63 детский сад
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:24 | Сообщение # 241 |
пророк
Статус: Offline
| swetwas, а Дворянкина С.А. сколько работает в садике и как она как педагог? она ведет детей до конца?! я написала в личку, если можно хоть туда, хоть сюда ответ. Т.к. мы в итоге к ней попали нам позвонили сегодня
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
swetwas | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:06 | Сообщение # 242 |
завсегдатай
| sveti-k, в садике работает С.А.давно,10 лет уже точно,в этом садике.Воспитательница замечательная и будет вести детей до школы.Она мне тоже позвонила,встретимся на собрании.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:48 | Сообщение # 243 |
пророк
| Quote (swetwas) Она мне тоже позвонила,встретимся на собрании. Света, я в ужасе!!! мне звонит В.Н. и говорит, что ждет на собрание я говорю, так вчера звонила С.А. что мы к ней идем Вообщем иду в 16.30 к В.Н. на собрание, позвонила я заве, та дико извинялась и сказала, что списки обновлялись несколько раз, мы идем к В.Н.
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Мирошка | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:09 | Сообщение # 244 |
активный участник
| sveti-k, сначала прочитала ваше сообщение в личке и ответила, а потом уже на форум зашла и поняла,что мы сегодня вместе были на собрании ))) Как ваши впечатления о воспитателе и вообще о садике?
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 30.06.2011, 02:00 | Сообщение # 245 |
пророк
| Мирошка, вы мама Александры? Я мама Кирилла О садике у меня давно хорошее впечатление, а воспитателе тоже сформировалось приятное впечатление. Видно что В.Н. в хорошем смысле помешана на развитие деток, очень энергичная, общительная. Вы вот убежали, а я там и меню поизучала и даже шкафчик "забила"
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Четверг, 30.06.2011, 02:03 |
|
| |
Мирошка | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:22 | Сообщение # 246 |
активный участник
| sveti-k, нет,я мама Мирославы Мне тоже В.Н. понравилась,видно,что работа ей по душе!!! А это самое главное для наших деток! Только я за дочей убегала и прослушала,когда группу формировать будут?
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:02 | Сообщение # 247 |
пророк
| Quote (Мирошка) sveti-k, нет,я мама Мирославы а мне показалось, что Миле 1г и 4мес вы сказали, поэтому я методом тыка и поняла, что вы скорей Сашина мама. А на аватар смотрю, точно, Мирослава..? Quote (Мирошка) когда группу формировать будут? 17 августа вроде будут звонить
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Мирошка | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:11 | Сообщение # 248 |
активный участник
| sveti-k, а вы мед.комиссию уже прошли? Подскажите,логопеда надо проходить?
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:17 | Сообщение # 249 |
пророк
| Мирошка, специалистов мы прошли, кроме окулиста. список врачей на 10 стр. в мед. карте для прохождения комиссии в садик, школу (купите в евразии)
мед комиссию проходят когда будут готовы анализы, которые действительны 10 дней. т.е. сразу по прохождению мед.комиссии нужно идти в этот же день в садик. анализы вам разрешат сдавать когда всех врачей вы обойдете.
Мирошка, логопеда обязательно
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
bublic | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:21 | Сообщение # 250 |
легенда
| Quote (sveti-k) мед комиссию проходят когда будут готовы анализы, которые действительны 10 дней. т.е. сразу по прохождению мед.комиссии нужно идти в этот же день в садик. анализы вам разрешат сдавать когда всех врачей вы обойдете. sveti-k, мед.комиссия это все врачи перечисленные в карточке: невролог, лор, хирург, окулист... А когда уже готовы анализы, последним заключительным этапом является прохождение ясельной комиссии. Вот после ее "добро" вы несете карточку в садик
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Мирошка | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:07 | Сообщение # 251 |
активный участник
| sveti-k, мы тоже почти всех обошли,кроме невролога и логопеда, в карточке написано,что он с 3-х лет,вот я уточняюсь,остаются только анализы,самое страшное для нас- это сдача крови,сама терпеть не могу эту процедуру,а доча вообще голосит на всю больницу,аж уши режет. Добавлено (06.07.2011, 00:07) --------------------------------------------- bublic, а что входит в ясельную комиссию?
|
|
| |
bublic | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:53 | Сообщение # 252 |
легенда
| Quote (Мирошка) bublic, а что входит в ясельную комиссию? заведующая просматривает карточку ребенка и бубнит себе под нос на эту тему
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:01 | Сообщение # 253 |
пророк
| Quote (Мирошка) sveti-k, мы тоже почти всех обошли,кроме невролога и логопеда, в карточке написано,что он с 3-х лет, так обычно мед сестра рассказывает кого надо пройти, т.к. если у ре была аллергия то и дерматолога надо. ведь в карточке написан и психолог, а вместо него проходят КЗР Quote (Мирошка) самое страшное для нас- это сдача крови, и для нас тоже Quote (Мирошка) что входит в ясельную комиссию? сидит К. и в зависимости от её настроения "полощит мозг" маме...а может и ничего не сказать.
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:01 | Сообщение # 254 |
пророк
| Мирошка, кстати, какой у вас гемоглобин?! если 120 или ниже -- она может не выпустить
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Мирошка | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:34 | Сообщение # 255 |
активный участник
| sveti-k, мы кровь последний раз в годик сдавали,был 130, я Милу в то время печенкой всё пичкала, 2 раза в неделю,а сейчас она её что-то неочень ест ( У моей подружки дочу тоже в садик не выпускали с низким уровнем гемоглобина,так она её гранатовым сиропом поила,в аптеке продаётся,не соком,а именно сиропом. Потом они сдали кровь в платной клинике и всё в норме было.Говорят в детской поликлинике аппаратура занижает показатели,вот я думаю,может сразу в ЗД сдать кровь? А у вас какой гемоглобин?
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:46 | Сообщение # 256 |
пророк
| Мирошка, где то 136, а 2го июня аш 146 показало....но большой гемоглобин (больше 138 по моему) тоже не есть хорошо. сердцу тяжелей...сейчас лето, жидкости пьет больше, гемоглобин точно будет меньше. советую перед сдачей крови за пару тройку дней реже поить.
а как у вас с прививками?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Мирошка | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:50 | Сообщение # 257 |
активный участник
| sveti-k, у нас ревакцинация гепатита в конце сентября,но я хочу написать отказную до декабря, т.к. там месяц до и месяц после нельзя посещать детсад, а в ноябре уже холодно,начнётся насморк,кашель и т.п., мы так до весны адаптироваться будем... А остальные привки все проставлены. А у вас как дела обстоят с прививками?
|
|
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:58 | Сообщение # 258 |
пророк
| Quote (Мирошка) А у вас как дела обстоят с прививками? мы в 1.3 начали ставить пентаксим, только 2 раза проставили с большим интервалом между каждым. теперь решаю вопрос, ставить ли 3ую дозу. больше никаких (кроме БЦЖ и манту) нет и не планирую, правда про гепатит еще думаю и паротит меня напрягает, но по моему нет отдельной вакцины на паротит
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Мирошка | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:37 | Сообщение # 259 |
активный участник
| sveti-k, а вы договор заключили уже с заведующей?
|
|
| |
swetwas | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:53 | Сообщение # 260 |
завсегдатай
| Мирошка,Даша,я с заведующей разговаривала,когда путёвку приносила к ней,договор заключаться будет в августе.
|
|
| |
Мирошка | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:23 | Сообщение # 261 |
активный участник
| swetwas, понятно,спасибо.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:13 | Сообщение # 262 |
пророк
| Мирошка, мне сказали, что договор в августе заключать. Я так понимаю как начнет группа формироваться (17 августа) или swetwas, в начале августа приходить? swetwas, вам тоже сказали, что нагрудников не надо?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Мирошка | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:56 | Сообщение # 263 |
активный участник
| sveti-k, я так поняла В.Н. до середины августа в отпуске,как выйдет, будет опять всех собирать.
|
|
| |
swetwas | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:46 | Сообщение # 264 |
завсегдатай
| sveti-k, СЭС запретили нагрудники использовать.На собрании о них не говорили,никто вопроса не задал,но как же без них,Света,не представляю,дети маленькие,суп на себя пролить могут,кашу,компот,что же лучше, если ребёнок целый день в грязной одежде ходить будет,я думаю не каждые родители будут приносить одежду,чтобы ребёнка после каждого приёма пищи переодевали,нагрудники всегда в яслях использовали.У меня подруга в яслях воспитателем работает,нагрудники,как использовали,так и пользуются ими,прячут их.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:42 | Сообщение # 265 |
пророк
| Мирошка, да это то я помню, она 17го выходит и будет всех созывать, сам договор идти когда (в каких числах) заключать в начале в середине...вот я и не допоняла Quote (swetwas) СЭС запретили нагрудники использовать.На собрании о них не говорили,никто вопроса не задал,но как же без них,Света,не представляю нам сказали, что свои не приносить, мол здесь выдаются и стираются каждый день в прачечной в любом случае я принесу на всякий, т.к. мы просто ульемся и капец будет одежонке
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Мирошка | Дата: Среда, 03.08.2011, 01:07 | Сообщение # 266 |
активный участник
| sveti-k, мне кажется лучше подойти к заведующей и спросить у неё, что бы потом не поздно было... Я тоже нагруднички принесу свои,а то одёжки не настираешься...
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:11 | Сообщение # 267 |
легенда
| мы в ясельках были у ВН там свои нагруднички, даже не нагруднички, а целые пеленки, дети "от" и "до" укутанные сидят, чтобы не испачкаться а если малыш плохо ест или не умеет, то ВН всегда помогает - докармливает!
МГ
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:40 | Сообщение # 268 |
легенда
| Девы. а зава-то в отпуске Мне Виолеткина воспитательница сказала - идти к бухгалтеру договор заключать. Завтра разведаю, напишу что и как.
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:57 | Сообщение # 269 |
пророк
| Quote (Светлая) Завтра разведаю, напишу что и как. очень ждем
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 04.08.2011, 08:58 | Сообщение # 270 |
легенда
| Мне сказали, что группу будут открывать примерно 15-20 авг Договор заключать после
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 04.08.2011, 08:58 |
|
| |
|
|