|
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 8
| |
| Колибри | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:33 | Сообщение # 451 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата (moon) а меня уже послали с мед полисом! странно..вообще то говорили, что до НГ еще можно старыми пользоваться..  Добавлено (09.07.2013, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата (Nusha) я один раз комиссию проходила,после нед.только анализы сдавала. мне просто в четверг на учет вставать, вот и думаю, что отправят на медкомиссию и сейчас и потом..а у меня на больницы - аллергия
|
| |
| |
| hope | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:38 | Сообщение # 452 |
долгожитель
| Девушки, сегодня разговаривала с Неживенко по поводу естественных родов после КС... Он может взяться за такие роды, если на момент родов: 1. Толщина шва больше 4,5мм 2. Ребенок весом меньше 3,5кг 3. Дополнительно, к этим критериям, он смотрит другие противопоказания к естественным родам
Если по этим параметрам не проходите, то не стоит к нему обращаться - будет бесполезная трата времени и денег.
P.S. Сколько стоимость родов после КС - не знаю , до этого мы не договорили
|
| |
| |
| tata90 | Дата: Среда, 10.07.2013, 01:00 | Сообщение # 453 |
новичок
| Девочки самое главное рождение здорового ребеночка. Всем беременым желаю удачно родить, и всем здоровых, озорных детишек, и терпения, оно понадобится.
|
| |
| |
| moon | Дата: Среда, 10.07.2013, 10:53 | Сообщение # 454 |
долгожитель
| kolibri, меня в ЖК отправили,сказав что потом с получением сертификата могут быть проблемы ...ну я и поменяла,чтоб потом не бегать
|
| |
| |
| малинка | Дата: Среда, 10.07.2013, 11:48 | Сообщение # 455 |
сказочник
| moon, т.е можно встать на учёт со старым полисом, а потом сходить его отдать на замену, и через месяц когда выдадут, уже им новый показать? А на автозаводе на 8марта менять или на 1эт в поликлинике,вроде народ сидит?
|
| |
| |
| NadinKa | Дата: Среда, 10.07.2013, 13:47 | Сообщение # 456 |
активный участник
| Девочки подскажите - мне Каплина сказала надо мужа на флюорографию отправить - чтоб была не позже полугода, когда в роддом соберусь. А потом она с акушеркой как-то между собой обсудила что надо от него еще какие-то анализы типа спид, сифилис и еще что-то, но мне конкретно ничего не сказала по этому поводу. У кого мужчины такое сдавали?
|
| |
| |
| moon | Дата: Среда, 10.07.2013, 14:12 | Сообщение # 457 |
долгожитель
| малинка, я со старым встала,потом на замену выдали временный я с ним ходила и никто ничего не сказал сейчас вот новый получила и еще не была на приеме...а менять в ГБ на первом в кабинете 100-это если Астра метал,а Альфа др кабинет,вроде так Я то с МГ
|
| |
| |
| Annka | Дата: Среда, 10.07.2013, 14:17 | Сообщение # 458 |
долгожитель
| NadinKa, мы ничего не сдавали. Только флюру делали.
|
| |
| |
| moon | Дата: Среда, 10.07.2013, 14:17 | Сообщение # 459 |
долгожитель
| NadinKa, у меня с мужа только флюру требовали,без нее не выпишут потом из роддома это 2011г был,а вот про анализы первый раз слышу...может быть новые правила,странно...
|
| |
| |
| Annka | Дата: Среда, 10.07.2013, 14:18 | Сообщение # 460 |
долгожитель
| малинка, тебе с полисом самое главное, чтобы в родовом сертификате был написан тот полис, с которым будешь в роддом поступать.
|
| |
| |
| hope | Дата: Среда, 10.07.2013, 14:35 | Сообщение # 461 |
долгожитель
| Цитата (NadinKa) Девочки подскажите - мне Каплина сказала надо мужа на флюорографию отправить - чтоб была не позже полугода, когда в роддом соберусь. А потом она с акушеркой как-то между собой обсудила что надо от него еще какие-то анализы типа спид, сифилис и еще что-то, но мне конкретно ничего не сказала по этому поводу. У кого мужчины такое сдавали? Мой муж сдавал эти анализы у нас на 6этаже, при чем врач сама выписала талон на анализ на ВИЧ. Сказала, что у них приказ вышел, чтобы все мужья принесли такие анализы, из-за того что сейчас очень много больных. И результат приклеют в обменную карту. А без флюрографии мужа, вас с ребенком не выпустят из роддома - будете там лежать, пока он бумажку не принесет.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 10.07.2013, 14:35 | Сообщение # 462 |
легенда
| kolibri, если автозавод, то вам бы 1 раз успеть пройти всех спецов....я один раз проходила всех, мне и врач тоже самое сказала, мол если 1 раз всех пройдете это будет большая радость
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Филанея | Дата: Среда, 10.07.2013, 15:23 | Сообщение # 463 |
долгожитель
| NadinKa, Спасибо!
Машгородок
|
| |
| |
| NadinKa | Дата: Среда, 10.07.2013, 15:34 | Сообщение # 464 |
активный участник
| hope, спасибо)) про флюру то я поняла, а про анализы они просто как то между собой так это обсудили... значит если дадут направление - пойдет) а то вдруг это надо отдельно где-то за свой счет делать.
|
| |
| |
| малинка | Дата: Среда, 10.07.2013, 16:17 | Сообщение # 465 |
сказочник
| NadinKa, да и с меня тресли флюрографию мужа, а потом еще в роддоме перед выпиской уточнили есть ли. А еще муж со свёкром и братом, надо 3 чел вобщем, сдавали кровь в донорском центре и мне бумажку потом принесли с печатью, и я её уже врачу. Ну это ближе к родам..и в 2009г было. Надумала встать со старым полисом через недельку по старой прописке к Чвановой, т.к по новой Зайцева, не хочу к ней! А уж потом сменю, надеюсь меня к зайцу не выгонят))
|
| |
| |
| стюша | Дата: Среда, 10.07.2013, 18:38 | Сообщение # 466 |
сказочник
| а если муж в длительной командировке, а последняя флюра будет больше, чем полугодовой давности, то как быть?
|
| |
| |
| янаТ | Дата: Среда, 10.07.2013, 19:31 | Сообщение # 467 |
местный житель
| Девочки, спасибо всем большое. Да,мы родились 07 июля в 9 часов. Мучилась со схватками в общей сложности 14 часов. Рожала платно с Артюховой. Поддержку она оказывала, присутствовала на родах, ногу держала, тужится помогала))) Правда пришлось рассечь промежность, швы наложили. А сегодня нас уже выписали и мы дома!!! Очень рада, в роддоме хоть и хорошо, а дома лучше))) А самое интересное - выписали нас всей палатой, четверых мамочек с детишками одновременно. Акушерка даже удивилась : сказала у них такое впервые)))
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 10.07.2013, 19:41 | Сообщение # 468 |
легенда
| янаТ, молодцы, растите теперь на здоровье !
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 10.07.2013, 19:54 | Сообщение # 469 |
пророк
| NadinKa, мы тоже мужнину флюшку. В роддоме мужнины спиды точно не спросят, только свежую флюру.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Надюшка - Среда, 10.07.2013, 19:54 |
| |
| |
| ann198603 | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:03 | Сообщение # 470 |
постоялец
| hope, Неживенко для меня само зло,поэтому я лцчше под нож лягу,чем ему доверюсь,даже за деньги... NadinKa, Только флюру,а так только если группу крови определить,с меня трясли документ или чтобы он сдал на определение,но сейчас чтото замолчали... янаТ, Поздравляю!!!растите здоровыми и веселыми
|
| |
| |
| hope | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:24 | Сообщение # 471 |
долгожитель
| Цитата (Надюшка) В роддоме мужнины спиды точно не спросят, только свежую флюру. Цитата (ann198603) Только флюру,а так только если группу крови определить,с меня трясли документ или чтобы он сдал на определение,но сейчас чтото замолчали... две недели назад такое новшество ввели - кровь на ВИЧ у мужчин проверять. А резус в военнике должен быть записан, принесите, покажите. Это же для вас. Вдруг будет резус конфликт - врачи должны об этом знать.
Цитата (ann198603) Неживенко для меня само зло,поэтому я лцчше под нож лягу,чем ему доверюсь,даже за деньги... ann198603, что же он такое сделал тебе, что стал таким...?
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:34 | Сообщение # 472 |
легенда
| Цитата (ann198603) Неживенко для меня само зло,поэтому я лцчше под нож лягу,чем ему доверюсь,даже за деньги... Аналогично!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:06 | Сообщение # 473 |
пророк
| Цитата (Татьяна79) Аналогично! +1000
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| moon | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:19 | Сообщение # 474 |
долгожитель
| янаТ, поздравляю!!!Молодцы,растите теперь здоровенькими маме скорейшего восстановления и спокойных ночей а вот про всю палату-когда я выписывалась с первым,нас тоже всей палатой домой отправили
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:26 | Сообщение # 475 |
сказочник
| Цитата (moon) ну я и поменяла,чтоб потом не бегать А у меня вообще веселая история с полисом. Я месяц назад пошла его сдавать, во-первых по смене фамилии, во вторых - вроде как "надо"менять. Дали мне бумажку, что 9 июля - за новым полисом приходить. На той неделе пошла к врачу, чтоб на учет встать, она мне выписывает кучу анализов, и направление на УЗИ на 9 июля. Я с утра естесно не успеваю забежать за новым полисом и иду со временным. Сделали УЗИ, стали в базе рыться, а моего полиса ну вааащщщееее нигде нет ну и говорят - иди получай, только потом отдадим результаты. УЗИ на автозаводе, а я с МГ, поехала за полисом, была там вчера 2 раза и все время было закрыто. т.к. мне 11 на прием - сегодня "кровь из носа" нужно было забрать результаты УЗИ. С утра попала я где полисы выдают, она искала-искала..а полиса моего нет.... выписала мне справку - что временный действует и поехала я опять на автаз за бумажками. Приезжаю к врачу - так и так, берите этот..они давай искать - ну нет его в базе и все. А без этого - им не заплатят. А потом мне что то в голову пришло - и предложила я им посмотреть полис на старую фамилию - и что вы думаете?!?! Мой старый полис, который я сдала полтора месяца назад и пользуюсь давно другим(временным) - в базе В ДЕЙСТВУЮЩИХ..ну пипец просто..отдали мне бумажки и все счастливо разошлись..врачи с з\п, а я с результатом  Добавлено (10.07.2013, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата (Monita) если автозавод, то вам бы 1 раз успеть пройти всех спецов....я один раз проходила всех, мне и врач тоже самое сказала, мол если 1 раз всех пройдете это будет большая радость
да в том то и дело, что с МГ...я вот думаю - а в платных больницах можно этих врачей пройти?
|
| |
| |
| янаТ | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:00 | Сообщение # 476 |
местный житель
| Спасибо всем большое)))
|
| |
| |
| NadinKa | Дата: Четверг, 11.07.2013, 09:04 | Сообщение # 477 |
активный участник
| kolibri, В Нью-Медике я узнавала можно пройти - по 500р за специалиста.. не стоит оно того, поверьте. Все не так ужасно у нас в больнице, я честно себя готовила три дня в очередях просидеть - ничего подобного, все быстренько)
|
| |
| |
| NadinKa | Дата: Четверг, 11.07.2013, 09:06 | Сообщение # 478 |
активный участник
| hope, А у нас и так конфликт, это я давным давно знаю... Только вот что-то Каплина меня на сдачу крови не посылает, надо напомнить на следующем приеме. Сижу считаю семейный бюджет, думаю стоит ли иммуноглобулин брать.. он какие-то астрономические деньги стоит(((((
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Четверг, 11.07.2013, 09:10 | Сообщение # 479 |
долгожитель
| kolibri, я в этот вторник прошла всех трех спецов за час, без всяких очередей беремки идут, никто не возмущался)))
|
| |
| |
| Annka | Дата: Четверг, 11.07.2013, 09:10 | Сообщение # 480 |
долгожитель
| Цитата (kolibri) да в том то и дело, что с МГ...я вот думаю - а в платных больницах можно этих врачей пройти? мне кажется, что не стоит, сама с Машгородка, у эндокринолога беременных принимают без очереди - без проблем окулиста тоже пройти можно без проблем, ни с кем в очереди особо не спорить и все, я по беременности на медосмотр и все да и ЛОР тоже принимает быстро я весь медосмотр прошла за 1,5 часа
|
| |
| |
|
|