|
79 детский сад
| |
| Annka | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:00 | Сообщение # 391 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Катюshка) А нянечки то нет? вчера точно была
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:04 | Сообщение # 392 |
|
| Annka а вы не допускаете мысль что он мог описиться перед вашим приходом А няня в этой группе приходящая которая только получает покушать и моет посуду А остальное время АС одна
|
| |
| |
| Annka | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:29 | Сообщение # 393 |
долгожитель
| Quote (Гость) Annka а вы не допускаете мысль что он мог описиться перед вашим приходом я допускаю всевозможные варианты, однако воспитатель стояла с сухими штанами в руках и спокойно смотрела как ребенок сидит в мокрых штанах на земле, а на улице уже сентябрь между прочим
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:43 | Сообщение # 394 |
|
| Может она только что получила эту сухую одежду И у воспитателя главная задача что бы ребенок как можно быстрее привык а не как дольше плакал Я понимаю если это была бы закономерность А вы прешли первый день и сами говорите что детей 17 человек она могла отвлечся на кого-нибудь Да Сентябрь но вчера на улице было + 25 И можно спокойно поговорить с воспитателям а потом панику разводить вы же всего не знаете
|
| |
| |
| Annka | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:59 | Сообщение # 395 |
долгожитель
| Гость, думаю, что поговорю, но уже после того, как вылечу своего ребенка. Или может привести его в группу - пусть адаптируется дальше? А маме пора на работу выходить - кушать-то хочется.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:41 | Сообщение # 396 |
|
| привыкание без соплей и кашля ни как не проходит так как там находятся и другие дети и ваш ребенок должен еще и привыкнуть к их микрофлоре в В яслях практически все детки ходят с соплями Так что ваш ребенок как не крути будет по началу болеть Если нет температуры то ведите смело
|
| |
| |
| Annka | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:19 | Сообщение # 397 |
долгожитель
| Quote (Гость) а потом панику разводить вы же всего не знаете я особо панику не разводила - в садик к воспитателю отношения выяснять не бегала, к заведущей тоже скандалить не ходила -просто рассказала как мы первый раз сходили в садик
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:06 | Сообщение # 398 |
|
| Но выглядит со стороны что ваш какой то особенный и воспитателю нужно было наплевать на других и заниматься только вашим ребенком
|
| |
| |
| Annka | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:39 | Сообщение # 399 |
долгожитель
| Гость, ребенок не особенный, но можно было хотя бы поднять его с земли, хотя сейчас и тепло на улице, но еще пару дней назад ночью было всего +5 и земля уже не такая теплая.
|
| |
| |
| IriDacha | Дата: Четверг, 08.09.2011, 01:25 | Сообщение # 400 |
постоялец
| Нам на следующей неделе идти в садик, почитала и страшно стало отдавать. Хотя эти все случаи происходят во всех д/с и ничего тут не поделаешь.
Машгородок
|
| |
| |
| Annka | Дата: Четверг, 08.09.2011, 08:38 | Сообщение # 401 |
долгожитель
| Quote (IriDacha) почитала и страшно стало отдавать не настраивайте себя раньше времени - ничего страшного там нет, практически все детки болеют, просто нам не повезло, что заболели после перого же дня
|
| |
| |
| alfo4k@ | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:18 | Сообщение # 402 |
завсегдатай
| Я считаю, что это полностью ответственность воспитателя. Что это такое? Я бы тоже возмутилась, если бы оказалась в такой ситуации, как Annka. Если ребенок ходит в садик воспитатель должен отвечать за него, а то как послушаешь, что специально детей простужают, чтобы меньше чел было в группе. Поэтому, что случилась такая история неудивительно. Печально,что некоторые воспитатели так относятся к нашим детям. А ведь у них свои дети тоже есть и думаю им бы также не понравилась такая ситуация. А здоровье ребенка- это на первом месте для любой матери!
[/url] [/url]
|
| |
| |
| IriDacha | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:29 | Сообщение # 403 |
постоялец
| Quote (Annka) все детки болеют у нас племянница тоже ходит в это дс, они проходили практически неделю, потом месяц болели и сейчас перевели их на полный день и все нормально. Надеюсь на лучшее
Машгородок
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:31 | Сообщение # 404 |
|
| Ну раздули какбудто ребенок сидел на песке 2,5 часа Мамачки простуда себя проявляет только через два дня так что я как врач вом говорю что воспитатель тут не причем
|
| |
| |
| bublic | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:54 | Сообщение # 405 |
легенда
| Quote (Гость) Ну раздули какбудто ребенок сидел на песке 2,5 часа Гость, а вы так возмущаетесь как будто вы и есть тот самый воспитатель
На всякий случай напоминаю всем: Правила форума 2.3. Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:55 | Сообщение # 406 |
пророк
| Quote (Annka) АС сказала, что плакал и капризничал сильно, поэтому не стала его передевать, чтобы еще больше кричать не стал ну эта такая отмазка конкретная...на то она и педагог, чтобы находить подход к РАЗНЫМ деткам, и пусть он поплачет пока она его переодевает....он же впервые эту тетю видит... Annka, вы все правильно сделали, что прояснили ситуацию. А перед Гостем, оправдываться не нужно! А Вы, Гость,я не знаю мама или бабушка. Но если вы АДЕКВАТНЫЙ человек, то вы бы тоже сделали замечание воспитателю, коснись Вашего чада это. Если бы воспитатель ответила -что вот буквально приписил, один разговор. А когда говорит -ой, боюсь его лишний раз затронуть -то значит дело было не 5минут назад. дыма без огня не бывает!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Annka | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:18 | Сообщение # 407 |
долгожитель
| Quote (Гость) Ну раздули какбудто ребенок сидел на песке 2,5 часа сколько просидел мой сын на земле? Вы знаете? Я только знаю, что привела абсолютно здорового ребенка.
|
| |
| |
| Annka | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:21 | Сообщение # 408 |
долгожитель
| А вообще предлагаю закрыть тему про наш кашель В этот садик мы все равно ходить будем и к этому воспитателю.
У меня первый ребенок и я мамочка еще не опытная Не сообразила, что нужно было на ребенка памперс одеть - все лето проходили без памперса, даже мысли не было опять его одеть. Теперь буду умнее
|
| |
| |
| Гость | Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:57 | Сообщение # 409 |
|
| [quote=bublic]Quote (Гость)Ну раздули какбудто ребенок сидел на песке 2,5 часа Гость, а вы так возмущаетесь как будто вы и есть тот самый воспитатель [/quote] точно точно. не нужно перед нами оправдываться, вы лучше за детьми по внимательней следите.
|
| |
| |
| Tanylya | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:58 | Сообщение # 410 |
участник
| Мы ходим в "Звездочки" пока все нравится!!!)))А кто еще с нами ходит ?Отзовитесь?
|
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:52 | Сообщение # 411 |
долгожитель
| Tanylya, мы пойдем в Звездочку, но не раньше ноября, до этого времени будет медотвод. Расскажите про воспитателя, нравится? Как к деткам относится? Сколько вы уже ходите? Собрание повторное было? Деньги не собирали? А то вроде речь была о новых кроватках, потом все как-то затихло. Мне заведующая сказала, когда группа соберется, тогда и будем решать все эти вопросы.
|
| |
| |
| Tanylya | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:30 | Сообщение # 412 |
участник
| Воспиататель нормальная....правда молоденькая)))К детям относится хорошо......Ходим третью неделю ....2 ходили с 9.00 до 11.00!С понедельника стали ходить с 8.00 до 12.00!Собрания еще не было..про кровати тоже молчат...Ждут наверно когда все прибудут)))Сечас ходит 5 человек...
|
| |
| |
| Алёна0201 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:35 | Сообщение # 413 |
постоялец
| а мы все никак не можем пойти , то анализы плохие, то их вообще потеряли искали 3 дня, потом только медсестра догадалась в лаборатории дубликат сделать, а теперь очередь в ясельную комиссию какую то, назначили только на пятницу. Будем надеятся что все будет нормально и мы с понедельника начнем наконец ходить в сад)))
|
| |
| |
| Алёна0201 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:37 | Сообщение # 414 |
постоялец
| Tanylya, а вы в какую группу ходите
|
| |
| |
| Гость | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:18 | Сообщение # 415 |
|
| В этом ДС порядка не будет никогда пока у руля новая заведующая. Все от нее бегут. Логопед и муз.работник - педагоги с БОЛЬШОЙ буквы сбежали, не говорю про нянь. Няни меняются со скоростью звука в группах. За год ее правления почти 30 человек поменялось, при чем уходят самые хорошие оработники, хотя несколько лет до этого работали. А где искать хороших спецов на такую-то з/п. Очень хорошая интриганка новая зава. У меня второй ребенок в этот сад ходит. Есть с чем сравнить. Так что пока родители сами за порядком следить не начнут, его не будет. Кормят не вкусно, к няням дети привыкать не успевают.
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:31 | Сообщение # 416 |
местный житель
| Quote (Гость) Логопед и муз.работник - педагоги с БОЛЬШОЙ буквы сбежали, не говорю про нянь. да,я тоже слышала,об этом и очень огорчена т.к. ребёнок будет ходить в этот садик. Quote (Гость) В этом ДС порядка не будет никогда пока у руля новая заведующая. Все от нее бегут. Слышала другую версию:что там почему то главенствует методист,и она будто бы устанавливает свои правила,причём такие,которые не могут выдержать педагоги,например составляет расписание (очень неудобное) как сама захочет,а не как зава говорит.Ну в общем из некоторых источников я поняла,что во многом виновата методист,которая вставляет палки в колёса заве. Quote (Гость) Так что пока родители сами за порядком следить не начнут, его не будет. С большим бы удовольствием поучаствовала в наведении порядка объединившись с родителями Только разобраться бы сначала,для того чтобы знать с чего начинать. Хочется чтобы ребёнок с удовольствием ходил в этот садик,и готова сделать всё что в наших силах.
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:40 | Сообщение # 417 |
долгожитель
| Quote (Катюshка) С большим бы удовольствием поучаствовала в наведении порядка объединившись с родителями. Только разобраться бы сначала,для того чтобы знать с чего начинать. Хочется чтобы ребёнок с удовольствием ходил в этот садик,и готова сделать всё что в наших силах. Вот, Кать, прям мои мысли пишешь! Quote (Гость) Логопед и муз.работник - педагоги с БОЛЬШОЙ буквы сбежали на предыдущей странице пишут, что муз. работник вернулась
|
| |
| |
| Гость | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:43 | Сообщение # 418 |
|
| МУЗ. Роботники Уже ушли пробыли ровно неделю
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:44 | Сообщение # 419 |
местный житель
| Quote (Didi) на предыдущей странице пишут, что муз. работник вернулась Didi, Диан,насколько знаю,что всё таки уволилась,уже после того как хотела вернуться обратно
|
| |
| |
| Nадежда | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:47 | Сообщение # 420 |
активный участник
| Ходим в Ромашку к Гусевой М.М. Старшая ходила к ней, не ходила - бегом бежала, младшую отдали. Очень довольны. По поводу мокрого песка и грязной одежды - наш участок ПОЛНОСТЬЮ засыпан песком. раньше там поле с травой по пояс было, если помните. Как дети будут чистые, если участок полностью песчаный, там 20 тонн свежего, пока плохо утоптанного песка рассыпано на пленке. По другому участок не сделать было. По поводу детей знакомых - у нас больше половины группы "знакомых" - это те, кто хотел именно к этому воспитателю. По этому и сдали больше, чем по 3000 каждый на благоустройство группы и вечерами как на работу ходили, благоустраивали, хотя можно было в бесплатные пойти. У нас в группе 5 человек - дети сотрудников этого ДС. Почему? Может по тому что Гусева воспитатель плохой? А чего с такой низкой з/п в бесплатные группы к хорошему воспитателю не пошли? По поводу того, что детей забрали в другие ДС - ушел только один ребенок, они стояли на очереди долго и им дали путевку в санаторно-курортный садик. Вы бы отказались?
Так что в нашей группе как везде есть довольные и не довольны. Довольных - подавляющее большинство. Из недовольных - в основном те, кто в эту группу ходит временно из др. групп. Да и как им быть довольными, если у ребенка стресс. Чаще всего стресс не от воспитателя в целом, а от смены обстановки.
|
| |
| |
|
|