[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Родителей обязали разуваться при входе в садик, а как у вас?
TogetherДата: Суббота, 17.12.2011, 15:51 | Сообщение # 61
легенда
Статус: Offline
Quote (Бука)
Не приветствующая традиционые праздники, т.к. иеговы(секта) этого просто нет.

Все таки религиозные убеждения не имеют никакое отношение к данной теме cool
На счет чистоты и порядка ВН очень строгая женщина

Я только ЗА за «разувание» в садике. Зачем грязь таскать! А, если кто хочет таскать, тот пусть тряпку, швабру и ведро с водой приносит и моет за собой! angry
Пока устраивались в садик, я пробежала 4 садика, которые рядом с нами расположены и по профилю подходят (мы сейчас в Челябинске живем), так везде снимают обувь или одевают бахилы.
А сейчас в группе есть проблема с коридорчиком и разносом грязи, няня жаловалась, что некоторые проходят и не разуваются. Принесла небольшой коврик, он теперь и граница между грязной и чистой зоной, и удобно на него вставать, когда обувь одеваешь.

МГ

Сообщение отредактировал Together - Вторник, 20.12.2011, 00:59

РозалеттаДата: Понедельник, 19.12.2011, 11:33 | Сообщение # 62
участник
Ну, бахила это хорошо, но когда их по раз 10 надевают... и в тех же бахилах топают по грязному полу...Смысл в них?? грязи столько же сколько и на обуви.

KiKaДата: Понедельник, 19.12.2011, 12:05 | Сообщение # 63
новичок
Нам воспитатель сказала, что разуваться нужно после 8-ми часов, а до этого времени можно проходить в обуви. В 8 моют пол и поэтому потом можно проходить только без обуви или в бахилах.

yria-zДата: Понедельник, 19.12.2011, 23:19 | Сообщение # 64
местный житель
Quote (Розалетта)
Ну, бахила это хорошо, но когда их по раз 10 надевают... и в тех же бахилах топают по грязному полу...Смысл в них?? грязи столько же сколько и на обуви.

вот вот. не все будут каждый раз одевать новые бахилы.

Quote (KiKa)
Нам воспитатель сказала, что разуваться нужно после 8-ми часов, а до этого времени можно проходить в обуви. В 8 моют пол и поэтому потом можно проходить только без обуви или в бахилах.

мне кажется вот это самое правильное решение.

КайлиДата: Пятница, 20.01.2012, 08:47 | Сообщение # 65
завсегдатай
У нас, в 28 садике, кто - то разувается, кто-то нет, кто в бахилах. Объявление висит: Вход в садик в бахилах! Бахилы носим свои. Коврики на лесницу не стелят, так как ПОЖАРНЫЕ запретили.

Сообщение отредактировал Кайли - Пятница, 20.01.2012, 10:38

ВЕЛЮРДата: Пятница, 20.01.2012, 09:34 | Сообщение # 66
завсегдатай
Я только "за" разувание при входе в сад. В нашем садике №72 это неудобно было бы, вход один, коридор узкий. Родители разуваются в приемной на коврике, не видела, чтобы кто-нибудь проходил к шкафчикам в улич. обуви.

Не совсем в тему: Я высказала свое недовольство воспитателю, неоднократно обнаруживая ее сапоги в шкафчике сына, когда выходили с больничных wacko

Сообщение отредактировал ВЕЛЮР - Пятница, 20.01.2012, 10:31

юлаймДата: Пятница, 20.01.2012, 09:49 | Сообщение # 67
местный житель
Девы да речь не о входе в группу) а о входе в дет сад, у нас вход в садик а уж потом в разные группы, на полу нет ни одного коврика а голые лестницы как в подъезде.

ВЕЛЮРДата: Пятница, 20.01.2012, 10:33 | Сообщение # 68
завсегдатай
юлайм, я поняла biggrin Мне несложно надеть бахилы, если станет обязательным для всех родителей.

юлаймДата: Пятница, 20.01.2012, 16:39 | Сообщение # 69
местный житель
ВЕЛЮР, вопрос уже решился!!! кто приходит до 8-00 тот проходит в обуви а потом уборщица моет, и уж после все кто приходят либо разуваются либо бахилы!!!

ВЕЛЮРДата: Пятница, 20.01.2012, 19:02 | Сообщение # 70
завсегдатай
юлайм, мы ходим в другой сад wink

Quote (ВЕЛЮР)
В нашем садике №72

Когда до нас дойдет поветрие? biggrin

Iris-kaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:06 | Сообщение # 71
участник
Вроде бы всегда разувались внизу, если на второй этаж нужно.

МаргуняДата: Четверг, 26.01.2012, 14:28 | Сообщение # 72
активный участник
в 15 д/с разуваются в холле, дальше лежат ковровые дорожки. удобно и самое главное чисто. стоят в холле лавочки, и ребенка обувать-разувать удобно

Natalisa74Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:31 | Сообщение # 73
завсегдатай
Бахилы-рулят!

ЛюшаДата: Четверг, 26.01.2012, 14:52 | Сообщение # 74
участник
а за сохранность кто-нибудь несет ответственность.у меня украли дорогие кроссовки ,хотя мы обувь снимали около группы на 2-м этаже!!!естественно никто ничего не возместил и никого не нашли pardon

pugowkaДата: Пятница, 27.01.2012, 23:17 | Сообщение # 75
завсегдатай
Мы тоже разувались в младшей группе в низу. а потом по лесТнице босиком и вприпрыжку)))
правильно.. МЫ ЖЕ ЭТО РАДИ НАШИХ ДЕТЕЙ ДЕЛАЕМ!!!!

WinДата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:21 | Сообщение # 76
участник
У нас такого нет, мы разуваемся перед входом в группу, но можно же просто одевать бахилы, не так уж и сложно. думаю ни кто против не будет.

Parkina90Дата: Понедельник, 30.01.2012, 09:32 | Сообщение # 77
участник
Мы тоже снимаем обувь .но у нас ковры везде лежат. сад.49

Юлия

ksu-krolechkaДата: Суббота, 04.02.2012, 18:32 | Сообщение # 78
участник
У нас всадике кто не хочет разуваться одевает бахилы, а вообще я за то чтобы разуваться.

кискаДата: Среда, 14.03.2012, 12:03 | Сообщение # 79
постоялец
Quote (юлайм)
Девы да речь не о входе в группу) а о входе в дет сад, у нас вход в садик а уж потом в разные группы

У нас в садике так же,но я ничего плохого не вижу что бы разуваться,представляете какая грязь будет если весной все в обуви начнут ходить!

mamaanyДата: Пятница, 16.03.2012, 15:44 | Сообщение # 80
участник
мы ходим в д\с 96 так тоже разуваемся у входа действительно что грязь везде растаскивать

ANNA

OlivkaДата: Пятница, 16.03.2012, 23:45 | Сообщение # 81
участник
В детском саду ребенок проводит почти весь день-это для него почти как дом!И относиться каждый должен как к чистому уютному дому,уважая своего ребенка и окружающих!Обязатьльно надо обувь снимать!Обидно видеть когда родители все разуваются,а следом няни и персонал идут в обуви!

КонffеткаДата: Четверг, 22.03.2012, 22:00 | Сообщение # 82
активный участник
Я вообще не вижу причины не снимать обувь.От врачей же этого тоже требуем, когда они приходят к нам домой. А сами этого не желаем делать. На эту тему вообще больше заморачиваются родители, чем дети. Детям видать не в облом. angry

Сообщение отредактировал Конffетка - Четверг, 22.03.2012, 22:01

TogetherДата: Понедельник, 27.08.2012, 13:00 | Сообщение # 83
легенда
Сегодня, как обычно, сняли обувь с дочкой, пошли в группу. В садике чисто, вахтер сразу протирает, когда после дождика натоптали.
Я тут на обратно пути я увидела женщину, не знаю почему, посмотрела на ноги.
До сих в пор каком-то шоке. Я достаточно не брезгливый человек, но тут - босые ноги, стопы все слоятся, так сильно, что похожи на запеченное слоеное тесто, в юольших пластинчатых чшуйках. Как так можно, ведь и не эстетично (противно!), может и зараза какая грибковая сыпется на ступеньки, а там детки бегают, многие взрослые босиком еще.

МГ

katya_zinaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:12 | Сообщение # 84
участник
Я тоже считаю что обувь лучше снимать,в нашем садике пол похоже моют один раз в неделю,очень грязно,летом все в песке,осенью в листьях,зимой мокрый,весной грязный!)))

КаришаДата: Понедельник, 15.10.2012, 12:36 | Сообщение # 85
участник
Добавлено (15.10.2012, 12:36)
---------------------------------------------
у нас в садике№99 мы разуваемся не на первом этаже, а каждый родитель и ребёнок разувается перед входом в свою группу в коридорчике, у них там стоит диванчик, они снимают обувь и потом только заходят в группу и убирают в свой шкафчик. никто не ходит по голому бетону с 1 этажа на второй

Сообщение отредактировал Кариша - Понедельник, 15.10.2012, 12:38

mila2008Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:22 | Сообщение # 86
участник
У нас в садике разуваются на первом этаже. И ничего в этом трагичного не вижу. (Пол теплый.дети идут в колготках или носочках.) Некоторые родители идут в обуви нацепив бахилы,которые не первый раз одевали. Это бесит. angry Как буд-то трудно снять обувь.

MiraclДата: Вторник, 23.10.2012, 11:34 | Сообщение # 87
участник
Мы тоже разуваемся на 1м этаже, ведь в садике везде ковры настелены, думаю ничего страшного в этом нет :)

НАСТАСЬЯ_2009Дата: Среда, 24.10.2012, 09:47 | Сообщение # 88
участник
Мы разуваемся на первом этаже, там коврик потертый лежит. Но потом по лесинке бетонной идти, мы то ни чего, а детям то прохладно.

grogoДата: Четверг, 25.10.2012, 20:22 | Сообщение # 89
участник
И я всегда считала, что так во всех садах, очень чистенько, удобно, дети же потом сами и ходит, то в музыкальный, то в физкультурный зал, так что вот.. :)

Будьте здоровы!!!

Surkova74Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:57 | Сообщение # 90
новичок
У нас в садике тоже строго с этим делом))) И я считаю это правильным)) Самим ведь приятно видеть садик чистым, не говоря уже о гигиене.Дети с детства привыкают к порядку и уважению чужого труда. У порога лежит ковёр и дети сами уже воспитывают родителей, что на него наступать в одуви нельзя! Они каждый день видят нянечку которая моет пол, они каждый день видят дворника, который подмитает территорию садика - всё закладывается в детстве, и любовь к порядку тоже) У меня сын фантик не выбросит на землю - ищет урну и бежит до неё, даже если она и не рядышком находится.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем