Банда неисправимых оптимистов
| |
Хома | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:42 | Сообщение # 1141 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (LaDy) смотрю сейчас До смерти красива, там отношения, юмор и адвокаты. В планах Элементарно (современная американская версия Шерлока) и Карточный домик (политические козни) Первый посмотрела полностью, конец просто офигительный оказался Надеюсь будет продолжение Второй очень понравился , конечно с Шерлоком в исполнении Бенедикта Камбербэтча мне тоже очень нравится очень своеобразно и Льюси Лью в придачу Третий не смотрела, но потипу сейчас смотрю сериал Скандал и очень понравился сериал Политиканы, с Сигурни Уивер
|
|
| |
Хома | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:44 | Сообщение # 1142 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) там ТАКАЯ тетя упитанной формы)))) Юль, ты посмотри как она класно одевается! Иногда просто как картинка выглядит,для таких форм
|
|
| |
LaDy | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:56 | Сообщение # 1143 |
долгожитель
| Цитата Юль, ты посмотри как она класно одевается! Иногда просто как картинка выглядит,для таких форм +1000000 Мне очень понравилось что такая "нестандартная" героиня, а как она танцует
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 07.02.2013, 09:18 | Сообщение # 1144 |
пророк
| Цитата (Хома) Юль, ты посмотри как она класно одевается! Иногда просто как картинка выглядит,для таких форм Хома, я вчера только первую серию начала смотреть)) там она во всем бесформенном и черном))))
а классно одеваться и для худышек иногда не под силу это же целое искусство)) Цитата (LaDy) Мне очень понравилось что такая "нестандартная" героиня, а как она танцует надо дальше смотреть)))
Касл чет сдулся..последние серии вообще не интересные((( хочется чего-нить нового)))
|
|
| |
komilfo | Дата: Четверг, 07.02.2013, 09:41 | Сообщение # 1145 |
сказочник
| А у меня вчера такой выбор был... классный. Записала на диск 3 разных серии, новую БВ, новую Стрелы и 14 однажды в сказке Ух, как хорошо что пока есть что посмотреть Но.... посмотрели только БВ, уууууу как я по нему скучала, они с Моззи просто восхитительны.
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 07.02.2013, 10:35 | Сообщение # 1146 |
пророк
| Цитата (komilfo) посмотрели только БВ, уууууу как я по нему скучала, они с Моззи просто восхитительны. komilfo, ну серия с подделкой виски- классная.. а следующая чет мне скучной показалась((
|
|
| |
komilfo | Дата: Четверг, 07.02.2013, 10:41 | Сообщение # 1147 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) komilfo, ну серия с подделкой виски- классная.. а следующая чет мне скучной показалась(( зато Кефри есть JuliyaChel, все же посмотри Стрелу.... мне очень нравится, там тоже мальчик, такой хороший, положительный, формы лучше чем у Кефри... и сюжет интересный.
Юль, Ого... у тебя сообщений 11111
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
Сообщение отредактировал komilfo - Четверг, 07.02.2013, 11:10 |
|
| |
LaDy | Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:05 | Сообщение # 1148 |
долгожитель
| Цитата Касл чет сдулся..последние серии вообще не интересные((( Согласна, последнюю еще не видела, а вот предыдущая скучная ((( мне все таки кажется сериал надо заканчивать когда меняется постоянный статус героев. Раньше все строилось на их флирте, а теперь когда они в отношениях уже все не так Цитата А у меня вчера такой выбор был... классный. Записала на диск 3 разных серии, новую БВ, новую Стрелы и 14 однажды в сказке Я новые серии на пятницу оставляю, новая серия ДВ, Касл с переводом и БВ
|
|
| |
Хома | Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:18 | Сообщение # 1149 |
долгожитель
| Цитата (LaDy) а как она танцует А поет конечно если это ее голос
|
|
| |
LaDy | Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:29 | Сообщение # 1150 |
долгожитель
| Цитата А поет конечно если это ее голос Все может быть, я вот только в прошлые выхи узнала что в Кавказской пленнице Варлей озвучивает Румянцева, а поет за нее Ведищева
|
|
| |
Хома | Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:32 | Сообщение # 1151 |
долгожитель
| Цитата (LaDy) только в прошлые выхи узнала что в Кавказской пленнице Варлей озвучивает Румянцева, а поет за нее Ведищева А я только что получается
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:54 | Сообщение # 1152 |
пророк
| Цитата (LaDy) Я новые серии на пятницу оставляю, новая серия ДВ, Касл с переводом и БВ LaDy, хороший набор))))) согласна с ним)))) касл в титрах не могу смотреть))) Цитата (LaDy) Согласна, последнюю еще не видела, а вот предыдущая скучная ((( мне все таки кажется сериал надо заканчивать когда меняется постоянный статус героев. Раньше все строилось на их флирте, а теперь когда они в отношениях уже все не так во-во... раньше интрига была..а сейчас не интриги, ни продолжения отношений.. ведь можно и отношения продолжить))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:55 | Сообщение # 1153 |
пророк
| Цитата (LaDy) Все может быть, я вот только в прошлые выхи узнала что в Кавказской пленнице Варлей озвучивает Румянцева, а поет за нее Ведищева LaDy, :laugh: :laugh: уж голос Румянцевой ни с чьим не перепутаешь)))
это как с Легким паром)) играла Брыльски, говорила голосом Талызиной и пела голосом Пугачевой))))
а как Константин Райкин поет в дульсинеи тобоссой голосом Боярского?))))) [b] ваще же слух режет))
|
|
| |
LaDy | Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:15 | Сообщение # 1154 |
долгожитель
| Цитата уж голос Румянцевой ни с чьим не перепутаешь))) Самое интересное что смотря этот фильм миллион раз я не обращала внимание, но как только узнала это мне это режет слух
Цитата это как с Легким паром)) играла Брыльски, говорила голосом Талызиной и пела голосом Пугачевой Ну это конечно всем известный факт, и это столько раз обсуждали в СМИ, Таревердиеву не понравилось как Пугачева спела, Талызина обижалась что Брыльской вся слава досталась
А вообще я очень люблю советские фильмы, и смотрю их всегда с удовольствие
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:32 | Сообщение # 1155 |
пророк
| Цитата (LaDy) Талызина обижалась что Брыльской вся слава досталась LaDy, я имела "счастье" боком "познакомится" с Талызиной)))) между нами говоря- такая тетенькая вульгарная)))) обижалась- это мягко сказано)))))
я в свою молодость работала конструктором- модельером в одном на то время престижном ателье в че))) а в то время- известные актеры(как то Филлипенко,Талызина,Алферова,Дуров) были в трупе нашенского камерного театра(сейчас об этом мало кто знает,а тогда актеры никому не нужны были, вот они и оседали) кстати сказать- я на всех спектаклях их была в камерном- это конечно, уровень высокий..высший пилотаж... вот тогда мы с Талызиной и "познакомились")))))) (я тогда под столом каталась) ей костюмчик у нас отшивали)) определили ей самого профи закройщика, раскроили ей костюмчик.. идет примерка..... и из примерочной вопли( не могу сохранить оригинал,но как могу передам суть)- актриса - закройщику: я тебе..пик-пик...сказала..пик-пик--что пик-пик(типа,плохо, не нравится) и дальше совсем непереводимо))))))))))))))) (тетеньке не понравилось , что ей хотели сшить)))) .. через день..вторая примерка актриса - закройщику: такой п(пик)скиий костюмчик по х(пик)ым вашим улицам- это же клева))))))))))))))))) (тетеньке понравилось, что ей сшили))))
в общем, к слову)) вспомнилось тут ))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:37 | Сообщение # 1156 |
пророк
| Цитата (LaDy) Самое интересное что смотря этот фильм миллион раз я не обращала внимание, но как только узнала это мне это режет слух LaDy, так вот о Руменцевой)))) я просто в своё время много индийских кино смотрела)) там румянцева на 90% всё озвучивала))))( классика- Зита и Рита))) поэтому я ее голос узнаю везде)))
у Гайдая в 90-е был фильм Операция кооперация.. кстати сказать , неплохой фильи на то время... так там главную героиню тоже Румянцева дублировала)))))))))))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:05 | Сообщение # 1157 |
долгожитель
| Привет. Давно не писала ) Кто нибудь смотрел уже "Доспехи бога 3" ?
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:42 | Сообщение # 1158 |
пророк
| Аркаим, я смотрела, отзыв в кинотемке оставляла. Не советую, вяло и скучно
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:54 | Сообщение # 1159 |
сказочник
| девчонки, ну что, едете на ДюСолей? купили билеты?
|
|
| |
Аркаим | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:54 | Сообщение # 1160 |
долгожитель
| Цитата (La_Velata) Не советую, вяло и скучно Жалко... Мне первые части понравились )) Смесь боевика с комедией...
|
|
| |
bublic | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:15 | Сообщение # 1161 |
легенда
| Цитата (лена) девчонки, ну что, едете на ДюСолей? купили билеты? мне сестра купила
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
лена | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:01 | Сообщение # 1162 |
сказочник
| Цитата (bublic) мне сестра купила bublic, расскажешь потом я своему говорю: в Че цирк ДюСолей приезжает. Он смотрит на меня, а потом говорит: Если бы ты мне сказала, что Ляпис Трубецкой приезжает, другое дело, а то какой- то цирк
|
|
| |
bublic | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:15 | Сообщение # 1163 |
легенда
| Цитата (лена) я своему говорю: в Че цирк ДюСолей приезжает. Он смотрит на меня, а потом говорит: Если бы ты мне сказала, что Ляпис Трубецкой приезжает, другое дело, а то какой- то цирк лена, муж у меня тоже идею не оценил, но теперь то у него выбора нет (если только по работе куда нибудь не зашлют конечно)
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:44 | Сообщение # 1164 |
сказочник
| Девочки, привет. кто-нибудь ходил в кино на "Отверженные"? хочу сходить сегодня, стоит ли? вот только компанию найду, все чёт работают
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:45 | Сообщение # 1165 |
пророк
| Ларик, опередила, тоже хотела написать. Я собираюсь сходить на дневной сеанс в 13:20, скорее всего завтра.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:33 | Сообщение # 1166 |
пророк
| девочки, для утра понедельника актуальная информация
Информацию Центра Александра Свияша по осознанной самотрансформации личности "Разумный Путь".
Как стать уверенным в себе человеком?
Где взять тот внутренний стержень, который отличает настоящих волевых людей, так называемых «достигаторов», от обычных, живущих по принципу работа - дом – диван?
Для начала стоит ответить себе на вопрос: что обычно не хватает обычному человеку для уверенности?
Во-первых, мы не привыкли выходить из зоны комфорта.
Начитаемся умных книг, и строим планы – а встать и сделать силы духа не хватает.
Вместо этого мы любим распыляться по мелочам, или вообще впадаем в ступор.
Вы же знаете принцип Парето? Когда всего лишь 20% дел – обеспечивают 80% результата.
Так вот и надо сделать те самые 20% самых настоящих дел, которые дадут Вам огромный результат.
Но чего стоят эти 20 %!
Как правило, это самые стратегически сложные дела, которые как раз и выбивают нас из зоны комфорта, требуют лидерских качеств и железобетонной уверенности. А ее-то как раз и не хватает.
Потому мы вечно откладываем эти стратегически важные действия, а копошимся в 80% разной ерунды, уверяя себя и окружающих, что без этих дел ничего не будет и надо все это перелопатить, закапываемся в этой шелухе, вконец выматываемся, а потом говорим: «Я столько всего переделал и жутко устал, больше сегодня ничего делать не буду».
А завтра-все то же самое: мириады ерунды вместо реальных шагов.
Почему же у Вас в итоге нет результата?
Ответ очевиден: вы приложили не те усилия, совершили выматывающие и нерезультативные действия, так и не перейдя к главному из-за неуверенности в своих силах и способностях.
Приведу простой пример.
Вы хотите в этом сезоне начать кататься на горных лыжах.
Для того, чтобы научиться кататься на горных лыжах, о которых вы всю жизнь мечтали, надо совершить несколько действий
Поехать на склон, нанять инструктора (вы же новичок), и начать кататься.
Здесь 20% дел для достижения 80% результата-договориться с инструктором и приехать на склон, и тогда вы начнете кататься.
80% остальных действий – второстепенны.
Что делает неуверенный человек?
Месяцами выбирает непременно «самый лучший костюм» и склон-сравнивает цены, обзванивает знакомых, болтает на разных форумах.
Потом часами договаривается с друзьями - проверяет, у кого просторная машина и уместится ли туда все хозяйство – лыжи и костюмы.
Потом не менее скрупулезно ищет инструктора – опять сравнивает цены, обзванивает знакомых, болтает на разных форумах.
Потом выясняется, что когда можно уже и поехать - не могут друзья или жена\муж, или не с кем оставить ребенка – и так по кругу.
Потом обычно что-то происходит с машиной.
Потом не возможно никак дождаться, когда же привезут «самый лучший» костюм.
В итоге перед самой поездкой кто-то отказывается, костюм не приезжает - и поездка отменяется.
Вот еще один хит: перед самой поездкой мы вдруг начинаем смотреть «нехорошую статистику» травм на склонах (просто посмотреть!), но энтузиазм окончательно угасает и мы обычно заболеваем.
А там и сезон кончается и, мы откладываем все до следующего года с обещанием непонятно кому, что «в следующий сезон уже точно» и неизменным пунктом в списке желаний.
Что в итоге?
Вы совершили 80% ненужных действий, которые не принесли результата и не привели к цели – начать кататься.
Что делает уверенный человек.
Он просто звонит в ближайшее место, где есть склон и узнает, есть ли там инструктор, договаривается с ним, садится в машину и едет на склон.
Может за пару дней позвонить друзьям и сказать: «завтра я еду на склон - кто со мной, выезжаю в 8 утра. Не опаздывать».
Приезжает, берет напрокат обмундирование, берет инструктора - и катится с горы.
Процесс запущен – мечта воплотилась.
Пусть он скатился неумело, пусть это выглядело смешно, все когда-то бывает в первый раз - но он сделал это.
Дальше дело практики и дальнейшего интереса.
Что произошло в этом случае?
Человек совершил 20% главных действий и к ним подтянулись остальные 80% – друзья, костюм, инструктор.
Вот и разница между уверенным человеком и неуверенным. (с)
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:51 | Сообщение # 1167 |
долгожитель
| Привет. Сходила я все таки на "Доспехи бога 3". Фильм понравился, посмеялась от души ))) Люблю Джеки Чана .
Цитата (JuliyaChel) Информацию Центра Александра Свияша по осознанной самотрансформации личности "Разумный Путь".
Почитала твое сообщение, ну так то все разумно ))) Прям как в жизни )))
|
|
| |
Натуська | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:56 | Сообщение # 1168 |
сказочник
| Цитата (лена) я своему говорю: в Че цирк ДюСолей приезжает. Он смотрит на меня, а потом говорит: Если бы ты мне сказала, что Ляпис Трубецкой приезжает, другое дело, а то какой- то цирк а он ведь и правда приезжает тырк
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:16 | Сообщение # 1169 |
сказочник
| Цитата (Аркаим) Сходила я все таки на "Доспехи бога 3". Фильм понравился, посмеялась от души ))) мы тоже в субботу ходили на Доспехи вместе с семьей. Я смеялась очччень громко! Особенно понра, что этот фильм мог смотреть мой мелкий (категория на нем +6). И мы устроили семейный вечер, а после кинотеатра дома посмотрели все вместе Трех богатырей - вечер удался!
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:33 | Сообщение # 1170 |
долгожитель
| Цитата (Irinka) Трех богатырей Мы тоже его по вечерам смотрим ))) Еще нам нравиться про Серого волка в этом же стиле мультик.
|
|
| |
|
|