Банда неисправимых оптимистов
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:56 | Сообщение # 2311 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата (Аркаим) нет конечно ))) Думаю улыбнутся и скажут комплимент, кто то контакты свои оставит ))) Аркаим, слуш..Наташ..даже не представляю, как так можно..шла- шла..потом бац..меняю направление , подхожу к мужчине и спрашиваю- КАК Я ВАм?))) жесть)))) я себя представила на месте мужчины)) подходит ко мне мужчина и говорит- как я вам?))))
надо соц. опрос на форе с мужчинами провести)))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:02 | Сообщение # 2312 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) подходит ко мне мужчина и говорит- как я вам?))))
Спрошу сегодня у мужа , интересно что ответит )
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:04 | Сообщение # 2313 |
пророк
| Аркаим, мне почему-то кажется, что не все мужчины адекватные.. хотя же Раков говорит- выберите понравившегося... значит, в оприоре не можешь выбрать плохого))))) вот, я б сначала подумала бы- пикапер наркоман перекурился.. приколист подвыпил... вот. чтобы просто так - сроду б не подумала бы)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:05 | Сообщение # 2314 |
пророк
| Девочки, присоединяйтесь к дискуссии.. распросите все своих мужей..что скажут..как среагируют.. я ж реально готовлюсь к эксперименту))) зажмурюсь и пойду спрашивать)))
Сообщение отредактировал JuliyaChel - Вторник, 09.07.2013, 20:06 |
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:25 | Сообщение # 2315 |
легенда
| Цитата (JuliyaChel) ТАК ВОТ я тебе и говорю- у тебя это повторяется.. а у других - другое Нет, Юль, если это по судьбе, повторяются одни и те же ситуации. У всех. То есть в ситуации однозначно беспроигрышной, у этого человека будет прокол.
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:29 | Сообщение # 2316 |
легенда
| Цитата (JuliyaChel) там тоже рассказывали, надо просто подходить к мужчинам и говорить- ПРИВЕТ))) Зачем? Считаю, что такой вариант - это последний в ряду всех вариантов знакомства с мужчиной. Есть же более интересные способы. И вообще надо так извернуться, чтобы выглядело всё так, как будто это мужчина изначально решил с вами познакомиться, а вы благосклонно согласились)))))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:29 | Сообщение # 2317 |
долгожитель
| Я спросила у супруга ))) Он сказал, что ответит просто "Замечательно" ))) Так что, если обратиться одекватная девушка, ответ будет адекватным, ну а если др. то и ответ другой...
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:31 | Сообщение # 2318 |
легенда
| Цитата (JuliyaChel) распросите все своих мужей..что скажут Мне кажется, если выбрать мужчину, который никуда не спешит, не несет тяжесть, не идет с женой и кучей детей, то он нормально среагирует. Но спрошу у мужа.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:32 | Сообщение # 2319 |
пророк
| Цитата (chuchy) сли это по судьбе, повторяются одни и те же ситуации. chuchy, НУ ТУТ ЕЩЕ МОГУТ быть материализация мысли ты уже знаешь. что у тебя будет прокол...он и будет
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:35 | Сообщение # 2320 |
пророк
| Цитата (chuchy) ачем? Считаю, что такой вариант - это последний в ряду всех вариантов знакомства с мужчиной. ну может , я из контекта выдернула.. там суть такая была.. чтобы избавиться от комплекса, что с тобой не хотят знакомится или что-то типа того, вы просто ходите по улице и говорите- привет.. ну не всем подряд конечно.. но этот ритуал не подразумевает, что ты хочешь познакомится.. прсото говоришь- привет и идешь дальше)) что-то типа такого... но сразу говорю- ПИКАП был..там извращенские мысли проталкиваются))
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:36 | Сообщение # 2321 |
легенда
| JuliyaChel, да не, не думаю об этом. Я уже постфактум ржу Я почему и говорю, что в ситуация простых и беспроигрышных. То есть я иду спокойно, даже не думаю, что что-то может случится, а получаю фигу.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:49 | Сообщение # 2322 |
пророк
| девчат, можно просто придумать стандартные ответы на ответы мужчин ну например -как я вам? -не очень... -сам дурак))))
-как я вам? -замечательно -спасибо, мне это сейчас необходимо было услышать..
-как я вам? - ничего.. -ну тоже хорошо)) чт оне плохо))) кароч ..надо как в чек- листе продумать все ответы на их ответы)))) креативненько)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:51 | Сообщение # 2323 |
пророк
| Цитата (chuchy) даже не думаю, что что-то может случится, а получаю фигу. слуш.. Юльк..но ты же знаешь о причинно- следственных связях..не бывает просто так..значит, это следствие чего-то.. я в принципе, могу догадаться как следствие чего это происходит..но ты это не примешь
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:52 | Сообщение # 2324 |
легенда
| JuliyaChel, может просто на всё один ответ: Спасибо! Потому что мужчина шел себе, никого не трогал, тут ты к нему с вопросом: Как я вам? Он ответил, и он же еще "сам дураком" оказался))))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:55 | Сообщение # 2325 |
пророк
| Цитата (chuchy) Потому что мужчина шел себе, никого не трогал, тут ты к нему с вопросом: Как я вам? Он ответил, и он же еще "сам дураком" оказался)))))) )) ну тоже правда))) в принципе, Раков и гворит- не надо опускать на низкий уровень.. мужчина нахамил, а ты ему улыбнулся и еще комплимент сделал... точно! надо еще и комплимент ему отвалить))) сейчас видео найду))
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:56 | Сообщение # 2326 |
легенда
| JuliyaChel, следствием чего случилась гроза с просто обалденными молниями? Я еще пойму, почему у ребенка температура поднялась. Но гроза..... Следствием чего явился отказ из администрации, когда я подала все необходимые документы? А потом, когда я написала жалобу, нам пришло согласие без объяснения причин. Следствием чего все нотариусы города Миасса вдруг не работали именно в тот день, когда у меня был последний срок оформления документов? Енто всё можно продолжать. Я какие-то флюиды испускаю?))))) Хотя да, именно об этих флюидах я и говорю))))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:01 | Сообщение # 2327 |
пророк
| вот если вы на гадость говорите гадость, то у вас такой же рейтинг- ниже плинтуса... и там далее....
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:04 | Сообщение # 2328 |
пророк
| Цитата (chuchy) Я какие-то флюиды испускаю?))))) Хотя да, именно об этих флюидах я и говорю)))))) chuchy, флюиды..энергетика..назови как хочешь.. просто так ничего не происходит..это ж понятно..у кого- то сильная энергетика, у кого-то низкая.. но так или иначе мы своей энергетикой вмешиваемся в общую энергетику человечества
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:22 | Сообщение # 2329 |
легенда
| JuliyaChel, так я об этом и толкую. Хоть я из кожи вон вылезу, но моя энергетика (читай "моя судьба", "моё предназначение") такова. При этом плюсы и смысл есть даже в таких ситуациях, я же это понимаю. Например, в последней ситуации. Ведь успели же мы добежать до яхтклуба, не промокли. А потом, какая удача (хотя изначально мне эта идея не нравилась), но мы не на яхте пошли на остров, а на катере. А катер оказался с крышей и с большой скоростью. То есть мы домчались до места быстро и сухо. А уже на следующий день, когда было солнце, мы загорали на яхте по пути домой. Но ведь есть же люди, с другими флюидами, они бы загорали 2 дня)))))))
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:25 | Сообщение # 2330 |
легенда
| Цитата (JuliyaChel) если вы на гадость говорите гадость, то у вас такой же рейтинг- ниже плинтуса... А вот Быков из Интернов говорит, что это только таблетки надо пить по часам, а унижать и властвовать можно всегда Хотя с Раковым согласна. Для замужних добавила бы еще такую формулу: секс-программа (что надо сделать дял такой девушки) - секс (по результату)
|
|
| |
LaDy | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:24 | Сообщение # 2331 |
долгожитель
| Цитата Девочки, присоединяйтесь к дискуссии.. распросите все своих мужей..что скажут..как среагируют.. Мой говорит что на вопрос Как я вам? Ответил бы: Нормально (это его стандартный ответ ) Спросила чтобы он подумал о девушке, говорит что либо клеится к нему, либо это задание с тренинга
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 10.07.2013, 10:14 | Сообщение # 2332 |
пророк
| Цитата (LaDy) говорит что либо клеится к нему, либо это задание с тренинга во-во.. больше ничего и не придет в голову.. ну не обкурилась же))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 10.07.2013, 10:15 | Сообщение # 2333 |
пророк
| Цитата (chuchy) а унижать и властвовать можно всегда вот-вот.. а потом почему снег в июле)))?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 10.07.2013, 10:18 | Сообщение # 2334 |
пророк
| девочки, во что вчера услышала..честно говоря и не знала, хотя очевидно... это от сексолога : девушка, у которой нет талии-не сексуальна, потому что на подсознательном уровне мужчина женщину без талии воспринимает как беременную... которая не годится для секса она вынашивает ребенка и ее надо охранять , а не сексом с ней заниматься
поэтому... можно быть полной..худой..стройной..упитанной..хоть какой.. но должна быть талия!!! это как 90-60-90 разница между грудью , бедрами и талией должна быть заметной
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 10.07.2013, 10:51 | Сообщение # 2335 |
сказочник
| это от сексолога laugh : девушка, у которой нет талии-не сексуальна, потому что на подсознательном уровне мужчина женщину без талии воспринимает как беременную... которая не годится для секса laugh она вынашивает ребенка и ее надо охранять , а не сексом с ней заниматься pardon ооо ни фига себе!
|
|
| |
LaDy | Дата: Среда, 10.07.2013, 11:04 | Сообщение # 2336 |
долгожитель
| Цитата но должна быть талия!!! У меня даже в самые худые времена ярко выраженной талии никогда не было, хотя отсутствие груди и попы не страдаю
Irinka, я тебя тут увидела в одной теме ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень очень за тебя рада
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 10.07.2013, 11:41 | Сообщение # 2337 |
сказочник
| LaDy, спасибо . Давай уже догоняй
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 10.07.2013, 11:53 | Сообщение # 2338 |
пророк
| Цитата (LaDy) Очень очень за тебя рада уже????
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 10.07.2013, 11:55 | Сообщение # 2339 |
пророк
| Irinka, ты , когда родишь- напиши хоть тут0) я ж по др. темам не шастаю))) а без внимания ж не могу тебя обойти))
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 10.07.2013, 11:56 | Сообщение # 2340 |
сказочник
| JuliyaChel, нет еще Просто мы с Ольгой вместе учимся на 2 высшем , когда уходили на каникулы - она еще не знала, но сайт меня рассекретил
|
|
| |
|
|