Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
Irbis | Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:12 | Сообщение # 571 |
долгожитель
Статус: Offline
| Ой девочки, по развитию и размерам он уже на 34 недели, предполагаемый вес 2200, я бы не сказала что у меня живот прям большой , крутиться места мало.
|
|
| |
kat9866 | Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:18 | Сообщение # 572 |
завсегдатай
| Irbis, тогда перед родами сделай узи для успокоения своего. Но я думаю все хорошо будет
|
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:26 | Сообщение # 573 |
долгожитель
| Irbis, у меня дочка с двойным обвитием с 24 недель, я тоже сильно переживала, делала у Огилько УЗИ и доплер, смотрели специально кровоток в пуповине, все было ОК, и родились без гипоксии, правда было ПКС, но обвитие так и осталось. Ну и часто к родам обвитие извещает. Не переживайте!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:44 | Сообщение # 574 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) Сделала сегодня последнее узи, обвитие пуповиной у нас sad sad sad Огилько сказала что рожать самой можно, и узи больше делать не надо . Завтра к врачу на прием пойду . Расстроилась вся cry Irbis, конечно не расстраивайся..я тоже в 1ую Б ходила на 3ье узи- было небольшое обвитие , но не полное как я поняла, просто ворочался ребенок у меня..все нормально когда рожала было, так что все будет хорошо!!!
|
|
| |
Irbis | Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:45 | Сообщение # 575 |
долгожитель
| Annka, я так понимаю при кесаревом оно вообще не страшно, ребенка вытаскивают пуповину убирают. Я сама родить хочу
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:43 | Сообщение # 576 |
легенда
| Irbis, у нас тоже было обвитие. на 24 неделе было одинарное, на 32 было почти двойное, те одинарное + второй раз уходила в подмышечную впадину. родила сама, просто, волшебно и легко и для себя и для ребенка. хотя в итоге в родах так и было одинарное обвитие. просто когда головка выходит, акушерка аккуратно петельку снимает. Все прошло без последствий. Для себя еще на 38 неделе делала контрольное узи+долер, чтобы посмотреть не пережат ли кровоток. все было в порядке, ТТТ. Не переживай, все будет хорошо!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Annka | Дата: Среда, 26.02.2014, 09:12 | Сообщение # 577 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) Annka, я так понимаю при кесаревом оно вообще не страшно, ребенка вытаскивают пуповину убирают. Я сама родить хочу обвитие всегда страшно, даже при КС, т.к. не известно точно как располагается ребенок и как врач начнет его доставать у меня две подруги родили сами с обвитием одна с двойным, вторая - с тройным - у детей все хорошо, никаких проблем Так что положительный настрой на роды! Ну и для успокоения всегда можно сделать УЗИ с доплером.
Сообщение отредактировал Annka - Среда, 26.02.2014, 09:12 |
|
| |
Marisha | Дата: Среда, 26.02.2014, 09:58 | Сообщение # 578 |
местный житель
| Цитата стюша ( ) Так что и сейчас я принимаю только йодомарин. стюша, ты в какой дозировке йодомарин принимаешь?
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 26.02.2014, 10:27 | Сообщение # 579 |
сказочник
| Цитата Marisha ( ) стюша, ты в какой дозировке йодомарин принимаешь? йодомарин 200 (0,2 мг) по 1 табл. утром натощак. Правда, чаще всего получается не утром, а днем и не натощак, т.к. голова моя садовая;)
Сообщение отредактировал стюша - Среда, 26.02.2014, 10:27 |
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 26.02.2014, 11:03 | Сообщение # 580 |
долгожитель
| Irbis, я спервой беременностью ходила на ,УЗИ в 39 недель, было обвитие, через два дня родила с обвитием, ничего страшного, не переживай!!! Цитата Irbis ( ) Ой девочки, по развитию и размерам он уже на 34 недели, предполагаемый вес 2200, я бы не сказала что у меня живот прям большой , крутиться места мало. Если малыш больше по УЗИ это значит что роды раньше будут или нет??? Что Огилько говорит?
|
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 26.02.2014, 11:43 | Сообщение # 581 |
долгожитель
| тИгриЧк@, от размера не зависит,как захочет так и родится я на 38 недель расчитываю кости болят я ее больше про пуповину спрашивала ,она говорит все нормально будет.
Спасибо успокоили.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:12 | Сообщение # 582 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) йодомарин 200 (0,2 мг) по 1 табл. утром натощак. Правда, чаще всего получается не утром, а днем и не натощак, т.к. голова моя садовая;) Marisha, я во время 1ой Б и во время ГВ принимала йодомарин после завтрака через полчаса по 1табл.- мне так Г говорила что после завтрака через полчаса. Я до сих пор так и пью..перекушу- сколько то минут пройдет 15,20, может 30, я таблеточку выпиваю.
|
|
| |
Marisha | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:53 | Сообщение # 583 |
местный житель
| А мне по 250 мг перед завтраком эндокринолог прописала
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:59 | Сообщение # 584 |
сказочник
| Цитата Marisha ( ) А мне по 250 мг перед завтраком эндокринолог прописала мне тоже так прописывали, но я решила, что 200 мне хватит;) Цитата MARIKA ( ) перекушу- сколько то минут пройдет 15,20, может 30, я таблеточку выпиваю. помню, когда в школе прописывали, тоже после еды. А тут вот ДО сказали пить.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 26.02.2014, 17:30 | Сообщение # 585 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) помню, когда в школе прописывали, тоже после еды. А тут вот ДО сказали пить. стюша, ну спрошу у нашего эндокринолога как все таки до или после.
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:10 | Сообщение # 586 |
сказочник
| MARIKA, поискала в инете. Везде, например, ТУТ написано, что после еды, запивая достаточным количеством воды. Правильно делаете, значит. А нас с Marisha врач надурил
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:49 | Сообщение # 587 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) MARIKA, поискала в инете. Везде, например, ТУТ написано, что после еды, запивая достаточным количеством воды. Правильно делаете, значит. А нас с Marisha врач надурил think стюша, да фиг их знает этих врачей- то одно говорят, то другое..
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 26.02.2014, 21:06 | Сообщение # 588 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) от размера не зависит,как захочет так и родится у меня просто по месячным срок меньше чем по УЗИ, декрет мне посчитала Б*чкова по УЗИ, я вот теперь и думаю как срок считать правильно по УЗИ или по месячным Цитата Irbis ( ) я на 38 недель расчитываю мы наверно все так рассчитываем надеюсь вторые детки рождаюся пораньше и побыстрее
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 26.02.2014, 21:18 | Сообщение # 589 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) я вот теперь и думаю как срок считать правильно по УЗИ или по месячным у меня с месячными вообще бардак был, разница между сроком по мес. и по узи была 4 недели (по узи меньше). Мне считали по узи. В результате, родила практически в 41 неделю, а если бы ориентировались по месячным, то было бы 45 недель, чего явно быть не может;)
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 26.02.2014, 23:38 | Сообщение # 590 |
сказочник
| Наверное Малинку выписали уже..в пн или ср бцж поставили (если ставили) и если все хорошо- то дома уже завтра должна быть или уже дома..что слышно, все хорошо у нее??
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 27.02.2014, 00:27 | Сообщение # 591 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) Наверное Малинку выписали уже..в пн или ср бцж поставили (если ставили) и если все хорошо- то дома уже завтра должна быть или уже дома..что слышно, все хорошо у нее?? У Алены с дочей все хорошо. В пятницу должны поставить прививку и выписать.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 27.02.2014, 00:55 | Сообщение # 592 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) У Алены с дочей все хорошо. В пятницу должны поставить прививку и выписать. стюша, ну Слава Богу, а что так долго то держат ее? у нее самой все нормально?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:35 | Сообщение # 593 |
долгожитель
| стюша, спасибо за информацию Цитата стюша ( ) В пятницу должны поставить прививку и выписать. У меня родственница родила почти 3 мес назад, выписли через 3 дня А вот я помню когда родила первого, 4 года назад, нас держали 5 дней, а у кого кесарево вообще 7
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:53 | Сообщение # 594 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) стюша, ну Слава Богу, а что так долго то держат ее? у нее самой все нормально? Да, и у Алёны и у Дашули (так доченьку назвали) все хорошо, кушают, обнимаются:) Цитата тИгриЧк@ ( ) стюша, спасибо за информацию да не за что:) Цитата тИгриЧк@ ( ) У меня родственница родила почти 3 мес назад, выписли через 3 дня нас с сыном тоже быстро выпнули: родила в пятницу вечером, в пн. уже дома были, т.е. только выходные там пролежали. С одной стороны хорошо, т.к. домой очень хочется (а тем более мне, т.к. до этого 5 недель в патологии), но с др. стороны, ни ребенку, ни мне узи не сделали. Пришлось потом самим проходить. Но тогда (15-18 ноября) рд вообще переполнен был.
|
|
| |
catvik | Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:19 | Сообщение # 595 |
| Я после кс неделю ровно лежала и то нас не хотели выписывать из-за высокого билирубина выписывать, но я отказ написала и уехала!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 27.02.2014, 15:03 | Сообщение # 596 |
долгожитель
| MARIKA, тебе элевит то выписали? Я сейчас с приема, мне дали на бесплатное получение элевита
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 27.02.2014, 17:01 | Сообщение # 597 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) MARIKA, тебе элевит то выписали? Я сейчас с приема, мне дали на бесплатное получение элевита тИгриЧк@, да ничего она не выписывала..молчит.. вот говорит йодомарин, фолиевую, кальцемин продолжаешь и все.. че то не помню- кому то из девочек сказала пить омега-маму какую то..тебе вот элевит..хотя тоже 2ой ребенок...А мне типа витамины не нужны?? вот пойду спрошу почему мне витамины не выписывает.. Я вот попиваю элевит- но вроде витамины че страшного, вроде ничего..а почему не говорит пить мне..не знаю.Добавлено (27.02.2014, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата стюша ( ) Да, и у Алёны и у Дашули (так доченьку назвали) все хорошо, кушают, обнимаются:) стюша, так приятно такое читать)))обнимаются))))молодцы))) Я родила сына в субб утром, вот в четверг тоже только выписали, билирубин тоже был..
|
|
| |
Annka | Дата: Четверг, 27.02.2014, 17:05 | Сообщение # 598 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Я вот попиваю элевит- но вроде витамины че страшного, вроде ничего..а почему не говорит пить мне..не знаю. MARIKA, я во вторую Б на учет встала только в 22 недели - поэтому витамины сама себе "назначала" и пила с 13 недель, как фолиевую перестала пить.
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 27.02.2014, 17:09 | Сообщение # 599 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) А мне типа витамины не нужны?? что ж ты так из-за этих витаминов расстраиваешься? Вообще витамины ты пьешь не для ребенка, а для себя. Твой организм содержит все необходимые малышке микроэлементы, которые она с успехом и потребляет из тебя. Вопрос в том, хватает ли оставшихся тебе самой? Ну а тем более, раз ты элевит пьешь, то зачем тебе назначения врача?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:57 | Сообщение # 600 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) че то не помню- кому то из девочек сказала пить омега-маму какую то это я тебе говорила что мне назначили омегамаму (это рыбий жир в капсулах) а сегодня еще и элевит...вот Цитата стюша ( ) Ну а тем более, раз ты элевит пьешь, то зачем тебе назначения врача? чтобы бесплатно хоть раз дала а то не поймешь кому то дают кому то нет
|
|
| |
|
|