[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 8
hopeДата: Четверг, 11.07.2013, 09:17 | Сообщение # 481
долгожитель
Статус: Offline
Просто пройти медкомиссию, если вы не работник ММЗ или ГРЦ pardon , т.к. у них другие врачи и очереди огромные, при чем беременных не пропускают pardon

IrinkaДата: Четверг, 11.07.2013, 09:21 | Сообщение # 482
сказочник
hope, это да, хотя Кучина сказала, что беременных ОБЯЗАНЫ именно по этой медкомисси принимать, а то, что это не делается - это уже нарушение по инициативе ГБшников. И типа они постоянно ругаются из-за этого и короче она сказала, чтоб шли через эту медкомиссию, а не через МСЧ (которая для ММЗ и ГРЦ).

moonДата: Четверг, 11.07.2013, 09:44 | Сообщение # 483
долгожитель
янаТ, это сейчас так быстро домой выписывают?это всех так???а узи сделали?

moonДата: Четверг, 11.07.2013, 09:52 | Сообщение # 484
долгожитель
kolibri, интересные истории у них там с полюсами случаются cool а на счет мед комисси полностью девочек поддерживаю,что платно не стоит. Идите с утра пораньше за талоном и спокойно всех пройдете! :) А в нью-медику кататься еще дольше выйдет...в очереди никто не возмущается,т.к. их раньше 10 или 11 никто не примет!только беременные идут и мед комиссия...Мне когда к лору на прием надо было,категорически отказались принимать раньше 11,как не упрашивала,хотя у кабинета на мед комиссию ни души не было :)А если попадете в день когда талоны по компу выдают-то и там особо не задержитесь,но это не всегда!

Сообщение отредактировал moon - Четверг, 11.07.2013, 09:54

Татьяна79Дата: Четверг, 11.07.2013, 09:57 | Сообщение # 485
легенда
moon, меня 12 лет назад тоже на 3 день выписали. Если матка сокращается хорошо и нет показаний вас задерживать, на 3 день выписывают. Даже не ждут как раньше было что пупок отвалится, да и у нас была пуповина толстая, а пупок отпал только через 2 недели, и то помогли отпасть.

КолибриДата: Четверг, 11.07.2013, 11:23 | Сообщение # 486
сказочник
Девочки, спасибо за поддержку, попробую так пройти laugh laugh У врача тоже спросила про платную МК, они грят - не стоит оно того, только к эндокринологу нужно завтра обязательно попасть, она с пон. в отпуск - и вроде как на 6(!) недель идет...Так что пойдем завтра "штурмовать" нашу больницу laugh laugh laugh laugh laugh

moonДата: Четверг, 11.07.2013, 12:51 | Сообщение # 487
долгожитель
Татьяна79, ого :) у меня вроде и матка хорошо сокращалась и анализы в норме были,но выписали тольк ч/з неделю...пупок то тоже оч долго у нас держался!в 3 день мы на флюру только пошли,о выписке не было речи никому surprised

КолибриДата: Четверг, 11.07.2013, 12:53 | Сообщение # 488
сказочник
Девочки, а к терапевту в ЖК (на мг) идти - карточку брать нужно? или только с той которая "беременная" на руках.

Сообщение отредактировал kolibri - Четверг, 11.07.2013, 12:54

moonДата: Четверг, 11.07.2013, 12:54 | Сообщение # 489
долгожитель
kolibri, карту нужно в кабинете попросить эту большую!

КатенькаДата: Четверг, 11.07.2013, 12:56 | Сообщение # 490
долгожитель
moon, меня оба раза выписывали на 3 день. На след день после родов отправляли на флюорографию, сдавали все анализы и на 3 день домой.

КолибриДата: Четверг, 11.07.2013, 12:56 | Сообщение # 491
сказочник
Цитата (moon)
карту нужно в кабинете попросить эту большую!

спасибочки pacific

hopeДата: Четверг, 11.07.2013, 13:46 | Сообщение # 492
долгожитель
Цитата (Irinka)
чтоб шли через эту медкомиссию, а не через МСЧ (которая для ММЗ и ГРЦ).

легко им говорить ... pardon а в регистратуре посылают и талоны не дают - больше нервов потратишь, доказывая, что надо именно сюда. think Если только говорить, что безработная. laugh

hopeДата: Четверг, 11.07.2013, 13:48 | Сообщение # 493
долгожитель
Девушки, а как договариваться, чтобы сделали косметический шов? С кем и когда? И сколько стоит? think

Татьяна79Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:56 | Сообщение # 494
легенда
Цитата (moon)
Татьяна79, ого у меня вроде и матка хорошо сокращалась и анализы в норме были,но выписали тольк ч/з неделю...пупок то тоже оч долго у нас держался!в 3 день мы на флюру только пошли,о выписке не было речи никому

а у ляли наверно билирубин был высоковат, из-за этого и придержали. А мож там еще и выходные были?

moonДата: Четверг, 11.07.2013, 16:02 | Сообщение # 495
долгожитель
Татьяна79, да нет все хорошо у ляли было,но анализы мы точно в первые пару дней не делали,а выписали как раз в вс потом:-)родились в пн...посмотрим как в этот раз выпишут wink

янаТДата: Четверг, 11.07.2013, 19:05 | Сообщение # 496
местный житель
Цитата (moon)
янаТ, это сейчас так быстро домой выписывают?это всех так???а узи сделали?

Нет, я думаю не всех, т.к. тех женщин, которые со мой рожали, не выписали. УЗИ сделали, врач сказала, что матка слегка увеличена, но все равно выписали. Да мы и не сопротивлялись)
Цитата (moon)
!в 3 день мы на флюру только пошли,

Мы в день выписки и проходили, в 11 принесли результаты, и на выписку...
Цитата (Татьяна79)
пупок то тоже оч долго у нас держался!

А сегодня пришла участковый врач и открутила нам пупочек, аж до крови... Бедный малыш мой, но вообще пупочек был очень сухой, я думала, нормально все будет...

slivaДата: Четверг, 11.07.2013, 21:01 | Сообщение # 497
сказочник
янаТ, переходи в нашу темку маленьких змеек http://miasskids.ru/forum/98-43957-1

иришка74Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:50 | Сообщение # 498
завсегдатай
Цитата (hope)
Девушки, а как договариваться, чтобы сделали косметический шов? С кем и когда? И сколько стоит?

тоже интересно послушать! think

VolshebnenochekДата: Пятница, 12.07.2013, 22:30 | Сообщение # 499
завсегдатай
Девочки, у меня сегодня сыночек Весь День практически без перерыва пинается, уже больше 12 часов. Может было у кого-нибудь такое на моем сроке? Стоит волноваться или это нормально? Обычно малыш пинается несколько раз с день и все, а тут :(

Татьяна79Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:17 | Сообщение # 500
легенда
Volshebnenochek, у меня было такое позавчера, вчера сходила доплер сделала на всякий случай, показало все нормуль, мы повернулись головкой (до этого сидели). Я грешу на клубнику. У меня такое второй раз происходит, и после того как клубнику поем. Огилько сказала,раз все хорошо с кровотоками показывает то возможно матка тонусила и ребенок от этого вел себя беспокойно. Надо понаблюдать, если повторится то проверять кровотоки и назначать сосудистый препарат.

VolshebnenochekДата: Пятница, 12.07.2013, 23:45 | Сообщение # 501
завсегдатай
Татьяна 79, спасибо! Во вторник на прием, понаблюдаю, что будет дальше. Бедненький, уже даже я устала, а уж он, наверное...

ann198603Дата: Суббота, 13.07.2013, 10:46 | Сообщение # 502
постоялец
Цитата (hope)
А резус в военнике должен быть записан, принесите, покажите. Это же для вас. Вдруг будет резус конфликт - врачи должны об этом знать.

Мы люди не конфликтные))))))так что резусы у нас тоже не конфликтуют))))
Цитата (hope)
что же он такое сделал тебе, что стал таким...?

Уже в теме про узи писала,повторюсь - А вот после узи Неживенко я отправилась на выскабливание - на тот момент когда он его делал было все норм,а потом выделения пошли...До этого на приеме мы с ним фактически разругались - он мне в открытую заявил что раз муж у меня на уралазе работает,значит хорошо получает,в отличие от него - бедного врача,на что я ему сказала что кувалдой махать дело тоже непростое...После чего я и пошла к нему на узи...Может это конечно и не связано - наш спор,его узи и выскаливание,а гадкое ощущение спустя 3 года всеравно остались...хзчто он там мог сделать этим новомодным узи (не по пузику которым водят).

ann198603Дата: Суббота, 13.07.2013, 10:51 | Сообщение # 503
постоялец
Volshebnenochek, У меня сейчас,как и в прошлый раз,фактически цельными днями и ночами пинается,доча здоровая родилась,поэтому со вторым тоже не беспокоюсь)))

hopeДата: Суббота, 13.07.2013, 13:41 | Сообщение # 504
долгожитель
Volshebnenochek, даже в обменной карте написано, что ребенок должен пинаться минимум 10 раз с 9-00 до 21-00, если этого не делает, то нужно задуматься и к врачу обратиться cool

Цитата (ann198603)
на тот момент когда он его делал было все норм,а потом выделения пошли...

Цитата (ann198603)
хзчто он там мог сделать этим новомодным узи (не по пузику которым водят).

вроде, этот аппарат тоже закруглен think Может шейку раскрыл... Пусть будет это на его совести cool

Сообщение отредактировал hope - Суббота, 13.07.2013, 13:56

янаТДата: Суббота, 13.07.2013, 15:26 | Сообщение # 505
местный житель
янаТ, переходи в нашу темку маленьких змеек http://miasskids.ru/forum/98-43957-1
Хорошо)))
Цитата (sliva)

Татьяна79Дата: Суббота, 13.07.2013, 19:12 | Сообщение # 506
легенда
:)

Сообщение отредактировал Татьяна79 - Суббота, 13.07.2013, 19:12

ann198603Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:05 | Сообщение # 507
постоялец
Цитата (hope)
вроде, этот аппарат тоже закруглен Может шейку раскрыл... Пусть будет это на его совести

это уже не докажешь,мало ли что могло произойти,а отрицательное ощущение всеравно осталось.

ЮлькиусДата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:02 | Сообщение # 508
местный житель
Девочки всем Привет! Кто нибудь пользуется подушкой для беременных, удобно это или нет. Ночью спать стало просто невыносимо cry , пузико тянет, все повсюду давит. На правый бок поворачиваюсь ляля пинаться начинает, на левом постоянно не могу - спина затекает, на спине - голова кружится wacky . С дочей таких проблем не было, вроде и животик то не большой.

Татьяна79Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:03 | Сообщение # 509
легенда
Юлькиус, я давно с подушками обнимаюсь, но с простыми, синтепоновыми, они мягкие и проваливаются нормально под животом. Я на спине не могу, на кишки давит, больно, а на боках - бока тоже затекают ужасно. Приходится терпеть. Ужасно что у меня еще и промежность болит вся. Такое ощущение, что лобок на части разваливается. Хожу как корова вся больная. Про меж ног тоже подушку сую, только толстую чтоб нога высоко была, удобно.
Слышала что подушки для бер очень удобные, но осталось совсем чуток уж ходить так то, поэтому не вижу смысла покупать.

IrinkaДата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:33 | Сообщение # 510
сказочник
Цитата (Татьяна79)
Ужасно что у меня еще и промежность болит вся. Такое ощущение, что лобок на части разваливается. Хожу как корова вся больная.

Татьяна79, аналогично. А ты не спрашивала врача, почему так болит? wacky

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru