Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
малинка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:56 | Сообщение # 91 |
сказочник
Статус: Offline
| Свекровь вчера подкалывала, грит Максимка, мама толстая стала, он-ага, есть немного. А мне грит, представь такой останешься, я ей на полном серьёзе-ну и ладно! Хотя я сама то знаю, что исхудаю, не в кого мне больщой быть :-)):-)):-))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:58 | Сообщение # 92 |
сказочник
| малинка, а вы девочку ждете??
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:59 | Сообщение # 93 |
сказочник
| Многие укачиваются на фитболе, а я даже не представляю как это...мы тоже лежим до сих пор гладимся и щекотаемся, так ему балдёжно, расслабляется, и засыпает.
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:00 | Сообщение # 94 |
сказочник
| Марика, да! Хорошо подсчитали и поработали :-)):-)):-)):-)) сына тож высчитывали.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:01 | Сообщение # 95 |
сказочник
| Цитата малинка ( ) а я даже не представляю как это... я сначала тоже не знала как это..пока швы были..пока у мужа терпения хватало качать на руках..а потом когда вес то хорошо прибавил уже за 5кг..уже мне просто стоя тяжело его было по ночам качать..вот подружка про фитбол напомнила---и красота по ночам то прыгать на нем..
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:01 | Сообщение # 96 |
сказочник
| Цитата малинка ( ) Марика, да! Хорошо подсчитали и поработали :-)):-)):-)):-)) сына тож высчитывали. малинка, это как так высчитали?? ))У нас вот как получилось, так получилось
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:03 | Сообщение # 97 |
сказочник
| Ну как высчитывали, придерживались рекомендациям, питанию, всмысле вдруг и правда, и ведь получилось, и Бог помог, я просила максимке сестрёнку, чтоб дал, когда его крестили, перед иконой когда стоишь, я тож в этот день крестилась.
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:06 | Сообщение # 98 |
сказочник
| А ты сама сидишь на мяче, а ре на руках? Я то думала балда ре ложат на него...а я мечтала о кресло-качалке, чтоб сидеть укачивать, но дороговато, эл.качель дешевле.
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:08 | Сообщение # 99 |
сказочник
| Цитата малинка ( ) Я то думала балда ре ложат на него. ну уморила....
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:57 | Сообщение # 100 |
сказочник
| Цитата малинка ( ) Я то думала балда ре ложат на него.. Цитата малинка ( ) А ты сама сидишь на мяче, а ре на руках? да, сынок на руках, я на фитболе сижу.
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:28 | Сообщение # 101 |
сказочник
| :-)):-)):-)):-)) так на ногах бицепсы наверно накачиваются, скакать полночи :-)):-)):-)):-))
|
|
| |
Светофор | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:51 | Сообщение # 102 |
долгожитель
| MARIKA, Маша, я тоже у Бо*чко*вой была на учёте и она мне всю беременность говорила, что витамины пить не надо, только кальций,фольку, йодомарин и магний может она как то через раз их прописывает или не хочет бесплатные выписывать. Читаю вас, девочки, и тоже хочется беременнюшкой быть......может к осени решусь.....
Люблю свою семью!
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:34 | Сообщение # 103 |
долгожитель
| Цитата малинка ( ) сына тож высчитывали ооо нам бы тож высчитать я еще максимум раз готова в РД,а папе сына хочется.....
Цитата Светофор ( ) может к осени решусь классно!!!
|
|
| |
Светофор | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:50 | Сообщение # 104 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) ооо нам бы тож высчитать да да тоже интересно как высчитывать то?))))) Цитата moon ( ) классно!!! дааа девчулю ещё охота
Люблю свою семью!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:33 | Сообщение # 105 |
сказочник
| малинка, Цитата малинка ( ) :-)):-)):-)):-)) так на ногах бицепсы наверно накачиваются, скакать полночи :-)):-)):-)):-)) ну да, когда ре часто ночью просыпается колики, зубы и тд и тп- то можно быстро в форму ноги привести
Светофор, Цитата Светофор ( ) MARIKA, Маша, я тоже у Бо*чко*вой была на учёте и она мне всю беременность говорила, что витамины пить не надо, только кальций,фольку, йодомарин и магний cool может она как то через раз их прописывает или не хочет бесплатные выписывать. Читаю вас, девочки, и тоже хочется беременнюшкой быть......может к осени решусь... -как так через раз- если считай я Ромой ходила- мне она прописывала вит. пить, а щас говорит не надо..странная..
Так давай, присоединяйся ко мне, к нам делов то))) У меня вот девочка по такой схеме получилась- с 1го дня М 2недели воздержания от секса, потом секс, потом еще 5-7дн воздержание, а потом когда угодно..и вуаля==месяков нет..дочка в итоге
|
|
| |
sliva | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:55 | Сообщение # 106 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) с 1го дня М 2недели воздержания от секса, потом секс, потом еще 5-7дн воздержание, а потом когда угодно..и вуаля==месяков нет..дочка в итоге Вот и я слышала, что когда секас редко (ну т.е. не каждый день, а хотя бы через дня 3-4), то вероятность зачатия девочки больше.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:05 | Сообщение # 107 |
сказочник
| Цитата sliva ( ) Вот и я слышала, что когда секас редко (ну т.е. не каждый день, а хотя бы через дня 3-4), то вероятность зачатия девочки больше. wink sliva, С Ромой конечно у меня воздержание после месяков не было такого 2нед, максимум дня 3.. Хотя фиг знает, как Бог пошлет мне кажется
|
|
| |
Светофор | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:44 | Сообщение # 108 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) как так через раз- если считай я Ромой ходила- мне она прописывала вит. пить, а щас говорит не надо..странная.. вот вот и я думала тогда...странно,всем элевит прописывают,а мне говорит нет не пей
Цитата MARIKA ( ) Так давай, присоединяйся ко мне, к нам делов то))) обязательно., только попозже....мой кабачок ещё даже не ходит тяжеленный ... и на ручках любит кататься попробуем потом по схеме
Люблю свою семью!
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:45 | Сообщение # 109 |
местный житель
| Девочки! А кто чем спасается при головной боли?
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:05 | Сообщение # 110 |
сказочник
| Рыба, я терплю, боюсь чё то пить, а девчонки хвалять пластырь на лоб специальный, 3шт в упаковке 120р, им спасаются, беременным можно его.
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:07 | Сообщение # 111 |
местный житель
| малинка, боюсь на работе на поймут
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:59 | Сообщение # 112 |
сказочник
| Ааа, я то думала дома., то конеш :-)):-)):-)):-))
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:13 | Сообщение # 113 |
долгожитель
| MARIKA, у нас у сыночка братик будет, я даже и не подумала что линеечка розовая Цитата MARIKA ( ) У меня вот девочка по такой схеме получилась- с 1го дня М 2недели воздержания от секса, потом секс, потом еще 5-7дн воздержание, а потом когда угодно..и вуаля==месяков нет..дочка в итоге Цитата sliva ( ) Вот и я слышала, что когда секас редко (ну т.е. не каждый день, а хотя бы через дня 3-4), то вероятность зачатия девочки больше. Мне кажется это только совпадения Я тоже много читала про то как зачать девочку, в итоге братик муж говорит ну не умею я девочек мастерить
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:22 | Сообщение # 114 |
долгожитель
| Цитата малинка ( ) Почитала вас и прям на душе спокойней немного стало, что 2 роды быстрей проходят. Надеюсь, и я не исключение :-)) Я тоже почитала и прям вдохновилась
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:24 | Сообщение # 115 |
сказочник
| Цитата РЫБА ( ) Девочки! А кто чем спасается при головной боли? РЫБА, я помню терпела..аромалампу делала с масламми..нюхала так сказать..а так парацетамол можно только ну и то 1/2табл.
Цитата тИгриЧк@ ( ) Мне кажется это только совпадения Я тоже много читала про то как зачать девочку, в итоге братик laugh муж говорит ну не умею я девочек мастерить laugh laugh laugh тИгриЧк@, ну я тоже особо не надеялась бы на какие либо расчеты, все равно считаю что не я решаю кто будет..мне хоть сынок, хоть дочеенька..главное чтоб здоровы были..
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:24 | Сообщение # 116 |
сказочник
| РЫБА, еще помню на работе начинала голова трещать когда голодная была- поэтому на работе -всегда была смесь из сухофр и орехов..
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:26 | Сообщение # 117 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Я тоже почитала и прям вдохновилась я вот тоже очень хочу родить быстро, легко и без разрывов..но не знаю, как уж получится..
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:41 | Сообщение # 118 |
долгожитель
| Ой Мне кажется с Девочкой все проще)))они очень живучие
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:45 | Сообщение # 119 |
сказочник
| moon, Цитата moon ( ) Ой Мне кажется с Девочкой все проще)))они очень живучие laugh мне кажется с мальчиками проще- и в плане одежды, и в плане гигиены (подмывай хоть с какой стороны), прически и тд и тп
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:00 | Сообщение # 120 |
долгожитель
| MARIKA, я про зачатие девочки
|
|
| |
|
|