|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
| Колибри | Дата: Суббота, 31.05.2014, 23:36 | Сообщение # 2221 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата MARIKA (  ) муж отказался от мужетерапии ой мой тоже на мое предложение - шарахнулся как от чокнутой...я ему даже анекдот рассказала, как мужик с беременной женой начали любовью заниматься, тут он хлопает себя по голове и убегает..приходит и приматывает на ... конфетку, жена в шоке, а он: чёйто первый раз к ребенку, а я без гостинца грю давай тоже примотаем - не захотел че то Цитата MARIKA (  ) казал завтра не надо мне тут рожать, выходной видите ли..я гвоорю- так у тебя отпуск же уже...он нет, отпуск с понедельника... вот он морит
|
| |
| |
| Monita | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 00:05 | Сообщение # 2222 |
легенда
| Цитата kolibri (  ) Цитата MARIKA () муж отказался от мужетерапии ой мой тоже на мое предложение - шарахнулся как от чокнутой...я ему даже анекдот рассказала, как мужик с беременной женой начали любовью заниматься, тут он хлопает себя по голове и убегает..приходит и приматывает на ... конфетку, жена в шоке, а он: чёйто первый раз к ребенку, а я без гостинца laugh laugh грю давай тоже примотаем - не захотел че то pardon laugh laugh Цитата MARIKA () казал завтра не надо мне тут рожать, выходной видите ли..я гвоорю- так у тебя отпуск же уже...он нет, отпуск с понедельника...
вот он морит lol lol lol lol девыыы...ну не дня без ржача, вы так и без мужетерапии родите....
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 00:14 | Сообщение # 2223 |
сказочник
| Цитата Monita (  ) вы так и без мужетерапии родите.. а что..запатентуем новый способ..смехотерапия
|
| |
| |
| Monita | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 00:15 | Сообщение # 2224 |
легенда
| Цитата kolibri (  ) а что..запатентуем новый способ..смехотерапия laugh laugh легко!!
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 00:54 | Сообщение # 2225 |
местный житель
| Всем привет, весело тут у вас, я пока кормлю почитываю, а доча кушает титю и потрясывается от моего тихого хохота, а потом начинает громко возмущаться Маш, Лен смотрю вы на готове уже, со дня на день лялек няньчить будете Давайте ,чтоб все прошло у вас быстро, благополучно и менее болезнено, держу за вас кулачки
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 11:00 | Сообщение # 2226 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) муж отказался от мужетерапии сказал завтра не надо мне тут рожать, выходной видите ли..я гвоорю- так у тебя отпуск же уже...он нет, отпуск с понедельника.. а у меня вчера не отказался только вот толку никакого Цитата kolibri (  ) терпите девчат, скоро отмучаетесь и будете с малышами обниматься Цитата Delfi-k (  ) Маш, Лен смотрю вы на готове уже, со дня на день лялек няньчить будете Давайте ,чтоб все прошло у вас быстро, благополучно и менее болезнено, держу за вас кулачки ой спасибо девчат...так хочется побыстрее уже обниматься Кстати всех наших деток с празником Мы поехали в сад до вечера, не теряйте Я вот что то после каждого приема пищи сразу в туалет
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 11:17 | Сообщение # 2227 |
сказочник
| Цитата kolibri (  ) ой мой тоже на мое предложение - шарахнулся как от чокнутой...я ему даже анекдот рассказала, как мужик с беременной женой начали любовью заниматься, тут он хлопает себя по голове и убегает..приходит и приматывает на ... конфетку, жена в шоке, а он: чёйто первый раз к ребенку, а я без гостинца laugh laugh грю давай тоже примотаем - не захотел че то pardon laugh laugh kolibri, блин, Оль)))конфет то дома не было)))может с конфеткой согласится...ахахахахахаха хотя конечно после такого анекдота точно скажет мне что я дура)))
Цитата Delfi-k (  ) Всем привет, весело тут у вас, я пока кормлю почитываю, а доча кушает титю и потрясывается от моего тихого хохота, а потом начинает громко возмущаться laugh laugh laugh Delfi-k, ути-вы масечки совсем,кушайте,кушайте на здоровье!! смех- полезен кормящей маме- это 100%!! потому что поднимает настроение!!!! Цитата Delfi-k (  ) Маш, Лен смотрю вы на готове уже, со дня на день лялек няньчить будете  Давайте ,чтоб все прошло у вас быстро, благополучно и менее болезнено, держу за вас кулачки wink Спасибо))) надеюсь)))) вот думаю- может седня мужа пособлазнять...только вот с таким пузом то конечно я не очень сексуально то выгляжу)) а у меня живот резало так сильно че то с утра...в толчке извиняюсь за подробности...думала кишки вылетят...дочь че то молчит...вот боюсь в магаз ехать...
Цитата тИгриЧк@ (  ) а у меня вчера не отказался laugh только вот толку никакого angry angry angry тИгриЧк@, пфффф, Лена, еще не вечер)))))))) главное чтобы сад то недалеко был..а то страшно так куда ехать далеко от дома..
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 11:18 | Сообщение # 2228 |
сказочник
| Да ДЕвочки, Деток с праздником!!!! ПУсть все детки будут здоровы и счастливы!!!!
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:09 | Сообщение # 2229 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) всех наших деток с празником Цитата MARIKA (  ) Деток с праздником!!!! спасибо,девчат..мы сегодня с детьми ходили на праздник (у мужа от работы корпоративный) Очень хорошо организовали, мне понравилось!!! старшая наскакалась, в конкурсах научавствовалась, а Димка глядел - тоже интересно было
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:11 | Сообщение # 2230 |
сказочник
| Цитата MARIKA (  ) хотя конечно после такого анекдота точно скажет мне что я дура))) да лан..ты ж беременная..как говорила kat9866 - Катя - "беременный мозг"..постоянно хохочу над этой фразой :laugh:
Сообщение отредактировал kolibri - Воскресенье, 01.06.2014, 14:11 |
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 15:24 | Сообщение # 2231 |
сказочник
| Цитата kolibri (  ) спасибо,девчат..мы сегодня с детьми ходили на праздник (у мужа от работы корпоративный) Очень хорошо организовали, мне понравилось!!! старшая наскакалась, в конкурсах научавствовалась, а Димка глядел - тоже интересно было kolibri, а там на автазе в парке полно народу- и машин вокруг полно--мы мимо проезжали... видимо тоже какой то праздник. Цитата kolibri (  ) да лан..ты ж беременная..как говорила kat9866 - Катя - "беременный мозг"..постоянно хохочу над этой фразой laugh ага)))беременный мозг))
|
| |
| |
| Monita | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 15:40 | Сообщение # 2232 |
легенда
| Цитата MARIKA (  ) kolibri, а там на автазе в парке полно народу- и машин вокруг полно--мы мимо проезжали... видимо тоже какой то праздник. ага, у нас от Логики праздник был в парке. народищууууу........капееец... Евы хватило минут на 40..потом говорит домой хочу...накупили шаров и поехали...не для нас еще такие скопища народа.... толкотня и давка....
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 16:27 | Сообщение # 2233 |
сказочник
| Цитата Monita (  ) толкотня и давка.... а тут хорошо, наш стадион Северный их организация арендовала, туда по билету заходишь и все бесплатно: 2 батута для больших и маленьких, поп корн, сладкая вата, шарики подарки, куча развлекалок и аниматоры..самое главное, что народу относительно не много было...в общем мы довольны :clap:
Сообщение отредактировал kolibri - Воскресенье, 01.06.2014, 16:29 |
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 19:10 | Сообщение # 2234 |
долгожитель
| Я приехала, никаких позывов на роды
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:06 | Сообщение # 2235 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) вот думаю- может седня мужа пособлазнять...только вот с таким пузом то конечно я не очень сексуально то выгляжу)) kolibri, хорошо когда такие корпоративы Девочки щас созвонилась с врачом насчет завтра во сколько приехать, он говорит приезжай в 9, но я только посмотрю готовность опять на кресле, я так поняла ничего он делать пока не собирается
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:17 | Сообщение # 2236 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Девочки щас созвонилась с врачом насчет завтра во сколько приехать, он говорит приезжай в 9, но я только посмотрю готовность опять на кресле, я так поняла ничего он делать пока не собирается cry тИгриЧк@, мать, да расслабься ты уже..ладно я- как подбитая собака- все толчки, пинки, ложные схватки чувствую... а ты то--нормально себя чувствуешь- так гуляй, спи пока есть время, наслаждайся погодкой... Если бы ребенок "созрел" и надо уже "выходить" ему- после мужетерапии ты бы поехала.. Я вот тоже согласна, вроде колибри-Оля написала что ребенок решает когда ему появляться на свет, ун или Боженька. я вот уже смрилиась..я тут 2светильника купила в зал- надо с мужем вешать- а то навешает так, что потом я ему "навешаю" люлей крючок еще для люльки в коридоре я просила- так что пока не сделал в РД нельзя
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:23 | Сообщение # 2237 |
сказочник
| Цитата kolibri (  ) а тут хорошо, наш стадион Северный их организация арендовала, туда по билету заходишь и все бесплатно: 2 батута для больших и маленьких, поп корн, сладкая вата, шарики подарки, куча развлекалок и аниматоры..самое главное, что народу относительно не много было...в общем мы довольны clap  clap kolibri, классный праздник, я бы на такой сходила бы с Ромой Цитата тИгриЧк@ (  ) Девочки щас созвонилась с врачом насчет завтра во сколько приехать, он говорит приезжай в 9, но я только посмотрю готовность опять на кресле, я так поняла ничего он делать пока не собирается cry тИгриЧк@, ну и посмотрит и посмотрит- все таки в узи что было? легкие у ребенка 2степ зрелости...что тебе важнее- чтобы ребенок был полностью сформирован или родить? ты еще не перехаживаешь, у ВА все под контролем!!!!! может так посмотрит- что во вт или в ср поедешь ___________________________________________ Мне вот на прием к Г 4го июня- естественно анализы выписали- сказали если не родишь- то придешь...я придти то могу- а вот анализы сдавать опять не хочу идти.. надоели уже..вот была на приеме 28го.. может кровь сдам на АТ и все..мочу не повезу. ________________________________________________________________
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:23 | Сообщение # 2238 |
долгожитель
| MARIKA, Маш если б мне ЯВ сказала вес 3200, я бы и не переживала а так просто не могу не переживать Ладно, пусть хоть поковыряется там Цитата MARIKA (  ) .я тут 2светильника купила в зал- надо с мужем вешать- а то навешает так, что потом я ему "навешаю" люлей крючок еще для люльки в коридоре я просила- так что пока не сделал в РД нельзя Маш какой крючок для какой люльки???? Кстати с неделькой
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:31 | Сообщение # 2239 |
сказочник
| Муж седня "выдал"- я ему гвоорю- вот уж доченька "почти готова", он-в смысле?, я- ну что уже ребеночек сформированный, ляля в животике уже готовая, он -ну да, мелкая скоро родится, будем спать по 3часа, по очереди. я говорю- в смысле по очереди? я буду спать всю ночь, чтобы молоко было.. Он гвоорит- ну тогда я тебе разрешаю кормить бутылочкой и не кормить грудью" ......я в шоке от него
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:33 | Сообщение # 2240 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) он делать пока не собирается не торопись с выводами
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:37 | Сообщение # 2241 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) MARIKA, Маш если б мне ЯВ сказала вес 3200, я бы и не переживала pardon а так просто не могу не переживать тИгриЧк@, я понимаю что переживаешь, но тебе же писала Хохлома, ей по узи ЯВ 4300 написала вес, а родился сынок на 4кг, причем сама родила, без разрывов внешних.. Так что все будет хорошо!!! Тем более если ВА тебя отправил ждать- значит можно еще ждать, не волнуйся, он спец- если что то не так- он сделает чтоб все было хорошо в первую очередь с дитем и с тобой!!! Цитата тИгриЧк@ (  ) Маш какой крючок для какой люльки???? ну коляска -люлька снимается от основы с колесиками- вот люльку сняла и чтобы на балкон не тащить- на стену на крючок можно повесить ее. поняла? ну она же примерно как детская ванночка рром, ну пообъемнее правда..но смысл -чтобы не лежэала на полу где то в комнате или на балкон чтоб не таскать каждый раз- вот пришла, дочу достала, люльку на стену..а то тут же Рома любопытный нос--везде надо залезть Цитата тИгриЧк@ (  ) стати с неделькой wink Спсибо!! ЛЕН, хотела спросить тебя - по узи по 1му - срок тебе не меняли??? у меня вот по 1му узи -минус 3дня , то есть типа 39недель только в среду будет.
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:38 | Сообщение # 2242 |
сказочник
| Цитата MARIKA (  ) Он гвоорит- ну тогда я тебе разрешаю кормить бутылочкой и не кормить грудью" .... продуманный у тебя муж
ой как я вас девчули понимаю, помню это время - по моему самое сложное -это последние 3 недели,хотя у меня эта Б. была вааащеее атас, но все же... ни сидеть нормально, ни ходить, ни спать...одни мысли - скорей бы родить...а потом раз и все...и будете так же как и я с ностальгией и улыбкой вспоминать это прекрасное время....даже жалко, что вряд ли еще когда его испытаю и животик поношу
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:39 | Сообщение # 2243 |
сказочник
| MARIKA, с неделькой!!!!
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:40 | Сообщение # 2244 |
сказочник
| Цитата kolibri (  ) продуманный у тебя муж laugh laugh kolibri, ну, "опытный" уже))) :laugh: Цитата kolibri (  ) ой как я вас девчули понимаю, помню это время - по моему самое сложное -это последние 3 недели,хотя у меня эта Б. была вааащеее атас, но все же... ни сидеть нормально, ни ходить, ни спать...одни мысли - скорей бы родить...а потом раз и все...и будете так же как и я с ностальгией и улыбкой вспоминать это прекрасное время....даже жалко, что вряд ли еще когда его испытаю и животик поношу а скко тебе лет, если не секрет? у меня знакомая в 40родила -здорового ребеночка СПасибо)))неделька осталась
Сообщение отредактировал MARIKA - Воскресенье, 01.06.2014, 20:40 |
| |
| |
| Колибри | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:41 | Сообщение # 2245 |
сказочник
| Цитата MARIKA (  ) а скко тебе лет, если не секрет? в августе 32 будет..а мужу у меня 47
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:46 | Сообщение # 2246 |
сказочник
| Цитата kolibri (  ) Цитата MARIKA () а скко тебе лет, если не секрет?
в августе 32 будет..а мужу у меня 47 wink kolibri, ну вот- еще можешь родить и не одного))) Но а моя знакомая в 40 которая родила, она правда родила от молодого мужа- т.е. она старше него.
|
| |
| | |
| Колибри | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:50 | Сообщение # 2248 |
сказочник
| MARIKA, неее..я эту Б. очень тяжело отходила...да и так 2е уже есть..надо этих на ноги поставить...как оказалось дети - дорогое удовольствие
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:54 | Сообщение # 2249 |
сказочник
| Цитата kolibri (  ) чет я у вас тут в беременюшках то подзастряла laugh laugh laugh придется всех в РД "провожать" и встречать!!! laugh laugh laugh и ведь главное не прогоняет никто laugh laugh laugh kolibri, ну и ладно)) приободряете нас с Леной ))) это очень приятно)))) и вселяет надежду- что дейтсивтельно все будет быстро, легко и небольно)
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:55 | Сообщение # 2250 |
сказочник
| Цитата kolibri (  ) как оказалось дети - дорогое удовольствие laugh laugh laugh kolibri, да, с этим не поспоришь))))))
|
| |
| |
|
|