[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться. 2
LisaAlisaДата: Среда, 15.06.2011, 11:24 | Сообщение # 1801
сказочник
Статус: Offline
Andromeda, попробуйте коленно-локтевую позицию по 20 минут утром и вечером, а еще бассейн - я только этим и спасаюсь.

andromedaДата: Среда, 15.06.2011, 11:50 | Сообщение # 1802
сказочник
LisaAlisa, да бассейн очень хорошо помогает...я вот ходила -ходила в зарю, всё было хорошо...жаль что на лето закрывают его....

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

ЛёльчикДата: Среда, 15.06.2011, 13:18 | Сообщение # 1803
долгожитель
Была сегодня на приёме...Выдали Родовой сертификат))расскажите дурёхе,зачем он нужен?)а то медсестра молчаливая попалась)))
мне его нужно в роддом брать? smile

Кстати,сердцебиение слушали прибором,первый раз,больнова-то давила,но зато на весь кабинет стук сердечка happy

Людочка07Дата: Среда, 15.06.2011, 14:15 | Сообщение # 1804
активный участник
andromeda, так я слышала что в заре с 18 июня для беременных бассейн будет! И обезательно остараюсь походить туда по возможности 130руб сеанс!

andromedaДата: Среда, 15.06.2011, 14:18 | Сообщение # 1805
сказочник
Людочка07, правда???? ну в смысле занятия для беременных? оч хочу походить...надго позвонить спросить....а по каким дням и во сколько? а то я работаю dry
залезла на их сайт.....расстроилась с 13:00 вт-чт группа аква мамы.... sad т.е. работающие не попадают...
ну чтож похожу до декрета просто вечерком по семейному абонементу!

Сообщение отредактировал andromeda - Среда, 15.06.2011, 14:25

natashamiassДата: Среда, 15.06.2011, 14:43 | Сообщение # 1806
сказочник
Лёльчик, сертификат конечно в роддом брать и потом в детской поликлинике ещё один корешок заберут, один у вас останется wink

Людочка07Дата: Среда, 15.06.2011, 14:46 | Сообщение # 1807
активный участник
ну я пока точно незнаю ну мне подруга сказала что два раза в неделю будет по вечерам , вот мы с ней и собрались! Там тетенька приезжае 18 июня и потом занятия начнуться, я так поняла! Я спаршу у подруги точно и отпишусь!

andromedaДата: Среда, 15.06.2011, 14:59 | Сообщение # 1808
сказочник
Людочка07, спросите пож-та wink и напишите если вечером занятия в личку!!! smile я тоже похожу!

ЛёльчикДата: Среда, 15.06.2011, 16:07 | Сообщение # 1809
долгожитель
natashamiass, ага,спасибо)))я уже энто все узнала smile

RougeДата: Четверг, 16.06.2011, 09:20 | Сообщение # 1810
местный житель
andromeda, как ваше самочувствие?Как спина?

natashamiassДата: Четверг, 16.06.2011, 11:29 | Сообщение # 1811
сказочник
andromeda, разговаривала с Элей - это тренер-психолог, которая ведет занятия, она сказала что пока только днём ...да и Заря то скоро на лето закроется sad А вообще вам обязательно надо к ней сходить и в басейн на её занятия - очень хорошо поможет wink ДА и вообще на будущее - Эле всегда можно позвонить и узнать всё что интересует, что по берменности, что по маленьким деткам в будущем, я первую беременность ходила на занятия и до сих пор с ней общаемся wink И на роды она может с вами в роддом поехать и мужа вашего подготовить, если вместе хотите smile Короче всем бы смоветовала посетить её занятия и познакомиться biggrin

Сообщение отредактировал natashamiass - Четверг, 16.06.2011, 11:30

andromedaДата: Четверг, 16.06.2011, 11:34 | Сообщение # 1812
сказочник
Rouge, сходила к Дюкову, он поохал и сказал что я сильно где то её застудила, показал что аж шишка образовалась(приложил мою руку и правдая почуствовала болезненную шишечку wacko )..... sad и греть то сильно нельзя...и лекарств особых нельзя.....вобщем помассажировал(или как это называется) спину вроде отпустило...но стало в ногу отдавать...ещё пару раз к нему схожу sad воот....но ходить зато стала...
natashamiass, я очень хочу к Эле походить, но днём никак не могу, работа...вот в начале августа пойду в декрет и обязательно к ней похожу....просто на сайте Зари написано что они в июне переходят на "летний режим работы" confused может они не закрываются на лето?)

Сообщение отредактировал andromeda - Четверг, 16.06.2011, 11:53

BellkaДата: Четверг, 16.06.2011, 12:02 | Сообщение # 1813
местный житель
andromeda, где же ты так?! Не болей, выздоравливай)))

natashamiass, как твои переезд, ремонт? Как Никиточка относится к растущему твоему пузику?

andromedaДата: Четверг, 16.06.2011, 12:08 | Сообщение # 1814
сказочник
Bellka, я грешу на работу свою милую wink у нас холодно как в подвале и это летом! про зиму даж говорить не хочу..... sad

BellkaДата: Четверг, 16.06.2011, 12:12 | Сообщение # 1815
местный житель
andromeda, потерпи тогда немножко, до декрета чуть-чуть осталось...

ЛёльчикДата: Четверг, 16.06.2011, 14:00 | Сообщение # 1816
долгожитель
А я сходила на КТГ,та с результатами меня к Зелинской отправила,сказала,что схваток много,толком ниче не сказала...Зелинская сказала,что я нудобно возможно лнжла,да еще и на спине,а так нормально,но ребёнок низкова-то лежит,и сказала,что если вечером заболит живот,то вызывать скорую wacko чё к чему...говорит,что все нормально,и тут же про угрозу...причем угроза чего:преждевременных или выкидыша... cry ниче не говорят..а завтра еще и узи и доплер...

BellkaДата: Четверг, 16.06.2011, 14:57 | Сообщение # 1817
местный житель
Лёльчик, не переживай. У меня тоже была Зелинская, и низкое предлежание, и КТГ всегда не очень. Родила отлично в срок и без проблем. Она очень хорошая врач!!!! Верь ей. Конечно, если болит живот, то надо вызывать скорую, она просто тебя предупредила, чтобы ты не растерялась когда заболит живот (не дай Бог, конечно) и сделала все правильно!!!
На таком сроке как у тебя говорят уже "преждевременные роды".

ЛёльчикДата: Четверг, 16.06.2011, 18:04 | Сообщение # 1818
долгожитель
Bellka, искрене надеюсь,что все будет номрально,а то я чего то совсем расстроилась...

natashamiassДата: Четверг, 16.06.2011, 22:19 | Сообщение # 1819
сказочник
andromeda, обязательно походи осенью на занятия и в зал и в бассейн wink
Bellka, ремонт движется не так гладко как хотелось бы, но надеюсь через 2-3 недельки точно заедем, хлопоты конечно приятные, но с пузиком очень тядело wacko Частенько вечером болит в результате sad , а не делать ничего не получается, кто же это всё сделает то wacko Боюсь даже думать как я вещи все буду разбирать wacko Никитка к пузику хорошо относится - разговаривает, гладит, говорит пора доставать Лерочку уже biggrin , катать коляску говорит буду ..... А малявочка так пинается когда Никитка на коленях у меня, прямо вот знает что он тут - вертится толкает его biggrin tongue Никитка на это говорит: кто там меня пинает ? (это он у неё спрашивает, а не у меня biggrin ), это я тут твой братик Никитка, я тебя люблю tongue Прикольно так biggrin

natashamiassДата: Четверг, 16.06.2011, 22:24 | Сообщение # 1820
сказочник
Лёльчик, ну какой ещё выкидыш ?!?!?!?!?!?!?!?!??! angry Скорую надо вызывать, чтоб на сохранение положили, укольчики кололи ...... раз низко лежит, вот она и предупреждает что делать если вдруг что то болеть будет, а не то что может заболеть и всё плохо ...... В конце концов семимесячные детки более приспособлены к жизни чем восьмимесячные, но это не твой, не мой, вообще не наш девочки случай biggrin Всё будет хорошо, я вот каждый вечер думаю, как бы не родить, после таких нагрузок дневный ...... но-шпу выпью и в кровать. Никитка ещё заболел второй день темпа 39 wacko , с рук не слазиет, а как вот не брать - малыш ведь ещё - тоже хочется на ручки к мамочке sad

ЛёльчикДата: Четверг, 16.06.2011, 23:12 | Сообщение # 1821
долгожитель
natashamiass, ну вот...Надо беречь себя...Вроде ж лето на дворе,а малыши многие,кстати,болеют...

чего-то я за день так нанервничалась...про КТГ-то я относительно уже успокоилась..тем более завтра с утра на узи,надеюсь,что хоть там все хорошо...
соседка сверху задолбала,алкоголичка хренова...со своей музыкой badmood cranky killed убила бы...рожу-все космы повыдергаю...
ух,какая я злая pinch

ДжаконяДата: Четверг, 16.06.2011, 23:14 | Сообщение # 1822
участник
Девчата, привет!!! Ну вот и я на небольшом сроке! biggrin Принимайте в Вашу компанию dry
Подскажите, как с гинекологами в ЖК на Машгородке? Говорят Панова в декрете,-получается к ней не вариант. Артюхова интересно сейчас ведёт беременных? И из здравомыслящих остаётся Бочкова. Правильный расклад я сделала? wacko

BellkaДата: Четверг, 16.06.2011, 23:17 | Сообщение # 1823
местный житель
natashamiass, прикольно как реагирует Никита. Только бы потом не стал ревновать!

Лёльчик, все будет хорошо)))

ЛёльчикДата: Четверг, 16.06.2011, 23:20 | Сообщение # 1824
долгожитель
Bellka, ой как я на это надеюсь smile

НатуськаДата: Четверг, 16.06.2011, 23:50 | Сообщение # 1825
сказочник
Quote (natashamiass)
семимесячные детки более приспособлены к жизни чем восьмимесячные

а я считаю что чем позже тем лучше, больше шансов у малыша выжить, ну конечно это относиться не к переношенной беременности. Просто очень много знаю рожденных 8-месячными и без всяких проблем.

Я верю в чудеса...

манюшкаДата: Пятница, 17.06.2011, 08:54 | Сообщение # 1826
долгожитель
Моя тут тоже болела, еще диплом защищала cry
Меня на КТГ еще не отправляли smile

ЛёльчикДата: Пятница, 17.06.2011, 09:11 | Сообщение # 1827
долгожитель
манюшка, как так? Мне сказали,что надо в 32-34 недедли пройти его вроде))

ЛёльчикДата: Пятница, 17.06.2011, 14:00 | Сообщение # 1828
долгожитель
Ну вот..сходила на УЗИ и доплер...Заключение по УЗИ:признаки плацентарной недостаточности,а по доплеру:Нарушение кровотока 1А степени... cry
теперь таблеток выкупать на тысячу... sad

Kisochka06Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:39 | Сообщение # 1829
легенда
http://miasskids.ru/forum/40-11771-1 девочки никому не надо баночки для анализов.. отдам за улыбку))) biggrin

Kristi83Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:40 | Сообщение # 1830
долгожитель
седня ходила на учет вставать к Бочковой, а на учет ставят только по записи, надо у акушерки записаться, меня на понедельник записали. и еще, у нее к Бочковой беремняшек очень много, она даже не знала куда записть

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru