[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
MARIKAДата: Воскресенье, 08.06.2014, 16:13 | Сообщение # 2491
сказочник
Статус: Offline
Цитата katkoketka ()
Девочки,здравствуйте,можно к вам.У нас 13 недель,планирую рожать у вас в Миасе,сама из Златоуста.Очень интересно что да как у вас.

katkoketka, привет..
А почему у нас??
У меня знакомая наоброт у вас рожала и с мужем-- в восторге была полном) pardon

MonitaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 16:14 | Сообщение # 2492
легенда
Цитата MARIKA ()
У меня знакомая наоброт у вас рожала и с мужем-- в восторге была полном) pardon

хорошо там, где нас нет.. laugh laugh мы к ним, они к нам.
а так тож интересно почему к нам?

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

katkoketkaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 16:34 | Сообщение # 2493
активный участник
Уж очень вашего ВА хвалят,а у нас нет врачей,даже денег не кому заплатить.Я дочурку у нас рожала,но это было 6 лет назад,с того времени многое изменилось.С мужем у нас не очень жалуют,роды то не муж принимает.

ХохломаДата: Воскресенье, 08.06.2014, 18:21 | Сообщение # 2494
долгожитель
katkoketka, а Гол/икова разве не принимает у вас роды? Тоже две знакомые отсюда к вам поехали рожать и меня уговаривали. Но я патриот laugh

КолибриДата: Воскресенье, 08.06.2014, 18:47 | Сообщение # 2495
сказочник
katkoketka, а ВА не сторонник партнерских родов wink

олюнчикДата: Воскресенье, 08.06.2014, 20:03 | Сообщение # 2496
завсегдатай
Цитата
олюнчик, спасибо)) Вот кто у нас следующий!!!

MARIKA, ой, Маша, наверное! Чувствую не дохожу я до срока, раньше пойду, уже на сохранении полежала и все равно не по себе что-то, ребеночек очень низко лежит; ни сидеть, ни ходить не могу, все давит на низ, такое ощущение как-будто схватки начинаются.

MonitaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 20:17 | Сообщение # 2497
легенда
Цитата katkoketka ()
Уж очень вашего ВА хвалят,а у нас нет врачей,даже денег не кому заплатить.Я дочурку у нас рожала,но это было 6 лет назад,с того времени многое изменилось.С мужем у нас не очень жалуют,роды то не муж принимает.

ВА это наше все, безусловно.. laugh
огорчу, но, Kolibri верно написала, ВА не сторнник партнерских родов. С этим можно к Черебатову обратиться. Мне ВА при 1 встрече сразу сказал, если вы планируете рожать с мужем, то давайте я вам помогу и посоветую другого врача. pardon

Сообщение отредактировал Monita - Воскресенье, 08.06.2014, 20:18

MARIKAДата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:16 | Сообщение # 2498
сказочник
Цитата katkoketka ()

Цитата Хохлома ()
katkoketka, а Гол/икова разве не принимает у вас роды? Тоже две знакомые отсюда к вам поехали рожать и меня уговаривали. Но я патриот laugh

katkoketka, У меня знакомая тоже с женщиной какой то рожала...возможно даже го*ли*кова..не помню точно.. прям в восторге от этой женщины..
Цитата олюнчик ()
MARIKA, ой, Маша, наверное! Чувствую не дохожу я до срока, раньше пойду, уже на сохранении полежала и все равно не по себе что-то, ребеночек очень низко лежит; ни сидеть, ни ходить не могу, все давит на низ, такое ощущение как-будто схватки начинаются.

олюнчик, у меня тоже низко голова лежит, я кальций пью и пила- и терпела...тоже на лобок и вообще внутри там на "дырочку" как будто давит и уже "вылезти" хочет

MARIKAДата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:17 | Сообщение # 2499
сказочник
олюнчик, но вот- посмотри на мой срок---голова низко, в туалете сижу= прям ощущается давление на "выход"...а толку то pardon laugh laugh laugh laugh все еще дома торчу...

katkoketkaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:00 | Сообщение # 2500
активный участник
Да была у нас Гол"икова и та уехала,рожать сейчас нескем,а к вам я не на партнёрские роды хоч.

katkoketkaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:19 | Сообщение # 2501
активный участник
Девочки голова раскалывается,сил больше нет,терпеть,что можно выпить?

олюнчикДата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:20 | Сообщение # 2502
завсегдатай
Цитата
у меня тоже низко голова лежит, я кальций пью и пила- и терпела...тоже на лобок и вообще внутри там на "дырочку" как будто давит и уже "вылезти" хочет

MARIKA, у меня точь в точь такие же ощущения! :) А для чего кальций пьешь, может мне тоже попить?
Цитата
но вот- посмотри на мой срок---голова низко, в туалете сижу= прям ощущается давление на "выход"...а толку то pardon laugh laugh laugh laugh все еще дома торчу...

Дай, Бог, мне до такого срока доходить wink , боюсь прям, не хотелось бы раньше то..

Сообщение отредактировал олюнчик - Воскресенье, 08.06.2014, 22:22

олюнчикДата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:29 | Сообщение # 2503
завсегдатай
katkoketka, не желательно таблетки то пить, у меня тоже частенько голова болела, но я терпела, сама как-то проходила. Если уж совсем нет мочи, то мне врач говорил можно пол таблетки парацетомола, а лучше постараться заснуть и поспать.

CATVIKДата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:33 | Сообщение # 2504
сказочник
katkoketka, я ничего не пила, терпела, немного боль спадала если делала компресс на голову

MARIKAДата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:10 | Сообщение # 2505
сказочник
Цитата katkoketka ()
Девочки голова раскалывается,сил больше нет,терпеть,что можно выпить?

katkoketka, нежелательно конечно таблетки пить..но если совсем невмоготу. 1/2парацетамола можно выпить в сутки..
Но и то- приятная музыка, массаж, сон, арома-терапия- масло цитрусовое или какое то -почитать надо...прогуляться на свежем воздухе...
Цитата олюнчик ()
MARIKA, у меня точь в точь такие же ощущения! :) А для чего кальций пьешь, может мне тоже попить?

Цитата олюнчик ()
Дай, Бог, мне до такого срока доходить wink , боюсь прям, не хотелось бы раньше то..

олюнчик, все будет хорошо!!!! Я тоже боялась раньше времени родить)))вот и добоялась- теперь разродиться не могу laugh laugh laugh
кальцемин пью- 2табл на ночь.. если тебе не выписывали..попей 1табл на ночь хотя бы...но и то недельки 4тебе можно будет попить,т.к. у тебя 30недель. а вообще лучше у своего Г проконсультироваться насчет кальцемина..ты у кого стоишь?

MARIKAДата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:13 | Сообщение # 2506
сказочник
Меня прикалывает текст на моей линеечке- "40 недель. Осталось " а осталось непонятно сколкьо)))) ничего не осталось..интересно что завтра будет написано laugh laugh laugh laugh laugh

КолибриДата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:15 | Сообщение # 2507
сказочник
Цитата MARIKA ()
Меня прикалывает текст на моей линеечке- "40 недель. Осталось "

аха... laugh laugh laugh вот и я все смотрю на нее..обычно они пишут -"свершилось" - у тя видать чувствует -что нифига не свершилось wink

MonitaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:24 | Сообщение # 2508
легенда
MARIKA, Маш, чет я запамятовала, ты кальцемин зачем пьешь? ВА говорила про это? вроде как его за 2 нед до родов отменяют. недель в 38. чтоб не "закреплять" ни себя ни ребенка.

MonitaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:24 | Сообщение # 2509
легенда
Цитата katkoketka ()
Да была у нас Гол"икова и та уехала,рожать сейчас нескем,а к вам я не на партнёрские роды хоч.

аа, ну тогда все ок =))))

pushistayaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:27 | Сообщение # 2510
постоялец
Цитата MARIKA ()
посмотри на мой срок---голова низко, в туалете сижу= прям ощущается давление на "выход"...а толку то все еще дома торчу...

Я с первым ребенком переходила 10 дней, и как только в больничке не вызывали роды и "чудо таблеточки" и врач раскрывал и все без толку. помог любимый муж "на полную катушку" laugh и на следующий день все началось. Надеюсь и вам поможет :)

MARIKAДата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:27 | Сообщение # 2511
сказочник
Цитата Monita ()
MARIKA, Маш, чет я запамятовала, ты кальцемин зачем пьешь? ВА говорила про это? вроде как его за 2 нед до родов отменяют. недель в 38. чтоб не "закреплять" ни себя ни ребенка.

Monita, не знаю, ВА не спрашивал что я пью...Б*чкова не отменяла ничего, вот и пью.. я молочку же вообще не ем..может изза этого, не знаю. я слышала что вроде как перестают пить--но что ч прошлый раз (в 1ые роды), что сейчас б*чкова ничего не говорила- что больше не пей...не знаю. think pardon
Цитата kolibri ()
аха... laugh laugh laugh вот и я все смотрю на нее..обычно они пишут -"свершилось" - у тя видать чувствует -что нифига не свершилось wink

kolibri, ну--даже линеечка у меня странная)) laugh laugh laugh

MARIKAДата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:28 | Сообщение # 2512
сказочник
Цитата pushistaya ()
Я с первым ребенком переходила 10 дней, и как только в больничке не вызывали роды и "чудо таблеточки" и врач раскрывал и все без толку. помог любимый муж "на полную катушку" laugh и на следующий день все началось. Надеюсь и вам поможет :)

pushistaya, уже 3ий день мужетерапия уже...надоело уже..толку никакого laugh laugh laugh

MARIKAДата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:30 | Сообщение # 2513
сказочник
я не знаю, вот думаю- может потому что 1ые роды начались не естественно=- пузырь прокалывал ВА. поэтому и щас организм у меня не знает "как начать".. sad think

pushistayaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:38 | Сообщение # 2514
постоялец
Цитата MARIKA ()
я не знаю, вот думаю- может потому что 1ые роды начались не естественно=- пузырь прокалывал ВА. поэтому и щас организм у меня не знает "как начать"..

Да не говорите, этот организм вообще не поймешь wacky я с дочей скакала как сайгак всю беременность. А сейчас (21 неделька) уже на сохранении не раз и " дышать и шевелиться" нельзя.
Вы не переживайте, ребеночек появится вовремя и все будет хорошо, вот видимо ждешь ждешь и никак, а как отвлечешься и в самый неожиданный момент "здрасьььте " :) А можно уточнить, кто это ВА

MARIKAДата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:46 | Сообщение # 2515
сказочник
Цитата pushistaya ()
Да не говорите, этот организм вообще не поймешь wacky я с дочей скакала как сайгак всю беременность. А сейчас (21 неделька) уже на сохранении не раз и " дышать и шевелиться" нельзя.
Вы не переживайте, ребеночек появится вовремя и все будет хорошо, вот видимо ждешь ждешь и никак, а как отвлечешься и в самый неожиданный момент "здрасьььте " :) А можно уточнить, кто это ВА

pushistaya, ВА-вл*ади*мир* анат*ольевич бу*бно*вск*ий.
Так линеечки сделайте,как у нас))) мы хоть знать будем что тоже беременяшка :) laugh

олюнчикДата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:54 | Сообщение # 2516
завсегдатай
Цитата
олюнчик, все будет хорошо!!!! Я тоже боялась раньше времени родить)))вот и добоялась- теперь разродиться не могу laugh laugh laugh

MARIKA, спасибо за поддержку,прям от сердца отлегло,буду стараться до конца ходить wink Я у Бочковой стою, пока ни чего не назначала, как я помню по первым родам кальцемин назначала с 32-34 недели для укрепления костей у ребеночка.
Цитата

pushistaya, уже 3ий день мужетерапия уже...надоело уже..толку никакого laugh laugh laugh

тоже слышала, что даже надо перед родами,чем чаще, тем лучше...вроде как матка рыхлая становиться laugh
Я в больнице лежала, там многие с девочками перехаживают....ничего скоро начнется wink

CATVIKДата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:56 | Сообщение # 2517
сказочник
Мне кальцемин Бочкова назначила пить уже сейчас в 28 недель , пока ничего не сказала до какого срока пить

MonitaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:56 | Сообщение # 2518
легенда
Цитата MARIKA ()
Monita, не знаю, ВА не спрашивал что я пью...Б*чкова не отменяла ничего, вот и пью.. я молочку же вообще не ем..может изза этого, не знаю. я слышала что вроде как перестают пить--но что ч прошлый раз (в 1ые роды), что сейчас б*чкова ничего не говорила- что больше не пей...не знаю. think pardon

я врать не буду, не помню кто из них мне говорил, либо моя гиня, либо ВА. и вот вспомнила, что за 2 недели отменяют, чтобы головка ребенка не окрепла (не знаю как правильно слово подобрать, декрет, мать его, весь словарный запас исчерпал... laugh ), у ребеночка же еще не окрепла головка и кости черепа проходя по родовым путям как бы сжимаются, сводятся, чтобы ребенок легко проходил по путям, воот, коряво но написала.. laugh о, вспомнила, нам про этот процесс рассказывали даже на консультации в детской поликлинике после 30 недель. прям так ярко счас ее вспомнила, как все нам описывали. laugh laugh
вот и про маму тоже самое, когда ребенок идет по род путям, там как бы кости таза расходятся, давая ребенку пройти, немного конечно... laugh вот поэтому чтоб нигде ничего не костенело и отменяют....хехеее...написала то..написалааааа.... laugh laugh

MonitaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:57 | Сообщение # 2519
легенда
Цитата олюнчик ()
тоже слышала, что даже надо перед родами,чем чаще, тем лучше...вроде как матка рыхлая становиться laugh

и еще в семени мужчины что то там полезное содержится для шейки матки, что не помню... laugh laugh

MARIKAДата: Понедельник, 09.06.2014, 00:07 | Сообщение # 2520
сказочник
Цитата Monita ()
и еще в семени мужчины что то там полезное содержится для шейки матки, что не помню... laugh laugh

Monita, laugh laugh laugh я помню))) начиталась уже laugh -- простагладины -как то так- размягчают шейку матки laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru