БЛИЗНЕЦЫ, ДВОЙНЯШКИ
| |
Natik | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:26 | Сообщение # 481 |
сказочник
Статус: Offline
| Козочка, как у вас дела с садиком и няней?
|
|
| |
almaz1745 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:42 | Сообщение # 482 |
постоялец
| почему то слёзы накатываются от просмотра фотографий,всё таки двойня это чудо!!!!!! Natik, да они у меня разные двйхяйцевые.
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:45 | Сообщение # 483 |
сказочник
| almaz1745, уже видно, как отличаются! У нас тоже чем старше тем больше отличий становится и по характеру тоже. Видела объявление - коляску хотите летнюю? Не боитесь после двойни б\у покупать?
|
|
| |
almaz1745 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:55 | Сообщение # 484 |
постоялец
| Natik, мы брали зимний трансформер,откатали осень,зиму,сегодня пошли в больницу на узи колесо отвалилось,дуга около колеса лопнула,кое как держа один край доехали до авто мостерской там нам приварили,но сколько продержится сказали на знают,потому что вес большой а колеса всего 4.Вот и нужно что то к лету подыскивать.Купили её после 2 рук.
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:10 | Сообщение # 485 |
сказочник
| almaz1745, сегодня только изучала трости двойные в инете, какие мне в целом нравятся, сиденья узкие, у геоби сиденья нормальные, мне ручки не нравятся, кажется, что неудобно будет катить, ну и цены конечно, атас, все что получше сразу выше 10т.р. Здесь на сайте продавали как-то коляску как наша пег перего дуэт, но давно, наверное уже объявление стерли
|
|
| |
Козочка | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:28 | Сообщение # 486 |
завсегдатай
| Natik, привет! Мы пока садик прогуливаем. Как перед новым годом поболели, так я и не водила. Сидели сначала с одной няней, потом она от нас ушла, появилась новая - очень хорошая. Я думала, что мы с ней вообще до лета просидим. Она и занималась и еду варила и гуляла 2 раза. Но устроилась она на нормальную работу и мы опять засобирались в садик. Про коляски. Мы зимнюю продали по объявлению. Сейчас планирую летнюю продавать. Она удобная, легкая, но сиденья узковаты для 2-х лет. Уже с осени девочки коляску как-то игнорируют. Гуляли на велосипедах. А всю зиму - пешком. Даже на дальние расстояния. Но мы, как правило, далеко ходим вместе с мужем. Про трости я слышала и хорошее - легкие. И плохое - ручка не удобная, колесики маленькие. Но фиг знает, все только на опыте познается. Мне вот наша конструкция очень нравится. Мне кажется, она для мальчиков поудобнее будет. Все же они потяжелее и крупнее. Я когда искала на Екатеринбургском сайте мамаш много видела б.у. разных производителей.
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:33 | Сообщение # 487 |
сказочник
| Козочка, мне муж в итоге сказал, что если поменяет машину на приору универсал, то должна наша перега в багажник входить, тогда острая необходимость в трости отпадет. Жалко, что няня ушла у вас, хорошо бы до августа, чтобы окрепли девочки и тогда в сад. У вас же скоро двухлетие, придумали уже праздник?
|
|
| |
Козочка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:56 | Сообщение # 488 |
завсегдатай
| Natik, поменять машину на побольше прикольнее, чем коляску...
|
|
| |
Козочка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:58 | Сообщение # 489 |
завсегдатай
| almaz1745, у нас в комиссионном "дочки и сыночки" с прошлого года стоят 2 коляски, правда не летние, а трансформеры...Может они совсем снизили цену....зайдите, спросите. Вам вроде еще долго кататься, в отличие от нас
|
|
| |
Кошелёчкина | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:05 | Сообщение # 490 |
постоялец
| Natik, нас тут возили из Челябинска в Миасс и обратно на Ниссане Кубике, потом на Форде СиМаксе. Коляска без проблем в багажник входит (у нас такая же как и у вас) Красооота. Девочки, а когда у вас детки сидеть стали? У меня дочь месяцам к 7 только, теперь вот не могу дождаться когда мальчишки сядут. А они пока расползаются в разные стороны и на четвереньки встают, но стоят не долго еще. И еще какие у вас автокресла? Два наверное всё заднее сиденье занимают. Одно придется вперед ставить похоже.
|
|
| |
Natik | Дата: Суббота, 26.03.2011, 01:07 | Сообщение # 491 |
сказочник
| Кошелёчкина, у меня уверенно ближе к 7 мес сели, а Дима по-моему даже попозже. Хорошо, что ползают, это же для спины полезно, вот окрепнут мышцы и сядут, а потом встанут, а потом полезут вездееееее, как у нас сейчас. Не коридор, а полоса препятствий, они из разных мест все достают и бросают где им вздумается. Глеб тут ходил с двумя гантелями по 1,5кг каждая Quote (Кошелёчкина) возили из Челябинска в Миасс и обратно на Ниссане Кубике, потом на Форде СиМаксе ну о таких машинах можно только помечтать пока, вернее мы мечтаем о фольксвагене минивене, муж проехался в таком и сказал, что это то, что нам надо - семейный автомобиль. А у нас автокресло пока одно, второго держу на руках, иначе мы вобще в машину все не поместимся. Оно фирмы САМ, а название модели не вспомню - универсальное до 36 кг
|
|
| |
Козочка | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:48 | Сообщение # 492 |
завсегдатай
| У меня девочки, также, наверное, к 7 месяцам сели. Но мы начинали их тренировать с 5.5. Сестра сказала, чем позже пробовать, тем позже привыкнут... я поверила. Хотя, в 6 мы их в стульчиках уже кормили. То есть, видимо, сидели...Прикольно, но уже не помню. В машине у нас 2 кресла на заднем сиденье. в принципе, в небольшой машине Акцент, я там тоже сзади вмещалась. Сейчас Форд побольше. Но сиденья - это обязательное условие любых наших переездов. Кроме такси по городу, так как это просто не реально....Девочки, Не возите детей не пристегнутыми!!!!! Мы тоже мечтаем о минивене...Ну или о паркетнике с 7 сиденьями...Но чет..пока мечты. Хотя мечты - это тоже классно! Козочки мои ни фига не спят днем, когда выходные. С няней или с бабушкой по 3 часа!!!!! А с нами вообще Вера даже не ложится! Ужас просто не знаю как ее заставлять.Настроишь планов и опять то качаешь по 2 часа кровать, то просто рядом нервничаешь...Вот и сейчас...отползла тихонько из комнаты...Даша уснула после того как накакала в памперс, сняла его и разбросала по кровати,,,, а Веруня все еще лежит ноги кверху уже час!
|
|
| |
Кошелёчкина | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:32 | Сообщение # 493 |
постоялец
| Я научилась выходить на улицу со всеми детьми и коляской в один заход. Довольно быстро и удобно. Как совсем потеплеет и одежды будет еще меньше можно будет и по 2 раза в день гулять.
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:20 | Сообщение # 494 |
сказочник
| Кошелёчкина, поздравляю!! Это очень важное достижение Сегодня опять оценила нашу и вашу коляску, такая снежная каша. а она неплохо едет, особенно если учесть, что общий вес с детьми уже примерно 45кг, да и они сидят в ней с удовольствием, Димку вобще еле уговорила походить ножками
|
|
| |
Кошелёчкина | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:18 | Сообщение # 495 |
постоялец
| Козочка, с 2 годиками ваших девчонок! Здоровья! Счастья!
|
|
| |
Козочка | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:31 | Сообщение # 496 |
завсегдатай
| Кошелёчкина, спасибо!
|
|
| |
Natik | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:51 | Сообщение # 497 |
сказочник
| Козочка, поздравляю от всей души!!!! Здоровья много-много, настроения веселого и улыбок!!!! ждем именинных фотографий
|
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:51 | Сообщение # 498 |
сказочник
| Козочка, поздравляю! Дочам - счастья и здоровья, маме с папой - терпения)))
|
|
| |
Svetunia | Дата: Среда, 13.04.2011, 02:15 | Сообщение # 499 |
активный участник
| Привет всем! Natik, вы коляской летней интересовались. Если еще интересно, поделюсь впечатлениями. У нас такая http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=6936. Мы ее покупали когда девчонкам было 1,5 г., но прошлым летом мы в ней тоже покатались пару раз, хотя уже 2,5 было. Ничего, сидели, лежали. Вообще я ей ОЧЕНЬ довольна, коляска просто супер - легкая, маневренная, колеса маленькие, но качество есть качество, выдержали и ни, ни, претензий никаких. Мы и в Турцию с ней летали. Складывается за 5 сек и также раскладывается, нести ее 1 рукой и еще пару - тройку сумок - легко. Я этой коляской очень довольна. Сейчас я хочу ее продать. Если хотите, можете посмотреть. У нее не было чехлов - накидок, но я сама сшила. Так что подумайте. А ваша чем не нравится, она должна быть удобной.... Или просто тяжелая - большая?
|
|
| |
Svetunia | Дата: Среда, 13.04.2011, 02:50 | Сообщение # 500 |
активный участник
| Козочка, почитала про ваши беды с болезнями.... Когда детки болеют - это страшно, лучше уж самой... Хочу своим опытом поделиться. Все по-разному относятся к гомеопатии, многие в нее не верят, но лично мы убедились на практике что это действенно, эффективно и в конечном счете дешевле обходится, чем лекарства. Мы первый раз попали к гомеопату, когда старшая в 2 года очень тяжело переболела ангиной, у нас тогда тоже подозревали мононуклеоз. Стала часто болеть. Иммунитета вообще никакого не было. Медленно, но верно мы его восстанавливали гомеопатией. Наблюдались лет до 5. Потом 3 г вообще не болели и сейчас обращаемся только по-необходимости. За это время несколько раз бросали и шли в больницу к врачам, которые нам выписывали антибиотики и мы снова возвращались к гомеопатии. Девочек наблюдаем с рождения. Результат - если болеем, то не так сильно, как все вокруг. Еще мне нравится, что гомеопатия лечит в комплексе все, и хронику в том числе. Традиционная медицина - по большей части симптомотически. Мы практически не пьем химию, только при очень высокой темпер-ре сбиваем. В этом году (с сентября) болели 1 раз и то старшая из школы принесла, потом уж девочки заболели. Естественно, необходимо самим верить в правильность выбора, иначе результата не будет. И наша врач мне очень нравится, слышала что другие работают иначе. Мне кажется, в вашем случае стоит попробовать.
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:47 | Сообщение # 501 |
сказочник
| Svetunia, мне моя очень нравится коляска, но в машину входит только с частично разложенным задним сиденьем, но муж сказал поменяет машину - посмотрим. Мы летом хотим на машине поехать под Пермь, к его бабушке, а без коляски все равно пока никак. Мы тоже гомепатии доверяем, ходим много лет к Пинаевой, на автазе. Мне нравится, всегда положительный настрой от нее получаю и бер-ть эту выносила на горошках и БАДах, к-ые она мне прописывала. Химию конечно пьем периодически, но гораздо реже. Главное что мне нравится в гомеопатии. что пытаются устранить причину болезни, а не ее проявления
|
|
| |
kuvchinka-exs | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:00 | Сообщение # 502 |
местный житель
| Козочка С ПРОШЕДШИМ ВАС
МАШГОРОДОК
|
|
| |
Козочка | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:28 | Сообщение # 503 |
завсегдатай
| Девочки, я продаю летнюю коляску. Информация в разделе ПРОДАМ. Если ВДРУГ нужна, пишите....
|
|
| |
Козочка | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:32 | Сообщение # 504 |
завсегдатай
| Svetunia, подскажите мне, пожалуйста координаты гомеопата. Чет нам делать все равно нужно с иммунитетом. Сходили 3 дня в садик после 6 месячного перерыва и 2-ю неделю дома сидим- болеют обе. Пока в садик не ходим, все отлично, Только нос показали...температура, кашель, понос, цистит...
|
|
| |
kuvchinka-exs | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:20 | Сообщение # 505 |
местный житель
| Козочка поправляйтесь скорее у нас тоже дама одна с отитом слегла еще и кашель начался дурдом
МАШГОРОДОК
|
|
| |
Козочка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:09 | Сообщение # 506 |
завсегдатай
| kuvchinka-exs, а вы как к антибиотикам относитесь? даете девочкам? у меня все время делема...но без них не получается выздороветь, к сожалению...
|
|
| |
kuvchinka-exs | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:08 | Сообщение # 507 |
местный житель
| Козочка хотелось бы обойтись без них, но пока никак Настена за зиму у нас 4 раз на антибиотиках сидит Катерина 2 У меня после Настиного потери сознания во время пневмании чуть инфаркт не случился ,всех до смерти перепугала так что теперь лучше перестрахуюсь
МАШГОРОДОК
|
|
| |
Козочка | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:28 | Сообщение # 508 |
завсегдатай
| kuvchinka-exs, про инфаркт - это точно легко заработать... Веруня прыгала на резиновом мяче, держала меня за руки....соскользнула как нередко бывало...упала, стукнулась подбородком, заорала как резаная. Я думала- язык прикусила...спрашиваю что больно??? а ее у меня в руках, на глазах как свело в судоргах....глаза поплыли в разные стороны, рот свело и НЕ ДЫШИТ...хрипит... Я чуть с ума не сошла....к мужу ее бегом несу...он ее прижал видимо посильнее...я в это время скоруу вызывала вся трясущимися руками...слышу вроде ревет....отошли судорги...Ваще страшно. А Даша выдала тоже у нас в саду...Ушла за дом. Мы ровно через минуту за ней на дорогу с мужем в разные стороны пробежались...ее нет. Рядом лес дремучий....Я давай ричать как ненормальная....а она в ТУАЛЕТЕ спряталась...типа в домике... Завтра к врачу, но думаю, не выпишут. Сопли зеленущие и густые и БЕСКОНЕЧНЫЕ. И кашель мокрый. Как бы до отита тоже не дошло. Дашин конек.... Вам, конечно, желаем выздоровления. Лето же на носу!!! Да и просто, НЕ БОЛЕТЬ!
|
|
| |
kuvchinka-exs | Дата: Среда, 11.05.2011, 08:59 | Сообщение # 509 |
местный житель
| Quote (Козочка) Вам, конечно, желаем выздоровления. Лето же на носу!!! Да и просто, НЕ БОЛЕТЬ! СПАСИБО !! И ВАМ ТОГО ЖЕ Мы тоже сегодня с Настеной на прием пойдем . Вчера Катюху первый раз в садик одну отправили без Насти,ну ничего так спокойно вроде я думала потеряют друг друга Вечером одеваемся за Катей в садик ,а Настя к двери подбегает и кричит -Катя , Катя я уже оделась сейчас за тобой пойдем
МАШГОРОДОК
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:37 | Сообщение # 510 |
сказочник
| Козочка, kuvchinka-exs, выздоравливайте давайте!!! Скоро совсем солнышко надолго к нам придет и все ваши (ну и наши ) сопли и кашли вылечит!!
|
|
| |
|
|