|
Беременюшки, давайте общаться. 2
| |
| LisaAlisa | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:24 | Сообщение # 1801 |
сказочник
Статус: Offline
| Andromeda, попробуйте коленно-локтевую позицию по 20 минут утром и вечером, а еще бассейн - я только этим и спасаюсь.
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:50 | Сообщение # 1802 |
сказочник
| LisaAlisa, да бассейн очень хорошо помогает...я вот ходила -ходила в зарю, всё было хорошо...жаль что на лето закрывают его....
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:18 | Сообщение # 1803 |
долгожитель
| Была сегодня на приёме...Выдали Родовой сертификат))расскажите дурёхе,зачем он нужен?)а то медсестра молчаливая попалась))) мне его нужно в роддом брать?
Кстати,сердцебиение слушали прибором,первый раз,больнова-то давила,но зато на весь кабинет стук сердечка
|
| |
| |
| Людочка07 | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:15 | Сообщение # 1804 |
активный участник
| andromeda, так я слышала что в заре с 18 июня для беременных бассейн будет! И обезательно остараюсь походить туда по возможности 130руб сеанс!
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:18 | Сообщение # 1805 |
сказочник
| Людочка07, правда???? ну в смысле занятия для беременных? оч хочу походить...надго позвонить спросить....а по каким дням и во сколько? а то я работаю залезла на их сайт.....расстроилась с 13:00 вт-чт группа аква мамы.... т.е. работающие не попадают... ну чтож похожу до декрета просто вечерком по семейному абонементу!
Сообщение отредактировал andromeda - Среда, 15.06.2011, 14:25 |
| |
| |
| natashamiass | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:43 | Сообщение # 1806 |
сказочник
| Лёльчик, сертификат конечно в роддом брать и потом в детской поликлинике ещё один корешок заберут, один у вас останется
|
| |
| |
| Людочка07 | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:46 | Сообщение # 1807 |
активный участник
| ну я пока точно незнаю ну мне подруга сказала что два раза в неделю будет по вечерам , вот мы с ней и собрались! Там тетенька приезжае 18 июня и потом занятия начнуться, я так поняла! Я спаршу у подруги точно и отпишусь!
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:59 | Сообщение # 1808 |
сказочник
| Людочка07, спросите пож-та и напишите если вечером занятия в личку!!! я тоже похожу!
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:07 | Сообщение # 1809 |
долгожитель
| natashamiass, ага,спасибо)))я уже энто все узнала
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:20 | Сообщение # 1810 |
местный житель
| andromeda, как ваше самочувствие?Как спина?
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:29 | Сообщение # 1811 |
сказочник
| andromeda, разговаривала с Элей - это тренер-психолог, которая ведет занятия, она сказала что пока только днём ...да и Заря то скоро на лето закроется А вообще вам обязательно надо к ней сходить и в басейн на её занятия - очень хорошо поможет ДА и вообще на будущее - Эле всегда можно позвонить и узнать всё что интересует, что по берменности, что по маленьким деткам в будущем, я первую беременность ходила на занятия и до сих пор с ней общаемся И на роды она может с вами в роддом поехать и мужа вашего подготовить, если вместе хотите Короче всем бы смоветовала посетить её занятия и познакомиться
Сообщение отредактировал natashamiass - Четверг, 16.06.2011, 11:30 |
| |
| |
| andromeda | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:34 | Сообщение # 1812 |
сказочник
| Rouge, сходила к Дюкову, он поохал и сказал что я сильно где то её застудила, показал что аж шишка образовалась(приложил мою руку и правдая почуствовала болезненную шишечку )..... и греть то сильно нельзя...и лекарств особых нельзя.....вобщем помассажировал(или как это называется) спину вроде отпустило...но стало в ногу отдавать...ещё пару раз к нему схожу воот....но ходить зато стала... natashamiass, я очень хочу к Эле походить, но днём никак не могу, работа...вот в начале августа пойду в декрет и обязательно к ней похожу....просто на сайте Зари написано что они в июне переходят на "летний режим работы" может они не закрываются на лето?)
Сообщение отредактировал andromeda - Четверг, 16.06.2011, 11:53 |
| |
| |
| Bellka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:02 | Сообщение # 1813 |
местный житель
| andromeda, где же ты так?! Не болей, выздоравливай)))
natashamiass, как твои переезд, ремонт? Как Никиточка относится к растущему твоему пузику?
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:08 | Сообщение # 1814 |
сказочник
| Bellka, я грешу на работу свою милую у нас холодно как в подвале и это летом! про зиму даж говорить не хочу.....
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:12 | Сообщение # 1815 |
местный житель
| andromeda, потерпи тогда немножко, до декрета чуть-чуть осталось...
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:00 | Сообщение # 1816 |
долгожитель
| А я сходила на КТГ,та с результатами меня к Зелинской отправила,сказала,что схваток много,толком ниче не сказала...Зелинская сказала,что я нудобно возможно лнжла,да еще и на спине,а так нормально,но ребёнок низкова-то лежит,и сказала,что если вечером заболит живот,то вызывать скорую чё к чему...говорит,что все нормально,и тут же про угрозу...причем угроза чего:преждевременных или выкидыша... ниче не говорят..а завтра еще и узи и доплер...
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:57 | Сообщение # 1817 |
местный житель
| Лёльчик, не переживай. У меня тоже была Зелинская, и низкое предлежание, и КТГ всегда не очень. Родила отлично в срок и без проблем. Она очень хорошая врач!!!! Верь ей. Конечно, если болит живот, то надо вызывать скорую, она просто тебя предупредила, чтобы ты не растерялась когда заболит живот (не дай Бог, конечно) и сделала все правильно!!! На таком сроке как у тебя говорят уже "преждевременные роды".
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:04 | Сообщение # 1818 |
долгожитель
| Bellka, искрене надеюсь,что все будет номрально,а то я чего то совсем расстроилась...
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:19 | Сообщение # 1819 |
сказочник
| andromeda, обязательно походи осенью на занятия и в зал и в бассейн Bellka, ремонт движется не так гладко как хотелось бы, но надеюсь через 2-3 недельки точно заедем, хлопоты конечно приятные, но с пузиком очень тядело Частенько вечером болит в результате , а не делать ничего не получается, кто же это всё сделает то Боюсь даже думать как я вещи все буду разбирать Никитка к пузику хорошо относится - разговаривает, гладит, говорит пора доставать Лерочку уже , катать коляску говорит буду ..... А малявочка так пинается когда Никитка на коленях у меня, прямо вот знает что он тут - вертится толкает его Никитка на это говорит: кто там меня пинает ? (это он у неё спрашивает, а не у меня ), это я тут твой братик Никитка, я тебя люблю Прикольно так
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:24 | Сообщение # 1820 |
сказочник
| Лёльчик, ну какой ещё выкидыш ?!?!?!?!?!?!?!?!??! Скорую надо вызывать, чтоб на сохранение положили, укольчики кололи ...... раз низко лежит, вот она и предупреждает что делать если вдруг что то болеть будет, а не то что может заболеть и всё плохо ...... В конце концов семимесячные детки более приспособлены к жизни чем восьмимесячные, но это не твой, не мой, вообще не наш девочки случай Всё будет хорошо, я вот каждый вечер думаю, как бы не родить, после таких нагрузок дневный ...... но-шпу выпью и в кровать. Никитка ещё заболел второй день темпа 39 , с рук не слазиет, а как вот не брать - малыш ведь ещё - тоже хочется на ручки к мамочке
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:12 | Сообщение # 1821 |
долгожитель
| natashamiass, ну вот...Надо беречь себя...Вроде ж лето на дворе,а малыши многие,кстати,болеют...
чего-то я за день так нанервничалась...про КТГ-то я относительно уже успокоилась..тем более завтра с утра на узи,надеюсь,что хоть там все хорошо... соседка сверху задолбала,алкоголичка хренова...со своей музыкой убила бы...рожу-все космы повыдергаю... ух,какая я злая
|
| |
| |
| Джаконя | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:14 | Сообщение # 1822 |
участник
| Девчата, привет!!! Ну вот и я на небольшом сроке! Принимайте в Вашу компанию Подскажите, как с гинекологами в ЖК на Машгородке? Говорят Панова в декрете,-получается к ней не вариант. Артюхова интересно сейчас ведёт беременных? И из здравомыслящих остаётся Бочкова. Правильный расклад я сделала?
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:17 | Сообщение # 1823 |
местный житель
| natashamiass, прикольно как реагирует Никита. Только бы потом не стал ревновать!
Лёльчик, все будет хорошо)))
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:20 | Сообщение # 1824 |
долгожитель
| Bellka, ой как я на это надеюсь
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:50 | Сообщение # 1825 |
сказочник
| Quote (natashamiass) семимесячные детки более приспособлены к жизни чем восьмимесячные а я считаю что чем позже тем лучше, больше шансов у малыша выжить, ну конечно это относиться не к переношенной беременности. Просто очень много знаю рожденных 8-месячными и без всяких проблем.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Пятница, 17.06.2011, 08:54 | Сообщение # 1826 |
долгожитель
| Моя тут тоже болела, еще диплом защищала Меня на КТГ еще не отправляли
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:11 | Сообщение # 1827 |
долгожитель
| манюшка, как так? Мне сказали,что надо в 32-34 недедли пройти его вроде))
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:00 | Сообщение # 1828 |
долгожитель
| Ну вот..сходила на УЗИ и доплер...Заключение по УЗИ:признаки плацентарной недостаточности,а по доплеру:Нарушение кровотока 1А степени... теперь таблеток выкупать на тысячу...
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:39 | Сообщение # 1829 |
легенда
| http://miasskids.ru/forum/40-11771-1 девочки никому не надо баночки для анализов.. отдам за улыбку)))
|
| |
| |
| Kristi83 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:40 | Сообщение # 1830 |
долгожитель
| седня ходила на учет вставать к Бочковой, а на учет ставят только по записи, надо у акушерки записаться, меня на понедельник записали. и еще, у нее к Бочковой беремняшек очень много, она даже не знала куда записть
|
| |
| |
|
|