[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
БЛИЗНЕЦЫ, ДВОЙНЯШКИ
КошелёчкинаДата: Вторник, 11.09.2012, 23:49 | Сообщение # 541
постоялец
Статус: Offline
Tulip, привет! я вот тоже думаю про санки, только еще точно не решила нужны или нет.
А прошлую зиму мы на коляске гуляли.

NatikДата: Вторник, 11.09.2012, 23:57 | Сообщение # 542
сказочник
Tulip, привет! У нас есть лицом к друг другу, и в прошлую зиму, т.е. когда мальчишкам по 2 годика было ноги уже не входили, пользовались мало мы ими, но все-таки пользовались :) А какие паровозиком, я не видела, дайте ссылочку, может тоже закажу.

TulipДата: Среда, 19.09.2012, 15:18 | Сообщение # 543
постоялец
Natik, вот и я думаю, что мы в санки лицом друг к другу ещё немного и не войдём, а хочется использовать вещь не одну зиму. Санки паровозиком польские и цены кусаются, но может они того стоят. Вот ссылка на интернет-магазин http://www.kids-world.ru/index.php?productID=1258. Может найду дешевле и поближе, а то к цене добавляется доставка из Москвы.

Добавлено (19.09.2012, 15:18)
---------------------------------------------
Девочки., чем вы занимаете своих деток в холодную погоду? На улице долго не погуляешь, хотя прогулки тоже нужны.

КозочкаДата: Среда, 19.09.2012, 21:33 | Сообщение # 544
завсегдатай
Девочки, привет!!! На счет санок все еще сомневаюсь в необходимости. Прошлую зиму наши новые двойные санки простояли нетронуты. Они у нас с сиденьями напротив. Но не в этом дело. Если нужно куда- то далеко, то едешь на машине. Если не оч далеко, все равно пешком гуляем. А пока эти санки еще вытащиш. Тяжелые и большие. Вобщем, дело привычки и удобства. Если трое детей, то, наверное, с ними проще.

В холодное время мы сидим дома вечерами. Играем, смотрим мультики, бесимся. Собственно как и в теплое время. От телевизора как оградить не знаю, тк домой их после садика приводит папа и тут же включает мультфильмы. Я их уже застаю при этом занятии.

ленаДата: Четверг, 20.09.2012, 13:00 | Сообщение # 545
сказочник
я двумя санками управляла, но,естественно, далеко не гуляли, потому что и вправду, если куда-то надо далеко, то на машине. А летом управляла двумя великами.

SvetuniaДата: Вторник, 06.11.2012, 10:35 | Сообщение # 546
активный участник
almaz1745, вам еще зимние костюмы надо? У нас есть, р-р примерно 3-4 г

SvetuniaДата: Вторник, 06.11.2012, 10:48 | Сообщение # 547
активный участник
Tulip, вернусь к теме про санки........... У каждого, безусловно, свой подход и свои критерии............ Мы катаем девчонок уже 2 года на складных санках с мягким сиденьем с ручкой. На отдельных. Если гуляли с кем-то - брали двое, если одна - то смотря куда и зачем идти.... Иногда вожу двое санок рядом, управлять несложно, если ручки еще завязать чем-нибудь или на липучку - вообще без проблем. А чаще, когда быстро надо, сажу на одни друг за другом, ноги в стороны - и тоже красота... Места мало занимают, т.к. плоско складываются. Вообщем, у нас как-то так...

TulipДата: Вторник, 06.11.2012, 21:18 | Сообщение # 548
постоялец
Svetunia, а что это за складные санки? Можно поподробнее о них...может ссылочку кинете

SvetuniaДата: Среда, 07.11.2012, 09:01 | Сообщение # 549
активный участник
Tulip, http://images.yandex.ru/yandsea....reask=1

SvetuniaДата: Среда, 07.11.2012, 09:06 | Сообщение # 550
активный участник
Tulip, модели могут быть разные - суть одна http://www.teremok24.ru/shop/tovar_1613.html

TulipДата: Пятница, 09.11.2012, 13:09 | Сообщение # 551
постоялец
Svetunia, спасибо за ссылки. Если честно, я даже не знала, что складные санки существуют.

Добавлено (09.11.2012, 13:09)
---------------------------------------------
Svetunia, спасибо за ссылки. Если честно, я даже не знала, что складные санки существуют.

TulipДата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:13 | Сообщение # 552
постоялец
Девушки подскажите в каком возрасте начали говорить ваши малыши. Меня что-то смущает небольшой словарный запас моих девчушек. Хотя в 1,8 г. это не повод для беспокойства, но всё-же хочется, чтобы они быстрее заговорили.

КошелёчкинаДата: Понедельник, 26.11.2012, 14:03 | Сообщение # 553
постоялец
Tulip, у моих сразу после 2-х случился прорыв в речи. В вашем возрасте говорили мало, простые слова, иногда предложения из 2-х слов.

КозочкаДата: Среда, 28.11.2012, 20:08 | Сообщение # 554
завсегдатай
Мои по-разному абсолютно. В силу своего характера. Вера рано начала болтать и интересные фразы строить а Даша гораздо позже. И сейчас вера капец какая болтушка. Когда есть старший ребенок безусловно все происходит проще и быстрее и дети тянутся за старшим. У нас все своим чередом. Но в 1,8 однозначно мало говорили.

9marta2008Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:43 | Сообщение # 555
завсегдатай
У меня трое ребятишек ,первой 10 лет,а моим близнецам по 4 года.Извините ,что влазию в ваше обсуждение на тему санки.Я пользуюсь тоже двумя санками.Пробовали брать одни санки,это было что-то wacky Посадили их на санки двоих ,не успели проехать -подняли крик wacky Говорят малышки по сравнению со старшим ребенком не очень(старшая в 4 года уже читала),а эти не хотят.И что самое странное (не знаю как у вас)мы постоянно деремся.Я ТАК ЗА ЭТО ПЕРЕЖИВАЮ!!! wacky А как у вас ребятки друг с другом ведут себя????

TulipДата: Четверг, 29.11.2012, 21:14 | Сообщение # 556
постоялец
9marta2008, мои красавицы тоже частенько дерутся. Повод всегда найдут, то игрушки не могут поделить, то книжки, то маму. Хотя все игрушки у нас по 2 одинаковые, но зачастую одной надо именно ту игрушку, которой играет сестрёнка.

КошелёчкинаДата: Суббота, 01.12.2012, 15:21 | Сообщение # 557
постоялец
У меня старшая начала болтать раньше, чем младшие. Так что особо не повлияло наличие сестренки болтушки.

9marta2008, мои лупят друг друга по голове чаще всего, причем все трое. Делят игрушки, книжки, сейчас стали еще делить одежду.

NatikДата: Суббота, 01.12.2012, 15:54 | Сообщение # 558
сказочник
Tulip, мои начали более менее болтать только к 2,5, сейчас говорят много и подробно, но звукопроизношение страдает, светят нам занятия с логопедом. Мои в основном не дерутся, а именно делят что-нибудь. Вот сегодня Дима решил поменяться с Глебом пистолетом, хотя пистолеты абсолютно одинаковые, а Глеб не захотел меняться, в итоге Дима стоял и завывал. Вобще дележ постоянный чего-нибудь.
А у нас в этом году опять санки стали востребованными, которые напротив друг друга, один просто садится как-то так, что ноги у него тоже на сиденье, видимо удобно ему, а другой садится обычно и довольные едут :)

9marta2008Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:00 | Сообщение # 559
завсегдатай
Tulip , Кошелёчкина Спасибо ,девочки ,а я думала ,что у меня одной такой wacky

9marta2008Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:03 | Сообщение # 560
завсегдатай
Девочки,а у вас бывает так ,что одна потыкает или запрещает что -либо другой.Просто в садике был такой случай: Обед.Одна кушает,а другая не хочет ,и показывает кулак той которая ест.Соответственно ребенок перестает есть. И сидят обе голодные. wacky

TulipДата: Суббота, 01.12.2012, 21:21 | Сообщение # 561
постоялец
9marta2008, у нас такое бывает довольно часто. Если одна отказывается кушать, то и другая глядя на сестру протягивает маме тарелку с едой, типа убирай мама - я наелась. Во всём копируют друг друга, что одна делает, то и другой надо. Я их так и называю - повторюши!

TulipДата: Суббота, 01.12.2012, 21:29 | Сообщение # 562
постоялец
Natik, санки у нас тоже востребованы как никогда. Прошлую зиму мы ещё на коляске гоняли, а тут такая обнова! Восторгу нет предела! Купила я всё-таки польские санки паровозиком, места деткам хоть отбавляй, можно даже троих возить. Единственный минус - это их длина, почти 1,5м. Хотя как двое одинарных санок в длину, не больше.

КошелёчкинаДата: Суббота, 01.12.2012, 22:52 | Сообщение # 563
постоялец
Natik, чуть с опоздание, но ваших мальчишек с днем рождения!

bublicДата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:04 | Сообщение # 564
легенда
Quote (Natik)
мои начали более менее болтать только к 2,5, сейчас говорят много и подробно, но звукопроизношение страдает, светят нам занятия с логопедом

Я читала что это "профессиональная болезнь" всех двойняшек. Статья сводилась к тому что двойни/тройни и так далее, они всегда вместе. Дети чувствуют и понимают друг друга и без слов. Для общения меж собой хватает "птичьего языка". Им нет нужды стремиться развивать речь так как самые главные люди в их жизни мама и брат/сестра их и так отлично понимают.

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

NatikДата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:26 | Сообщение # 565
сказочник
Кошелёчкина, спасибо!
bublic, да, я тоже читала что-то подобное, но в школу то все равно идти, так что придется учиться разговаривать на языке понятном всем laugh
Tulip, а я еще сейчас про снегокат думаю, есть модели с довольно длинным сиденьем, мне вот и надо троих возить, двойню и среднего 6 летнего иногда

9marta2008Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:17 | Сообщение # 566
завсегдатай
Quote (Natik)
bublic, да, я тоже читала что-то подобное, но в школу то все равно идти, так что придется учиться разговаривать на языке понятном всем

Да я тоже это слышала,но все равно переживаю.

ленаДата: Понедельник, 10.12.2012, 10:47 | Сообщение # 567
сказочник
Quote (9marta2008)
.И что самое странное (не знаю как у вас)мы постоянно деремся.Я ТАК ЗА ЭТО ПЕРЕЖИВАЮ!!! А как у вас ребятки друг с другом ведут себя????

моим уже восьмой год пошел, все равно что-то делят между собой, то меня, то игрушки. Когда совсем уже до драки доходит, развожу их по своим комнатам, но долго они там не высиживают, потихоньку опять друг к дружке подтягиваются, сначала играют, а потом по-новой все начинается wacky
Вечные конкуренты.
Quote (bublic)
Дети чувствуют и понимают друг друга и без слов. Для общения меж собой хватает "птичьего языка".

дома тоже на своем языке разговаривали, в садик пошли, так пришлось на нормальном языке с другими детьми общаться)))

пряШкаДата: Вторник, 11.12.2012, 00:45 | Сообщение # 568
участник
у кого двойняшки....просто восхищаюсь мамочками!!!у меня сын,маленький был не спокойный...по линии есть двойня....представляю,если бы два было таких карапузика)))))а правда говорят,что с двойни,как правило,один спокойный если,то второй активный?

9marta2008Дата: Среда, 12.12.2012, 12:21 | Сообщение # 569
завсегдатай
пряШка, да это правда.У меня то одна ,то другая в активе(постоянно меняются)

TripletsДата: Среда, 12.12.2012, 13:35 | Сообщение # 570
активный участник
пряШка, я мама тройняшек, нам 1 год 8 мес., и все трое не спокойные парни. Характеры, конечно, разные у всех, но суть мальчишеской природы одна - постоянная борьба за первенство, за игрушки, за внимание родителей и т.д. Только успеваем конфликты гасить. В общем весело у нас chat !

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru