[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
БЛИЗНЕЦЫ, ДВОЙНЯШКИ
ОблачкоДата: Четверг, 15.07.2010, 15:39 | Сообщение # 241
сказочник
Статус: Offline
malahova, а я видела Ваших мальчишек на Динамо на площадке, все присматривалась, разные или одинаковые личики. biggrin
А,вообще, я всех, кто один с 2 малышами гуляет, считаю героями. biggrin

Мой дом на облаках!

КозочкаДата: Четверг, 15.07.2010, 21:36 | Сообщение # 242
завсегдатай
kuvchinka-exs, моим пока на прогулке сознательно никакие игрушки не нужны, Лишь в песке...и то они не обламываются чужой совок подхватить. Никакими куколками, машинками, мишками на улице не инрают. Поэтому я собственно такой же мешок я таскаю для себя...и для того парня...(кому-нибудь всегда наши игрушки пригождаются)
Geag, голубей мы тоже очень любим и именно гонять...Но только Даша, а Вере это не интересно. Она так бегает просто. Ну и, конечно, все зависит от темперамента и характера детей.
Мои пока ну никак не идут за мамой, мама бегает за ними...Может повзрослеют....

GeagДата: Пятница, 16.07.2010, 14:13 | Сообщение # 243
постоялец
ну мы живем там. и гуляем Светлая,

Добавлено (16.07.2010, 14:13)
---------------------------------------------
kuvchinka-exs, а я вот гулять могу часа два три. они сами уже домой начинают хотеть. голуби надоели. разлетелись.. уже и кушать хочется. если бананы возьму с собой еще куда ншло. но все равно. да и бывает описываемся. с горшком у нас сложно. )))

СветлаяДата: Пятница, 16.07.2010, 14:39 | Сообщение # 244
легенда
Quote (Geag)
ну мы живем там. и гуляем Светлая

Ясно happy
Как ваших мальчиков зовут? Как-то интересно помню, слышала, а как конкретно не помню wacko

Семейный и детский фотограф

GeagДата: Пятница, 16.07.2010, 21:09 | Сообщение # 245
постоялец
Демид и Назар, а как вот их усыпляете?
На руках носите?

Сообщение отредактировал Geag - Пятница, 16.07.2010, 21:58

КозочкаДата: Пятница, 16.07.2010, 22:34 | Сообщение # 246
завсегдатай
Geag, если это вопрос КО ВСЕМ,то мы, например месяцев до 8 укачивали на руках. Одну однозначно, другую по желанию. Потом настало время, когда мы просто клали их в кроватки, бутылку в зубы и они засыпали. Потом настало всемя - они стали общаться в кроватках-смешить друг друга, хохотать и мешать друг другу. Но тоже со временем засыпали...Мы терпели . Инаконец недавно мы сами все испортили. Съездили на дачу, где спали на "взрослых" кроватях вместе с дочками. 2 недели так. ВСЕ! Теперь не уложить вечером! Днем как-то видимо устают и сами бегут, а вот вечером просто ужас! показывают пальцем на нашу кровать и все! Спать типа вообще не хотят...Идут снова играть, играют до последнего...затем очень недовольно и с трудом все же в кроватках засыпают. Иногда укачиваем.

СветлаяДата: Суббота, 17.07.2010, 02:34 | Сообщение # 247
легенда
Quote (Geag)
Демид и Назар

Как интересно)
А младшего как зовут??
Назар, точно, бабушка (наверно) так одного мальчика называла, а я запомнила Клим wacko

Семейный и детский фотограф

GeagДата: Суббота, 17.07.2010, 12:43 | Сообщение # 248
постоялец
Младший Мирон, он в коляске как правило сидит

NatikДата: Суббота, 17.07.2010, 12:49 | Сообщение # 249
сказочник
Очень хорошие, интересные имена, особенно Демид, даже не слышала раньше smile

GeagДата: Понедельник, 19.07.2010, 17:57 | Сообщение # 250
постоялец
особенно дома с ними интересно. прям кашмар...

КозочкаДата: Понедельник, 19.07.2010, 20:30 | Сообщение # 251
завсегдатай
Geag, что-то как-то не оптимистично совсем...
у нас так все классно!!!

NatikДата: Понедельник, 19.07.2010, 21:51 | Сообщение # 252
сказочник
Козочка, Маш, ну вам видимо не хватает третьей девочки biggrin

Geag, все проходит и это пройдет, через годик уже будет все совсем по другому, будет у вас 3 взрослых парня и будут друг с другом играть smile

КозочкаДата: Понедельник, 19.07.2010, 22:48 | Сообщение # 253
завсегдатай
Natik, нееееее,Наташ, у нас Верочка за троих... smile Капец, какая активная. Уже даже на подоконник по дивану залезла. И это не самый страшный случай из списка приключений... wacko Зато позитивнааая...И клоун. Постоянно на публику работает. Всех смешит. А Даша хохочет! Вот вам и цирк бесплатный.

Ты как сейчас ребяток кормишь? Рядом сидят и по очереди ложечку за ложечкой? Большие уже! 7,5 месяцев. Я в другой темке за вами слежу...У меня Даша, кстати, тоже если в трусах написиет, обязательно на своем же подскальзывается и обязательно головой об пол! Уж лучше когда на ковре...Я так переживаю всегда.

GeagДата: Вторник, 20.07.2010, 10:17 | Сообщение # 254
постоялец
Козочка, воот. а у нас или на руках. причем говорят что без меня мальчишки лучше себя ведут чем при мне, а как я прихожу. все на руки надо. а спать .. меня просто выводит из себя, скажешь спать, так начинают бегать кривляться и т.д. в кроватки залазят вылазят...
в общем одни отрицательные эмоции, а мама маладшего кормит и усыпляет..

NatikДата: Вторник, 20.07.2010, 22:03 | Сообщение # 255
сказочник
Козочка, Маш, ну мы потихоньку начали нормальную еду кушать - утром каша, обед овощи с мясом, полдник - творог с фруктами, ну и смесь конечно, соки не даю - не понравилась мне реакция. Вот не знаю чем их поить - воду не любят, чай хиповский растворимый через раз нормально пьют, травяной чай тоже не очень, компот вишневый варила - вобще проигнорировали,а пить-то надо уже, не только смесь.

Quote (Козочка)
Верочка за троих... Капец, какая активная. Уже даже на подоконник по дивану залезла. И это не самый страшный случай из списка приключений... Зато позитивнааая

Это Дима у нас такой, шило в попе, а Глеб может и 20-30мин с одной игрушкой просидеть, но зато если уж Глеб недоспал, или ударился или еще что не так, то все - будет гундеть долго, а Дима быстро переключается

Сообщение отредактировал Natik - Вторник, 20.07.2010, 22:03

NatikДата: Вторник, 20.07.2010, 22:06 | Сообщение # 256
сказочник
Geag, ну дети они же все провокаторы и если у них получается вас на эмоции развести, они так и будут продолжать в том же духе, попробуйте не реагировать, пусть побегают, а вы с книжкой сядьте и ноль внимания на них, им быстрее надоест

NatikДата: Вторник, 20.07.2010, 22:50 | Сообщение # 257
сказочник
Quote (Козочка)
Ты как сейчас ребяток кормишь? Рядом сидят и по очереди ложечку за ложечкой

Да, два стула рядом, причем в прихожей, ну кухню уже ничего дополнительного не поместится. И не смотря на то что обычно активней Дима, во время еды вертится больше Глеб, он уже научился в стульчике вставать и подставляет мне попу вместо рта, поэтому иногда докармливаю Диму, потом усаживаю обратно Глеба и быстренько начинаю ему все в рот заталкивать, чтобы некогда было опять вывернуться

GeagДата: Среда, 21.07.2010, 10:58 | Сообщение # 258
постоялец
кстати, а сколько денег уходит на еду детям? сами как правило доедаем то, что не съели дети, что им готовили..
а по средствам.. это кошмар, пока пользуемся старыми советскими запасами, а новую одежду. . придется в секонд-хэнд ходит, ибо два кредита (авто и ипотека) и ЗП небольшая. просто страшно дальше идти...

если в садик попадем, вообще деньги нужны будут приличные...

Сообщение отредактировал La_Velata - Среда, 21.07.2010, 11:53

NatikДата: Среда, 21.07.2010, 14:34 | Сообщение # 259
сказочник
Geag, есть такая тема, пора ее в Миассе активно проталкивать, для вас возможно тоже актуально
Из-за проблем с садиками в Москве если у мамы 3 детей, от 2 мес до 7 лет, она сидит с ними дома, при этом ей идет стаж, ей платят ЗП и деньги на еду, т.е. мини детский сад
Моя знакомая девочка ездила в наше ГОРОНО узнавала об этом, ей сказали, что нужно это через городскую думу проволить и чтобы не надеялась на московские условия, но возможно на еду выделять деньги будут, она еще к Войнову собиралась с этим вопросом, узнаю как съездила напишу
А сэконд нормальный вариант. я когда-то старшей покупала несколько вещей, так их еще и после нас донашивали, качество было классное
У нас пока на одну только смесь около 6 тыс вылетает, примерно 3 тыс на памперсы, не считая остальных банок и то что готовлю сама

GeagДата: Среда, 21.07.2010, 14:43 | Сообщение # 260
постоялец
ну у жены федеральная контора. не уверен что пойдут на это. правда государственная

NatikДата: Среда, 21.07.2010, 15:10 | Сообщение # 261
сказочник
Geag, а это их не касается вобщем-то, она же все равно с младшим может еще 2 года сидеть дома, все зависит от ее зарплаты конечно, есть выгода в этом или нет
Просто все идет к тому что скоро в садиках группы будут человек по 30, а это значит бесконечные болячки и никакой подготовки к школе

GeagДата: Четверг, 22.07.2010, 13:11 | Сообщение # 262
постоялец
ну вот и тема побирается. насчет житья в своем дома.. за чертой города. ну или в черте города

NatikДата: Четверг, 22.07.2010, 13:54 | Сообщение # 263
сказочник
Geag, согласна, с тремя пацанами свой дом лучше, мы вот строимся, только не знаю когда достроимся smile

Vikki85Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:45 | Сообщение # 264
новичок
Всем привет! Можно к вам присоединиться?! Моим двойняшкам Эмилии и Мирону 8 месяцев.

GeagДата: Пятница, 23.07.2010, 12:56 | Сообщение # 265
постоялец
присоединяйтесь, Vikki85,
воот повтор имен пошел )))).
Natik, подрастут там будем смотреть.. хотя б до старшего садиковского возраста.. Летом в деревне мне лично очень нравилось, в городе особо занятьс янечем было. в советское время а счас тем более думаю... а деревня это и рыбалка и лесы, с грибами ягодами, и загар и работа на огороде...
правда с телевидением сложно было. а счас спутник проблемы решает все. с тырнетом только сложно

NatikДата: Пятница, 23.07.2010, 13:38 | Сообщение # 266
сказочник
Vikki85, привет! О мы с вами почти ровесники, вы где живете? Как растете?

Geag, ну это вы уже про совсем деревню, типа Тыелги - летом, да, отлично, а вот когда школа, кружки. секции, то сложнее
Мы, если достроимся, будем жить в самом конце МГ, лес-то рядом, но это все-таки город, зато детям не надо ждать, когда мама или папа смогут с ними погулять, вышел во двор и гуляй - а компания своя есть smile

GeagДата: Пятница, 23.07.2010, 17:16 | Сообщение # 267
постоялец
Natik, в самом конце МГ, это около Папилона или же где ИБК строился?
ну что б там жить нужен определенный доход..неслабый так сказать...

Vikki85Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:27 | Сообщение # 268
новичок
Мы живем в Ленинградской области. Растем очень даже ))) В 7 месяцев были 75 см и 10200 и 10500. Правда и родились большие Эмилия 2900, 52 см, Мирон 3180, 51 см. Родила в 36 недель, естественные роды. Еще у меня есть старший сын ему в сентябре 6 лет. Очень любит малышей, никакой ревности. Вот так и живем.

КозочкаДата: Пятница, 23.07.2010, 19:28 | Сообщение # 269
завсегдатай
Привет всем! Мы приехали. Отдыхали на даче на озере. Все же чем дальше, тем лучше дети там себя ведут. Третий раз уже в это лето ездим. Уже не надо было бегать ловить их по набережной с обрывом. Купались, в бане их грели. Ели они там все, что давали. Короче, все было хорошо. Бабушка с дедушкой рядом...

Vikki85, привет! Добро пожаловать! Присоединяйтесь к разговорам. Рассказывайте о своих детках.
Geag, я вас понимаю, как вам с женой тяжело и нервенно. Это я уж так, как аутотреннинг повторяю что "все классно". Конечно, всем многодетным родителям тяжело. Все у вас будет хорошо. Поверьте. Это просто мужской взгляд. А каково вашей жене!!!! Она то все время с ними, даже когда вас нет. вы хоть немного на работу отвлекаетесь. Вам бабушки помогают? Я вот, например, без няни погибла бы. Не физически, а морально. Просто не привыкла я быть одна дома, да еще так ответственно с двумя детьми сразу. И хоть не очень дешево выходит, все равно на полдня 2-3 раза в неделю зову ее. На еду детям у нас уходит еще больше, чем у Natik тк Верунька ест специальную гипоалергенную смесь.И ест до сих пор. А она дорогущая, зараза. Ну и памперсы, конечно, также около 2.5 тысяч. Короче, жуть....Я себе уже давно ничего не покупала. Все жду, думаю вот как на работу выйду, тогда и куплю че-нить СЕБЕ...
А почему вы думаете, что когда пойдете в садик расходы вырас тут?

NatikДата: Пятница, 23.07.2010, 19:40 | Сообщение # 270
сказочник
Quote (Geag)
Natik, в самом конце МГ, это около Папилона или же где ИБК строился?
ну что б там жить нужен определенный доход..неслабый так сказать...

Да, дальше Папилона, в самом конце Не знаю насколько дорого будет ам жить, по ком платежам наверное также, потому как сейчас при прописанных 6 чел в квартире суммы бешеные какие-то
С трудом конечно представляю, как я справлюсь и сдомом и с участком, надо помошницу по хоз-ву, а кредит не хилый отдавать тоже нужно ..... посмотрим

Quote (Козочка)
погибла бы. Не физически, а морально

да это точно, тяжело больше в моральном плане
сегодня вот у Глеба 38, а у иДимы расстройство стула какое-то, а муж со старшими уехал в дер-ню, уже неделю как, завтра ночью только приедут и бабушки все в отъезде --- уже выпила Фиторелакс, нервы на пределе конечно, со здоровыми=то хорошо, но когда болеют - засада

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru