[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться. 2
Kisochka06Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:42 | Сообщение # 1831
легенда
Статус: Offline
Quote (Лёльчик)
.Заключение по УЗИ:признаки плацентарной недостаточности,а по доплеру:Нарушение кровотока 1А степени... cry

покупала актовегин и курантил... за неделю кровоток в норме стал..... но признаки плацентарной недостаточности никуда не денутся(((( у меня на 36 неделе было.. пришлось до конца пить актовегин и курантилл((( так что советую если актовегин прописали брать сразу упаковку на 50 табл. так выгоднее чем по 10 шт.

ЛёльчикДата: Пятница, 17.06.2011, 15:00 | Сообщение # 1832
долгожитель
Kisochka06, мне вот цену интересно узнать)))Мне вообще сегодня Зелинская сказала,что Актовегин пока купить-попить выходные,а потом типа выпишет направление на внутривенное введение...Это ж черезчур много выйдет наверное sad и курантил тоже пить придётся...

LisaAlisaДата: Пятница, 17.06.2011, 15:15 | Сообщение # 1833
сказочник
Лельчик, я тоже курантил начала пить. Он 315 рублей 100 таблеток стоит. Мне его Егоров выписал, хотя у меня нет плацентарной недостаточности (УЗИ и доплер через 2 недели только, а КТГ первое еще позднее). Сказал, что для улучшения кровообращения всем беременным его нужно пить обязательно и еще месяц пить по 3 таблетки в день, месяц отдыха, так что тебе одной баночки хватит.

ЛёльчикДата: Пятница, 17.06.2011, 15:38 | Сообщение # 1834
долгожитель
LisaAlisa, а я покупала для мамы курантил по 450,50 за 40 таблеток...Мне назначали в дозировке 75мг) Про курантил-то понятно,а вот что делать с актовегином,особенно по цене...Сколько таблеток я не поняла там,но стоит около 700 рублей... unsure

Мария1983Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:41 | Сообщение # 1835
местный житель
LisaAlisa, меня моя Бычкова уже задолбала, что мне надо курантил пить, хотя так же к нему никаких показаний нету, одни противопоказания, у меня коллапс (шумы в сердце), она мне даже ничего и не сказала, щас сама только что про это прочитала, теперь буду от нее отмазываться этим, и пускай отстанет от меня с этим курантилом wacko .

LisaAlisaДата: Пятница, 17.06.2011, 15:50 | Сообщение # 1836
сказочник
Лельчик, по 25 мг 100 таблеток, про актовегин не знаю...

манюшкаДата: Пятница, 17.06.2011, 19:14 | Сообщение # 1837
долгожитель
Лёльчик, сколько дочка весит?
я решила на платное кесарево договариваться, Бочкова сказала, что так даже в патологию не положат). А то в 37-38 надо ложиться wacko

ЛёльчикДата: Пятница, 17.06.2011, 21:02 | Сообщение # 1838
долгожитель
манюшка, мы весим 2083 happy а вы сколько вы весите?) я вот думаю на платные роды договариваться,вот только надо у врача спросить чего и как,а то она совсем не зарекается,то ли самой рожать,то ли кесарево smile
ну и что вы думаете,купила я сегодня актовегин-10 таблеток 570 рублей,и курантил 450... интересно,а актовегин в капсулах,он дешевле?))а то если потом еще и капсулы покупать,то как то черезчур много получается...а может кому актовегин бесплатно выдавали?)

манюшкаДата: Пятница, 17.06.2011, 21:09 | Сообщение # 1839
долгожитель
Лёльчик, мы так же были в 32) конечно, сама будешь пробовать рожать smile нет же показаний к плановому кс!!! а врачу по фиг как ты рожаешь, надо ехать в роддом и договариваться с конкретным врачом

ЛёльчикДата: Пятница, 17.06.2011, 21:17 | Сообщение # 1840
долгожитель
манюшка, вот про показания никто и не говорит ничего,мне кажется если бы были показания к КС,то заранее бы сказали же)
я еще хочу сначала попробовать со своей врачихой поговорить,может она меня возьмёт рожать)а если не возьмёт,то уже пойду к Черебатову или Бубновскому)Чую что платно будет лучше,а то наслышалась про бесплатные роды smile

ДжаконяДата: Пятница, 17.06.2011, 21:18 | Сообщение # 1841
участник
Kristi83, подскажите, чтобы к Бочковой встать на учёт надо так же взять талон на приём (с учётом того будет ли она сама принимать или акушерка)? Очень прошу - напишите мне время приёма в четверг, 23 июня. Сейчас в др.городе, хочу сразу в день приезда идти в ЖК. Заранее очень-очень благодарна!!!!

RougeДата: Пятница, 17.06.2011, 21:21 | Сообщение # 1842
местный житель
Джаконя, привет, у вас сколько неделек?Артюхова ведет беременных, но с ней надо договариваться, Бочкова тоже хорошая можете к ней идти.

манюшкаДата: Пятница, 17.06.2011, 21:23 | Сообщение # 1843
долгожитель
Джаконя, в четверг 23 июня Бочкова принимает с 8 до 13

LucyДата: Пятница, 17.06.2011, 21:41 | Сообщение # 1844
завсегдатай
Привет всем!!! Девочки, на следующей неделе у меня талончик на УЗИ в машграде, подскажите пожалуйста, там делают фото карапузов? Очень охота на память...

ДжаконяДата: Пятница, 17.06.2011, 22:04 | Сообщение # 1845
участник
Rouge, семь недель. Я честно, выбираю между Артюховой и Бочковой.
Манюшка,, СПАСИБО!!!! Ё-моё, это ж прям с чемоданом получается к ней идти biggrin dry

Kisochka06Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:37 | Сообщение # 1846
легенда
Quote (Лёльчик)
мне вот цену интересно узнать)))Мне вообще сегодня Зелинская сказала,что Актовегин пока купить-попить выходные,а потом типа выпишет направление на внутривенное введение...Это ж черезчур много выйдет наверное sad и курантил тоже пить придётся.

Я вообще с заведующей говорила... она мне сразу сказала пить актовегин и курантил... но внутривенное введение это ж в больнице будет.. или я ошибаюсь wacko я от этого сразу отказалась... хотя внутривенно наиболее действенно, но лежать в больнице не захотела....
Quote (Лёльчик)
ну и что вы думаете,купила я сегодня актовегин-10 таблеток 570 рублей,и курантил 450... интересно,а актовегин в капсулах,он дешевле?))а то если потом еще и капсулы покупать,то как то черезчур много получается...а может кому актовегин бесплатно выдавали?)

вот и я совершила такую же ошибку купила 10 штук.. а это всего 3 дня пропить.. так как пить их надо 3 таблетки в день... бесплатно точно не выдают.... 50 штук 1000 с чем то стоили... короче 50 штук выгоднее... я пила почти 4 недели(((

Kisochka06Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:39 | Сообщение # 1847
легенда
Quote (Лёльчик)
.Мне назначали в дозировке 75мг)

тут кстати можно и по 25 но их 3 раза в день придется пить, а 75 одну таблетку в день)))

Lenok86Дата: Суббота, 18.06.2011, 05:41 | Сообщение # 1848
завсегдатай
Привет всем, сегодня проснулась с ужасной болью в горле, как и где умудрилась простыть сама не понимаю. Ну это все ладно - уже заболеваю, подскажите подалуйста как убить вредоносный вирус не навредив ни себе ни малышу. Начала полоскание ромашкой, и намазала горло люголем, а особо больше то и ничего не знаю, чем можно воспользоваться. Ну прочитала что можно брызгать аэрозолем- гексорал. Девочки подскажите если есть соответствующая тема в форуме, если нет, помогите советом. Что то не очень охота болеть перед свадьбой... sad Заранее спасибо всем.

манюшкаДата: Суббота, 18.06.2011, 09:20 | Сообщение # 1849
долгожитель
Сегодня пойду в роддом, может получится с Бубновским договориться wink

RougeДата: Суббота, 18.06.2011, 09:25 | Сообщение # 1850
местный житель
Lenok86, попробуй народные средства чай с медом и лимоном, вроде как оцилококцинум можно беременным это гомеопатия оч.хорошо помогает в самом начале как чувствуешь, что заболеваешь.

Lenok86Дата: Суббота, 18.06.2011, 10:42 | Сообщение # 1851
завсегдатай
Rouge, а я прочитала что мед не желательно, ну по крайней мере если только раз в день, он вроде как аллергичный. cry

bublicДата: Суббота, 18.06.2011, 11:02 | Сообщение # 1852
легенда
Lenok86, в минеральную воду с газом (я обычно беру ариантовскую) выдавить лимон, и сок, и мякоть, если маленький то два. И пить в больших количествах. На начальной стадии заболевания очень хорошо помогает

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

bublicДата: Суббота, 18.06.2011, 11:04 | Сообщение # 1853
легенда
Обычно вы как лечитесь? Можно травы заварить попить, ромашку например. Морс клюквенный сделать. Горло содой полоскать.

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

ЛеляДата: Суббота, 18.06.2011, 11:12 | Сообщение # 1854
завсегдатай
Lenok86, от горла помогает полоскание, эвкалипт, ромашка, от меда может голос пропадать я пила чай с шиповником и малиной, дышала ингалятором с лазолваном (не более 2р. в день) просто с физраствором, от насморка помогает промывание носа соляным раствором. три дня и все проходит только все делать как можно чаще каждый час. была у врачей они ничего нового не советуют, только народные средства, это конечно если температуры нет..

ЛеляДата: Суббота, 18.06.2011, 11:22 | Сообщение # 1855
завсегдатай
сода будет сушить горло, лучше травой полоскать, можно молоко теплое с маслом и минералкой (нарзан, боржоми)пить.

Kristi83Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:35 | Сообщение # 1856
долгожитель
я курантил за 325 покупала в Медунице 100 таблеток. Там лекарства дешевле, даже Дюфастон, по сравнению с другими аптеками на 100 с лишним рублей разница ( в Медунице 475, в Классике 620)
А Бочкова принимает сейчас на 2-х участках, потому что я в пятницу пришла, а у нее прием 6 участка был до 12, а какой-то другой участок ( я не запомнила) с 13до 17. и так у нее каждый день вроде. А еще акушерка сказала что у них запись на постановку на учет беременных идет только понд, среда, пятница. Она даже когда меня в тетрадку записывала выбирала только из этих дней. И еще, очень много беременных по записи, она даже не знала куда меня записать.

Добавлено (18.06.2011, 11:35)
---------------------------------------------
Джаконя, а у меня 8 недель biggrin может вместе у Бочковой наблюдаться будем.
на прием также талончик брать надо, даже по записи. а еще, если по адресу не с ее участка, то талончик в регистратуре не дадут пока с врачом не договоришься, чтоб она тебя вела. Кстати, у Артюховой написано прием только по записи.

ЛёльчикДата: Суббота, 18.06.2011, 11:39 | Сообщение # 1857
долгожитель
Lenok86, нельзя ни мёд,ни малину-это мне врач говорил ни в коем случае,а сама лечилась я полоскала соль,сода,йода совсем капельку,ромашкой, есть таблетки для рассасывания-Лизобакт-беременным можно,и помогают от боли довольно хорошо. Лазолван имеет противопоказание,только не помню на каких триместрах...Потом значит оциллококцинум помогает хорошо,там где 6 доз,их достаточно будет два раза в день,ну и если температура,то парацетомол,но ни в коем случае не аспирин smile С насморком или сама можешь сделать солевой раствор,или продаются средства типа-Аквамарис smile Давай не болей,выздоравливай smile

Kisochka06, нет,не в больнице, а в поликлинике,это ж укол,а не капельница smile И у меня назначено Курантил 75мг-2 раза в день,и Актовегин так же-2 раза в день smile хватит с меня с самодеятельностью,а то тут не послушала,вот и пить теперь в два раза больше всего smile

манюшка, уже?А не ранова-то в 35 недель,обычно же в 36 что ли идут?)или неделя роли не играет?)Удачи,потом расскажи как сходила smile

манюшкаДата: Суббота, 18.06.2011, 11:46 | Сообщение # 1858
долгожитель
Лёльчик, может и рановато) Но Бубновский с 24 -го в отпуске, не найти его потом wacko А так я дату выберу (или врач скажет,когда свободен), приду утром голодная и прокесарят

Kisochka06Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:22 | Сообщение # 1859
легенда
Quote (Лёльчик)
нет,не в больнице, а в поликлинике,это ж укол,а не капельница smile

мне именно капельницы хотели ставить.. поэтому больница((( конечно лучше слушай врача... а то мало ли насоветуем happy

ValerkaДата: Суббота, 18.06.2011, 12:39 | Сообщение # 1860
долгожитель
Lenok86, тебе можно горло полечить Тантум Верде, очень хорошо помагает и при бер-ти можно. Я так лечила и при ГВ тоже. Не болей давай! doctor

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru