Родителей обязали разуваться при входе в садик, а как у вас?
| |
Fistashka | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:58 | Сообщение # 91 |
участник
Статус: Offline
| в нашем садике заведующая приобрела несколько пар сланцев. Родители внизу снимают свою обувь и переобуваются в сланцы... Оказалось это удобно.
|
|
| |
МамаСони | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:56 | Сообщение # 92 |
постоялец
| У нас в д/с 9 та же история, родители разуваются и идут до группы без обуви, чистота пола желает лучшего, не очень приятно ходитьь по грязи без обуви!!
|
|
| |
Natasha | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:23 | Сообщение # 93 |
завсегдатай
| Quote (МамаСони) чистота пола желает лучшего, не очень приятно ходить по грязи без обуви!! Наверно, не все родители разуваются... Или как? У нас хороший садик. Мы разуваемся тоже на 1 этаже. В садике чисто. Всегда.
http://flines.ru/timelines/1205779.jpg
|
|
| |
МамаСони | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:18 | Сообщение # 94 |
постоялец
| Natasha, я тоже так думаю,что не все, но при мне ни кого не видела чтобы обутым проходил!!! Я бы точно молчать не стала!!!
|
|
| |
Ташик666 | Дата: Среда, 21.11.2012, 22:26 | Сообщение # 95 |
участник
| кому лень разуваться те бахилы одевают. везде так вроде. Добавлено (21.11.2012, 22:26) --------------------------------------------- по моему сделали правильно. ведь наши дети в чистоте таким образом.
Таша
|
|
| |
БусыгинаН | Дата: Среда, 21.11.2012, 22:32 | Сообщение # 96 |
завсегдатай
| У нас в садике (78) правило о бахиллах или разувании всего второй год ( третий сезон ) действует....Но польза конечно очевидна!!!! Еще в прошлом году помню сколько нервов положено на все беседы и переписки....., а сейчас пришло явное удовлетворение )))) Конечно до сих пор не все соблюдают это правило....и по утрам на ковре ( на который положено уже вступать в сухих носках) лежат снег и слякоть.....Люди почему-то считаю необходимым разуваться на ковре..., а не на полу и встать носками на ковер.....НО ВЕДЬ ОНИ РАЗУВАЮТСЯ!!!!! И хоть за это им спасибо....А в садике конечно заметно чище становится, как представлю эти лужи по коридорам - аж в дрожь )))
С Уважением, Наталья.
|
|
| |
Romic | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:27 | Сообщение # 97 |
участник
| естественно! а вы чего хотели? чтоб дети пылью дышали???
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:06 | Сообщение # 98 |
пророк
| Quote (Fistashka) в нашем садике заведующая приобрела несколько пар сланцев.
уж лучше босиком. Чужие сланцы вообще одевать не хочется
ГОР
|
|
| |
natali17081983 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:47 | Сообщение # 99 |
участник
| Конечно нужно разуваться, мы ходим в 100 садик, это вечная проблема. Трудно снять обувь, можно бахилы надеть, не хотите, чтобы ребенок по бетонной лестнице шел, на руках его занесите.
|
|
| |
CALIPSO | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:31 | Сообщение # 100 |
местный житель
| Quote (Nadejda) В нашем садике ВСЕ разуваются при входе, потом проходят в группы, никто ничего страшного в этом не видит. Для меня, наоборот, было бы дикостью, если бы родители в группы проходили в обуви - это же сплошная антисанитария. Вашим же детям ходить по этой грязищи. Работники д/с не обязаны за каждым пол намывать. Не нравится родителям босиком ходить - бахилы ещё никто не отменял. +1000 я чаще всего в сад беру себе бахилы,а если уж закончились или забыла всегда разуваюсь внизу и приходя домой с сада носки снимаю в стирку кидаю хотя каждое утро одеваю их чистыми ребятишек тоже всегда разуваю внизу,очень не приятно заходя в раздевалку группы видеть мокрый и грязный пол есть конечно мамочки и папочки которые считают что ребенка надо разувать перед шкафчиком замечание делаю всегда таким,но вот не могу промолчать я не могу
|
|
| |
89823320739 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:40 | Сообщение # 101 |
участник
| в нашем саду и родители и дети разуваются у входа
|
|
| |
КостинаМама | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:17 | Сообщение # 102 |
участник
| У нас в садике тоже разуваются у входа и дети и родители,а потом проходят по группам,свою обувь оставляем,а ребёнка обувь заносим в группу на полочку.
|
|
| |
Елена_Gold | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:34 | Сообщение # 103 |
участник
| Согласна
Я знаю, что продаю
|
|
| |
malahova | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 08:36 | Сообщение # 104 |
долгожитель
| Цитата (КостинаМама) У нас в садике тоже разуваются у входа и дети и родители,а потом проходят по группам,свою обувь оставляем,а ребёнка обувь заносим в группу на полочку. В нашем также, только у нас не совсем при входе, у нас 2 крыла и все разуваются возле лестниц.
Евгения
|
|
| |
Рената | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:03 | Сообщение # 105 |
участник
| Мы ходим в 98 дс. Группа находится на втором этаже. Разуваемся между первым и вторым этажом. И это правильно. Нельзя растаскивать грязь по всему детскому саду!
|
|
| |
СветЮля | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:24 | Сообщение # 106 |
местный житель
| И мы разуваемся. Это правильно! В д/с должно быть чисто! Есть такие, кто норовит этого не делать, но таких очень мало.
|
|
| |
t@nya | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:40 | Сообщение # 107 |
активный участник
| мы тож разваемся. конечно нужно это для чистоты, но когда детей заставляют по бетонному холодному полу в носочках спускаться и внизу обываться как-то это мне не очень нравиться
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:05 | Сообщение # 108 |
активный участник
| Мы всегда снимаем обувь у двери и поднимаемся на второй этаж Пол всегда идеально чистый и детки дышат чистым воздухом Я только за. Чистота превыше всего.
|
|
| |
Конffетка | Дата: Среда, 24.04.2013, 09:47 | Сообщение # 109 |
активный участник
| Цитата (t@nya) но когда детей заставляют по бетонному холодному полу в носочках спускаться и внизу обываться как-то это мне не очень нравиться Скажите, пожалуйста, а у вас дома дети не ходят по полу босиком? Во многих домах пол тоже бетонный! Если они пройдут в носках или в колготах по бетонному полу 30 секунд ничего страшного не произойдет. А вот дышать пылью весь день вот это можно!
|
|
| |
psv | Дата: Среда, 24.04.2013, 14:23 | Сообщение # 110 |
местный житель
| А я считаю, что при таком нововведении должно стать чище, но если при этом грязный пол и грязные группы - это уже беспредел. Детские сады не имеют права продавать бахилы и навязывать подобные нововведения!
|
|
| |
Алиска | Дата: Среда, 29.05.2013, 23:06 | Сообщение # 111 |
постоялец
| У меня мама работает в детском садике и объяснила мне, что по правилам пож. безопасности в дет. садах вынуждены были убрать ковры с лестниц. Поэтому и самим работникам ДОУ приходится снимать обувь, и ходить ежедневно по холодным лестницам босиком. Но вот родители говорит не жалуются.
|
|
| |
Asysannk@ | Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:25 | Сообщение # 112 |
новичок
| можно и разуться, ничего страшного не произойдет. А то, что иногда грязно, так это же наши дети после прогулки идут в группу и после них остаются следы грязи, а как известно няням не добавили денежку в зарплату, так, что если повезет, то коридор моют один раз в день и то, когда дети на прогулке, т.к. потом няня бежит накрывать на столы нашим милым деткам и как то не до полов потом.
|
|
| |
Лучик | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:14 | Сообщение # 113 |
постоялец
| Девочки, если хотите, чтобы ваши дети не болели, пусть дома ходят босиком!!!! Это я у Комаровского прочитала. П робежать 2 пролета по лестнице, беда какя
|
|
| |
Бося | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:23 | Сообщение # 114 |
участник
| у нас в садике, тоже все разуваются у дверей и не вижу в этом ничего плохого.
Бося
|
|
| |
Lina2008 | Дата: Среда, 05.06.2013, 18:22 | Сообщение # 115 |
участник
| В нашем детском саду мы тоже снимаем обувь при входе. А как ИНАЧЕ?
|
|
| |
9000598Natali | Дата: Среда, 05.06.2013, 21:51 | Сообщение # 116 |
постоялец
| Я считаю, что разуваться в детском саду нужно обязательно, ведь на обуви мы приносим много грязи и пыли, которой потом дышат наши дети.
|
|
| |
lapushka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 20:52 | Сообщение # 117 |
участник
| В детском саду дети находятся больше, чем дома (не считая ночь). Это их второй дом, в котором мы обязаны соблюдать чистоту!
роза
|
|
| |
MsArgentina | Дата: Пятница, 05.07.2013, 02:50 | Сообщение # 118 |
постоялец
| Мы собираемся в сад №56 в сентябре, когда относила путевку, была неприятно удивлена, что по садику все ходят в обуви, там несколько частей у здания, коридоры, лестницы, и все это проходишь в обуви, очень грязно. Я бы все отдала, чтобы в нашем садике разувались на входе.
|
|
| |
Лyнa | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:31 | Сообщение # 119 |
завсегдатай
| всегда разувались в низу , при в ходе и ни чего страшного в этом не вижу, а что вся грязь должна тащится по группа а там ваши детки.....
|
|
| |
персик | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:29 | Сообщение # 120 |
долгожитель
| многие пишут, что у них в садике ВСЕ разуваются. сколько раз наблюдала картину, 10 человек разуются, а 2-3 идут в обуви. или скачут через 2 ступеньки, как-будто в скачке грязь на ступеньках не остается. и не все детей на руках носят. бывает идет мама без обуви, а ребенок обутый. а зимой дети будут носить обувь в руках и одеваться внизу. мало того, что колготки грязные, так и обувь внутри марается, а её уже не постирать.
и не видела, чтобы работники детсада ходили босиком, все идут в обуви до своего кабинета. и вообще складывается впечатление, что в нашем садике пол вообще не моют.
так что, если ввели требование разуваться, то должны все это соблюдать, а не самые ответственные. потому, что тогда грош цена такой гигиене.
|
|
| |
|
|