Банда неисправимых оптимистов
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 08.05.2013, 18:44 | Сообщение # 1951 |
пророк
Статус: Offline
| лена, Ленк)) это не помидоры))) мы сейчас все рассуждаем вслух)
|
|
| |
Аркаим | Дата: Среда, 08.05.2013, 19:56 | Сообщение # 1952 |
долгожитель
| Ленчик, это не помидоры точно )))
Это мы наблюдениями делимся жизненными.... Да, к сапожкам и все остальное надо конечно ))) Главное тут начать, сразу себя не переломить, постепенно и в голове отложиться ... В воскресенье есть передача на ТНТ "Золушка перезагрузка", вот там мне нравиться как психолог работает. Вот реально умеет донести до мозгов то что годами не доходило )
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 09.05.2013, 17:15 | Сообщение # 1953 |
пророк
| Цитата (Аркаим) В воскресенье есть передача на ТНТ "Золушка перезагрузка", я смотрела пру выпусков..на молодежь направленность..
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 09.05.2013, 17:19 | Сообщение # 1954 |
пророк
| Девочки, с праздником всех! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!! вот мы поздравляемся сегодня весь день, но конкретно в ВОВ не воевали но мне нравится название праздника- с днем победы! ведь у каждого их нас есть в жизни победы и поражения так вот ,девочки, с днем победы вас! какие были у вас, какие еще будут
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 10.05.2013, 14:56 | Сообщение # 1955 |
пророк
| девочки, если кому интересно вебинар (бесплатно) 10 мая в 12:00 и в 20:30 по мск
"ЖЕНСКИЕ АРХЕТИПЫ.
КАК УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ СИЛОЙ
ДЛЯ СОЗИДАНИЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ"
ссылка для участия в вебинаре : ссылка на вебинар Что такое Архетипы и к чему мне это знание? Какие есть архетипы и как их применять для созидания счастья в жизни? 2 секрета как стать уверенной внешне и спокойной внутри, благодаря знаниям архетипов! Как нужно варьировать архетипами в зависимости от типа мужчины рядом с вами? Как правильно выбрать "своего" мужчину, зная архетипы Медитация "Мое идеальное Я"
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:33 | Сообщение # 1956 |
пророк
| девочки, вчера еще был один интересный вебинар-
Вчера провели вебинар «Путешествие в прошлые жизни»
Елена Ушанкова разобрала несколько ваших историй с точки зрения кармических причин(что было в прошлом). Эти истории вызвали бурю эмоций и разных чувств у слушателей. Решение есть всегда – и про это мы вчера подробно говорили. Василий Цыганов рассказал про методы трансформации негативной кармы. Так как не все смогли попасть на этот вебинар, мы высылаем аудио-запись от 10 мая 2013: тут
Сегодня и завтра, 11 и 12 мая, с 16-00, мы проводим тренинг «ТРАНСФОРМАЦИЯ».
по той же ссылке
Темы тренинга: -очищение, освобождение негативной кармы, -трансформация своего отношения к прошлому с тем, чтобы изменить настоящее и будущее, -методы обретения огромной внутренней силы, -получение Благословения от Чистого источника и Высших сил, -формирование своего поля любви, гармонизация отношений с мужем или открытие дороги к любимому(если вы одиноки), -проработка вопросов работы, денег, места в жизни, своего Предназначения.
(с) (это не реклама, это от чистого сердца делюсь новыми знаниями)
вебинары бесплатные, кому интересно: присоединяйтесь, слушайте тут больше уже на духовность направленность
|
|
| |
Облачко | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:22 | Сообщение # 1957 |
сказочник
| Хоть и не 9 мая, но все равно всех поздравляю с Днем победы)) МИРНОГО НЕБА всем нам и нашим детям и детям наших праправнуков, чтобы наши сыновья строили, а не воевали)
На работе коллега случай рассказал. Работал на прежнем месте с немцами несколько лет, и каждый год говорил немецким партнерам, что 9 мая в России праздник, и каждый год немцы спрашивали : А какой вы в России праздник отмечаете?
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Облачко | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:29 | Сообщение # 1958 |
сказочник
| JuliyaChel, все спросить хотела, прямо в темке спрошу. В прошлом году у Ларисы водорослями закупались, ты делала обертывания с этими составами? Помогло? Я к тому, что в выхи видела женщину, она очень похудела, каждый день делала обертывания и целые день вся запакованная ходила. Но результат килограмм 10-15. Я тут вспомнила о ведре с водорослями, вроде тоже как для разных обертываний? я тут на лицо маски делала, мне кажется, кожа поровнее стала. Вот отдельно на живот же можно или бесполезно?
Мой дом на облаках!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:21 | Сообщение # 1959 |
пророк
| Ли-ли4ка, у меня ведро для тела я делала обертывания Цитата (Ли-ли4ка) каждый день делала обертывания и целые день вся запакованная ходила. ну не до такой степени))))) надо попробовать)))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:58 | Сообщение # 1960 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) Василий Цыганов рассказал про методы трансформации негативной кармы. прослушала половину, интересно, честно )
Юль, холостяка смотришь сегодня?
|
|
| |
Аркаим | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:33 | Сообщение # 1961 |
долгожитель
| хА ХА ХА....он все обыграл )))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 08:42 | Сообщение # 1962 |
пророк
| Цитата (Аркаим) ..он все обыграл ))) Аркаим, Я так и думала)) ибо все 3 явно были в фаворитках
Вика домой поехала)) давно пора было)) следующая, я думаю- Настя будет))) явно чет она не его девушка
на Марину засматривается, ну как вариант) +Ира и Олеся.. больше не клеится с ним никто
как ты думаешь?
|
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 10:32 | Сообщение # 1963 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) лена, Ленк)) это не помидоры))) мы сейчас все рассуждаем вслух) Цитата (JuliyaChel) Ленчик, это не помидоры точно ))) да я поняла, тема вообще интересная конечно, но я придерживаюсь правила: Сила женщины в её слабости Я постоянно с мужиками "блондинку" включаю, и дома и на работе, не знаю, у меня прокатывает Даже смешно наблюдать иногда бывает, как мужики сразу меняются, прям джентельмены становятся я думаю, ну пусть потешат себя этим
|
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 10:33 | Сообщение # 1964 |
сказочник
| Цитата (Ли-ли4ка) Хоть и не 9 мая, но все равно всех поздравляю с Днем победы)) МИРНОГО НЕБА всем нам и нашим детям и детям наших праправнуков, чтобы наши сыновья строили, а не воевали) +10000000 я в этот день вообще становлюсь плаксивая такая, фильмы смотрю и реву, вообще не представляю, как люди это пережили
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:53 | Сообщение # 1965 |
пророк
| Цитата (лена) Я постоянно с мужиками "блондинку" включаю, и дома и на работе, не знаю, у меня прокатывает лена, я тут кидала ссыль на вебинар про архетипы женщин.. прикольная штука была.. есть несколько архетипов женщин: это Андромеда- типа, женщина-любовница Афина- женщина- воин Гетера- женщина-маленькая девочка, которая всегда пытается всем понравится и Деметра- эдакая женщина- властная мамаша, которая всегда и всё контролирующая
так вот говорили о том, что в разных ситуациях нужно в себе разный архетип включать)) жить в образе одного типа нельзя и конечно, много говорили об архетипе Деметра, что российские женщины на 90 % Деметры, а надо научится включать в себе и др. образы... так вот то, что ты в начале писала, что нужно пинать мужа- это явно в тебе Деметра.. а то, что ты блондинку включаешь, так это уже совсем другой коленкор)))))
Сообщение отредактировал JuliyaChel - Понедельник, 13.05.2013, 11:56 |
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:06 | Сообщение # 1966 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) что нужно пинать мужа- это явно в тебе Деметра.. наверное но я этим стараюсь не пользоваться, вот как раз это у меня не прокатывает я по-другому, старалась как-то озадачить мужа, ну и подкидывать ему информацию понемножку, пока у него она в голове не отложится как своя, а дальше он сам уже
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:16 | Сообщение # 1967 |
пророк
| Цитата (лена) Надо мужика пинать. Понятно, что тяжело и проще самой сделать, но надо через это перешагнуть и пинать, пинать, пинать. Пока у него плечи не расправятся и пока ответственность не проснется за семью. Это мое мнение, можете закидать меня помидорами тогда уж тут не пинать, а провоцировать его на достижения целей))))
|
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:24 | Сообщение # 1968 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) тогда уж тут не пинать, а провоцировать его на достижения целей)))) ну да, надо было написать "подталкивать"
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:10 | Сообщение # 1969 |
пророк
| ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ ПРОДОЛЖЕНИЕ..
Мы продолжаем наш Фестиваль «Мужчина and Женщина»
Сегодня вечером очень сильный эксперт – Любовь Богданова.
«5 секретов дыхания для современной женщины»
Каждым своим дыханием вы укрепляете в своей жизни либо вселенскую гармонию, либо ее отсутствие и нарушение баланса.
Дыхание – это проявление вселенских символов Инь-Ян. Это сила внутренней гармонии. Это соединение с Богом или Буддой. Это способ получить благословение всех святых. Это один из способов проявления женщины-богини.
Практика «Дыхание баланса».
Современная женщина: «половинка» или «единица»?
Дыхание + тело (питание, здоровье), дыхание + эмоции (радости и обиды), дыхание + отношения (мужчина, родители) , дыхание + самореализация (смысл жизни), дыхание + энергия.
Тантрическое дыхание и Дыхание Любви.
Навыки осознанного дыхания – этим должен овладеть каждый человек! Ведь дыхание у вас всегда с собой, и оно доступно совершенно бесплатно!
Итак сегодня вечером:
19-40 – медитация «Раскрытие сердца богини». Пробуждение женственности.
20-00- Любовь Богданова «5 секретов дыхания для современной женщины»
Наш фестиваль «Мужчина and Женщина» проходит на этой странице: ТУТ окне трансляции вводите свое имя (Your display name),
нажимайте Ок и в указанное время –НАЧИНАЕМ!!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:15 | Сообщение # 1970 |
пророк
| Аркаим, нАТАШ..ВСЁ ЗАБВЫВАЮ НАПИСАТЬ.. Я Ж шЕРЛОКА ПОСМОТРЕЛА)) 1 и 3 серия- ваще атас концовка интересная)) вообще вся интерпретация шерлока интересная.. сам Шерлок ток на сума шедшего смахивает
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:47 | Сообщение # 1971 |
пророк
| Цитата (Аркаим) прослушала половину, интересно, честно ) Аркаим, Наташ, а у меня не скачивается ты себе скачала? сможешь в файлообменник еще раз залить?
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:36 | Сообщение # 1972 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) сможешь в файлообменник еще раз залить? пробуй вот тут http://files.mail.ru/AE2A5956595F4445B12B1B524E1AD9A9
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:41 | Сообщение # 1973 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) сам Шерлок ток на сума шедшего смахивает Все равно секси )))
Цитата (JuliyaChel) на Марину засматривается, ну как вариант) +Ира и Олеся.. больше не клеится с ним никто На смотрины возил их, явные фаворитки.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:06 | Сообщение # 1974 |
пророк
| Аркаим, Иру-то не возил)) там Надя была третьей.. но Надя доиграется в клоуна(((
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:19 | Сообщение # 1975 |
пророк
| не идет((( видно карма прошлого не пускает
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:19 | Сообщение # 1976 |
пророк
| Цитата (Аркаим) Все равно секси ))) чет я в нем секси не вижу воистину- на вкус и цвет))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:43 | Сообщение # 1977 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) Надя доиграется в клоуна((( внешне нравиться, а вот поведение не очень Марина влечет его и Олеся ....посмотрим ))) А Ира оттолкнула его сама.... если изменит поведение, то все возможно... Интересно когда Аелина вылетит
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:02 | Сообщение # 1978 |
пророк
| Цитата (Аркаим) Интересно когда Аелина вылетит Аркаим, О..О НЕЙ)) как тебе история с футболкой?)) довольно же откровенно
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 14.05.2013, 10:50 | Сообщение # 1979 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) как тебе история с футболкой?)) Я бы сказала, что это был дружеский жест с его стороны. Не вижу интереса к ней как к женщине....
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:28 | Сообщение # 1980 |
пророк
| Цитата (Аркаим) Не вижу интереса к ней как к женщине.... согласна... она интересная женщина, но ей не хватает женственности
я немного о другом.. о ее смелости:явно показать мужчине, что он ей не безразличен, выпросить у мужчины футболку, а потом ее еще и напялить на след. день на свидание)))) слишком много откровенности..не находишь?
|
|
| |
|
|