дата: Среда, 19.06.2013, 01:23 | Сообщение # 213 |
долгожитель
| Annka, ну вот,а я уж размечталась лучше бы там такие душевые поставили куда нужнее предродовой
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Среда, 19.06.2013, 10:16 | Сообщение # 214 |
долгожитель
| Ann_Hecby, с таким удовольствием прочитала ваш рассказ, спасибо огромное!!!! раньше твердо была уверена, что буду просить кесарево, боюсь ужасно сама рожать, а теперь даже как то в свои силы поверила!
|
| |
| |
| Ежевика | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:18 | Сообщение # 215 |
завсегдатай
| Меня тоже перевели в индивид. родзал сразу, и девченок которые поступали, одна только лежала в предродовой ждала кесарево.
|
| |
| |
| Ежевика | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:19 | Сообщение # 216 |
завсегдатай
| zolotaja_81, от того что вы просто боитесь рожать, кесарево никто не назначит, его делают только по показаниям.
Сообщение отредактировал Ежевика - Среда, 19.06.2013, 11:20 |
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:31 | Сообщение # 217 |
легенда
| Цитата (zolotaja_81) раньше твердо была уверена, что буду просить кесарево, боюсь ужасно сама рожать, а теперь даже как то в свои силы поверила! рожать совсем не страшно, поверьте! мне даже понравился сей процесс, с удовольствием рожу еще раз. а от того что вы будете бояться и истерить там (ну вдруг будете ) вы сделаете хуже только ребеночку. будьте спокойны, внимательно слушайте врача и акушерку, и делайте как они говорят тогда все пройдет великолепно. Сходите на лекцию к психологу после 30 недель, мне в свое время это помогло настроиться на нужный лад. (ну и врач с которым рожала, тоже настроил как надо на положительный исход) до этого времени тоже переживала и в голове не укладывалось у меня только одно "как она пролезет через такую маленькую дырочку" в итоге великолепно пролезла!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
Сообщение отредактировал Monita - Среда, 19.06.2013, 13:35 |
| |
| |
| Nusha | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:12 | Сообщение # 218 |
долгожитель
| Цитата (Monita) рожать совсем не страшно, поверьте! laugh мне даже понравился сей процесс, как бы мне настроится на такие мысли А то с каждым днем все волнителльней
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:21 | Сообщение # 219 |
долгожитель
| Цитата (Nusha) рожать совсем не страшно, поверьте! laugh мне даже понравился сей процесс,
как бы мне настроится на такие мысли А то с каждым днем все волнителльней
это точно))))))))
Цитата (Monita) от того что вы будете бояться и истерить там бояться то наверное буду, но истерить......очень надеюсь что бог отведет от этой дурости)))) Хотя, наверное, когда уже все начнется, наверное не до боязни и не до размышлений
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:38 | Сообщение # 220 |
легенда
| Цитата (zolotaja_81) бояться то наверное буду, но истерить......очень надеюсь что бог отведет от этой дурости)))) Хотя, наверное, когда уже все начнется, наверное не до боязни и не до размышлений ох гормоны иногда так шалят что все возможно. ну в процессе конечно уже особо ни о чем не думаешь...там в основном слушаешь и действуешь!! все будет хорошо, не переживай у тебя еще много времени, почитай соответствующие книги, посмотри видео...помню мне тяжело далось это (просмотр видео родов) я вообще себе роды представляла по фильмам..что там прям визги-писки-оры...стенания и дикие мучения...ну по крайней мере у меня в этом плане было "тихо", на крики только сил больше потратишь и в горле пересохнет, а оно нам в родах не надо так что ваш психологический настрой мегаважен, настраивайся на то что все пройдет легко, быстро и без проблем. ибо мысли-начало действий. на что себя настроишь- так и пройдет!
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:52 | Сообщение # 221 |
долгожитель
| Monita, спасибо за НУЖНЫЕ и теплые слова!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 19.06.2013, 15:18 | Сообщение # 222 |
легенда
| Цитата (zolotaja_81) Monita, спасибо за НУЖНЫЕ и теплые слова! всегда пожалуйста!!
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Среда, 19.06.2013, 15:45 | Сообщение # 223 |
сказочник
| Monita, ты так хорошо агитируешь, давай-ка сама уже в наши ряды подтягивайся!
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Среда, 19.06.2013, 16:23 | Сообщение # 224 |
долгожитель
| Цитата (zolotaja_81) но истерить......очень надеюсь что бог отведет от этой дурости Девчонки, как правило, в нужный момент организм мобилизуется, откуда-то возникают силы и исчезает страх. Лично я когда рожать пошла, даже не предполагала, что я такая сильная, оказывается
|
| |
| | |
| Monita | Дата: Среда, 19.06.2013, 21:44 | Сообщение # 226 |
легенда
| Цитата (Irinka) Monita, ты так хорошо агитируешь, давай-ка сама уже в наши ряды подтягивайся! ахаха, девочки, я бы с удовольствием вступила вновь в ваши ряды, но пока свое жилье не приобретем. это будет мечтой!! в беременюшках всегда все как то так размерено, спокойно, умиротворенно, и даже нежно, вспоминаю наши беременюшечные беседы и понимаю, что точно также боялись все и переживали, так же поддерживали друг друга, ведь это очень важно! Я даже когда вижу беременную девушку на улице, невольно появляется улыбка на лице, вспоминаются и мои такие счастливые деньки, проведенные в замечательном положении. так что если навстречу вам идет улыбающаяся девушка с ребенком, это я...
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:37 | Сообщение # 227 |
долгожитель
| Цитата (Monita) в беременюшках всегда все как то так размерено, спокойно, умиротворенно, и даже нежно, вспоминаю наши беременюшечные беседы и понимаю, что точно также боялись все и переживали, так же поддерживали друг друга, ведь это очень важно! Я даже когда вижу беременную девушку на улице, невольно появляется улыбка на лице, вспоминаются и мои такие счастливые деньки, проведенные в замечательном положении. так что если навстречу вам идет улыбающаяся девушка с ребенком, это я... laugh laugh laugh так хорошо и с добротой написала,читала с улыбкой Спасибо,что поддерживаешь
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:50 | Сообщение # 228 |
местный житель
| Девочки мы родились! 13 июня 2013 и почти в 13 часов дня Вес 3500 рост 49 см назвали Олесенькой Выписали нас вчера еще,но только сейчас добралась до компа
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:54 | Сообщение # 229 |
легенда
| Rouge, ого, и вы 13-го?? да там я чувствую половина миасскидсовских беременюшек в этот день отметилась!! Поздравляем от всей души, здоровья, молочка и спокойных ночей!! Как все прошло??
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Среда, 19.06.2013, 23:05 | Сообщение # 230 |
долгожитель
| Rouge, а я только сегодня думала,что ты давненько не выходишь и тут ты с такой прекрасной новостью Поздравляю!!!!!!!!!Здоровья,молочка маме и спокойных ночек Опередила ты меня А я вся в ожидании
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Среда, 19.06.2013, 23:06 | Сообщение # 231 |
местный житель
| ой а я и не читала пропущенные странички
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Среда, 19.06.2013, 23:08 | Сообщение # 232 |
долгожитель
| Rouge, как старшенькая встретила сестренку?
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Среда, 19.06.2013, 23:15 | Сообщение # 233 |
долгожитель
| Rouge, поздравляю!!! Здоровья вам, побольше молочка и спокойных ночей!
|
| |
| |
| малинка | Дата: Среда, 19.06.2013, 23:23 | Сообщение # 234 |
сказочник
| Все наши беременюшки миасскидсовские пообщались тут, скооперировались,собрались с духом и решили роддом штурмом взять 13 июня))) молодцы!
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Среда, 19.06.2013, 23:58 | Сообщение # 235 |
местный житель
| Цитата (Ann_Hecby) одно НО! холодильник там громкий очень, светильники для красоты висят, журналы нельзя...и жарко) +1000000
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Четверг, 20.06.2013, 00:04 | Сообщение # 236 |
местный житель
| Цитата (Nusha) Rouge, как старшенькая встретила сестренку? Хорошо!!!Подходит заглядывает, и делает так тоненьким голоском и-и-и- и(что означает какая она маленькая) помогает памперсы в мусор уносить Спасибо за поздравления!!! Аня, мы с тобой там прямо параллельно рожали)))я же тоже платно с Бубновским договаривалась, только у меня КС было с 12-05 до 13-20, оказывается он как минимум на 2 фронта работал!!!А ты лежала в палате напротив процедурного?мне твое лицо показалось знакомым)))
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Четверг, 20.06.2013, 08:19 | Сообщение # 237 |
сказочник
| Rouge, поздравляю с рождением дочки!!!!
|
| |
| |
| Ann_Hecby | Дата: Четверг, 20.06.2013, 08:34 | Сообщение # 238 |
завсегдатай
| Цитата (Rouge) Аня, мы с тобой там прямо параллельно рожали)))я же тоже платно с Бубновским договаривалась, только у меня КС было с 12-05 до 13-20, оказывается он как минимум на 2 фронта работал!!!А ты лежала в палате напротив процедурного?мне твое лицо показалось знакомым))) ого как)))) так он после меня сразу к тебе побежал получается ладно хоть не одновременно))) я лежала в 4 род.блоке...ты могла слышать мои крики =))))
Машгородок.
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 08:48 | Сообщение # 239 |
долгожитель
| Rouge, поздравляю с доченькой! получается на 5-й день после кесарева выписали? а на флюорографию гоняли? а лялечку сразу принесли и она с вами все время была?
|
| |
| |
| moon | Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:24 | Сообщение # 240 |
долгожитель
| Rouge, поздравляю с чудесным событием!Здоровья вам крепкого,молочка и сладких снов по ночам
|
| |
| |
|
|