[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
БЛИЗНЕЦЫ, ДВОЙНЯШКИ
КозочкаДата: Пятница, 23.07.2010, 19:51 | Сообщение # 271
завсегдатай
Статус: Offline
Quote (Natik)
со здоровыми=то хорошо, но когда болеют - засада

я так теряюсь сразу, когда они начинают болеть...так боюсь...сама сроду не болела, а тут опять же такая ответственность
Не перегрелись у тебя ребятки? Может на жару? Хотя, скорее всего на зубы....

КозочкаДата: Пятница, 23.07.2010, 19:56 | Сообщение # 272
завсегдатай
У нас Дашуньку вдруг стало в дороге в машине рвать. Уже 3 раза. 30 минут едет и если не заснула сразу, то все - капец! И не кормлю ведь. Водой рвет и остатками завтрака например...Так жаль ее начинает плакать....Потом едем у меня на руках. Я сзади с трудом рядом с 2 креслами втискиваюсь с ней на руках. ..И машина вроде нормальная.

NatikДата: Пятница, 23.07.2010, 20:56 | Сообщение # 273
сказочник
Козочка, у меня Соню начало укачивать в машине как раз примерно в этом возрасте и до сих пор, особенно если душно, мы спасаемся Драминой
Меня саму укачивает, особенно не люблю Тойоты и Субары. они такие мягкие плавные, а в нашей приоре нормально smile

КозочкаДата: Пятница, 23.07.2010, 21:12 | Сообщение # 274
завсегдатай
Quote (Natik)
мы спасаемся Драминой

чем..чем?...???

NatikДата: Пятница, 23.07.2010, 22:31 | Сообщение # 275
сказочник
Драмина - это таблетки, продаются в аптеке, можно давать с 1 года, недостаток(хотя иногда становится достоинством) вызывают сонливость, не очень полезная вещь конечно, но если ехать больше часа, то мы пьем

GeagДата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:31 | Сообщение # 276
постоялец
даа. часто тут общаетесь ))

АленкаДата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:43 | Сообщение # 277
местный житель
Девочки, загляните сюда-здесь информация для вас
http://miasskids.ru/forum/10-3757-1

NatikДата: Понедельник, 09.08.2010, 00:07 | Сообщение # 278
сказочник
Аленка, я собиралась только к лету продавать к следующему, хотя это все непредсказуемо, могут отказаться в ней ездить и все У нас Пег Перего дуэт, темно синяя, паровозиком Она вобще-то прогулка, но мы ноябрьские и зиму в ней ездили, я просто 2 конверта купила и нормально Надо вам сначала определиться какую именно коляску вы хотите, а потом ее искать Я знаю люди и в Москве б\у покупают и отправляют им транспортной компанией Я тоже свою через инет покупала и мне отправили ее автотрейдингом

КозочкаДата: Вторник, 10.08.2010, 00:08 | Сообщение # 279
завсегдатай
Аленка, а я когда весной продавала свою коляску видела несколько предложений на miass.ru . Ну очень не дорого! Типи 3 тысячи...обычные коляски - польские трансформеры. Удачи Вам!

Quote (Geag)
даа. часто тут общаетесь ))

Я думаю, девочки в основном общаются с мамами сверстников своих малышей в других темах. Ну вы, собственно, тоже не многословны...Поднимайте тему! Будем ее обсуждать! Как вы, например, справляетесь с жарой? Не болеете ли? Что научились делать мальчишки. И чем вы их развлекаете и как занимаетесь?

Мы вот третий раз за всю маленькую еще жизнь девочек сходили в Миракл поиграть в игровой комнате и заболели ротавирусом. И это уже второй раз из трех походов. Может, конечно, это совпадение, но мы впринципе нигде с детьми тесно не общаемся и даже гуляем отдельно, тк у нас не совпадает режим с другими детками. Вот так. Поиграли и через день на тебе! Сначала одна, потом другая...и вся семья по цепочке и даже друзей прихватили тк общались они с нами тесно в эти дни и помогали и дедушку и бабушку! Может там этот бассейн с шариками не часто моют...не знаю...но результат налицо.

АленкаДата: Вторник, 10.08.2010, 10:08 | Сообщение # 280
местный житель
Козочка, Natik, Спасибо, все учту smile

КошелёчкинаДата: Среда, 11.08.2010, 18:50 | Сообщение # 281
постоялец
А мы пока ждем мальчишек-близнецов. Сейчас живу в Челябинске, а так сама из Миасса. И по-моему с Козочка в одном дворе живем (точнее у меня родители там живут), а я к ним в гости иногда приезжаю с дочкой.

Сообщение отредактировал Кошелёчкина - Среда, 11.08.2010, 18:51

umrebenokДата: Среда, 11.08.2010, 18:57 | Сообщение # 282
долгожитель
Аленка, а вы что за двойней собрались? smile

http://miasskids.ru/forum/100

La_VelataДата: Среда, 11.08.2010, 20:52 | Сообщение # 283
пророк
Quote (Кошелёчкина)
по-моему с Козочка в одном дворе живем

Кошелёчкина, ну точно, зачарованное место! biggrin

КозочкаДата: Среда, 11.08.2010, 22:14 | Сообщение # 284
завсегдатай
Кошелёчкина, Жуковского 6??? Поздравляю вас с чудесным ожиданием.
Про наш подъезд реально можно в газете написать...
Все к нам в дом за двойняшками!!!

КошелёчкинаДата: Четверг, 12.08.2010, 15:09 | Сообщение # 285
постоялец
Козочка, нет, мы в 8-ом.. Правда и в Челябинске в нашем микрорайоне много с двойнями гуляют. Вот уж и не знаю где я своих "нашла"

АленкаДата: Четверг, 12.08.2010, 15:24 | Сообщение # 286
местный житель
umrebenok, Нет пока wink .У мужа сестра ожидает smile

GeagДата: Вторник, 17.08.2010, 01:22 | Сообщение # 287
постоялец
Natik, а как вы на машине с детьми ездите?
с креслами или без?
у вас свой микроавтобус? smile

Добавлено (17.08.2010, 01:22)
---------------------------------------------
Козочка, как дети-то ваши? поправились? врач-то, что говорит? может первый раз не долечили? ну после этого мы в Мирекл сомневаюсь, что пойдем?
девочки-то говорят хорошо? (беседы какие-нибудь ведете, о смысле жизни, например smile )

КозочкаДата: Вторник, 17.08.2010, 11:32 | Сообщение # 288
завсегдатай
Geag, девочки вроде выздоровели. Мы врача не вызывали, лечили как в прошлый раз. Все равно в них лекарства не впихнуть...Особенно полезную смекту! Истерика прямо. А вот ромашку вроде пьют. Вот так и выздоровели. Понос долго держался. А тут у Верочки какие-то пупырышки появились...я вроде уверена была, что не ветрянка, но врача позвала. Сказали НЕ ВЕТРЯНКА, но что не известно...Типа пройдет. Про ротавирус мы спросили, врач сказала - эпидемии нет! Ходит какая-то другая гадость с долгой высокой температурой. Нам же еще в садик готовиться...вот в сентябре постараемся анализы сдать все. На работу надо!

Девочки говорят у нас говорят много, но не очень понятно....Хотя сами все понимают, между собой лапочут что-то - так смешно...отвечают друг другу... смеются. Мы постоянно с ними разговариваем, читаем, танцуем. Они, например, сами на прогулку одежду выбирают. Вроде такие маленькие...О смысле жизни разговоры у нас пока получаются лишь "драться нельзя..." и тд.

На горшок не могу сама себя заставить их настойчиво приучать. Поэтому получается когда как...У вас мама как справлялась с тремя в этом возрасте? Ходили они на горшок? Я понимаю, в 2 годика уже посамостоятельнее ребятки....Полегче сейчас? Вам бы их в садик отдать и посвободнее маме будет.

NatikДата: Вторник, 17.08.2010, 11:46 | Сообщение # 289
сказочник
Quote (Geag)
Natik, а как вы на машине с детьми ездите?
с креслами или без?
у вас свой микроавтобус?

Ездим мы отвратительно, я на заднем сиденье с четырьмя детьми, у нас обычная приора, я мелких на коленях держу, автокресло у нас пока одно, тут попробовали Диму в нем повозить, он в нем сразу засыпает О минивэне пока только мечтаем, пока стройка наверное нереально, хотя муж узнавал и ему сказали, что более менее реально приобрести - праворукие япошки есть неплохие по относительно приемлемой цене, европейские варианты все зашкаливают за 2 млн И в любом случае нам надо 2 машины, потому что мужу для работы приора самое то У меня права закончились в 2008, я их не меняла, потому что практически не водила все равно, да и потребности тогда не было

Козочка, Маш, вот в садике и првыкнут к горшку, за компанию с другими детками. smile У меня Соня в 2 года сама окончательно начала горшок юзать

GeagДата: Вторник, 17.08.2010, 19:23 | Сообщение # 290
постоялец
Natik,
Quote (Natik)
Ездим мы отвратительно, я на заднем сиденье с четырьмя детьми, у нас обычная приора, я мелких на коленях держу, автокресло у нас пока одно, тут попробовали Диму в нем повозить, он в нем сразу засыпает О минивэне пока только мечтаем, пока стройка наверное нереально, хотя муж узнавал и ему сказали, что более менее реально приобрести - праворукие япошки есть неплохие по относительно приемлемой цене, европейские варианты все зашкаливают за 2 млн И в любом случае нам надо 2 машины, потому что мужу для работы приора самое то У меня права закончились в 2008, я их не меняла, потому что практически не водила все равно, да и потребности тогда не было

ну молодцы что мечтаете, мы даже не мечтаем ))
хотя у меня знакомый взял за 300 или 400 т.р б\у машинку на 7 мест. вроде как Мазда.. боковая дверь съезжающая, как на трамвае. мне такой очень нравится.
у нас тоже одно кресло,но старшие рвутся на передние сидения. причем без кресла. им сразу рулить надо.. магнитолу включить, кнопочки нажимать.. ручку переключение дергать надо.. всё!!!! держите меня семеро yahoo думаю папе скоро будет пора перебраться на пассажирское сидение. жаль супрга права не получла, хотя Автошколу окончила. не сдавала экзамены в ГАИ

Сообщение отредактировал Geag - Вторник, 17.08.2010, 19:25

NatikДата: Вторник, 17.08.2010, 19:28 | Сообщение # 291
сказочник
Geag, ну видимо вы добрые родители biggrin у нас Сережа тоже бы все подергал, но воспитание довольно строгое поэтому сдерживается smile
Муж садит его за руль (на проселочных дорогах конечно), на колени, он очень хорошо рулит, чувствует дорогу, габариты машины, уже договаривается с папой, чтобы он ему приору потом отдал smile

Quote (Geag)
хотя у меня знакомый взял за 300 или 400 т.р б\у машинку на 7 мест. вроде как Мазда

я засматривалась на тойоту версу новую, 7 местную, но мне как цену сказали - расслабилась

GeagДата: Четверг, 19.08.2010, 00:24 | Сообщение # 292
постоялец
Quote (Козочка)
Девочки говорят у нас говорят много, но не очень понятно....Хотя сами все понимают, между собой лапочут что-то - так смешно...отвечают друг другу... смеются. Мы постоянно с ними разговариваем, читаем, танцуем. Они, например, сами на прогулку одежду выбирают. Вроде такие маленькие...О смысле жизни разговоры у нас пока получаются лишь "драться нельзя..." и тд.

На горшок не могу сама себя заставить их настойчиво приучать. Поэтому получается когда как...У вас мама как справлялась с тремя в этом возрасте? Ходили они на горшок? Я понимаю, в 2 годика уже посамостоятельнее ребятки....Полегче сейчас? Вам бы их в садик отдать и посвободнее маме будет.

Козочка, а наши непоседы молчат, во всяком случае я редко от них что слышу. оно и понятно я больше на работе времени провожу. хотя иногда бывает, что на работе только отмечаюсь )) - то в поликлинику, то в больницу, то еще куда.
мама и одна бывает и бабушка приезжает, ее мама.
насчет горшка это все индивидуально наши вот сейчас стали проситься, хотя аварии тоже бывают.
самой сложно справляться, скажем так еще можно еще справится, но что-либо приготовить затруднительно, только с ними.
если б младшего не было было нормально, а то что маленький вот и сложности. они походя могут его толкнуть, а он в слезы. ходит уже неплохо..

Добавлено (19.08.2010, 00:24)

Quote (Natik)
я засматривалась на тойоту версу новую, 7 местную, но мне как цену сказали - расслабилась

ну что ж ты так. достроите дом. продадите и купите Версу. и будете в ней жить :)))))
а если серьезно, проблемы надо решать по мере их поступления наверное

СветлаяДата: Четверг, 19.08.2010, 01:10 | Сообщение # 293
легенда
Честно вообще слабо представляю как можно в "наших" машинах с такой компанией biggrin
Мне с 2мя девами тесно в нашей 99. Толи дело была у нас тойота секвойя...пару лет назад cool 3 ряда сидений tongue но тогда нужды в ней не было)

Семейный и детский фотограф

NatikДата: Четверг, 19.08.2010, 13:18 | Сообщение # 294
сказочник
Quote (Geag)
ну что ж ты так. достроите дом. продадите и купите Версу. и будете в ней жить :)))))

biggrin biggrin biggrin

Quote (Geag)
а если серьезно, проблемы надо решать по мере их поступления наверное

так вот к след лету уже будет насущная, мы каждый год на машине ездим в деревню под Пермь, в этом году мы с мальчиками пропустили, а в седующем-то надо обязательно, а не на чем

GeagДата: Среда, 25.08.2010, 21:48 | Сообщение # 295
постоялец
Natik, Придется на двух машинах ездить. smile или вон УАЗ Патриот. там вроде 7 мест

Добавлено (25.08.2010, 21:48)
Светлая, ну а где они сидят? в с автокреслами ездите? у нас оно одно да и то в нем не хотят сидеть... никто

КозочкаДата: Четверг, 26.08.2010, 23:23 | Сообщение # 296
завсегдатай
Geag, мы, например, ездим с двумя креслами на заднем сиденьи. Я иногда рядом мощусь, если далеко и боюсь, что Даше плохо будет. А так я впереди. Но у нас Форд универсал. Мы специально сменили машину перед рождением деток. Искали, чтобы коляска помещалась в багажник. Уж не знаю, как они вдальнейшем "захотят" или "не захотят" в них сидеть, но думаю, что никто их спрашивать не будет. Надо так надо. Тем более это ради безопасности.

GeagДата: Четверг, 26.08.2010, 23:41 | Сообщение # 297
постоялец
Козочка, ну с ордом то по проще. он по просторнее. Првильно Светлая сказал в наших машинах ездить просто кашмар. а свою я думаю еще не скоро поменяю..
думаю меня б Фужн Форд устроил..но. финансы поют романсы. заунывно так ))))
а как вы усупляете ребятишек своих? какие песенки поете. а то меня больше на классику типа: Спяи усталые игрушки", "там спи моя радость усни", "спят мышата, спят ежата", и кое-что из творчества Высоцкого. ну еще кое-какие бардовские песни.. на памяти напеваю или стихами читаю их

КозочкаДата: Четверг, 26.08.2010, 23:49 | Сообщение # 298
завсегдатай
Geag, ну прям растрогал меня...песенками "спят мышата"... smile
Так, мычу что-то. Но они по-разному засыпают. Даша вообще в последнее время только с папой. Он ничего не поет...Я Веруньку просто качаю в кроватке. А-А-Аааа Она не любит на руках. Непоседа страшная.
Вспомнила как они были совсем маленькие...ну типа 2-3 месяца и чуть дальше, так я пела им песни, но мне на память почему-то лезли то про Родину, то про Победу, то про Щерса... smile Самой смешно, но ничего другое в голову не лезло.

КошелёчкинаДата: Суббота, 28.08.2010, 00:04 | Сообщение # 299
постоялец
Девочки, какая коляска удобнее? Хочу 2 в 1, но решить не могу чтоб люльки (сиденья) друг за другом были или рядом? Правда есть еще вариант с прогулочными колясками в которых спинка полностью опускается, но пока думаю как в ним зимой малышам будет. Вся в раздумьях. Сначала на одном варианте остановилась, а потом начала думать и никак не могу решить, что ж удобнее.

Сообщение отредактировал Кошелёчкина - Суббота, 28.08.2010, 09:12

NatikДата: Суббота, 28.08.2010, 01:04 | Сообщение # 300
сказочник
Кошелёчкина, я довольна своим паровозом, у меня именно прогулка с раскладывающимися сиденьями. Если зима будет как в том году - не разгуляешься smile

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru