[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться. 2
komarik74Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:55 | Сообщение # 2371
долгожитель
Статус: Offline
в инете вроде то же самое пишут...если к ночи не пройдет, придется пить наверное, не могу уже, спать хочу а не могу из-за боли((((

Lenok86Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:55 | Сообщение # 2372
завсегдатай
V_arka, дынь и арбузов как раз так не ела, обычные овощи и фрукты, но достаточно помидор и огурцов, они наверное тоже подобное вызывают, но странно то, что внешне этого совсем не заметно. Ну курантил начну пить, посмотрю как себя буду чувствовать, а то в интернете про него не очень то хорошие отзывы, у всех конечно разные, но положительных почему то меньше, в основном возникают побочные эффекты в виде головной боли...

RougeДата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:10 | Сообщение # 2373
местный житель
andromeda, вы уже наверное в декрете? много анализов понавыписывали? я тоже уже 11 набрала, боюсь думать что дальше будет. dietary

ИталикаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:27 | Сообщение # 2374
постоялец
komarik74, на таком же сроке тоже мучили сильные головные боли, пила парацетамол, кофе с молоком помогал, но потом все таки сходила к терапевту и он мне назначил пить глицин по 2 таблетки в день 1 месяц, и как только я купила глицин головные боли прошли)))
где то читала, что многих беременных на таком сроке беспокоят головные боли

komarik74Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:31 | Сообщение # 2375
долгожитель
Италика, спасибо, глицин то точно вреда не принесет. насколько я знаю он кровообращениие вроде улучшает. Что-то он из головы вылетел совсем. Завтра же куплю

andromedaДата: Понедельник, 08.08.2011, 09:44 | Сообщение # 2376
сказочник
Rouge, дааааа!!! в декрете! ура ура))))
НО анализов выписали кучу!! и мне показалось больше чем когда на учёт вставала...помимо всего всего ну например вот кал в баночке я тогда не сдавала а теперь надо wacky или вот мазок из носа...тогда тож не брали а теперь вот надо wacky вобщем скучать не дают)))))

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

V_arkaДата: Понедельник, 08.08.2011, 20:02 | Сообщение # 2377
долгожитель
komarik74, я мазала виски звездочкой!
Таблетки не пила никакие! Решила стараться справиться с болью сама!
Очень выручала меня "звездочка"!

V_arkaДата: Понедельник, 08.08.2011, 20:05 | Сообщение # 2378
долгожитель
Lenok86, помидоры вообще жидкость сильно задерживают в организме! У меня, кстати, тоже была "помидорная мания", так Г так и сказала - во избежание отечности - ограничить их потребление!
Терпения - все получиться wink

komarik74Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:08 | Сообщение # 2379
долгожитель
V_arka, сегодня не трещит ничего так даж в аптеку зайти забыла. laugh

V_arkaДата: Понедельник, 08.08.2011, 20:35 | Сообщение # 2380
долгожитель
komarik74, вот я говорю - все образуется! Поменьше вам головных болей, побольше светлых мыслей о малыше!!! wink

nataliborДата: Понедельник, 08.08.2011, 21:26 | Сообщение # 2381
активный участник
Тем, кто хочет рожать сам, рекомендую найти книгу Е.А. Зуевой "Я беременна?! Это временно!" Классная книга!!! Ее написала бывшая акушер, а сейчас перинатальный психолог. Описала психологические и физиологические аспекты беременности, родов и послеродового периода. Именно она помогла мне в 35 лет легко родить мою Настюшку. Да, еще я ходила к Эле на занятия: фитнес + бассейн. К тому же роды были по договоренности! Желаю всем легких и своевременных родов!

КатиСДата: Понедельник, 08.08.2011, 21:56 | Сообщение # 2382
сказочник
Quote (V_arka)
У меня, кстати, тоже была "помидорная мания", так Г так и сказала - во избежание отечности - ограничить их потребление!

surprised странно, что помидоры вызывают отёки. отеки, насколько я знаю случаются от излишнего употреьления соли, - её надо вообще к минимуму свести, она задерживает воду в организме. я помидорами с самого начала "страдаю", у меня нет отёков, разве что бывает СЛЕГКА, если много хожу
Quote (komarik74)
кто как избавляется от головной боли?

это временно badmood вот родите, и некогда будет страдать головными болями laugh carriage egyptian а так у меня вот тоже бывает, про парацетамол тоже слышала, но не пью, надо может отдыхать по-больше?

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

komarik74Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:31 | Сообщение # 2383
долгожитель
V_arka, спасибо за поддержку)))

CattySark, да уж с отдыхом проблемка, врачей пройти некогда и все эта работа(( жду- недождусь декретного отпуска

RougeДата: Понедельник, 08.08.2011, 23:31 | Сообщение # 2384
местный житель
CattySark, вы уже в декрете или еще нет?
andromeda, а узи, всякие ктг доплер еще не назначили. И что сказали раз в 2 недели теперь на прием ходить нужно?

andromedaДата: Вторник, 09.08.2011, 13:49 | Сообщение # 2385
сказочник
Rouge, ААААА! мне сказали КАЖДУЮ неделю теперь на приём!! wacky хотя у меня всё просто идеально!!!!давление как у космонавта, отёков нет... (тфу тфу) лялик мой уже головёнкой вниз лежит...приготовился :) любит мне в рёбра ножками упираться laugh
поделитесь потом тоже вам скажут каждую неделю ходить? или это я такая самая "любимая" у Бочковой think
на узи после 32 недельки только :) где то в 34-35 сказали направят.
ни ктг ни допплер пока не назначили)))))) но видимо просто пожалели laugh у меня СТОЛЬКО анализов в руках было и видимо ТАКИЕ круглые глаза что потом наверное дадут)))))
кстати сёдня прям всё сдала...везде меня пропустили без очереди...первый раз прям так laugh
А и ещё, мне вот все мамы-бабушки говорят что раньше декрет в 6 месяцев давали и охают и ахают когда узнают что я вот только-только пошла.... think правда или нет нет?

natashamiassДата: Вторник, 09.08.2011, 14:04 | Сообщение # 2386
сказочник
Quote (andromeda)
раньше декрет в 6 месяцев давали

andromeda, ну так у тебя так то и есть 6 месяцев laugh с 32 недель будет 7 wink , месяцами посчитай, а не неделями и всё сойдется laugh

Мария1983Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:21 | Сообщение # 2387
местный житель
andromeda, мне больше повезло,у меня по очереди в отпуске и врач и медсестра, так что весь декрет раз в 2 недели хожу :) . Еще ни разу каждую неделю за весь срок не появлялась там.

andromedaДата: Вторник, 09.08.2011, 15:17 | Сообщение # 2388
сказочник
natashamiass, точно! laugh будет 7 месяцев)))))
нет что правда надо каждую неделю ходить? wacky
странно...ну я понимаю когда поздно на учёт встают (там ведь вроде врачам надо чтоб не меньше 12 раз на приём беременная пришла)
а я вроде рано совсем встала think .......
эх....

natusaДата: Вторник, 09.08.2011, 15:47 | Сообщение # 2389
завсегдатай
andromeda,Я хожу с 30 недель каждую неделю, так надоедает туда мотаться, лучше бы через 2 недели как раньше...

КатиСДата: Вторник, 09.08.2011, 18:22 | Сообщение # 2390
сказочник
Rouge, я так-то вообще решила не вставать на учет в этот раз. ничего доброго от этой женской не дождешься!сплошная беготня по кабинетам и анализам. я в прошлую Б. натерпелась от них, в 30 недель отказалась от ихних услуг, и стояния на учете, тоже как раз надо было ходить каждую неделю. а я мало того, что живу в 30 км. от машгородка, еще и в гору к ним переться! а потом еще в духоте сидеть два часа, и домой трястись обратно.
а теперь сына оставить не с кем. что я с ним таскаться что ли буду?? он не только мне но и всей больнице мозг взорвет wacky
в этот раз сделала узи, и спокойна за все, чувствую себя хорошо, никто не беспокоит ни весом, ни гемоглобином, ни еще чем! в сентябре пойду к Эле, она меня к родам подготовит, и все дела
Quote (andromeda)
любит мне в рёбра ножками упираться

а у меня первый ребенок очень сильно в ребра давал, аж искры из глаз сыпались laugh и не посидишь скрючившись cool

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

AleokaДата: Вторник, 09.08.2011, 19:16 | Сообщение # 2391
долгожитель
CattySark, это очень хорошо что вы себя хорошо чувствуете, а я вот хожу к заведующей на прием и такие случаи бывают....у девушки был выкидыш в прошлом году - она винит врачей (как я поняла ее сохраняли, но ведь как бывает покивала головой, а домой пришла и забыла что врач выписал) и в этом году в 36 недель пришла на учет вставать, а у нее шейка на 1,5 пальца открыта - врач просто умоляла ее лечь в больницу а та ни в какую....ведь если был выкидыш надо беречься врачи на то и существуют чтобы в случае чего сохранить беременность и ляльку......конечно, каждую неделю мотаться в больницу это слишком, но все равно иногда надо туда ходить, хотя б раз в месяц.
Quote (andromeda)
лялик мой уже головёнкой вниз лежит...приготовился

а я уж и в коленно-локтевой стою-стою и все никак не поворачивается, с первым проблем не было - как в 20 недель лег правильно так и лежал sad
Quote (andromeda)
НО анализов выписали кучу!! и мне показалось больше чем когда на учёт вставала...помимо всего всего ну например вот кал в баночке я тогда не сдавала а теперь надо wacky или вот мазок из носа...

мне что-то пока не выписали - может когда в декрете уже буду ждет такое, но не дай бог :)

V_arkaДата: Вторник, 09.08.2011, 20:44 | Сообщение # 2392
долгожитель
Quote (CattySark)
странно, что помидоры вызывают отёки. отеки,

Правильно, они не вызывают отеки, но их усиленное употребление затрудняет вывод жидкости из организма, результат - возникновение отеков...

КатиСДата: Вторник, 09.08.2011, 20:56 | Сообщение # 2393
сказочник
Quote (Aleoka)
в 36 недель

так уж и рожать можно laugh я вот говорю, в прошлый раз в 38 родила, а срок гинекологи завсегда позже ставят. я бы тоже не легла, - они бы закрепили, (своей незаменимой магнезией) а потом разродиться не смогла бы.

тут случай читала, как одна женщина в роддоме на 27 неделе родила двойню, один малыш не дышал, его реанимировали, но после 12 минут реанимационных мероприятий, врачи объявили его мертвым и сообщили матери, а родители попросили малыша попрощаться им дать,взяла его на руки, раздела, обняла прислонив к своей груди.после этого мама с папой начали рассказывать, как его зовут, что у него есть сестричка,как они собирались его растить.
пишут, что после 2 часов таких прощаний малыш стал делать движения, напоминающие вздохи. врач объяснил маме, что это остаточный рефлекс, а не признак жизни wacky . тем не менее, она выдавила немного молозива и дала его ребенку на пальце - после чего он стал регулярно дышать!
вот потом и слушай этих врачей wacky

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

AleokaДата: Вторник, 09.08.2011, 21:21 | Сообщение # 2394
долгожитель
CattySark, ну я бы побоялась после неудачных родов в 35 недель в следующюю беременность к врачам совсем не ходить, лучше б закрепили чем никак....я вот почему за врачей - в 22 недели пережила операцию в Челябинске в ОПЦ - областном роддоме и насмотрелась всякого, поэтому безумно благодарна врачам, если б не они, если б они не уговорили меня согласиться на операцию я бы не доходила теперь я это понимаю и неизвесно смогла бы еще раз забеременеть потом, они и на столе все сделали прекрасно и после не бросили - следили, кололи, сохраняли как могли.....вообщем, низкий поклон им только от меня....как вспоминаю аж прям слезы опять наворачиваются....

КатиСДата: Вторник, 09.08.2011, 21:28 | Сообщение # 2395
сказочник
Quote (Aleoka)
в 22 недели пережила операцию в Челябинске в ОПЦ - областном роддоме и насмотрелась всякого, поэтому безумно благодарна врачам

ну я согласна, что бывают исключительные случаи pardon но их единицы. это надо быть чутким к своему организму, наверное

вот кстати что -то похожее на источник истории в предыдущем моём сообщении про роды в 27 недель у женщины

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

natashamiassДата: Вторник, 09.08.2011, 21:58 | Сообщение # 2396
сказочник
Quote (andromeda)
нет что правда надо каждую неделю ходить?

мне Бочкова говорила, что если всё в норме то они раз в 10 дней где то назначают, я не разу каждую неделю не ходила wacky - что там так часто делать то ???? взвешаться и дома можно wacky

natashamiassДата: Вторник, 09.08.2011, 22:07 | Сообщение # 2397
сказочник
Quote (Aleoka)
за врачей

я вот в этот раз тоже им "кланяться" готова, столько рожалось деток 25.07., а я в ПИТе лежала, я конечно "слышала" только их работу, но врачи наши молодцы !!!!! и девушка со мной лежала в 36 недель экстренное КС, так роды начались, а у неё рубец на матке после первого КС, шов разошелся ......... wacky и ещё куча всего плюсом, и ничего Марусе уже почти 16 дней, кушают и растут потихоньку :)

RougeДата: Вторник, 09.08.2011, 22:51 | Сообщение # 2398
местный житель
Да уж ну и история! Это скорее чудо какое-то прямо! Конечно врачи совершают ошибки, но не всегда и если бы не они как бы мы жили?
Quote (Aleoka)
а я уж и в коленно-локтевой стою-стою и все никак не поворачивается, с первым проблем не было - как в 20 недель лег правильно так и лежал
А у меня такая егоза что за день умудряется в нескольких положениях побывать, хоть стой на логтях, хоть не стой, все равно ляжет как захочется wacky

V_arkaДата: Среда, 10.08.2011, 20:28 | Сообщение # 2399
долгожитель
А мой все куда-то на верх ползет....хотя казалось бы куда еще выше-то - упирается в солнечное сплетение - ощущения невероятнейшие wacky ....видимо малыш ищет запасной выход... :) wink

ЕваДата: Среда, 10.08.2011, 20:40 | Сообщение # 2400
сказочник
Quote (CattySark)
странно, что помидоры вызывают отёки. отеки, насколько я знаю случаются от излишнего употреьления соли, - её надо вообще к минимуму свести, она задерживает воду в организме. я помидорами с самого начала "страдаю", у меня нет отёков, разве что бывает

Кать, в помидорах много соли--потому их нельзя и тем у кого проблемы с почками.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru