[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
63 детский сад
sveti-kДата: Суббота, 21.05.2011, 15:10 | Сообщение # 211
пророк
Статус: Offline
sato, Еленуshk@, удачи!!!

Англия по Выгодным Ценам

satoДата: Суббота, 21.05.2011, 17:10 | Сообщение # 212
завсегдатай
вот еще информация с миасса.ру .. в понедельник 23.05.2011г. в Гороно вывесят списки очередников,кто в этом году идет в садик.Путевки будут выдаваться по вторникам и четвергам с 9-00 до 16-00.до 30 июня.

Думаю пригодится smile

МирошкаДата: Суббота, 28.05.2011, 02:12 | Сообщение # 213
активный участник
Привет всем! Моей доче 1,8 и мы нашли себя в списках в 63 д/с,чему очень рады! Отзывов о нём много и больше положительных!

Сообщение отредактировал Мирошка - Суббота, 28.05.2011, 02:12

swetwasДата: Суббота, 28.05.2011, 10:05 | Сообщение # 214
завсегдатай
Мирошка, 63 садик замечательный.и питание детей очень хорошее,и мы нашли себя в списках и пойдём в садик!Вчера ходила к заведующей,узнала,в какую группу пойдём,к какому воспитателю.Елена Ивановна сказала,что путёвку нужно обязательно принести ей до 15 июня.

СветлаяДата: Суббота, 28.05.2011, 10:33 | Сообщение # 215
легенда
Мы тоже идём!
За путёвкой еще не ходила я...

Семейный и детский фотограф

swetwasДата: Суббота, 28.05.2011, 22:57 | Сообщение # 216
завсегдатай
Светлая, Лена,замечательно,поздравляю!Может в одну группу будем детей водить.

sveti-kДата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:53 | Сообщение # 217
пророк
swetwas, а я была в четверг, мне сказали что официально она болеет, но конечно прибегает в садик. решила идти на предстоящей неделе.
Quote (swetwas)
Вчера ходила к заведующей,узнала,в какую группу пойдём,к какому воспитателю.

группу же одну набирают? значит мы с вами попадем вместе? smile
как вы с горшком, с ложкой, давай те знакомиться!!! biggrin

Англия по Выгодным Ценам

swetwasДата: Понедельник, 30.05.2011, 20:08 | Сообщение # 218
завсегдатай
sveti-k, давайте знакомится!Списки составлены,кто в какую группу идёт..Мы идём к Дворянкиной Светлане Александровне,она двухлеток набирает.Полина у меня июльская,нас она взяла к себе в группу,воспитательница замечательная,детей любит,Таня моя 4 года к ней ходила..Полину в ясли записали,но я настояла,чтобы нас переписали к С.А.Светлана,узнайте срочно в какую группу вас определили,и будем в одну группу детей водить,вы по возрасту подходите в группу к С.А.Полина на горшок ходит у меня,редко когда забывает,заиграется.Ложкой кушать только начали,до этого всё руками удобнее ей было,я её сама кормила.

swetwasДата: Понедельник, 30.05.2011, 20:16 | Сообщение # 219
завсегдатай
sveti-k, сходите к медику,её зовут Зинаида Равгатовна,у неё тоже списки есть.Я в садик ходила тоже в четверг,заведующая была на выпускном,так долго её ждали,после утренника с ней поговорила.

sveti-kДата: Понедельник, 30.05.2011, 21:37 | Сообщение # 220
пророк
Quote (swetwas)
Светлана,узнайте срочно в какую группу вас определили,и будем в одну группу детей водить,вы по возрасту подходите в группу к С.А.

спасибо за столько много ценной информации!!! буду просится если нас нет, к С.А. с вами в одну группу!!!
мы с горшком с каждым днем лучше и лучше, писаем почти всегда в него, одним словом к садику думаю это не будет проблемой для нас smile а вот с ложкой не очень дружим, поставим цель smile

Англия по Выгодным Ценам

swetwasДата: Вторник, 31.05.2011, 08:57 | Сообщение # 221
завсегдатай
sveti-k, пожалуйста.Я думаю мы будем водить детей в одну группу.Сообщите об этом,как сходите в садик.

СветлаяДата: Среда, 01.06.2011, 00:22 | Сообщение # 222
легенда
Я завтра понесу путёвку и узнаю в какую мы группу попали wink

sveti-kДата: Среда, 01.06.2011, 16:17 | Сообщение # 223
пророк
swetwas, была у заведующей, мы попали в группу "Одуванчики" к В. Н. Вообщем я спросила про группу к Дворянкиной, она мне сказала, что там большие детки уже 08 года, ну то есть старше моего больше чем на год, меня это напрягло. Поэтому к В.Н. я сразу сходила и познакомилась.
Вообщем в августе нас ждут заключать договор, родительское собрание тоже будет в августе как я поняла. Ну и конечно первоначальные взносы -- менять будем мойку в группе, потом на участке будет строиться еще машинка и завозиться песочек.

Англия по Выгодным Ценам

satoДата: Четверг, 02.06.2011, 11:59 | Сообщение # 224
завсегдатай
мы тоже получили путевку ... на днях пойдем к заведующей))

СветлаяДата: Четверг, 02.06.2011, 18:19 | Сообщение # 225
легенда
Отнесла путевку!
Правда заведующую не дождалась...медику отдала

sveti-kДата: Четверг, 02.06.2011, 22:09 | Сообщение # 226
пророк
Светлая, Лен, во всяком случае я твою фамилию посмотрела, Аделя и Киря в одуванчики biggrin

Англия по Выгодным Ценам

swetwasДата: Суббота, 11.06.2011, 14:05 | Сообщение # 227
завсегдатай
sveti-k, там всего пятеро детей 08 года.У Венеры Нурисламовны всегда порядок,дисциплина,детки всегда при деле,а в группе красота,а какой живой уголок у неё был замечательный,сейчас запретили в группах живые уголки содержать,детей стало много склонных к аллергии.

sveti-kДата: Понедельник, 13.06.2011, 13:21 | Сообщение # 228
пророк
swetwas, вы с августа выходите?

Англия по Выгодным Ценам

swetwasДата: Понедельник, 13.06.2011, 14:05 | Сообщение # 229
завсегдатай
sveti-k, нет,мы в октябре пойдём,как раз детки другие адаптируются,привыкнут.,мы немножко подождём с выходом в садик.В августе схожу к заведующей,договор подпишу.В нашей группе тоже мойку менять будут,и ещё шкафчики в приёмной.

sveti-kДата: Понедельник, 13.06.2011, 14:37 | Сообщение # 230
пророк
swetwas, я вот тоже склонна к тому, что когда отопление уже есть (тепло в группах) и проще без соплей адаптация. я тоже хотела бы с октября. вы будете писать заявление на отпуск ребенку? то есть как "официально" выйти попозже в садик? smile можно и в личку smile

Англия по Выгодным Ценам

МирошкаДата: Среда, 15.06.2011, 01:11 | Сообщение # 231
активный участник
Девочки,мы тоже попали в группу к В.Н., но судя по происшествию с оставленным ребенком и отзывам,этот человек далеко не доброты душевной,таких вообще нельзя допускать к детям.Я конечно понимаю,что с детишек в садике никто пылинки сдувать не будет,как делают это родители,но иметь элементарное чувство уважения к маленькой личности воспитатель обязан!!! Мне даже как-то боязно отдавать ребенка такому воспитателю,а деваться некуда,путёвку уже отдали заведующей,да и о садике хорошее мнение... А она детишек будет вести до окончания д/с или только один год? А дети к ней тянутся,они же очень фальшь чувствуют?!

swetwasДата: Среда, 15.06.2011, 03:32 | Сообщение # 232
завсегдатай
Мирошка, у Венеры Нурисламовны ясли,у неё детки только на 1 год в группу идут.Она хороший педагог.На яслях работает давно,за детками хорошо смотрит,играет,занимается с ними,найдёт подход к каждому ребёнку.Детки к ней тянутся,любят её.

swetwasДата: Среда, 15.06.2011, 03:46 | Сообщение # 233
завсегдатай
sveti-k,Света,я заведующей сразу сказала,что придём в садик в октябре.Единственное,что она сказала,пройдите всех специалистов к этому времени.Так что будете в августе договор заключать, и скажете ей,о том,когда придёте в садик.И воспитательницу нашу я тоже в известность поставила.

МирошкаДата: Среда, 15.06.2011, 14:23 | Сообщение # 234
активный участник
swetwas, хорошо,если так smile Значит в одну группу ходить будем smile

sveti-kДата: Вторник, 21.06.2011, 00:05 | Сообщение # 235
пророк
Мирошка, я напрямую спросила заву про этот случай, она сказала -- чистой воды раздули ситуацию, которая выглядела асболютно по другому. и встретила знакомую, чья подруга конкретно водила в эту группу и больше того, была в тот день при этой ситуации, и близко того, что здесь понаписали не было wink так что будем надеяться wink

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Вторник, 21.06.2011, 00:06 | Сообщение # 236
пророк
swetwas, ок smile

Англия по Выгодным Ценам

KatrinSДата: Среда, 22.06.2011, 15:00 | Сообщение # 237
постоялец
Садик очень хороший. Моя дочурка ходит в группу Монтессори, точнее она раньше была таковой. С прошлого года занятий нет, и похоже в ближайший год не будет. Но воспитатели хорошие, очень добрые, ребенок всегда довольный из садика приходит. Не пожалеете что пошли в этот садик.

СветланаДата: Четверг, 23.06.2011, 19:50 | Сообщение # 238
местный житель
KatrinS, а вы на первом или на втором этаже в Монтес.?

ЕЦ Автозавод

sveti-kДата: Четверг, 23.06.2011, 20:13 | Сообщение # 239
пророк
Quote (Мирошка)
но к детям относиться хорошо,да и детки к ней тянутся.

ну это же самое главное smile

Англия по Выгодным Ценам

swetwasДата: Суббота, 25.06.2011, 12:37 | Сообщение # 240
завсегдатай
Девочки,В.Н. всю жизнь с детьми работает,сначала хореографом ,потом в садике воспитателем,в 63 садике около5 лет работает.Методист д\с к ней свою внучку в группу водила.К деткам В.Н. всей душой ,любит их.Она ночами в группе сидела,работала, для детей пособия,развивающую среду создавала,когда пришла в садик работать. artist

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru