[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
БЛИЗНЕЦЫ, ДВОЙНЯШКИ
almaz1745Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:22 | Сообщение # 391
постоялец
Статус: Offline
Когда узнала что двойня будет ,была в шоке...ходила на узи к Нижевенко,не поверила...а он повернул монитор и показал...два кружка ,а в них как будто червички шевеляться,в 12 недель он мне сказал что похоже будут мальчишки,но я не поверила,т.к срок ещё маленький был,да и девочку хотели...надеялась что ошибся ,но как видно не ошибся...сейчас два замечательных сына...в 36 недель поехала в Челябинск и через 2 дня меня прокесарили.Родились весом 2270 45см и 1900 43см....потом нас перевели в больницу для недоношенных,в которой нужно было наблюдаться 21 день,но мы пролежали 13 дней и написали отказную. т.к нас просто наблюдали ,ни какого лечения не требывалось..и приехали в родной Миасс...дома и вес набрался и выросли хорошо... smile

КошелёчкинаДата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:07 | Сообщение # 392
постоялец
Козочка, муж тоже говорит, что они на Алинку похожи, а я вообще не вижу сходства ни с кем )))
Natik, нам еще 2 мес. нет, а я уже думаю где день рождения справлять в Челябе или в Миассе,где вся моя родня
almaz1745, мы тоже лежали в больничке для недоношенных 15 дней, но не сбегали нас и так выписали

almaz1745Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:30 | Сообщение # 393
постоялец
Кошелёчкина, Да в областной в Чел. так по времени и держат,вы наверное там были(1 этап),а мы на десятке,так ее называют на Гагарина там (2этап).

КошелёчкинаДата: Понедельник, 06.12.2010, 10:12 | Сообщение # 394
постоялец
almaz1745, мы на Гагарина были на 3 этапе. По идее там курс тоже 21 день, но нас сама заведующая наблюдала, а она может раньше выписывать,если всё хорошо.

almaz1745Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:24 | Сообщение # 395
постоялец
Кошелёчкина, у нас помню была врач Виктория Юрьевна,у вас такой не было?двух этажное здание,а то мне кажется я что то путаю...может мы на 3 этапе лежали?память девичья!!!!:)
smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

КошелёчкинаДата: Понедельник, 06.12.2010, 11:14 | Сообщение # 396
постоялец
almaz1745, здание двухэтажное, да. Но и 2 этап тоже такое по-моему. На 2 этапе более маловесные и недоношенные детки лежат.
А Виктория Юрьевна была медсестра, она еще там принимает новеньких, оформляет.

Сегодня спала я с дочкой (она болеет у нас), а мальчиков брала только кормить, потом возвращала в кровать. Спали лучше и не требовали постоянно грудь и не возвращали всё лишнее назад. А то обычно мы с середины ночи спим вместе. Они просыпались часто поесть, переедали и срыгивали.

Сообщение отредактировал Кошелёчкина - Понедельник, 06.12.2010, 11:16

almaz1745Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:43 | Сообщение # 397
постоялец
Кошелёчкина, вы молодец что грудью кормите...а у меня было смешанное,а потом полностью на смеси перешли...нашла запись врача звали ИННА ВАЛЕНТИНОВНА.она у нас была...

Сообщение отредактировал almaz1745 - Понедельник, 06.12.2010, 11:46

КошелёчкинаДата: Понедельник, 06.12.2010, 12:28 | Сообщение # 398
постоялец
Девочки, а во сколько вы прикорм стали вводить? С дочей я начала с 6 мес. , а с этими пока не знаю как начнем, от набора веса зависит думаю.
Natik, а вы своих мальчишек грудью кормите?
almaz1745, там такая на 2 этаже вроде есть, а я на первом была и нас заведующая наблюдала. А вы на этапе на смешанном уже были?

ленаДата: Понедельник, 06.12.2010, 12:55 | Сообщение # 399
сказочник
almaz1745, мы тоже на Гагарина родились, лежали на 3 этапе, только это было отдельно стоящее здание и заведующую звали, по-моему Галина Николаевна, а может я уже что-то и путаю, давно это было. Но нам там постоянно массаж делали и гимнастику, рефлексы разрабатывали и се такое, поэтому мы до конца там были.

ленаДата: Понедельник, 06.12.2010, 12:58 | Сообщение # 400
сказочник
Quote (almaz1745)
сначала коляску вынасила потом бежала опять на 5 этаж за детками...и домой так же...сначала их занесу потом за коляской иду

almaz1745, как мне это знакомо))) У меня почти также все поисходило, мы на 6 живем, а коляска в лифт не входила, вот и бегала.

КошелёчкинаДата: Понедельник, 06.12.2010, 13:29 | Сообщение # 401
постоялец
лена, Галина Павловна там заведка )))
У меня коляска входит в лифт, только без детей. А муж умудрился как-то в лифт и коляску закатить и детей одновременно. А я завожу коляску в лифт с люльками друг на друга поставленными, а муж похоже одну люльку поперек поставил и так всех за один заход и управился )))

ленаДата: Понедельник, 06.12.2010, 14:32 | Сообщение # 402
сказочник
Кошелёчкина,
Quote (Кошелёчкина)
муж похоже одну люльку поперек поставил и так всех за один заход и управился )))

да, вам крупно повезло, что коляска в лифт входит))) А папа у вас молодец))) сообразительный)

NatikДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:44 | Сообщение # 403
сказочник
Quote (Кошелёчкина)
Natik, а вы своих мальчишек грудью кормите?

мы на одной только груди до 2 мес были, набирали плохо, поэтому начала докармливать, ну и к 5 мес стали практически искусственниками
А прикорм я попыталась месяцев в 5 соки ввести - как-то не очень и пили, и переваривали Потом на фруктовое пюре перешли, потом заболели опять только смесь Вобщем долго и медленно вводили Сейчас конечно много чего едят, но пока все через блендер, а так сушки, печенки грызут

belaevДата: Вторник, 07.12.2010, 11:10 | Сообщение # 404
активный участник
У меня тоже две девочки близнецы. Сейчас нам 2 года и 10 месяцев.Они у меня тоже недоношенные родила в 33 недели. Мы живем на строительном
и у нас во дворе стоят контейнера. Нам пришлось купить контейнер и коляску мы не заносили домой.

МАЙ22Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:21 | Сообщение # 405
активный участник
Всегда мечтала о двойняшках - мальчике и девочке. Это в какой-то степени даже удобно.(наверно biggrin )

КозочкаДата: Среда, 08.12.2010, 23:06 | Сообщение # 406
завсегдатай
Quote (Кошелёчкина)
Девочки, а во сколько вы прикорм стали вводить? С дочей я начала с 6 мес. , а с этими пока не знаю как начнем, от набора веса зависит думаю.

Мы начали пробовать прикорм уже в 4 месяца, тк искусственники с рождения, а у них все раньше. Пробовали кабачек и цветную капусту. Все это такими маленькими дозами....сейчас прикольно вспоминать. А казалось, уплетают как большие! Соки мы до сих пор "не очень" пьем, да и польза от них, я думаю, не большая. В 6 месяцев мы уже пробовали кролика и индейку. Понемногу. Каша не очень нравилась, но ели. Ни разу не согласились пить кашу жидкую из бутылочки. И сейчас пробовала купить молочко с кашей, типа "перекусон" - нивкакую.

Про свои коляски я уже рассказывала. Легких (мне кажется) и удобных колясок в природе не существует. Сейчас в коридоре стоят новенькие двойные санки! Но мы сидим дома и гулять не ходим. Дедушка катал девочек по квартире...понравилось.

NatikДата: Четверг, 09.12.2010, 09:33 | Сообщение # 407
сказочник
Козочка, Маш, а какие санки, сфоткай пожалуйста и напомни как ваша прогулочная коляска называется smile

almaz1745Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:08 | Сообщение # 408
постоялец
Мне бы тоже хотелось санки посмотреть,какие для двойни,не разу не видела...а то со временем тоже понадобятся ...пока мы маленькие... smile

КошелёчкинаДата: Четверг, 09.12.2010, 12:56 | Сообщение # 409
постоялец
Козочка, вашу прогулочную коляску я помню, успела рассмотреть, пока дети на площадке играли )))
Я хочу трость silver cross pop duo, только муж буже против покупки еще одной коляски, сказал, что купил одну и всё
Санки у девушки во дворе видела двойные, но читала, что они не очень удобные, видела картинки двух скрепленных по бокам санок, правда нам до санок еще далекоооо

КошелёчкинаДата: Четверг, 09.12.2010, 13:06 | Сообщение # 410
постоялец
Были сегодня в поликлинике
4064 гр и 55 см Тима (+540гр и +2 см), 3950 гр и 55,5см Дёма (+600гр и +2,5 см).
У Тимура опять низкий гемоглобин, пока будем повышать корректировкой моего питания, а в 3 мес. посмотрим что будет. Витамин Д сказали пока не давать до 3 мес., а дальше по обстановке.
Еще сказали оформить карточки для бесплатных лекарств )))

КозочкаДата: Четверг, 09.12.2010, 18:14 | Сообщение # 411
завсегдатай
Natik, коляска фирмы LIDER KIDS Китай
[/url][img][/img]

Все у нее нормально. И вес и маневренность и легкость в управлении. Цена вообще замечательная. Только немного жестковата. Аммортизаторов не хватает по нашим корявым дорогам ходить. По асфальту нормально.
Кошелёчкина, у трости скорее всего маленькие колеса, а это тяжеловато...только на лето.Да и вообще вам еще далеко до второй коляски. Еще поймете, нужно ли...и что вообще нужно.

Санки. Смотрела много на сайтах. Думала, гадала, удобно ли двойные и может лучше 2 штуки одинарных. Пока я решала родители нам купили в Малыше двойные. Стоят они даже дешевле, чем в Инете я находила. Поэтому я успокоилась и думаю, что они ОЧЕНЬ удобные smile

САНКИ:

Прикрепления: 9990710.jpg (10.3 Kb)

Сообщение отредактировал Козочка - Четверг, 09.12.2010, 19:43

almaz1745Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:53 | Сообщение # 412
постоялец
Козочка, Классная коляска,за сколько такую брали?и где? smile

КозочкаДата: Четверг, 09.12.2010, 19:43 | Сообщение # 413
завсегдатай
almaz1745, Я купила в прошлом году в челябинске, магазин "Дочки-сыночки" за 6 тыс. рублей, по-моему...

NatikДата: Четверг, 09.12.2010, 21:06 | Сообщение # 414
сказочник
Козочка, Мащ, а как она в двери? проходит? или каждый раз складывать, чтобы на улицу выносить

КозочкаДата: Четверг, 09.12.2010, 22:17 | Сообщение # 415
завсегдатай
Natik, Наташ, ну, конечно, нет smile не входит. Хотя она проходит в нашу подъезную дверь!!! Т.е можно было собрать у квартиры и съехать с детьми. Но это геморройно. Складывается и раскладывается легко (честно) и по весу примерно 11-13 кг.
Для мальчиков, мне кажется, она маловата. Она ну просто минимизирована по размерам - ужата до нельзя. У меня девчонки маленькие и не толстенькие, так нормально, но вот на след. лето она точно мала будет. Наверное, она с года до 1.5 задумана.
Пересмотрела кучу! Искала бу. Подкупила цена, то, что новая и большие колеса. Ну и, конечно, красненькая! tongue И при всем при этом мы ВСЕ ЛЕТО и ОСЕНЬ прокатались на велосипедах. С коляской редко гуляли. Если только няня одна была или дойти до бабушки в гости по проспекту 2 квартала. Еще она спасала на платных пляжах, типа "Золотой пляж" и ЦПиР - пилить по территории с сумками и детьми и там если что детям полежать.

NatikДата: Четверг, 09.12.2010, 23:46 | Сообщение # 416
сказочник
Quote (Козочка)
Еще она спасала на платных пляжах, типа "Золотой пляж" и ЦПиР - пилить по территории с сумками и детьми и там если что детям полежать.

вот это меня как раз и интересует, но войдет ли она в нашу приору в багажник, не знаю, правда муж хотел поменять на машину с более вместительным багажником, может и поменяет Для долгих переходов меня вполне моя перега устраивает, но возить ее куда-то с собой нереально, а нам-то к лету как раз 1,5 года будет, видимо буду в инете опять зависать в поисках smile

ленаДата: Пятница, 10.12.2010, 14:06 | Сообщение # 417
сказочник
мы почти с года летом стали на велосипедах ездить. И в лифт они оба сразу заезжали. Я одна с двумя управлялась, т.е одна катила сразу два велика)))

КозочкаДата: Пятница, 10.12.2010, 15:42 | Сообщение # 418
завсегдатай
У меня с двумя не очень получается сразу управляться. Девочки очень рулить любят сами...

NatikДата: Пятница, 10.12.2010, 15:56 | Сообщение # 419
сказочник
А я нашла в инете велик для двойни, но мне он внешне не очень понравился, очень китайский на вид smile

КозочкаДата: Пятница, 10.12.2010, 21:09 | Сообщение # 420
завсегдатай
[url=[URL=http://www.radikal.ru]

Вот такой?

Я на форуме про него читала. Девочка купилав начале лета...счастливая. Типа классный, только очень сложно на бардюры заезжать, тк за ручку как обычный велик не наклонить. Вот руками каждый раз его затаскивала на все помехи. Потом в конце лета написала, что почти на нем не катались. Так немного побаловались и все.

Я то тоже на него заглядывалась. Посоветовалась с мамами двойняшек и однозначно купили 2 отдельных.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru