БЛИЗНЕЦЫ, ДВОЙНЯШКИ
| |
kuvchinka-exs | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:19 | Сообщение # 511 |
местный житель
Статус: Offline
| Natik СПАСИБО ! Вчера лор нас выписала ,а педиатор посоветовала до понедельника посидеть на домашнем режиме, долечить кашель.
МАШГОРОДОК
|
|
| |
Козочка | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:26 | Сообщение # 512 |
завсегдатай
| А мы вчера сходили в 108 садик на физиолечение. Луч в носик совали... Вчера прокатило без скандала сегодня посмотрим. Тоже посидим до понедельника...Надеюсь хоть немного полечится нос у девочек.
|
|
| |
Кошелёчкина | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:55 | Сообщение # 513 |
постоялец
| Тишина в темке! Как у вас дела девочки! Как детки растут? Козочка, как у ваших девчонок здоровье? в садик ходите? Natik, а вы в садик пошли уже?
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 12.10.2011, 09:31 | Сообщение # 514 |
сказочник
| Кошелёчкина, поздравляю вас с прошедшим годиком! Растите здоровенькие, умные и красивые! ну и послушные немного
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 12.10.2011, 09:37 | Сообщение # 515 |
сказочник
| Quote (Кошелёчкина) Natik, а вы в садик пошли уже? нет, мы сразу хотели только ближе к 3 годам пойти, т.е. до следующего года дома, хотя нам в этом году зачем-то выделили путевку, несмотря на то что я конкретно в заявлении писала 2012 год, надеюсь что в след году про нас не забудут Кошелёчкина, стало немного полегче? или наоборот пошли и лезут везде? Девочки, я тут прочитала, что надо детей почаще разделять, т.е. одного например в гости к одной бабушке, другого к другой, чтобы они не привыкали все время быть вместе, мы что-то такого совсем не практикуем. а вы?
|
|
| |
Козочка | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:39 | Сообщение # 516 |
завсегдатай
| Кошелёчкина, присоединяюсь к поздравленям! у нас все вроде хорошо. С садиком только туговато. Зиму просидели дома, весной пошли и проходили аж месяц, потом поболели и еще походили. Съездили на море, думали оздоровимся на год. Ничего подобного! В первые же дни пребывания в садике страшный вирус подкосил на месяц обеих. Болели всей семьей. Съездили даже в Челябинск к профессору на консультацию. Он нам однозначно посоветовал сидеть дома. У Даши очень низкий иммунитет. Организм с болезнями совсем не борется. Болеет от любого чиха. Короче мы опять дома с няней. Наняла через фирму. Сидим уже 3 недели. Не болеем.
|
|
| |
АЛСАП | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:06 | Сообщение # 517 |
участник
| Всем приветик! У нас тоже двойняшки - Аринка и Полинка по 11 мес., есть еще и старшенькая Светланка, ей - 11 лет. Добавлено (12.10.2011, 13:06) --------------------------------------------- Девчонки, я хотела поинтересоваться, а вы куда все имущество детское деваете после двойняшек? Ведь оно практически не востребованное остается, в смысле продать его трудновато (я в частности про коляски)...У нас дома вообще целая омуниция вещей: по два всего, даже коляски для двойни зима-лето и тех две, а на лето вообще пришлось брать одноместную...
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:46 | Сообщение # 518 |
сказочник
| АЛСАП, привет! Покажешь своих девушек! Quote (АЛСАП) вы куда все имущество детское деваете после двойняшек Я в основном раздаю, складировать все это - очень много, есть тут на форуме раздел Адресная помощь, вот в основном там и отдаю. Коляской мы еще пользуемся, потом посмотрю, если будет что продавать, может и попробую продать
|
|
| |
Кошелёчкина | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:27 | Сообщение # 519 |
постоялец
| Спасибо за поздравления! Natik, с одной стороны полегче стало, а с другой везде лезут, что-то делят., скучать не дают. Единственное, что нас очень выручает это ГВ, можно быстро успокоить обоих сразу. Козочка, набирайтесь тогда сил и запасайтесь здоровьем! АЛСАП, я все вещи раздаю. Может что-то совсем уж хорошее и продам. А вот фото с нашего дня рождения. Тимур и Демид (слева направо)
Сообщение отредактировал Кошелёчкина - Пятница, 14.10.2011, 17:30 |
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:38 | Сообщение # 520 |
сказочник
| Кошелёчкина, такие хорошенькие, такие глазастики, и в бабочках как настоящие джентельмены Как вы по росту, весу - укладываетесь в возрастные нормы? Quote (Кошелёчкина) нас очень выручает это ГВ Ты - настоящая героиня, молодец, двойню так долго кормить, просто нет слов! одни восхищения! У нас новый прикол - на прогулке за ручку ходить - возьмутся и вперед, не оглядываясь
|
|
| |
Кошелёчкина | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:16 | Сообщение # 521 |
постоялец
| Natik, по росту мы как и должны быть к году 72 и 71. Может и оба по 72. Демид сопротивлялся когда его измеряли. А по весу не добираем. Тимур 8,5 кг, а Демид 8,1. Дочь в год 8 кг была. Так что у меня все детки мелкие. Для меня ГВ это так удобно и хорошо ))) Мальчишкам твоим вместе весело, гуляют сами "по своим делам"
Сообщение отредактировал Кошелёчкина - Пятница, 14.10.2011, 19:16 |
|
| |
Козочка | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:21 | Сообщение # 522 |
завсегдатай
| АЛСАП, Я продала обе коляски и зимнюю и летнюю. Девочки у меня очень любят ногами на длинные дистанции гулять. Дома остались велосипеды, но я их, наверное отдам. Вещи все, конечно, раздаем. Нам и самим много достается от знакомых двойняшек постарше. Кошелёчкина, Мальчики - чудо. Очень хорошенькие. Ттт. Здоровья им и любви побольше. Мои девочки за лето вытянулись Даша уже 98 а Вера 92 см. Стройняшки. Вера выдает такие перлы, обхохочешься. Болтает без умолку. Даша гораздо тише, видимо философский взгляд на жизнь. Любят друг друга. Оберегают. Жалеют. Защищают. Я горжусь ими.
|
|
| |
Natik | Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:52 | Сообщение # 523 |
сказочник
| Quote (Козочка) Вера выдает такие перлы, обхохочешься. Болтает без умолку а мои не знаю когда говорить решат, все только на своем китайском в основном, у нас и Сережу правда только в 2,5г прорвало, будем ждать Quote (Кошелёчкина) Мальчишкам твоим вместе весело, гуляют сами "по своим делам" вот где-то с этого лета стало заметно именно совместное какое-то общение, игры Наша няня у них тут взаимопомощь воспитывала, чтобы помогали друг другу во всем, например встать если упал и теперь у нас один если падает, то лежит, ждет когда другой его придет поднимать
|
|
| |
АЛСАП | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:44 | Сообщение # 524 |
участник
| Natik, Приветик! Девчонки, я пока еще на вашем сайте новичок и мне стыдно признаться, но я не знаю, как фотки разместить...а сидеть и разбираться с малышками не всегда временя есть. Может подскажете?
|
|
| |
АЛСАП | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:46 | Сообщение # 525 |
участник
| Мы в коляске зима-лето вообще не сидели толком, раз 20 наверное зимой выносили на пол часа и обратно заносили, хотелось бы конечно продать, деньги-то не лишние...
|
|
| |
Козочка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:18 | Сообщение # 526 |
завсегдатай
| вот такие мои девочки...летом у моря...
Подумала я как быстро объяснить механизм размещения фото...я думаю ценные указания есть на этом сайте, а вообще, нужно сначала уменьшить размер на каком-нибудь сайте, типа http://xmage.ru/, примерно до 300 пикселей...там же скопировать ссылку URL, которцю потом вставить в окошко при нажатии img при написании сообщения... как-то так...
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:30 | Сообщение # 527 |
сказочник
| девочки, какие у вас детки классные)) А мои уже большие. Насчет разделения, пока маленькие были мы даже как-то и не думали их разделять, они ведь как одно целое)) А сейчас Стаська повадилась к бабушке ночевать, так Максим так скучает по ней, хотя дома вечно воюют, говорит, поехали за Настей. Когда маленькие были, тоже долго на своем языке разговаривали, все паля и паля. Мы так понять и не могли, что за паля
|
|
| |
Козочка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:46 | Сообщение # 528 |
завсегдатай
| АЛСАП, дайте объявление и продайте недорого. Претенденты на коляски есть, поверьте...
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:17 | Сообщение # 529 |
сказочник
| Quote (Козочка) Претенденты на коляски есть, поверьте... это точно))) мы быстро продали все
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:51 | Сообщение # 530 |
сказочник
| Козочка, такие девушки-красавицы-модницы, загляденье просто!! Маш, а они сильнее стали с возрастом отличаться? На фото вобще кажется, что у одной кудряшки, а у другой нет
|
|
| |
АЛСАП | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:32 | Сообщение # 531 |
участник
| Мои девочки.
|
|
| |
АЛСАП | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:39 | Сообщение # 532 |
участник
| А это мои лапочки со старшенькой дочуркой.
|
|
| |
Кошелёчкина | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:41 | Сообщение # 533 |
постоялец
| Козочка, спасибо! Хорошенькие у тебя девчонки, замечательные просто!! АЛСАП, какие миленькие! Довольные такие!
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:42 | Сообщение # 534 |
сказочник
| АЛСАП, три сестры! здорово! и хорошенькие все трое! будете потом кавалеров метлой разметать
|
|
| |
kuvchinka-exs | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:26 | Сообщение # 535 |
местный житель
| http://video.mail.ru/mail/dmitrii_hahin/740/759.html Девочки смотрите какой интересный фильм нарыла про близнецов
МАШГОРОДОК
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:40 | Сообщение # 536 |
пророк
| подниму темку:
|
|
| |
almaz1745 | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:51 | Сообщение # 537 |
постоялец
| всем здравствуйте.давно не выходила в эту тему.у меня такой вапросик...нам нужны 2 зимних костюмчика.мож кто то продает?
|
|
| |
Кошелёчкина | Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:22 | Сообщение # 538 |
постоялец
| Четверо сразу это сильно ))) У нас в Челябинске есть четверняшки и почти 2,5 года уже.
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:16 | Сообщение # 539 |
сказочник
| almaz1745, мы уже свое все раздали. Посмотрите в разделе объявлений, может там есть или в "дочки-сыночки" посмотрите.
|
|
| |
Tulip | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:01 | Сообщение # 540 |
постоялец
| Привет всем! Принимайте новеньких в свои ряды. У нас девочки-двойняшки Катюша и Настюша, сейчас нам 1г 5мес. Ближе к зиме думаем санки покупать двойные дочкам, не знаем какие лучше взять. Бывают паровозиком (друг за дружкой) и лицом друг к другу. У нас в городе продают только лицом друг к другу, а паровозиком только через интернет заказывать. Много читала на форумах про те и другие модели, родители двойняшек больше хвалят санки паровозиком. Девочки, поделитесь у кого какие санки были и как вы гуляли зимой.
|
|
| |
|
|