[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 8
КолибриДата: Вторник, 09.07.2013, 22:33 | Сообщение # 451
сказочник
Статус: Offline
Цитата (moon)
а меня уже послали с мед полисом!
странно..вообще то говорили, что до НГ еще можно старыми пользоваться.. wacky

Добавлено (09.07.2013, 22:33)
---------------------------------------------

Цитата (Nusha)
я один раз комиссию проходила,после нед.только анализы сдавала.

мне просто в четверг на учет вставать, вот и думаю, что отправят на медкомиссию и сейчас и потом..а у меня на больницы - аллергия laugh laugh

hopeДата: Вторник, 09.07.2013, 23:38 | Сообщение # 452
долгожитель
Девушки, сегодня разговаривала с Неживенко по поводу естественных родов после КС... wink
Он может взяться за такие роды, если на момент родов:
1. Толщина шва больше 4,5мм
2. Ребенок весом меньше 3,5кг
3. Дополнительно, к этим критериям, он смотрит другие противопоказания к естественным родам

Если по этим параметрам не проходите, то не стоит к нему обращаться - будет бесполезная трата времени и денег. cool

P.S. Сколько стоимость родов после КС - не знаю pardon , до этого мы не договорили

tata90Дата: Среда, 10.07.2013, 01:00 | Сообщение # 453
новичок
Девочки самое главное рождение здорового ребеночка. Всем беременым желаю удачно родить, и всем здоровых, озорных детишек, и терпения, оно понадобится.

moonДата: Среда, 10.07.2013, 10:53 | Сообщение # 454
долгожитель
kolibri, меня в ЖК отправили,сказав что потом с получением сертификата могут быть проблемы think ...ну я и поменяла,чтоб потом не бегать

малинкаДата: Среда, 10.07.2013, 11:48 | Сообщение # 455
сказочник
moon, т.е можно встать на учёт со старым полисом, а потом сходить его отдать на замену, и через месяц когда выдадут, уже им новый показать? А на автозаводе на 8марта менять или на 1эт в поликлинике,вроде народ сидит?

NadinKaДата: Среда, 10.07.2013, 13:47 | Сообщение # 456
активный участник
Девочки подскажите - мне Каплина сказала надо мужа на флюорографию отправить - чтоб была не позже полугода, когда в роддом соберусь. А потом она с акушеркой как-то между собой обсудила что надо от него еще какие-то анализы типа спид, сифилис и еще что-то, но мне конкретно ничего не сказала по этому поводу. У кого мужчины такое сдавали?

moonДата: Среда, 10.07.2013, 14:12 | Сообщение # 457
долгожитель
малинка, я со старым встала,потом на замену выдали временный я с ним ходила и никто ничего не сказал :) сейчас вот новый получила и еще не была на приеме...а менять в ГБ на первом в кабинете 100-это если Астра метал,а Альфа др кабинет,вроде так :) Я то с МГ

AnnkaДата: Среда, 10.07.2013, 14:17 | Сообщение # 458
долгожитель
NadinKa, мы ничего не сдавали. Только флюру делали.

moonДата: Среда, 10.07.2013, 14:17 | Сообщение # 459
долгожитель
NadinKa, у меня с мужа только флюру требовали,без нее не выпишут потом из роддома :) это 2011г был,а вот про анализы первый раз слышу...может быть новые правила,странно...

AnnkaДата: Среда, 10.07.2013, 14:18 | Сообщение # 460
долгожитель
малинка, тебе с полисом самое главное, чтобы в родовом сертификате был написан тот полис, с которым будешь в роддом поступать.

hopeДата: Среда, 10.07.2013, 14:35 | Сообщение # 461
долгожитель
Цитата (NadinKa)
Девочки подскажите - мне Каплина сказала надо мужа на флюорографию отправить - чтоб была не позже полугода, когда в роддом соберусь. А потом она с акушеркой как-то между собой обсудила что надо от него еще какие-то анализы типа спид, сифилис и еще что-то, но мне конкретно ничего не сказала по этому поводу. У кого мужчины такое сдавали?

Мой муж сдавал эти анализы у нас на 6этаже, при чем врач сама выписала талон на анализ на ВИЧ.
Сказала, что у них приказ вышел, чтобы все мужья принесли такие анализы, из-за того что сейчас очень много больных. И результат приклеют в обменную карту.
А без флюрографии мужа, вас с ребенком не выпустят из роддома - будете там лежать, пока он бумажку не принесет. pardon

MonitaДата: Среда, 10.07.2013, 14:35 | Сообщение # 462
легенда
kolibri, laugh laugh если автозавод, то вам бы 1 раз успеть пройти всех спецов....я один раз проходила всех, мне и врач тоже самое сказала, мол если 1 раз всех пройдете это будет большая радость laugh

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

ФиланеяДата: Среда, 10.07.2013, 15:23 | Сообщение # 463
долгожитель
NadinKa, Спасибо! wink

Машгородок

NadinKaДата: Среда, 10.07.2013, 15:34 | Сообщение # 464
активный участник
hope, спасибо)) про флюру то я поняла, а про анализы они просто как то между собой так это обсудили... значит если дадут направление - пойдет) а то вдруг это надо отдельно где-то за свой счет делать.

малинкаДата: Среда, 10.07.2013, 16:17 | Сообщение # 465
сказочник
NadinKa, да и с меня тресли флюрографию мужа, а потом еще в роддоме перед выпиской уточнили есть ли. А еще муж со свёкром и братом, надо 3 чел вобщем, сдавали кровь в донорском центре и мне бумажку потом принесли с печатью, и я её уже врачу. Ну это ближе к родам..и в 2009г было. Надумала встать со старым полисом через недельку по старой прописке к Чвановой, т.к по новой Зайцева, не хочу к ней! А уж потом сменю, надеюсь меня к зайцу не выгонят))

стюшаДата: Среда, 10.07.2013, 18:38 | Сообщение # 466
сказочник
а если муж в длительной командировке, а последняя флюра будет больше, чем полугодовой давности, то как быть?

янаТДата: Среда, 10.07.2013, 19:31 | Сообщение # 467
местный житель
Девочки, спасибо всем большое. Да,мы родились 07 июля в 9 часов. Мучилась со схватками в общей сложности 14 часов. Рожала платно с Артюховой. Поддержку она оказывала, присутствовала на родах, ногу держала, тужится помогала))) Правда пришлось рассечь промежность, швы наложили. А сегодня нас уже выписали и мы дома!!! Очень рада, в роддоме хоть и хорошо, а дома лучше))) А самое интересное - выписали нас всей палатой, четверых мамочек с детишками одновременно. Акушерка даже удивилась : сказала у них такое впервые)))

Татьяна79Дата: Среда, 10.07.2013, 19:41 | Сообщение # 468
легенда
янаТ, молодцы, растите теперь на здоровье !

MeloniДата: Среда, 10.07.2013, 19:54 | Сообщение # 469
пророк
NadinKa, мы тоже мужнину флюшку. В роддоме мужнины спиды точно не спросят, только свежую флюру.

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Надюшка - Среда, 10.07.2013, 19:54

ann198603Дата: Среда, 10.07.2013, 21:03 | Сообщение # 470
постоялец
hope, Неживенко для меня само зло,поэтому я лцчше под нож лягу,чем ему доверюсь,даже за деньги...
NadinKa, Только флюру,а так только если группу крови определить,с меня трясли документ или чтобы он сдал на определение,но сейчас чтото замолчали...
янаТ, Поздравляю!!!растите здоровыми и веселыми accordion baloon

hopeДата: Среда, 10.07.2013, 21:24 | Сообщение # 471
долгожитель
Цитата (Надюшка)
В роддоме мужнины спиды точно не спросят, только свежую флюру.

Цитата (ann198603)
Только флюру,а так только если группу крови определить,с меня трясли документ или чтобы он сдал на определение,но сейчас чтото замолчали...

две недели назад такое новшество ввели - кровь на ВИЧ у мужчин проверять. pardon
А резус в военнике должен быть записан, принесите, покажите. Это же для вас. Вдруг будет резус конфликт - врачи должны об этом знать. think

Цитата (ann198603)
Неживенко для меня само зло,поэтому я лцчше под нож лягу,чем ему доверюсь,даже за деньги...

ann198603, что же он такое сделал тебе, что стал таким...? think

Татьяна79Дата: Среда, 10.07.2013, 21:34 | Сообщение # 472
легенда
Цитата (ann198603)
Неживенко для меня само зло,поэтому я лцчше под нож лягу,чем ему доверюсь,даже за деньги...

Аналогично!

MeloniДата: Среда, 10.07.2013, 22:06 | Сообщение # 473
пророк
Цитата (Татьяна79)
Аналогично!

+1000

2Б, 4А шк 18

moonДата: Среда, 10.07.2013, 22:19 | Сообщение # 474
долгожитель
янаТ, поздравляю!!!Молодцы,растите теперь здоровенькими :) маме скорейшего восстановления и спокойных ночей cool а вот про всю палату-когда я выписывалась с первым,нас тоже всей палатой домой отправили

КолибриДата: Среда, 10.07.2013, 22:26 | Сообщение # 475
сказочник
Цитата (moon)
ну я и поменяла,чтоб потом не бегать

А у меня вообще веселая история с полисом. Я месяц назад пошла его сдавать, во-первых по смене фамилии, во вторых - вроде как "надо"менять. Дали мне бумажку, что 9 июля - за новым полисом приходить. На той неделе пошла к врачу, чтоб на учет встать, она мне выписывает кучу анализов, и направление на УЗИ на 9 июля. Я с утра естесно не успеваю забежать за новым полисом и иду со временным. Сделали УЗИ, стали в базе рыться, а моего полиса ну вааащщщееее нигде нет angry ну и говорят - иди получай, только потом отдадим результаты. УЗИ на автозаводе, а я с МГ, поехала за полисом, была там вчера 2 раза и все время было закрыто. т.к. мне 11 на прием - сегодня "кровь из носа" нужно было забрать результаты УЗИ. С утра попала я где полисы выдают, она искала-искала..а полиса моего нет.... angry angry выписала мне справку - что временный действует и поехала я опять на автаз за бумажками. Приезжаю к врачу - так и так, берите этот..они давай искать - ну нет его в базе и все. А без этого - им не заплатят. А потом мне что то в голову пришло - и предложила я им посмотреть полис на старую фамилию - и что вы думаете?!?! Мой старый полис, который я сдала полтора месяца назад и пользуюсь давно другим(временным) - в базе В ДЕЙСТВУЮЩИХ..ну пипец просто..отдали мне бумажки и все счастливо разошлись..врачи с з\п, а я с результатом laugh laugh

Добавлено (10.07.2013, 22:26)
---------------------------------------------

Цитата (Monita)
если автозавод, то вам бы 1 раз успеть пройти всех спецов....я один раз проходила всех, мне и врач тоже самое сказала, мол если 1 раз всех пройдете это будет большая радость

да в том то и дело, что с МГ...я вот думаю - а в платных больницах можно этих врачей пройти? think
think

янаТДата: Среда, 10.07.2013, 23:00 | Сообщение # 476
местный житель
Спасибо всем большое)))

NadinKaДата: Четверг, 11.07.2013, 09:04 | Сообщение # 477
активный участник
kolibri, В Нью-Медике я узнавала можно пройти - по 500р за специалиста.. не стоит оно того, поверьте. Все не так ужасно у нас в больнице, я честно себя готовила три дня в очередях просидеть - ничего подобного, все быстренько)

NadinKaДата: Четверг, 11.07.2013, 09:06 | Сообщение # 478
активный участник
hope, А у нас и так конфликт, это я давным давно знаю... Только вот что-то Каплина меня на сдачу крови не посылает, надо напомнить на следующем приеме. Сижу считаю семейный бюджет, думаю стоит ли иммуноглобулин брать.. он какие-то астрономические деньги стоит(((((

SabrinaДата: Четверг, 11.07.2013, 09:10 | Сообщение # 479
долгожитель
kolibri, я в этот вторник прошла всех трех спецов за час, без всяких очередей беремки идут, никто не возмущался)))

AnnkaДата: Четверг, 11.07.2013, 09:10 | Сообщение # 480
долгожитель
Цитата (kolibri)
да в том то и дело, что с МГ...я вот думаю - а в платных больницах можно этих врачей пройти?

мне кажется, что не стоит, сама с Машгородка, у эндокринолога беременных принимают без очереди - без проблем
окулиста тоже пройти можно без проблем, ни с кем в очереди особо не спорить и все, я по беременности на медосмотр и все cool
да и ЛОР тоже принимает быстро pardon
я весь медосмотр прошла за 1,5 часа

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru