Ребенок не остается на сончас
| |
Скалолазочка | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:24 | Сообщение # 91 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Птица) Можете закидать меня тапками, но я хочу, чтоб мой беспроблемный ребенок спал спокойно в сончас, потому что домой ко мне его уже никак не отправят, т.к. я давно на работу вышла. +10000. Гость, неужели вы думаете, что если плачущего ребенка заведут в спальню он успокоится? 100% он разревется еще больше. Вот если бы он сам после обеда вместе со всеми пошел туда, а его вывели, тогда другой разговор. Ну а если ребенок плачет и мама пришла и ребяток надо укладывать, кто ж его еще и успокаивать то будет наплевав на других, понятно, что его к маме выведут. А то как воспитатели работают пока мамы нет вы не видите, и судить об этом не можете. А я вижу, что занятия с детьми уже ведутся и деток уже ходит довольно много, хотя группа набрана с нуля... там никого с того года не осталось.. моя должна была одна остаться, но мы ушли вслед за подружками постарше)
тел 89630873880
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:26 | Сообщение # 92 |
сказочник
| Ylieaska, рада за вас! Я же говорила, что он покушает, увидят, что здесь еще и кормят и передумает плакать.. Теперь главное не болеть!!! А то бывает так, что ребенок начинает прекрасно ходить, потом больничный и адаптация с нуля опять начинается... так что примите все мыслимые и немыслимые меры, чтобы хоть месяц продержаться!
тел 89630873880
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 21.09.2012, 08:35 | Сообщение # 93 |
легенда
| Quote (Скалолазочка) увидят, что здесь еще и кормят и передумает плакать..
Quote (Скалолазочка) Теперь главное не болеть!!! А то бывает так, что ребенок начинает прекрасно ходить, потом больничный и адаптация с нуля опять начинается. будем стараться не болеть, правда с ними в любую погоду гуляют, на той неделе сильный ветер был, дождь моросил, а с ними гуляли
|
|
| |
OLGAPA | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:51 | Сообщение # 94 |
участник
| Ребенок рано или поздно привыкнет спать в ДС. Надо потерпеть и прежде всего родителям.
|
|
| |
|
|