Банда неисправимых оптимистов
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:58 | Сообщение # 1171 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата (Аркаим) про Серого волка это вообще наш любимый мульт. мы летом когда ездили на юг на машине, закачали его в навигатор, и теперь мы его наизусть знаем - ребенок сидел в кресле и смотрел его, а мы с мужем слушали - раз на 20 наверное - ржали на всю машину!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:24 | Сообщение # 1172 |
пророк
| Цитата (Аркаим) Почитала твое сообщение, ну так то все разумно ))) Прям как в жизни ))) Аркаим, Наташ! я когда читала сие- тебя представляла... вот не поверишь..никого..а тебя... насколько ты целеустремленная..и уверенная)))))))) по статье))) захотела похудеть- нащла питание, пошла в кочалку.. не думала о том, что надо похудеть)) а сделала))) реальные шаги сделала
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:28 | Сообщение # 1173 |
легенда
| Девочки, что-то я в легкой депрессии уже несколько дней. Тут узнала, что у подруги внучка родилась. ВНУЧКА!!! Это что, значит началось. Значит вот оно. А мне всё казалось, что я еще такая молодая, а дети еще маленькие.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:29 | Сообщение # 1174 |
пророк
| Цитата (Аркаим) Еще нам нравиться про Серого волка в этом же стиле мультик. а как он называется? так и называется- про серго волка?))) я чет в мультих подотстала)))
|
|
| |
bublic | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:46 | Сообщение # 1175 |
легенда
| Цитата (JuliyaChel) а как он называется? так и называется- про серго волка?))) Иван Царевич и Серый Волк
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:53 | Сообщение # 1176 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) насколько ты целеустремленная..и уверенная)))))))) по статье))) Это что, а еще я крестиком вышивать умею Юль, я даже над этим и не задумывалась, пока вот не прочитала твой пост. А вот так прикинуть, кто захотел тот и сделал, а кто еще не созрел, тот еще на старте стоит.
Мультик классный , посмотрите с сном. Советую еще и фильм доспехи бога 3 часть, для мальчишек самое то посмотреть )))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:54 | Сообщение # 1177 |
долгожитель
| Цитата (chuchy) ВНУЧКА!!!
Юль, не внуки нас старушками делают ))) Мы молоды, пока сами себя таковыми считаем )))
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:06 | Сообщение # 1178 |
легенда
| Аркаим, Наташ, но всё равно это же ВНУКИ!!!Меня не пугают внуки, но как-то казалось, что это еще далеко)))) Что это слово еще не про меня. Или это только кажется, что далеко? Сегодня еще добавила масло в огонь - посмотрела наш школьный выпуск. Так тоже у одной одноклассницы выложены фотки свадьбы дочери.
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:08 | Сообщение # 1179 |
легенда
| Цитата (Аркаим) Мы молоды, пока сами себя таковыми считаем ))) А так-то да, я где-то застыла на отметке 28. И всё кажется, что мне 28-мь. Если бы не ВНУКИ у ПОДРУГИ....
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:25 | Сообщение # 1180 |
сказочник
| Цитата (Натуська) а он ведь и правда приезжает тырк прикольно, надо мужу сказать, что он как всегда прав
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:29 | Сообщение # 1181 |
сказочник
| Цитата (chuchy) Если бы не ВНУКИ у ПОДРУГИ.... Юляяяяя, я тебя умоляю)))) Моя подружка в 33 года бабушкой стала, а потом через пару лет еще себе дочу родила Цитата (лена) И всё кажется, что мне 28-мь. и пусть кажется, даже на свадьбе твоей внучки пусть тебе также кажется Цитата (chuchy) Это что, значит началось. Значит вот оно. А мне всё казалось, что я еще такая молодая, а дети еще маленькие. мне тогда вообще из дома что-ли не выходить и выть от горя????
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:30 | Сообщение # 1182 |
сказочник
| chuchy, Юль, вы в среду в школу идете?
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:35 | Сообщение # 1183 |
пророк
| Цитата (chuchy) Что это слово еще не про меня. Или это только кажется, что далеко? chuchy, Юля! Это для подруги уже всё, она почти что бабушка (разумеется не по возрасту, а только по статусу), а для нас именно что далеко, и это не кажется!
Однако ну и скороспелые они Среди моих одноклассниц самая первая стала мамой в 20 лет. Конечно, меня поразили ее фотки с выпускного дочери, но тут только порадоваться можно и полюбоваться на двух молодых красавиц. А мне 1 сентября еще только предстоит
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:39 | Сообщение # 1184 |
легенда
| Цитата (лена) мне тогда вообще из дома что-ли не выходить и выть от горя???? Лен, да по тебе-то вообще не скажешь, что у тебя взрослый сын. А я как-то не задумывалась, а тут бах. Как будто сказали, что вот, посмотри, сколько прожито, сколько еще прожить осталось и сколько надо успеть сделать. Цитата (лена) Юль, вы в среду в школу идете? А мы вообще приболели. Правда, я не пойму. Температура второй день 37,2. Врача не вызвать при такой температуре. А идти в поликлинику не хочу. Там еще что-нибудь подцепим. А можно не ходить в среду в школу? У нас учительница страдает, что открытый урок, а детей почти нет, все болеют.
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:46 | Сообщение # 1185 |
легенда
| Цитата (La_Velata) Среди моих одноклассниц самая первая стала мамой в 20 лет. Нее, у нас самая первая сразу после школы родила. Вышла замуж и родила. Сейчас сыну 20 лет. Причем у неё нормальная семья, живет всё с тем же мужем)))) Дочку птом еще народили. Летом просто встречались. Я иду с младшим трехлеткой, рядом подруга беременная, и её встречаем с 20-летним сыном. Так она зато сейчас карьеру делает. Дети уже взрослые. А подруга родила в 18, а дочка у неё - в 17.
Сообщение отредактировал chuchy - Вторник, 12.02.2013, 10:46 |
|
| |
лена | Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:53 | Сообщение # 1186 |
сказочник
| Цитата (chuchy) Лен, да по тебе-то вообще не скажешь, ну а по тебе прям скажешь что-ли? я думала, что тебе 28-30 лет Цитата (chuchy) У нас учительница страдает, что открытый урок, а детей почти нет, все болеют. а нам сказали, что мы вообще в среду не учимся...
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:33 | Сообщение # 1187 |
сказочник
| Цитата (chuchy) сколько прожито, сколько еще прожить осталось и сколько надо успеть сделать. ну подумай сама, сколько ты прожила? и сколько из этого сознательной жизнью? ну лет 20. А впереди еще минимум лет 40, причем СОЗНАТЕЛЬНЫХ 40 лет. Представляешь, сколько ты еще можешь сделать? Сколько у тебя впереди? Ну ты даешь... Женщины умудряются в 70 лет 5-й раз замуж выйти))) а ты "сколько надо успеть"
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:05 | Сообщение # 1188 |
долгожитель
| Цитата (лена) А впереди еще минимум лет 40, причем СОЗНАТЕЛЬНЫХ 40 лет. +1000 согласна полностью )))
внуки, это ведь как собственные дети ))) Представляешь, у тебя еще один ребетенок будет ))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:21 | Сообщение # 1189 |
сказочник
| привет всем! ну и тему подняли здесь, внуки! У меня сестра страдает тоже, у нее дочке 18 лет и она с парнем жить ушла, а сестре 35 будет и она еще второго собирается родить, очень активно над этим работают Тоже говорит, как ровесники не получились, сын и внук например
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:24 | Сообщение # 1190 |
сказочник
| Цитата (bublic) Иван Царевич и Серый Волк мы тоже убились в эти мульты, про богатырей всех этих. Купили меч и теперь машет им бесконечно, силы темные гоняет по квартире (в роли силы - кошка или брат старший) говорит: Я не Никита - Я ДОБЛЫНЯ Никитич!!! теперь зато поесть уговорить проще, богатыри же много едят
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:24 | Сообщение # 1191 |
пророк
| Девы, да нормальная эта ситуация! Просто мы уже забыли как наши бабушки по 4-8 детей рожали, и естественно ровесники получались. Мой муж, например, младше некоторых своих племянников
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:49 | Сообщение # 1192 |
долгожитель
| Цитата (Ларик) у нее дочке 18 лет и она с парнем жить ушла, а сестре 35 будет и она еще второго собирается родить, очень активно над этим работают
И будет у нее не двое детей. а трое. внука, как собственного воспитает )))
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:51 | Сообщение # 1193 |
сказочник
| Цитата (Аркаим) И будет у нее не двое детей. а трое. внука, как собственного воспитает ))) ну так то да Девочки, у нас тут еще кто-нибудь худеет к лету или я в гордом одиночестве?
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:12 | Сообщение # 1194 |
сказочник
| Цитата (Ларик) Девочки, у нас тут еще кто-нибудь худеет к лету или я в гордом одиночестве? молодец какая, прям завидно
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:26 | Сообщение # 1195 |
сказочник
| Цитата (лена) молодец какая, прям завидно да ладно завидовать-то! давай со мной
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:37 | Сообщение # 1196 |
сказочник
| да у меня вечно все не как у людей сейчас ремонт до кухни дошел, плита весь день отключена, Вот вся семья на сухпайке, сегодня долго стояла в магазине утром, думала что же мне на работу купить, ну и купила булочку с повидлом и сырки глазированные
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:40 | Сообщение # 1197 |
сказочник
| Цитата (лена) думала что же мне на работу купить, ну и купила булочку с повидлом laugh и сырки глазированные laugh вообще нормальный выбор! я если честно тоже ленюсь иногда готовить что-то полезное, и тупо пью кефир или чай
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:43 | Сообщение # 1198 |
сказочник
| Цитата (Ларик) тупо пью кефир или чай ну если только так)) получается у тебя?
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:48 | Сообщение # 1199 |
сказочник
| Цитата (лена) ну если только так)) получается у тебя? да
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:48 | Сообщение # 1200 |
сказочник