[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
MarishaДата: Понедельник, 03.02.2014, 12:50 | Сообщение # 61
местный житель
Статус: Offline
Цитата Катёнка ()
Мне на последних сроках вооообще него не помогало.........

Катёнка, даже Гевискон?

малинкаДата: Понедельник, 03.02.2014, 12:53 | Сообщение # 62
сказочник
Мариш, пила кальцемин, чтоб лобок не болел, а сейчас препараты кальция уже нельзя...ничё вообще не пью. Рени посасываю и всё :-)

MARIKAДата: Понедельник, 03.02.2014, 12:57 | Сообщение # 63
сказочник
Цитата малинка ()
Мариш, пила кальцемин, чтоб лобок не болел, а сейчас препараты кальция уже нельзя...ничё вообще не пью.

малинка, а кто сказал что нельзя?? я и кальц**емин пила и эле*вит, и йодо**марин..и бу*бн помню гвоорил приходил чтоб пила йодомарин и витамины-про кальций не помню гвоорили или нет, поэтому врать не буду, не помню.

КатёнкаДата: Понедельник, 03.02.2014, 13:01 | Сообщение # 64
долгожитель
Marisha, Гевискон помогал первое время, потом нет. Потом помогала минералка Боржоми, но тоже со временем перестала...

малинкаДата: Понедельник, 03.02.2014, 13:08 | Сообщение # 65
сказочник
Врач и акушерка сказала на последних неделях отдельно кальций не пить, чтоб у ре кости сильно крепкие не были, ато головка при прохождении по род путям не приспособиться, т.е трудней будет рождаться, как то так.

MarishaДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:13 | Сообщение # 66
местный житель
Цитата малинка ()
Врач и акушерка сказала на последних неделях отдельно кальций не пить,

малинка, ну мне его пока на месяц прописали, даже витамины на время приема отменили. Мне еще 15 недель ходить!

малинкаДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:25 | Сообщение # 67
сказочник
Марин, пей, тебе еще до родов далековато. Д3 вкусный по вкусу, ты прям рассасываешь? Я вот свой кальцемин разжёвывала и запивала, ничё не понимая :-)) аж слюнки текут, зайду глюка куплю перед садиком, думаю от 2шт хуже не будет, мела охото или как раньше глюканат кальция был, сейчас не то :-((

MarishaДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:28 | Сообщение # 68
местный житель
Цитата малинка ()
Марин, пей, тебе еще до родов далековато. Д3 вкусный по вкусу, ты прям рассасываешь?

малинка, да, рассасываю. Был апельсиновый и мятный. Я мятный взяла, не люблю апельсины!

малинкаДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:29 | Сообщение # 69
сказочник
Забыла, пролечилась уреаплазма у тебя? У меня нет, виферон свечи в попу потом прописали, я 3 шт поставила и забила, говорю если уж от антибиот не прошло, то и свечи не помогут, заграницей вообще не лечат, это норма для беременных :-)) вроде отстали от меня...

MarishaДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:30 | Сообщение # 70
местный житель
малинка, да они все никак анализ не могут взять. В четверг иду на прием, должны взять. Тебе когда на прием?

малинкаДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:32 | Сообщение # 71
сказочник
А я рени всегда брала мятный, тут решила 15р сэкономить, взяла апельсиновый, тыщу раз пожалела, да ещё и большую пачку. Сейчас допью оставшихся 5табл и снова мятненький куплю, лучше и надольше помогает. Значит у д3 не почуствуется вкус мела, раз с ароматами.

малинкаДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:34 | Сообщение # 72
сказочник
Я по вторникам хожу, а перед этим на ктг. В этот раз одна акушерка будет, а вот на след приём запишет к врачу, чтоб на кресло лезть, готовность шейки проверить.

малинкаДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:37 | Сообщение # 73
сказочник
Как так апельсины не любишь? А мандарины? Я сейчас всего наедаюсь, чё хочу, то и ем мешками, т.к при ГВ почти ничё и нельзя, чтоб у ре аллергии не было, всяких высыпаний.

MARIKAДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:37 | Сообщение # 74
сказочник
Цитата малинка ()
Забыла, пролечилась уреаплазма у тебя? У меня нет, виферон свечи в попу потом прописали, я 3 шт поставила и забила, говорю если уж от антибиот не прошло, то и свечи не помогут, заграницей вообще не лечат, это норма для беременных :-)) вроде отстали от меня...

малинка, меня в 1ую Б достали с этой уреаплазмой. два раза что ли пила антибы..сейчас вроде тьфу тьфу тьфу не было..2 раза пришлось пересдавать анализ..
Единственное что, на 30ой неделе опять надо будет наверное мазки сдавать ??

MarishaДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:38 | Сообщение # 75
местный житель
Цитата малинка ()
Значит у д3 не почуствуется вкус мела, раз с ароматами.

а тебе прямо чтоб вкус мела ощущался надо? Я даже не знаю какой он!

MARIKAДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:39 | Сообщение # 76
сказочник
Цитата малинка ()
Как так апельсины не любишь? А мандарины? Я сейчас всего наедаюсь, чё хочу, то и ем мешками, т.к при ГВ почти ничё и нельзя, чтоб у ре аллергии не было, всяких высыпаний.

малинка, я вот тоже апельсины , мандарины люблю.. я сына родила 9го февраля прошлого года, так если до НГ держалась не ела апельсины и мандарины
, то после НГ 1мандаринку в день съедала, иногда 2. Апельсинку иногда ела..Сладкое вот ела- печенюшки- мне их так не хватало после родов...А так все равно себя сдерживала в плане еды..не налегала ни на что laugh laugh

малинкаДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:40 | Сообщение # 77
сказочник
Ага, ну как раньше глюканат кальция был :-)) ладно не буду душу травить, куплю зайду и съем сразу, скоро в садик, на гору карабкаться :-((

малинкаДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:43 | Сообщение # 78
сказочник
А я почему-то ем,что хочу, не сдерживаюсь, там через воды всё равно мало пройдёт, всё в перемешку, и суп, и апельсинка :-)) а вот при кормлении, 1 зел яблоко позволяла себе, сладкое, цитрус ограничивала...

MarishaДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:45 | Сообщение # 79
местный житель
Цитата малинка ()

мандарины люблю, но 1-2 шт.. больше не лезет. На ГВ особо не считываю, с сыном молока, можно сказать, вообще не было. Как только не боролась - дохлый номер. Прошлось подкармливать, он сразу грудь и бросил, так перетягивать даже не пришлось! Ничего там не было!

малинкаДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:45 | Сообщение # 80
сказочник
Марика, ты сыночка не поднимаешь? Всё таки маленький, а тяжёлое нельзя...как справляешься, например капризничает когда?

малинкаДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:47 | Сообщение # 81
сказочник
Марин, чё сын заждался уже? Пуз гладит? Чё говорит вообще? Наш уже заждался!

MarishaДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:48 | Сообщение # 82
местный житель
Цитата малинка ()
А я почему-то ем,что хочу, не сдерживаюсь, там через воды всё равно мало пройдёт, всё в перемешку, и суп, и апельсинка :-))

Тоже ем все, что хочется, вес правда набирается, через раз! Один прием +1,5 кг, следующий нормально! Фиг поймешь!

MarishaДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:48 | Сообщение # 83
местный житель
Цитата малинка ()
чё сын заждался уже? Пуз гладит? Чё говорит вообще? Наш уже заждался!

еще как заждался! говорит, ну когда она уже вылезет? А давай ее вытащим!

MARIKAДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:49 | Сообщение # 84
сказочник
Цитата малинка ()
Марика, ты сыночка не поднимаешь? Всё таки маленький, а тяжёлое нельзя...как справляешься, например капризничает когда?

малинка, да правда что не поднимаю..куда деваться то...приходится таскать на руках, 12кг весит богатырь мой.. wacky купание например на мужа повесила, таскать на руках тоже мужа прошу вечером- потому что все равно ребенок маленький и на ручках ему хочется побыть..я вот с утра только из кроватки достаю его...из ванны с намытой попой например в комнату тащу, чтоб подгуз надеть..ну так..шлепнулся вот седня с кровати- ревел- конечно на руки взяла..долго не могу держать..начинает живот тянуть... sad

малинкаДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:50 | Сообщение # 85
сказочник
Вон как, а я каждый раз бомблюсь, уже 61, была 47кг...мясо, хлеб особо не ем.

MARIKAДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:51 | Сообщение # 86
сказочник
малинка, Marisha, да девочки, вам повезло у вас ребенок понимает что такое ляля, там братик. сестричка..
а я своему купила пупса маленького и говорю ляля, вот ручки, ножки, ушки глазки..а он берет лялю и кидает на пол или в корзину с игрушками.. laugh вот не знаю, как он будет себя вести с маленькой.

MarishaДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:52 | Сообщение # 87
местный житель
Цитата MARIKA ()
на руки взяла..долго не могу держать..начинает живот тянуть...

MARIKA, может, сидя на руках держать, все равно легче!
Цитата малинка ()
Вон как, а я каждый раз бомблюсь, уже 61, была 47кг...мясо, хлеб особо не ем.

малинка, ой какая ты худышка! Я про свой вес промолчу!

малинкаДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:53 | Сообщение # 88
сказочник
Марика, вот и я про тоже, что маленький, на ручки хочется. Давай поаккуратней только! @@@@Береги себя, а сына в пастели тискай :-))

MARIKAДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:53 | Сообщение # 89
сказочник
Цитата Marisha ()
может, сидя на руках держать, все равно легче!

Marisha, ну вот я щас его на фитболе укачала спать- все равно даже на фитболе- он тяжелый как раз на живот давит..и как покачаю так живот болит...уже стала приучать просто ложусь с ним на кровать нашу и глажу..но седня так не получилось бы- потому что шлепнулся с кровати..не стал бы так спать..

MARIKAДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:55 | Сообщение # 90
сказочник
да у меня бабушка приходит- он че то перестал вообще у кого то укачиваться.. мать подавай и все тут..ревет иногда аж..
ДА стараюсь конечно- мужу мозг промываю по вечерам- когда он типа уставший с работы- а я видите ли его азставляю с ребенком тусоваться wacky

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru