Банда неисправимых оптимистов
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 04.07.2013, 07:11 | Сообщение # 2281 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата (лена) ему говорю, ты что, а он : это я детям скачал, я говорю ну-ну laugh laugh лена, Ленк, пусть ссыль даст)) тоже хочу такого))))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 04.07.2013, 07:16 | Сообщение # 2282 |
пророк
| Цитата (Аркаим) Если правильно питаться, и заниматься, то результат будет радовать ))) Первое время, объемы могут немного вырасти. т.к. мышцы наполняются кровью и объем увеличивается, но это быстро проходит. Мышцы быстро не нарастают, да и для этого кушать надо с излишками.... у меня за месяц объемы уменьщились(больше всего спина ) а в кг жира на 3 кг стало меньше, а общий вес не изменился.. получается на 3 кг мысшецов больше стало))) но нас как-то на аппарате замеряют и считают.. найду в инете- выложу про эту систему..в инете много про нее написано и за и против я как-то уже писала- у нас и силовая и аэробная одновременно
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 04.07.2013, 10:39 | Сообщение # 2283 |
пророк
| про активный образ жизни))) учитавшись взахлеб о новых тенденциях лета 2013, рассмотрев все фото сандалий-гладиаторов(про них я все таки еще напишу), прочитав все за и против кунилингуса и о вреде мата)),я наконец обратила свой взор в сторону кухни) оладьи из кабачков...они их так СМАЧНО готовят..пошла я в магазин за кабачками)) Ира, а ты всё спрашиваешь- когда я всё успеваю)))) на бегу))
смачные оладьи
Сообщение отредактировал JuliyaChel - Четверг, 04.07.2013, 10:43 |
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:54 | Сообщение # 2284 |
сказочник
| А мне вот понравился простой рецепт омлета со шпинатом: Омлет со шпинатом и брынзой 137ккал на 100г
Чтобы приготовить этот омлет надо взять: 4 яйца, 150 г шпината, 100 г брынзы или любого низкокалорийного домашнего сыра, 8 ст. ложек обезжиренного молока, 1 ст. ложка оливкового масла, соль и перец по вкусу.
Брынзу нарезать кубиками. Яйца соединить с молоком, солью, перцем и взбить. Шпинат обдать кипятком, мелко нарезать и обжаривать на растительном масле 1 минуту. Добавить яичную массу, брынзу и жарить еще 5 минут. Затем поместить на 5 минут в духовку.
Перед подачей оформить омлет со шпинатом зеленью. Выглядит, конечно не очень, зато легкий и даже полезный (шпинат!) завтрак Юль, вот молодец, что бегаешь! Это не только физ. нагрузка, которая полезна организму в любом случае, это еще и хорошее настроение! - а тебе в нем не откажешь!
Сообщение отредактировал Irinka - Четверг, 04.07.2013, 14:12 |
|
| |
лена | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:28 | Сообщение # 2285 |
сказочник
| Цитата (Аркаим) Лен, расскажи, сколько ты занималась по Сидни и как питалась ? Я хочу проанализировать. Просто есть такая фишка. Дамы начинают худеть, днем ничего не едят, а после треньки налегают на питание ))) Наташ, да я до последней беременности столько лет занималась, поэтому про питание знаю, вообще всегда придерживалась: 2 часа до и 2 часа после тренировки не есть. По Синди занималась три раза в неделю, часов в 12 дня, две недели. Там же тоже с гантелями. Та вот на второй неделе почувствовала, что мне штаны везде стали туговаты встала на весы , а там +3 кг А быстрым шагом я ходила каждое утро по 1 часу, приходила вся мокрая насквозь, даже носки, а толку ноль, даже объемы не ушли, ходила месяц, потом плюнула.
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:29 | Сообщение # 2286 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) лена, Ленк, пусть ссыль даст)) тоже хочу такого)))))) Юль, говорит, в поисковике набрал "говорящий кот Том"
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 05.07.2013, 10:58 | Сообщение # 2287 |
пророк
| для худеющих..
Творожные рафаэлки
Ингредиенты:
500г творога 0-9% 100г сахара 180г кокосовой стружки около 40 орешков фундука
Итого: 2058 ккал Белки:123г Углеводы: 128 Жиры:173
Приготовление:
Сахар соединить с творогом и тщательно растереть до получения однородной массы. К творогу с сахаром добавить большую часть кокосовой стружки. Хорошо перемешать. Из получившейся массы сформировать шарики величиною с грецкий орех, внутрь шарика поместить фундук. Обвалять творожные шарики в отложенной заранее кокосовой стружке, сложить в тарелку и убрать в холодильник на час
сахар я б ток замом заменила бы..
Аркаим Наташ, а не много 2058 ккал??
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 05.07.2013, 10:59 | Сообщение # 2288 |
пророк
| Цитата (лена) 2 часа после тренировки не есть. меня не хватает на 2 часа
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 05.07.2013, 11:05 | Сообщение # 2289 |
пророк
| и про фитнесс.. вот-
кргу из 8 тренажеров и 8 платформ, на платформах - степ или аэробика, кароч - танцы)) на тренажелах- мышецы качаем))) за полчаса проходим 3 таких круга
лично , что мне нравится в этом: нет монотонности..на 1 объекте(так сказать) пребываешь 30 секунд, не успеваешь устать и не надоедает, для моего темпераметра- самое то)))
|
|
| |
chuchy | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:52 | Сообщение # 2290 |
легенда
| Девочки, помните, у нас был разговор, сам ли человек влияет на свою жизнь или судьба. Так вот по этой теме. Поехали мы тут на озеро. Я мечтала об этом долгих 6 лет. Раньше месяцами жили в палатках на острове Веры. А тут дети маленькие, работа - всё некогда было. И вот тут мы собрались наконец-то. Организовывала я всё 2 недели. На прошлые выходные не получилось. Тоже, кстати, до смешного. Собрались вроде бы. И неожиданно узнаем, что на Золотом пляже (а отход оттуда планировали) какой-то фестиваль проходит, и вход туда - 700 руб с человека. Вообщем не срослось в прошлые выходные. А тут, ну, всё сошлось. И у мужа выходные, и у меня выходные, и дети здоровы, и подруга с семьей тоже может. Вообщем всё срослось. Сбор в 6-ть вечера. И вот 5-ть вечера. Мы на вещах, последние приготовления. Трогаю у младшего лоб - горячий. Меряю температуру - 37,5 Вот ни кашля, ни соплей, горло вроде не красное. Думала-думала, собрала аптечку, вызвали такси, поехали. Подъезжаем к озеру, небо затянуло. Еле успели до яхтклуба добежать - началась гроза. Такой ливень, такие молнии. Давно я таких молний не видела. Прям художественные молнии)))) Мы уже хотели развернуться и поехать домой, но всё-таки собрали силу воли в кулак)))))) Вообщем сбылась моя мечта. Но почему в очередной раз с такими препятствиями? Мои родители в очередной раз повеселились))))) Это ж не кто-то, а я на озеро поехала))))))
Сообщение отредактировал chuchy - Понедельник, 08.07.2013, 00:18 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:36 | Сообщение # 2291 |
пророк
| chuchy, Мне кажется- у многих так, просто мало кто на это внимание обращает и зацикливается ИХМО
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:40 | Сообщение # 2292 |
пророк
| девочки, Только для женщин Скандально известный онлайн тренинг Павла Ракова 15-19 июля БЕСПЛАТНО))) очень рекомендую посетить!! не выходя из дома, бесплатно, в комфортных условиях.. что еще нужно для счастья?))) тренер достаточно эпатажный...но очень интересный ЗАРЕГИТЬСЯ НА ТРЕНИНГ- ТУТ
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:44 | Сообщение # 2293 |
пророк
| КОМУ ПОКАЗАН ТРЕНИНГ?
Ты успешна, самодостаточна, привлекательна… Но. Одинока… Хочешь узнать, что и как сделать для того, чтобы познакомиться со статусным мужчиной? А может ты уже давно замужем, но перестала воспринимать своего мужа как мужчину? Или наоборот. Что делать?! Ты считаешь себя самой обычной , не знаешь как вести себя, когда мужчина знакомиться с тобой ? У тебя уже есть стабильные отношения, но твой мужчина не хватает звезд с неба. Как правильно его вдохновить и сделать успешным? У тебя уже есть мужчина, но он не зовет тебя замуж. Как это изменить?
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:13 | Сообщение # 2294 |
легенда
| Цитата (JuliyaChel) Мне кажется- у многих так, просто мало кто на это внимание обращает и зацикливается ИХМО Я больше никого не знаю с такими талантами)))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:09 | Сообщение # 2295 |
пророк
| НУ ЕСТЬ ДРУГИЕ просто мне иногда кажется, что ты "подтягиваешь" под это любые обстоятельства.. а если б такие обстоятельства случились бы с другими- ты б сказала- ну это нормально
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:14 | Сообщение # 2296 |
легенда
| JuliyaChel, если б я одна так считала, подтягивала, так сказать, любые обстоятельства. А другие мне бы сказали: Да всё нормально! Так ведь и другие говорят, что уже вообщем-то не просто совпадение. Да я ж не жалуюсь, я привыкла))))) Просто иногда реально смешно.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:15 | Сообщение # 2297 |
пророк
| chuchy, да я понимаю, что не жалуешься... ну во у меня например- ничего не получается с первого раза.. даже , например, ребенка родить, права получить..замуж выйти)) и если на этом зацикливаться вот зубы не могу сделать с первого раза))) не хоятт они у меня приживаться))) я думаю- у всех есть какие-то обстоятельства в жизни, которые как закономерность..
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:16 | Сообщение # 2298 |
пророк
| девочки, кто еще не подписался на бесплатный он-лайн тренинг7)) там первого задание прислали))) я пацсталом)))) КТО ТАК СМОЖЕТ?)))
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:07 | Сообщение # 2299 |
легенда
| JuliyaChel, я тоже не в 18 лет вышла замуж, и в институт не с первого раза поступила. Но как раз эти факты меня не волнуют. Куча людей, которые не с первого раза замуж выходят, не с первого раза поступают в институт. Но есть ситуации, когда, блин, ну, беспроигрышный вариант. И когда в такой ситуации случается прокол - вот это напрягает. А когда подобные ситуации начинают повторятся - вот тогда задумываешься. Я бы не зацикливалась если бы это не повторялось постоянно.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:13 | Сообщение # 2300 |
пророк
| Цитата (chuchy) А когда подобные ситуации начинают повторятся - вот тогда задумываешься. ТАК ВОТ я тебе и говорю- у тебя это повторяется.. а у других - другое
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:35 | Сообщение # 2301 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) там первого задание прислали))) мдя, Юль, ты так сможешь? ))))
Это же надо себя переломить, бес стеснения подойти ))) Предполагаю, что мужчины ответят примерно одно и тоже )))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:41 | Сообщение # 2302 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) Итого: 2058 ккал Белки:123г Углеводы: 128 Жиры:173
Очень много калорий, да и польза сомнительная.
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:43 | Сообщение # 2303 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) у меня за месяц объемы уменьщились(больше всего спина ) а в кг жира на 3 кг стало меньше, а общий вес не изменился.. получается на 3 кг мысшецов больше стало))) но нас как-то на аппарате замеряют и считают.. найду в инете- выложу про эту систему..в инете много про нее написано и за и против я как-то уже писала- у нас и силовая и аэробная одновременно
Юль, очень интересно на каком аппарате вас измеряют, интересно стало. А уменьшение объемом и незначительное изменение веса, говорит о правильном похудении. Теряется жир, а не мышцы )))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:48 | Сообщение # 2304 |
пророк
| Цитата (Аркаим) Предполагаю, что мужчины ответят примерно одно и тоже ))) Аркаим, ЧТО???? ПОШЛЮТ ?)))))
НЕ СМОГУ... ВОТ СМОТРИ..ОДЕЛА я сеня платишко, причупурила каблуки, сделала причесон, пошла покарять мир)) оборачиваются, смотрят.. я и так вижу, что обращают внимание)) ну зачем спрашивать? это я как в прошлом году на пикапе была.. там тоже рассказывали, надо просто подходить к мужчинам и говорить- ПРИВЕТ))) и всё.... так же и тут..сложно только в первый раз будет- догадываюсь))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:49 | Сообщение # 2305 |
пророк
| Цитата (Аркаим) Очень много калорий, да и польза сомнительная. вот меня тоже сомнения взяли..эт я у похудеющих взяла)))) так то творог с орешком в принципе нормуль..но какос еще и сахар
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:50 | Сообщение # 2306 |
долгожитель
| 2 часа до и 2 часа после тренировки не есть. По Синди занималась три раза в неделю, часов в 12 дня, две недели. Там же тоже с гантелями. Та вот на второй неделе почувствовала, что мне штаны везде стали туговаты встала на весы , а там +3 кг
Лен, это вода а не жир. Могу предположить, что это связано с женским циклом или жарой. Может я уже всем тут надоела, но еще раз повторюсь, что 80 % результата делается не в зале, а на кухне. Лена, давай еще анализировать будем питание. Начнем все с начала ))) И еще раз скажу, что бы нарастить мышцы или жир, надо хорошо постараться ))) Хорошо кушать, я бы сказала ЖРАТЬ )))
Сообщение отредактировал Аркаим - Вторник, 09.07.2013, 17:51 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:53 | Сообщение # 2307 |
пророк
| Цитата (Аркаим) Теряется жир, а не мышцы ))) ну да.. 3 кг жира не стало, а мысшецов больше а аппарат хз какой, надо в инете поискать.. он как весы выглядит, на него ногами босыми встаешь, еще палку в руки дают и он измеряет
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:53 | Сообщение # 2308 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) Аркаим, ЧТО???? ПОШЛЮТ ?))))) нет конечно ))) Думаю улыбнутся и скажут комплимент, кто то контакты свои оставит )))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:54 | Сообщение # 2309 |
пророк
| Цитата (Аркаим) Может я уже всем тут надоела чё это ты тту надоела?? а волшебные педели кто раздавать будет?)) нее... жрать, так жрать)) у меня не получается много есть((
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:03 | Сообщение # 2310 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) у меня не получается много есть((
Юль, если результат есть, заначит все ок.
|
|
| |
|
|