|
Беременюшки, давайте общаться. 2
| |
| ksutta | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:15 | Сообщение # 901 |
долгожитель
Статус: Offline
| А что мелкому брать в роддом? не на выписку а так? у меня,так живот куда-то вниз опустился за ночь... 
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:18 | Сообщение # 902 |
долгожитель
| Quote (ksutta) у меня,так живот куда-то вниз опустился за ночь у меня тоже так было я подумала, что значит совсем скоро рожу, а еще ходила и ходила зато есть, дышать и ходить легче стало
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:23 | Сообщение # 903 |
долгожитель
| Quote (Valerka) зато есть, дышать это точно
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:25 | Сообщение # 904 |
сказочник
| А со второй беременностью он сразу внизу Незнаю как в др. роддомах, др. городов. Но в нашем роддоме ничего не разрешают брать. Ну если только шапочку или носочки и все. Все время в пеленках. Подгузы можно взять, я купила даже со спецальной выемкой для пупика, но так ни разу и не пользовалась, жалко было, там ранка, еще этот зажим прикручен, а подгуз будет туда сюда ерзать, натрет еще. И мой совет, если будет в пеленках все время, не меняйте пеленку сразу как увидели что написал туда, ЕСЛИ СПИТ!!! пусть спит себе сладко, начнешь менять проснется, хныкать будет.
Сообщение отредактировал PuMA - Четверг, 31.03.2011, 12:27 |
| |
| |
| ksutta | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:27 | Сообщение # 905 |
долгожитель
| PuMA, вот я про подгузы и спрашивала,а сколько брать то? а мыльце-салфетки влажные?
Сообщение отредактировал ksutta - Четверг, 31.03.2011, 12:28 |
| |
| |
| PuMA | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:32 | Сообщение # 906 |
сказочник
| ksutta, ребенок вроде писиет и какает, или только писиет раз 20 за день, из расчета что каждые 1,5-2 часа менять если писиет, и каждый раз, независимо от того только что одет подгуз или нет когда какает. ООО важно! возьми салфетки влажные обязвтельно!, я еще детское мыло брала жидкое. и для себя и для лялика, душ тоже с ним же принимала) мало ли что, + мазь возьми бепантен или Д пантенол, (кто то говорит что бепантен лучше, у меня Д пантенол был, потом бепантен покупала, разницы не заметила), им можно и соски намазать если потрескаются и опрелости лялику. Я еще ножницы взяла и ноготки подстригла, потому как они были такие длинные, что аж кожа на руках облазила, на ладошке, натерла так ноготками. ksutta, ты зайди в тему что нужно взять с собой в роддом, там много чего написано, из этого списка выбери, что считаешь нужным) Тарелку с кружкой и ложкой возьми) Ножик тоже не помешает.
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:36 | Сообщение # 907 |
долгожитель
| я думаю,что туда вообще из своих вещей ничего нельзя-потому что она мне сказала-никаких халатов,ночнушек,сорочек...значит и ре ничего потом нельзя из своего...ну и хорошо-стирать потом ненадо будет про кружки-ложки,это мне сказали взять..мыльное тоже,одноразовые трусики и тд,тоже сказала...
Сообщение отредактировал ksutta - Четверг, 31.03.2011, 12:39 |
| |
| |
| PuMA | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:38 | Сообщение # 908 |
сказочник
| ksutta, странно, даже в нашем роддоме свой халат можно..
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:38 | Сообщение # 909 |
сказочник
| PuMA, +100000000 бепантен - очень нужен, особенно для сосков и ножницы тоже мне очень пригоджились ksutta, морально подготовься что кормление грудью в первый месяц это сосвсем не счастье , мне вот никто не рассказал и я была в шоке просто я брала ещё чепчики, чтоб в две пеленки не пеленать, т.к. топили роддом капец жара была ........ А вот одежду на выписку нельзя было взять с собой, всё потом привезти должны, ты собери лучше и оставь готовый пакет дома И ещё нельзя сумки, только пакеты !!!!!!
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:42 | Сообщение # 910 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) А вот одежду на выписку нельзя было взять с собой, всё потом привезти должны, ты собери лучше и оставь готовый пакет дома И ещё нельзя сумки, только пакеты !!!!!! я так и хочу...А то потом привезут, не то что хотела Quote (PuMA) странно, даже в нашем роддоме свой халат можно.. Да я и на сайт сейчас их зашла посмотрела, там девчОнки пишут - при поступлении выдают сорочку и халат
Сообщение отредактировал La_Velata - Четверг, 31.03.2011, 15:14 |
| |
| |
| PuMA | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:47 | Сообщение # 911 |
сказочник
| natashamiass, не пугай)) мне было чуть чуть больно только в роддоме, а потом кормила без проблем, так что у кого как) И молока было "мамочки мои", из одной кормлю, из другой струей молоко бежит, если ничем не прикрываю 
Сообщение отредактировал La_Velata - Четверг, 31.03.2011, 15:14 |
| |
| |
| PuMA | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:48 | Сообщение # 912 |
сказочник
| ksutta, ты прививки будешь в роддоме ставить? а сцеживаться ? И еще ты хоть сообщи кому, что родила то, мы хоть радоваться начнем 
Сообщение отредактировал PuMA - Четверг, 31.03.2011, 12:53 |
| |
| |
| ksutta | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:57 | Сообщение # 913 |
долгожитель
| PuMA, Quote (PuMA) ы прививки будешь в роддоме ставить я думала бцж только поставить...Quote (PuMA) а сцеживаться ? - а вот это не знаю не знаю я что с этими прививками делать,уже все перечитала...и страшно и надо...а вот когда и какие
Сообщение отредактировал ksutta - Четверг, 31.03.2011, 12:58 |
| |
| |
| PuMA | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:59 | Сообщение # 914 |
сказочник
| ksutta, сделала ради интереса такую линеечку как у тебя, чтобы узнать сколько примерный вес напишут мне на моем сроке) Сайт выдал что вес примерно 2300 в 36 недель, а на узи в 33 недели был вес 2550
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:01 | Сообщение # 915 |
долгожитель
| PuMA, а они мало считаю все время,я потому что тоже с узи сравнивала-в линейке всегда меньше,чем по узи..
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:02 | Сообщение # 916 |
сказочник
| ksutta, да уж выбор сложный, я тоже никак решить не могла, в результате всё поставила и всё ТТТ ОК, а в этот раз думаю всё таки отказаться от гепотита, потом поставлю PuMA, я не пугаю, а предупреждаю, что может быть больно и очень, мне вот ни кто не сказал, а потом когда я уже это пережила, оказалось, что все подруги сильно мучались и кто то даже ещё сильнее меня Надеюсь во второй раз будет проще А вообще все сложности очень быстро забываются, ведь главное рядом твоё сокровище
Сообщение отредактировал natashamiass - Четверг, 31.03.2011, 13:18 |
| |
| |
| ksutta | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:05 | Сообщение # 917 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) всё таки отказаться от гипотита, а она так и называется? а какие вообще прививки ставят в роддоме?
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:06 | Сообщение # 918 |
сказочник
| ksutta, насчет прививок скажу одно, их либо не ставить, либо ставить, но начинать не в роддоме, а после уже. Ну и ставить с умом, а не так как педиатры наши говорят. про сцеживаться скажу как было у меня. Мне обе мамы сразу сказали, сцеживать обязательно! Я послушала и в роддоме и потом после роддома как дойная коровушка мучила себя. Потом начала читать (чего раньше не прочитала, не пойму) что сцеживать не нужно, лактация установится, и молока будет прибывать столько сколько нужно малышу. В итоге, сцеживать нужно! если молока мало, лактация еще не до конца установилась, если грудь переполнена и стала "каменной" (в этом случае сцеживать только до облегчения груди, а не полностью). Это я для себя так решила, ну и пишут в принципе тоже самое. Ну и кормить по требованию, а не по расписанию. Я маме мужа 1 раз показала что значит кормить ребенка через 2-3 часа как начала советовать она... Больше она не лезла с советами ksutta, в роддоме БЦЖ и Гепатит. Я с первой отказалась от всех, потом через 2 месяца БЦЖ поставила и на этом они у нас кончились, и то жалею что БЦЖ поставила, но это уже в другой темке нужно обсуждать
Сообщение отредактировал La_Velata - Четверг, 31.03.2011, 15:17 |
| |
| |
| манюшка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:12 | Сообщение # 919 |
долгожитель
| куда Ane4ka пропала? вчера пошла на узи, я все жду-жду , что там скажут (у нас сроки день в день), а ее все нет
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:16 | Сообщение # 920 |
сказочник
| манюшка, Видимо что-то хорошее сказали, празднует
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:19 | Сообщение # 921 |
сказочник
| манюшка, , кстати надо позвонить записаться, только ты одна об этом помнишь, спасибо что напоминаешь
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:20 | Сообщение # 922 |
долгожитель
| PuMA, подскажи темку про прививки, а то нас ожидать скоро будет это всё и я не хочу также как в роддоме опростоволоситься
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:20 | Сообщение # 923 |
сказочник
| К огилько в Ньюмедико за две недели надо записываться или позже тоже место найдется ? natashamiass, ты куда будешь записываться ?
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:22 | Сообщение # 924 |
сказочник
| Valerka, http://miasskids.ru/forum/20-35-1 А в роддоме что? было.
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:26 | Сообщение # 925 |
сказочник
| PuMA, я к ней в 526 кабинет записалась. А ньюмедика только за две недели у меня получалось, быстрее никак ....... А в 526 на новый аппарат щас вот позвонила и без проблем на вторник записали
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:29 | Сообщение # 926 |
долгожитель
| PuMA, спасибо! Ну я пошла в роддом пошла, а про прививки совсем ничего не знала. При оформлении мне дали бумажку подписать, что я на них согласна. В итоге до сих пор желтушку лечим
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:36 | Сообщение # 927 |
сказочник
| Valerka, аа в этом плане. natashamiass, да далеко это, мне в нью медика ближе. а цена вроде почти одинаковая . И если платно ты записалась то в очереди сидеть надо? или вызовут? ДА и в больнице больных полно... а у мы на узи всем семейством ездим 
|
| |
| | |
| natashamiass | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:38 | Сообщение # 929 |
сказочник
| Valerka, ну всего то ведь не предусмотришь, да и первый раз просто всего не знаешь Поэтому я пишу иногда что то, а девочки - не пугай нас ..... мне так лучше быть заранее напуганной, чем потом удивлённой
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:41 | Сообщение # 930 |
сказочник
| PuMA, если по записи то вызывают, цена почти одинаковая, а вы и дочку с собой берете ???? Мезька, а куда они её носили то ???? что потеряли
|
| |
| |
|
|