|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
| Колибри | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:21 | Сообщение # 2281 |
сказочник
Статус: Offline
| тИгриЧк@, ждемс новостей!!!!!
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:21 | Сообщение # 2282 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) Муж с сыном один боится оставаться... и я изза этого поэтому и не хочу ехать в Рд..там 5дней блин торчать надо...считай неделя.. как тут мой сыночек будет...как муж Маш все хорошо будет, справятся они, не переживай так
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:23 | Сообщение # 2283 |
сказочник
| Цитата Monita (  ) Цитата MARIKA () Муж с сыном один боится оставаться... sad и я изза этого поэтому и не хочу ехать в Рд..там 5дней блин торчать надо...считай неделя.. как тут мой сыночек будет...как муж.... wacky wacky wacky
а он до этого не оставался с ним один? а бабушки не помогут это время? одному то мужчине конечно страшновато... sad Monita, ну оставался на вечер например, а так то с утра он встает в 6 и на работу...потом на обед приезжает- Рома уже поевший кашу, бегает тут телек зырит или в игрушки играет..потом вечером с работы приъодит- Рому я кормплю и гулять отправляю с его мамой..и вот только вечером после прогулки он с сыном сидит, купает он его и укладывает спать тоже он- мне с пузом тяжело этим заниматься, я днем его спать укладываю потому что..хватает... а целые сутки- это же надо сварить, накормить- и не один раз, помыть, убрать, себя покормить успеть, ладно погулять если его мама придет... а так- из помощников только моя бабушка если придет днем на пару часов (ибо на 8ой десяток ей тяжело тоже целый день с Ромой скакать по дому), а его мама- сначала на работе, потом идет домой- там кота кормить надо, дела какие то делать -папе варить или еще что, вот только вечером в 18прихъходит погулять с внуком...вот муж и отказывается даже от секса с женой=чтоб я не родила))
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:24 | Сообщение # 2284 |
сказочник
| Цитата MARIKA (  ) от муж и отказывается даже от секса с женой=чтоб я не родила)) так все равно не избежать родов то
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:27 | Сообщение # 2285 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата MARIKA () Муж с сыном один боится оставаться... и я изза этого поэтому и не хочу ехать в Рд..там 5дней блин торчать надо...считай неделя.. как тут мой сыночек будет...как муж
Маш все хорошо будет, справятся они, не переживай так wink тИгриЧк@, Лен, у меня клиника до того- что если бы у меня была возможность- я поставила бы камеры в каждой комнате с передачей видео и звуков- и когда уехала в РД- включила бы на телефоне или планшете- чтобы знать- что там дома твориться без меня.. ___________________________________________ Цитата kolibri (  ) мдя..хорошо, что я как раз не беременная была...но все равно ниче не ела...мне блин, муж подарок подарил на свадьбу..перенервничала я...фиг знает видно было или нет...говорю ему - я к свадьбе 3.5 месяца готовилась..а ты взял и мне все испортил sad но..что ж тут поделать..судьба видать pardon kolibri, да ладно ты, не ела и не ела)))) зато память какая)))
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:28 | Сообщение # 2286 |
сказочник
| Цитата MARIKA (  ) не ела и не ела) так ведь уплачено
|
| |
| | |
| Колибри | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:30 | Сообщение # 2288 |
сказочник
| Цитата MARIKA (  ) не ела и не ела) так ведь уплачено Цитата MARIKA (  ) гвоорит- да ему на работу с 1июля ой, ну юморист
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:33 | Сообщение # 2289 |
сказочник
| Цитата kolibri (  ) Цитата MARIKA () не ела и не ела)
так ведь уплачено lol lol lol lol Цитата MARIKA () гвоорит- да ему на работу с 1июля
ой, ну юморист laugh ну- че то юморит 2ой день))) радуется видимо - оооотпуск)))выспался за 2дня)))) я вроде список сделала ему- как сварить компот сыну, как варить кашу вроде знает, список супов Роме тоже оставила -какой суп и что в него класть... в принципе подмыть, умыть и накормить сможет..вот насчет конечно =как суп сварить не знаю..переживаю..погулять может одеть. но все равно волнуюсь..
Сообщение отредактировал MARIKA - Воскресенье, 01.06.2014, 23:35 |
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 00:12 | Сообщение # 2290 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) список сделала ему- как сварить компот сыну, как варить кашу вроде знает, список супов Роме тоже оставила -какой суп и что в него класть... ниче какой папаша молодец, мой к маме своей таскал и кушать и с ночевой))) он тогда первые разы и ночевал вне дома
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 00:26 | Сообщение # 2291 |
сказочник
| MARIKA, не переживай..справится, ему ж не 15 лет Цитата Irbis (  ) мой к маме своей таскал и кушать и с ночевой) хихихи какой продуманный папа то у вас
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 00:34 | Сообщение # 2292 |
сказочник
| Цитата Irbis (  ) Цитата MARIKA () список сделала ему- как сварить компот сыну, как варить кашу вроде знает, список супов Роме тоже оставила -какой суп и что в него класть...
surprised ниче какой папаша молодец, мой к маме своей таскал и кушать и с ночевой))) он тогда первые разы и ночевал вне дома Irbis, знаешь сколько нервов мне стОило объяснить как сварить компот..сколко чего брать- написала 5шт кураги, 4чернослива, 2горсти изюма..столько то воды..короче от и до написала.. Вот с варкой супов не знаю- справится ли...я только написала что входит в каждый суп--а как его варить не написала..по ходу придется писать и это
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 01:33 | Сообщение # 2293 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) Вот с варкой супов не знаю- справится ли... MARIKA, Маш, так пусть в мульте варит, там делов-то...закинул все и включил. Справится, два мужичка между собой разберутся, будешь по телефону контролировать Цитата Monita (  ) мне тоже нравится эта темка, ностальгия прям такая....аж сердце щимит такая же история прям по-хорошему вам завидую, девочки. Счастье такое Дай вам Бог всем легких родов и здоровых малышей!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 09:32 | Сообщение # 2294 |
легенда
| Цитата Irbis (  ) мой к маме своей таскал и кушать и с ночевой))) он тогда первые разы и ночевал вне дома каждый выходит из положения как может.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 09:38 | Сообщение # 2295 |
сказочник
| Цитата Хохлома (  ) ай вам Бог всем легких родов и здоровых малышей! присоединяюсь!!! Ну что..на построение становись Дечули, как ночка пошла?
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 10:17 | Сообщение # 2296 |
сказочник
| Цитата Хохлома (  ) MARIKA, Маш, так пусть в мульте варит, там делов-то...закинул все и включил. Справится, два мужичка между собой разберутся, будешь по телефону контролировать wink да так и придется...по телефону ему говорить..с ним по телефону меня напрягает говорить- тут не слышал, тут забыл, тут не услышал...убила бы мы вот только встали нормально)))) Мне както легче стало спать на удивление- по вечерам дочь лоэиться спать стала вроде как... а вот под утро с 7 утра начинают бедра у меня ныть...с бока на бок держа пузо руками переворачиваюсь...
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 10:19 | Сообщение # 2297 |
сказочник
| Эхх., Тань, хочу только и так чтоб было- быстро, легко и супер-пупер!!
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 10:23 | Сообщение # 2298 |
сказочник
| пошла показывать мужу как варить кашу сыну
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 10:27 | Сообщение # 2299 |
долгожитель
| Цитата kolibri (  ) Дечули, как ночка пошла? Привет всем, ночка прошла так себе,почти не спала. всякие мысли лезут, потом задремала, тут же схватки снятся то мои то Машины то я корчусь от боли то она...п....ц...короче, с ума схожу я
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 10:34 | Сообщение # 2300 |
долгожитель
| Съездила я к ВА, посмотрел "аккуратно", совсем не больно, сказал еще ниже опустился, шейка готовая, пробка слизистая начала отходить, если что звонить....Сейчас приехала, живот твердеет постоянно, это ведь просто тонус? Пошла я немного посплю...Потом выйду на связь
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 10:38 | Сообщение # 2301 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ (  ) пробка слизистая начала отходить Цитата тИгриЧк@ (  ) живот твердеет постоянно у меня так и начиналось)))
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 10:52 | Сообщение # 2302 |
сказочник
| тИгриЧк@, скоро-скоро-совсем скоро
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 10:59 | Сообщение # 2303 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Привет всем, ночка прошла так себе,почти не спала. всякие мысли лезут, потом задремала, тут же схватки снятся то мои то Машины laugh то я корчусь от боли то она...п....ц...короче, с ума схожу я laugh тИгриЧк@, ничего себе )))) я наоборот лучше спать стала- ну не считая под утро что кости болят от одного положения)) клиника у тебя началась)))) Цитата тИгриЧк@ (  ) Съездила я к ВА, посмотрел "аккуратно", совсем не больно, сказал еще ниже опустился, шейка готовая, пробка слизистая начала отходить, если что звонить....Сейчас приехала, живот твердеет постоянно, это ведь просто тонус? Пошла я немного посплю...Потом выйду на связь тИгриЧк@, а у меня уже давно дочь низко в тазу..шейка только "хулиганит" как он сказал, у меня в 1ые роды тоже с шейкой проблемы были-и спазмировалась и открываться долго не хотела... Если живот твердеет- это может быть ложные схватки - ну или реальные схватки..тут уж- сама смотри))) а лучше конечно поспи Лена, я тоже хочу родить седня-завтра...не хочу до след недели ходить почему то
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:00 | Сообщение # 2304 |
сказочник
| а я сяяядууу в кабриолеттт- и уедуу...в роддом к ВАааааааа
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:06 | Сообщение # 2305 |
сказочник
| Цитата MARIKA (  ) а я сяяядууу в кабриолеттт- и уедуу...в роддом к ВАааааааа главное - оптимизм и хорошее настроение меня когда мама в РД повезла (напросилась,блин, со мной) так мне пришлось и ей и таксисту анектоды ехать рассказывать - чтоб не боялись...схватки у меня, а боялись они....аж бледные оба были
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:43 | Сообщение # 2306 |
местный житель
| Цитата MARIKA (  ) список супов Роме тоже оставила -какой суп и что в него класть... Наш папа тоже варил суп сыну пока я в РД лежала, я даже успела этот суп застать) т.к. сын у меня едок еще тот, вечно ковыряется, ну папа ему и сварил, в супе было: мясо, картошка, макароны, рис и вроде все, я когда начала ржать, он мне а че вкусно ест ведь
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:56 | Сообщение # 2307 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Привет всем, ночка прошла так себе,почти не спала. всякие мысли лезут, потом задремала, тут же схватки снятся то мои то Машины то я корчусь от боли то она...п....ц...короче, с ума схожу я
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 12:54 | Сообщение # 2308 |
легенда
| Цитата MARIKA (  ) а я сяяядууу в кабриолеттт- и уедуу...в роддом к ВАааааааа laugh laugh laugh laugh на творчество проперло, это хорошооо.....а то что ночью доча затихла, так может тож предвестники, выше про это писали... Цитата тИгриЧк@ (  ) сказал еще ниже опустился, шейка готовая, пробка слизистая начала отходить, если что звонить....Сейчас приехала, живот твердеет постоянно, это ведь просто тонус? ну все, готовность номер 1....спи-спи, я тож схватки проспала все, сил наберешься заодно.
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 13:26 | Сообщение # 2309 |
долгожитель
| Ой девочки, как все волнительно...... Цитата MARIKA (  ) Лена, я тоже хочу родить седня-завтра...не хочу до след недели ходить почему то Маш ты ему звонила чтоб раньше то встретиться? Не в четверг.....Мне завтра на КТГ, не хочу я совсем идти.... Цитата MARIKA (  ) а я сяяядууу в кабриолеттт- и уедуу...в роддом к ВАааааааа Цитата kolibri (  ) меня когда мама в РД повезла (напросилась,блин, со мной) так мне пришлось и ей и таксисту анектоды ехать рассказывать - чтоб не боялись...схватки у меня, а боялись они....аж бледные оба были Delfi-k, хороший супчик Цитата Monita (  ) ну все, готовность номер 1....спи-спи, я тож схватки проспала все, сил наберешься заодно. Щас втала, уже ничего не чувствую
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 13:53 | Сообщение # 2310 |
легенда
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Щас втала, уже ничего не чувствую think значит тренеровочные...
|
| |
| |
|
|