[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 8
RougeДата: Четверг, 20.06.2013, 12:36 | Сообщение # 241
местный житель
Статус: Offline
Спасибочки за поздравления!!!
Цитата (zolotaja_81)
получается на 5-й день после кесарева выписали?
а на флюорографию гоняли?
а лялечку сразу принесли и она с вами все время была?

13 в обед я родила, в ПИТе была до обеда 14 числа, потом перевели на 2 этаж и каждые примерно 3-4 часа приносили лялю на кормление,15 утром принесли уже насовсем, в пн 17 числа пошли на флюрографию, потом на узи, потом поставили БЦЖ, взяли кровь,мазки, во вторник 18 числа посмотрели на кресле и выписали, но это если все предыдущеев норме, у меня соседку по палате не выписали, у нее там осложнения кое-какие были, хотя прокесарили нас друг за другом)

RougeДата: Четверг, 20.06.2013, 12:40 | Сообщение # 242
местный житель
Хочу отдельно про Созыкину сказать!!!
Девочки ее поведение ни в какие рамки не лезет!
Она придирается без поводу, по ее мнению ребенок должен лежать не в коечке, а в вашей кровати, и кормить его нужно ТОЛЬКО ЛЕЖА,(и это на 2 день после операции), при этом кровать не должна быть заправлена!Телефонами в роддоме вообще пользоваться нельзя!!!У меня в ПИТе его вообще забрала,короче это полный пипец, и ей никто ничего сказать не может!!!!!

NushaДата: Четверг, 20.06.2013, 12:49 | Сообщение # 243
долгожитель
Цитата (Rouge)

а она там постоянно за всеми блюдет??или только во время осмотра приходит и все высказывает?

Ann_HecbyДата: Четверг, 20.06.2013, 13:09 | Сообщение # 244
завсегдатай
Цитата (Nusha)

нам повезло видимо...не встретились...

Машгородок.

MonitaДата: Четверг, 20.06.2013, 13:40 | Сообщение # 245
легенда
Цитата (Nusha)
а она там постоянно за всеми блюдет??или только во время осмотра приходит и все высказывает?

я так понимаю она просто на обходе была, там каждый день другой врач. мы с ней один раз встретились...тот еще экземпляр, она влетела в палату, нам даж никто не скзаал кто это..детский врач или взрослый, мы сидим не знаем, толи детей раздевать, то ли самим труселя стягивать laugh :laugh: а она как развыступалась....у нас в мешочке были пакетики из-под чая, чтобы с каждым пакетиком через весь коридор не носиться каждый раз в туалет, так она как разоралась что вы тут антисанитарию устроили, у вас тут дети, а вы мусор собираете в пакет!!! живо все выкинули...я конечно хотела ее нагнуть под раковину и показать в каком месте здесь действительно антисанитария (а там такой ахтунг творился, и штукатурка вся отвалилась и подтекает и пыли-грязи метровый слой!) , но даже при моем бойком характере глядя на нее, я передумала это делать laugh :laugh: дама во всех смыслах неадекватная...с ней лучше вообще лишний раз не разговаривать...

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Сообщение отредактировал Monita - Четверг, 20.06.2013, 13:41

slivaДата: Четверг, 20.06.2013, 14:28 | Сообщение # 246
сказочник
Девочки, вы такие ужасы про Сазыкину рассказываете! Мне тоже довелось с ней пообщаться. Возможно на тот момент у нее было хорошее настроение, может ещё что-то. Нормально мы с ней пообщались. Вполне адекватно. Единственное у соседки она сильно на шов кесареный давила. А так вполне все было прилично! laugh

Сообщение отредактировал sliva - Четверг, 20.06.2013, 14:28

SabrinaДата: Четверг, 20.06.2013, 14:36 | Сообщение # 247
долгожитель
sliva, а ты с Артюховой рожала или я что-то путаю?

NushaДата: Четверг, 20.06.2013, 15:43 | Сообщение # 248
долгожитель
Цитата (Monita)
толи детей раздевать, то ли самим труселя стягивать laugh laugh
laugh
Цитата (Monita)
но даже при моем бойком характере глядя на нее, я передумала это делать laugh

laugh laugh А она давно там работает?просто в 2009 рожала,у нас там тоже была не адекватная женщина wacky

NushaДата: Четверг, 20.06.2013, 15:45 | Сообщение # 249
долгожитель
Цитата (sliva)
Единственное у соседки она сильно на шов кесареный давила

вот у соседки наверное тоже осталось не очень хорошее впечатление о ней laugh

LisaAlisaДата: Четверг, 20.06.2013, 15:50 | Сообщение # 250
сказочник
Rouge, поздравляю с рождением доченьки !!! Здоровья, счастья малышке, маме скорейшего восстановления и сил !!!

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Четверг, 20.06.2013, 15:51

moonДата: Четверг, 20.06.2013, 15:54 | Сообщение # 251
долгожитель
У нас в 2011 году тоже подобная встречалась,видать сазыкина и была,ее все боялись по моему...а почему она себя так ведет???у нее проблемы что ли какие то???она просто врач или заведует чем то???не хотелось бы ее встретить больше wacky

moonДата: Четверг, 20.06.2013, 16:01 | Сообщение # 252
долгожитель
Rouge, а это всем на второй день после кесарева?сильно тяжело потом за лялей ухаживать после операции?

moonДата: Четверг, 20.06.2013, 16:03 | Сообщение # 253
долгожитель
Rouge, а это всем на второй день после кесарева?сильно тяжело потом за лялей ухаживать после операции?

MonitaДата: Четверг, 20.06.2013, 16:21 | Сообщение # 254
легенда
Цитата (Nusha)
А она давно там работает?просто в 2009 рожала,у нас там тоже была не адекватная женщина

я честно говоря даж не знаю сколько она там работает, по внешнему виду не молода... laugh
ну не думаю чт оона как то целенаправленно орет, просто человек говнявенький такой..бывают такие встречаются... laugh

NushaДата: Четверг, 20.06.2013, 16:35 | Сообщение # 255
долгожитель
Цитата (Monita)
просто человек говнявенький такой..бывают такие встречаются... laugh

да такие везде встречаются..Просто роддом такое место,где хочется видеть улыбающихся и адекватных людей laugh

pathigorДата: Четверг, 20.06.2013, 16:45 | Сообщение # 256

Путь в Новый Мир начинается здесь - http://truenewway.ru

slivaДата: Четверг, 20.06.2013, 16:59 | Сообщение # 257
сказочник
Sabrina, нет, я рожала с Краснокутской, а Артюхову искала для сестры :)

MonitaДата: Четверг, 20.06.2013, 17:09 | Сообщение # 258
легенда
Цитата (Nusha)
.Просто роддом такое место,где хочется видеть улыбающихся и адекватных людей

очень хочется, но видимо они за свою З\п не желают постоянно улыбаться laugh

ЕжевикаДата: Четверг, 20.06.2013, 17:49 | Сообщение # 259
завсегдатай
Rouge, поздравляю с рождением доченьки...молочка вам и здоровья!
У нас было так, влетела медсестра и говорит сейчас обход будет делать Созыкина, срочно навести порядок, в тумбочках, в холодильнике, везде короче, после чего пришла грозная тетя, сразу залезла в холодильник, вытащила что есть нельзя, сказала срочно передать обратно родственникам, посмотрела в тумбочках, мы туда быстро все накидали)))чтоб порядок навести, что-то пробурчала, а так посмотрела нас и ушла, никому ничего такого грубого не сказала, видимо в настроении была))))

hopeДата: Четверг, 20.06.2013, 18:20 | Сообщение # 260
долгожитель
Цитата (moon)

Да, всем приносят детей на 2день после КС, а могут и на третий день только принести, как чувствовать себя будет мама (или по их настроению). Так у меня было с первым ребенком - на 2 день принесли один раз, потом жду-жду, когда снова принесут - не дождалась, пошла сама, а мне говорят, что мы его уже накормили и что только завтра принесут. На третий день уже потребовала, чтобы он со мной лежал, а не приносили, даже, если мне капельницы ставят.
За лялей не сильно тяжело ухаживать, только больно, когда встаешь или поворачиваешься, да и голова после наркоза ужасно болит - раскалывается, особенно, когда детки кричат (но это у всех по разному, как организм перенесет наркоз или правильно этот укол поставят) pardon

moonДата: Четверг, 20.06.2013, 19:48 | Сообщение # 261
долгожитель
hope, спасибо за пояснение :) а то после прошедшей операции видимо кесарево ждет. Я очень долго в себя приходила и не представляю как девочки после КС с лялями sad это ж столько сил

AnnkaДата: Четверг, 20.06.2013, 20:05 | Сообщение # 262
долгожитель
moon, не переживай раньше времени wink если плохо будешь себя чувствовать, попросишь, чтобы принесли попозже, я вот наоборот дождаться не могла когда принесут, а на 4 сутки сидела в позе лотоса, у меня девочка в палате просто в шоке от этого была)))
Rouge, поздравляю с доченькой!!!
Цитата (Monita)
просто человек говнявенький такой.

ага, это она laugh я по 2009г. помню - очень сильно и больно давила на живот, в этом году было так же wacky нас за день предупредили что будет она на осмотре, мы все лишнее выкинули или родственникам отдали, дак она к нам зашла у нас чистота и порядок, она даже в холодильник с тумбочками не заглядывала)))) а вообще ее даже женщина, которая передачки принимает боится, типа съешьте все до завтра, а то ей от Созыкиной попадет, что передала роженицам такое wacky

moonДата: Четверг, 20.06.2013, 21:18 | Сообщение # 263
долгожитель
Annka, ага :) вдруг еще сама рожу...просто чужим тетям не доверяю и молочко надо сразу раскармливать,а физически боюся не потяну должный уход за ребеночком...а ляль там глюкозкой подкармливают или только что мама дать сможет???

slivaДата: Четверг, 20.06.2013, 21:27 | Сообщение # 264
сказочник
Цитата (Annka)
дак она к нам зашла у нас чистота и порядок, она даже в холодильник с тумбочками не заглядывала)))

Во-во и у нас также было!)

AnnkaДата: Четверг, 20.06.2013, 21:30 | Сообщение # 265
долгожитель
moon, малышей подкармливают смесью, не глюкозой.
Цитата (moon)
молочко надо сразу раскармливать

я после КС за сутки выпила 3л воды, за вторые сутки еще 3л - чтобы наркоз быстрее вышел из организма, дак у меня как прилило молоко на 3 сутки, дочку еще толком и не кормила
Цитата (moon)
просто чужим тетям не доверяю

ну это другой вопрос, я тоже не доверяю wink да и не нужны наши детки им там особо sad
Цитата (moon)
а физически боюся не потяну должный уход за ребеночком...

потянешь!!!!!! кто если не ты???!!! все будет хорошо wink

moonДата: Четверг, 20.06.2013, 21:41 | Сообщение # 266
долгожитель
Annka, спасибо!Вроде поспокойней пока стало wink

NushaДата: Четверг, 20.06.2013, 22:41 | Сообщение # 267
долгожитель
Цитата (Annka)
я по 2009г. помню - очень сильно и больно давила на живот,

Значит точно она была...мы с ней даже поругались think Не хотелось бы с ней вновь встретится..
Цитата (Annka)
малышей подкармливают смесью, не глюкозой.

У меня после долгих уговоров и просьб накормить ребенка(т.к. молока еще не было и молозива было очень мало)дали глюкозу, сказали смесью докармливать не будут angry А толку от этой глюкозы ноль..

КатенькаДата: Четверг, 20.06.2013, 22:43 | Сообщение # 268
долгожитель
Цитата (Annka)
ага, это она я по 2009г. помню - очень сильно и больно давила на живот, в этом году было так же нас за день предупредили что будет она на осмотре, мы все лишнее выкинули или родственникам отдали, дак она к нам зашла у нас чистота и порядок, она даже в холодильник с тумбочками не заглядывала)))) а вообще ее даже женщина, которая передачки принимает боится, типа съешьте все до завтра, а то ей от Созыкиной попадет, что передала роженицам такое

Я тоже её помню по 2009г., правда не знала её фамилии. Она тогда к нам в палату пришла, везде осмотр провела - и в тумбочках, и в холодильник залезла, на соседку мою накричала wacky А когда меня смотрела очень уж сильно на живот давила. Так я когда в этот раз поступила сразу порядок в тумбочке навела, но с ней так ни разу и не довелось встретиться laugh

moonДата: Пятница, 21.06.2013, 00:00 | Сообщение # 269
долгожитель
Nusha, вот и я слышала,что глюкозу тольк дают когда мама не может накормить sad это пугает как то...

hopeДата: Пятница, 21.06.2013, 08:30 | Сообщение # 270
долгожитель
Цитата (moon)
и не представляю как девочки после КС с лялями sad это ж столько сил

так вот, эти силы дите и дает маме, т.к. в сознание только и крутится мысль о нем wink
Цитата (moon)
а ляль там глюкозкой подкармливают или только что мама дать сможет???

Моего глюкозой кормили, потом удивлялись - почему весь краснотой обсыпан. . А молоко придет, если чаще прикладывать малыша к груди :)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru