[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться. 2
RougeДата: Суббота, 11.06.2011, 15:59 | Сообщение # 1771
местный житель
Статус: Offline
andromeda, я слышала что витамины предлагают после 30 недель

Lenok86Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:44 | Сообщение # 1772
завсегдатай
Valerka, а почему думаешь что девчонка? biggrin муж мой увидел там мальчика.... ну а потом уже и про девчонку заговорил smile , Ты знаешь, хочу чтобы был здоровый малыш, а уж пол это дело другое, у нас в мире всего их два, поэтому не беда потом попробуем и второй вариант shy

ValerkaДата: Суббота, 11.06.2011, 20:16 | Сообщение # 1773
долгожитель
Quote (Lenok86)
а почему думаешь что девчонка?

не знаю, так кажется biggrin
Quote (Lenok86)
хочу чтобы был здоровый малыш, а уж пол это дело другое

ну это, конечно, понятно! это самое главное! вообще, хоть девочка, хоть мальчик всё равно одинаково любить будешь smile

ГостьДата: Суббота, 11.06.2011, 20:47 | Сообщение # 1774

[quote=Rouge]andromeda, я слышала что витамины предлагают после 30 недель[/quote]
мне выдали в 15 недель йодомарин по моей просьбе, так просто не предлагали) (пос. Строителей)

ЛёльчикДата: Суббота, 11.06.2011, 21:00 | Сообщение # 1775
долгожитель
мне до 12-ти недель выписывали и витаминки и таблетки smile

Lenok86Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:21 | Сообщение # 1776
завсегдатай
Valerka, ты знаешь, мне почему то многие говорят, что будет будто бы девчонка, так забавно! biggrin Посмотрим..... tongue , да и кстати Леруня, не стала ни фига свечи никакие ставить -решила что будет лишним. Пропила только витамин Е 10 дней.

Сообщение отредактировал Lenok86 - Воскресенье, 12.06.2011, 22:24

ЛёльчикДата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:16 | Сообщение # 1777
долгожитель
Девочки,а на лёгкий труд обязаны перевести сразу,как узнаёшь о беременности,ну со справкой соответственно,или со скольки то месяцев? smile

ValerkaДата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:17 | Сообщение # 1778
долгожитель
Lenok86, ну и правильно smile я бы на твоем месте начала пить элевит, сейчас нового урожая фруктов еще нет, а витаминчики нужны smile

bublicДата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:38 | Сообщение # 1779
легенда
Quote (Лёльчик)
Девочки,а на лёгкий труд обязаны перевести сразу,как узнаёшь о беременности,ну со справкой соответственно,или со скольки то месяцев?

Лёльчик, по идее сразу как вы узнали и принесли на работу справку. По крайней мере у меня так было (не более легкий труд, а проф.вредности шум, вибрация)

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

SunnyДата: Понедельник, 13.06.2011, 00:34 | Сообщение # 1780
долгожитель
Quote (Лёльчик)
а лёгкий труд обязаны перевести

Там не просто справка о беременности нужна. Там нужна справка как раз о том, что вы нуждаетесь о необходимости перевода на легкий труд с подписью заведующей ЖК. В ЖК в ГБ2 такую справку можно оформить 2 раза в неделю на комиссии (комиссия чисто символически, мы не заходили даже: сдали карты а через некоторое время справки раздали)

ЛёльчикДата: Понедельник, 13.06.2011, 11:09 | Сообщение # 1781
долгожитель
=) Просто у мамы проблеммы на работе,работа тяжёлая,сказали мол придётся отработать несколько смен,а смены еще и в ночь ставят...
Sunny, а в какие дни,не в курсе? smile

веснянкаДата: Понедельник, 13.06.2011, 11:35 | Сообщение # 1782
завсегдатай
Quote (Лёльчик)
Просто у мамы проблеммы на работе,работа тяжёлая,сказали мол придётся отработать несколько смен,а смены еще и в ночь ставят... Sunny, а в какие дни,не в курсе?

если она принесет справку на легкий труд , ни кто не имеет права заставить ее работать эти смены , только с ее согласия , если есть угроза для берем-ти лучше не рисковать.Я справку принесла от Г в этот же день сидела в кладовой хотя работать было не кому , брали человека с другого места .

SunnyДата: Понедельник, 13.06.2011, 11:54 | Сообщение # 1783
долгожитель
Quote (Лёльчик)
Sunny, а в какие дни,не в курсе?

Кажется вторник и четверг было, но это уже больше года назад. лучше в регистратуре уточнить, они точно знают, или у врача участкового. Там на комиссию надо маленькую обменную карту и большую, которая в кабинете врача хранится

LisaAlisaДата: Понедельник, 13.06.2011, 13:46 | Сообщение # 1784
сказочник
Лельчик, вторник и четверг с 14.00 до 16.00 в 518 кабинете

манюшкаДата: Понедельник, 13.06.2011, 15:36 | Сообщение # 1785
долгожитель
natashamiass, привет! решила уже, платно или бесплатно рожать? Говорят, раньше августа не закроют роддом, так что успеем smile Я еще не знаю, общий аркоз или спинальный брать. Если бы общий не вредил ребенку, то его бы выбрала wacko

natashamiassДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:59 | Сообщение # 1786
сказочник
манюшка, привет, вся в раздумьях. Однозначно эпидуралка, а вот платно хочу если разрешат ходить до схваток, а если нет, то наверное бесплатно пойду на плановое smile А ты чего решила ?

манюшкаДата: Понедельник, 13.06.2011, 18:04 | Сообщение # 1787
долгожитель
наверно, бесплатно, вот палату,если будет, платную возьмем. Узи еще не делала? Ты вроде в ЧЕ собиралась насчет ЕР? я все боюсь, что из-за белка в больницу упекут, но вроде не звонят, пойду в пятницу на прием - узнаю

Мне Бочкова постоянно срок меньше ставит, чем есть, так что до схваток может дома буду biggrin в первый раз в 39,4 только положили в больницу

natashamiassДата: Понедельник, 13.06.2011, 18:10 | Сообщение # 1788
сказочник
манюшка, на ЕР не берут, только дома предлагают wacko дождаться открытия в 8 пальцев, а потом уже КС нельзя будет и рожать в роддом wacko , я к такому не готова ..... Я вот тоже надеюсь, что недель в 39 начнутся схватки, мне то вообще на неделю срок меньше ставят .......

манюшкаДата: Понедельник, 13.06.2011, 18:15 | Сообщение # 1789
долгожитель
я б хотела диплом успеть получить 8 июля, потом и рожать можно. А я постоянно хожу в разые дни недели, так у Бочковой все подсчеты сбились, она в среду мне 32 нед ставит, пока я ей не сказала. Пересчитала всё, исправила на 33-34. Че-то на КТГ не отправляют wacko

andromedaДата: Вторник, 14.06.2011, 15:15 | Сообщение # 1790
сказочник
Так!вот сходила к Кох на второе плановое узи по талону biggrin
безмерно довольна!!! smile
Всё показала рассказала, сказала что всё у нас замечательно мы вполне здоровы и пропорциональны))))
показала как пальчик сосёт малыш, подтвердила пол - мальчишка....попытались запечатлеть на фото....но что то он сильно вертелся да и очередь большая там была....
вобщем я весьма довольна!! cool или опять повезло... happy

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

ЛёльчикДата: Вторник, 14.06.2011, 16:10 | Сообщение # 1791
долгожитель
andromeda, поздравляю)и с тем,что мальчуган,и с тем,что все хорошо))
Кстати, моя мама-то тоже ходила к Кох на УЗИ,но правда платно,и осталась довольна smile
жду не дождусь пятницы,пойду на УЗИ и доплер happy

andromedaДата: Вторник, 14.06.2011, 20:57 | Сообщение # 1792
сказочник
ПОМОГИТЕ!!!!!
отнимается спина-поясница-ноги!!! просто лежу и встать не могу...да что там с боку на бок повернуться невозможно....слёзы из глаз!! cry cry
лежу реву....побаливать давненько начало...ну я терпела...думала кости расходятся и т.д. но вот наступил предел!!! надо что то делать, а я встать не могу...ночью просыпаюсь от боли... cry cry cry
к кому бежать?к своему врачу ?? или к терапевту?или куда к кому?? мама хочет меня к Дюкову записать....
помогите!!!!!!!! не могу больше..... cry
cry cry

natashamiassДата: Вторник, 14.06.2011, 22:51 | Сообщение # 1793
сказочник
andromeda, wacko наверное что то защемило где то sad wacko бывает такое, конечно едь в Дюкову, записываться кстати не обязательно, в таком состоянии он и без очереди примет !!!!!! Терпеть то точно не надо ..... Я вообще не разу не записывалась, пару раз была (не беременная) и сразу принимал, т.к. больно было ..... и муж пару раз с заклиневшей спиной к нему приезжал - всегда помогает wink

RougeДата: Вторник, 14.06.2011, 22:51 | Сообщение # 1794
местный житель
andromeda, бедняжка sad я тоже к вечеру спиныны не чувствую, но не до такой степени...Мне кажется к Дюкову не надо, он же костоправ, а ты даже на живот наверняка лечь не можешь уже, да и мало ли что...Лучше наверное к уч.гинекологу идти.

у меня мама к нему все время ходит когда проблемы со спиной (вот сегодня только у него была кстати), говорит что он так мнет что слезы из глаз градом от боли, потом вроде легче становится. Дело конечно твое...

natashamiassДата: Вторник, 14.06.2011, 22:57 | Сообщение # 1795
сказочник
Quote (Rouge)
Мне кажется к Дюкову не надо, он же костоправ, а ты даже на живот наверняка лечь не можешь уже, да и мало ли что...Лучше наверное к уч.гинекологу идти.

неееее он что только не делает, если он грудничков берет (месячных) после трудных родов .... то уж беременной легко поможет, и ложиться вообще не обязательно, а вот уч.Г точно не чем не поможет, кроме того что отправит в травмотологу или неврологу, а они у нас вообще "хорошие врачи"

кстати я сколько раз была, не разу больно не было biggrin вообще даже не чувствовала - даже первый раз не поняла за что я должна столько денег отдать, а вот когда через пару часов совсем всё прошло, стало ясно что всё таки что то делал он biggrin

ЛёльчикДата: Вторник, 14.06.2011, 23:05 | Сообщение # 1796
долгожитель
У меня спина болит сильно сильно после нагрузок...Когда чего нибудь по дому поделаешь,потом ляжешь,а повернуться уже с писком можешь,а раз такая резкая боль,то наверное правда что то вроде защемления,раз врача хвалят,то прямая дорога к нему smile

БусинкаДата: Среда, 15.06.2011, 00:37 | Сообщение # 1797
долгожитель
andromeda, у меня было такое на последних месяцах. я ночью вставала с кровати и чуть не падала, поясницу и ноги как током било, простреливало. полусогнутая до туалета доходила.

BellkaДата: Среда, 15.06.2011, 07:09 | Сообщение # 1798
местный житель
Эх, девчонки, вот хожу сейчас по улице с коляской, и завидую тем кто с кругленьким пузиком на встречу идет.... Всем желаю удачно доходить до конца срока и легких родов))) biggrin

andromedaДата: Среда, 15.06.2011, 08:37 | Сообщение # 1799
сказочник
Наверное схожу к Дюкову сегодня......у меня правая нога практически отнялась....наступить на неё не могу.....и встать тоже.... cry такое чувство что и правда что то где то сильно защемило.....просто у меня срок то не большой wacko это понятно что спина болит, она у меня и побаливала под вечер, а с утра вроде отдохну и нормально! но я не думала что так рано!!! мне ж ещё и ходить не тяжело....живот то небольшой!!!!Но вчера меня просто переклинило!!!!!!!!! wacko
Bellka, ох! вам уже месяц!!!! smile я вот вам завидую)))) уже с колясочкой гуляете))))

Сообщение отредактировал andromeda - Среда, 15.06.2011, 08:42

BellkaДата: Среда, 15.06.2011, 09:02 | Сообщение # 1800
местный житель
andromeda, наслаждайтесь своим пузиком. Я по нему таааак скучаю! Пока беременная была тоже завидовала всем с колясочками. Ходила каждый день в гараж и любовалась соей, мечтала что скоро буду катать там лялика своего))) А это "скоро" так быстро настало! Ни сказать что я сейчас о чем то сожалею, просто охота вернуть беременность) Мне очень понравилось)))

Сообщение отредактировал Bellka - Среда, 15.06.2011, 09:04

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru