|
79 детский сад
| |
| Гость | Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:13 | Сообщение # 451 |
|
| Девочки, я сегодня написала письмо Степовику, чтобы он обратил внимание на наш садик, чтобы поставил окна хотя бы в группах, а то же вон они какие старые разваливаются) отпишусь если он ответит
|
| |
| |
| юлайм | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:47 | Сообщение # 452 |
местный житель
Статус: Offline
| Гость ждем ответа оч. интересно!!!
|
| |
| |
| Tanylya | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:38 | Сообщение # 453 |
участник
| А может сразу Юревичу........прислать ему на электронку фотки наших групп..........и участков!!!
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 28.09.2011, 01:22 | Сообщение # 454 |
легенда
| Юревич письмо переадресует в гороно из гороно приедет проверка мы в том году похожее делали, писали и Степовику, Юревичу, Путину-Медведеву и еще ряду лицу только все в другом садике было
МГ
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 28.09.2011, 08:09 | Сообщение # 455 |
|
| а если к единороссам обратиться?выбору на носу,может что и сделают
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Среда, 28.09.2011, 11:11 | Сообщение # 456 |
местный житель
| Quote (Together) мы в том году похожее делали, писали и Степовику, Юревичу, Путину-Медведеву и еще ряду лицу и что,были какие то результаты?
|
| |
| |
| Tanylya | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:37 | Сообщение # 457 |
участник
| А зачем проверка то приедет из гороно??????Сами себя проверять?От них же зависит в каком состояние садик?????????Как всегда дурдом(((((
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:46 | Сообщение # 458 |
|
| [quote=Гость]а если к единороссам обратиться?выбору на носу,может что и сделают [/quote] надо попробовать от имени родительского комитета может прокатит у них же на машграде есть приемная
|
| |
| |
| Мариночка | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:41 | Сообщение # 459 |
завсегдатай
| Девочки, а со сколько медик работает?????Нам просто к 8 на комиссию...и не знаю или сразу в садик, или домой????
машгородок
|
| |
| |
| степашка | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:26 | Сообщение # 460 |
активный участник
| медик приходит в 7.30 я вижу ее каждый день,а домой уходит примерно в 17.30 можешь после комиссии сразу в садик
|
| |
| |
| Мариночка | Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:41 | Сообщение # 461 |
завсегдатай
| степашка, спасибо
машгородок
Сообщение отредактировал Мариночка - Четверг, 29.09.2011, 08:41 |
| |
| |
| KiKa | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:29 | Сообщение # 462 |
новичок
| была на днях в садике и стала невольным свидетелем обращения воспитателя с детьми в одной из групп. детей заводили в группу, когда зашли, не знаю уж кто что там натворил, но была в шоке, когда услышала от вопитателя:"а по голове". а каким тоном воспитатель разговаривает с детьми это просто ужас, кричит на всю группу, будто ротой солдат командует и таким тоном кошмар(((((
|
| |
| |
| юлайм | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:32 | Сообщение # 463 |
местный житель
| KiKa скажите какая группа ну или где находится
|
| |
| |
| KiKa | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:41 | Сообщение # 464 |
новичок
| название группы не знаю, находится напротив кабинета заведующей
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:31 | Сообщение # 465 |
местный житель
| Quote (KiKa) от вопитателя:"а по голове". а каким тоном воспитатель разговаривает с детьми это просто ужас, кричит на всю группу, будто ротой солдат командует и таким тоном кошмар((((( Ой,ну кошмар какой то Совсем обнаглели что ли
|
| |
| |
| Алёна0201 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:38 | Сообщение # 466 |
постоялец
| А почему никто в крепыши не идет? в группе всего два ребенка.
|
| |
| |
| Мариночка | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:24 | Сообщение # 467 |
завсегдатай
| Алёна0201,мы планируем в ближ время.возраст почти одинаковый...
машгородок
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:43 | Сообщение # 468 |
|
| [quote=KiKa]название группы не знаю, находится напротив кабинета заведующей[/quote] гр. "Белочка"
|
| |
| |
| Annka | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:48 | Сообщение # 469 |
долгожитель
| Quote (KiKa) кричит на всю группу, будто ротой солдат командует и таким тоном кошмар((((( и Вы удивлены? я вот уже нет
|
| |
| |
| Annka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:17 | Сообщение # 470 |
долгожитель
| Сегодня утром уже дали отопление в садике. Батареи горячие!
|
| |
| |
| lenor | Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:47 | Сообщение # 471 |
долгожитель
| Да, тепло, хорошо стало. У нас в группе уже почти все окна заклеили. В "Белочке" вроде бы новая воспитательница
|
| |
| |
| lenor | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:05 | Сообщение # 472 |
долгожитель
| А мы с заведующей пытаемся общий язык найти , получается плохо. На днях у нас состоялось родительское собрание, о котором предупредили заведующую, она в свою очередь попросила родительский комитет зайти к ней перед собранием. Родкомитет отказался, сославшись на то, что если она хочет пообщаться, то пусть приходит на собрание и общается со всеми родителями и воспитателем. Заведующая на собрание не пришла. При этом, одна из запаздавших мамочек встречает О.К. в коридоре, и на вопрос :"Вы не к нам?" , заведующая отвечает : "Меня никто не приглашал." На следующий день заведующая вызывает , через нашего воспитателя, председателя нашего родкомитета, мамочка приходит в назначенное время, ждет почти 20 минут (а это ,извините, рабочее время), а заведующей опять нет. Как это называется???
Сообщение отредактировал lenor - Пятница, 30.09.2011, 10:09 |
| |
| |
| KiKa | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:12 | Сообщение # 473 |
новичок
| Annka, ну честно говоря была удивлена, тем более, что она видела, что у дверей её группы люди стоят
|
| |
| |
| Annka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:45 | Сообщение # 474 |
долгожитель
| KiKa, я сначала тоже была удивлена, а сейчас уже не особо удивляюсь, хотя мы в садик всего 3 недели ходим.
KiKa, мне кажется тут главное понять, что терпеливых и супер-спокойных востпитатей очень мало. Деток ведь в группе много, и далеко не все бесприкословно слушают воспитателя. У меня у мужа тетя проработала 35 лет воспитателем, спокойная как удав, очень жалею, что она уволилась в том году и мы успели к ней походить.
Quote (lenor) У нас в группе уже почти все окна заклеили. мы еще не заклеивали, хотя воспитатель мне вчера говорила, что надо окна заклеивать, наверно на след. неделе этим займемся. lenor, заведущая ведет себя не правильно! Интересно чего она добивается? Чтобы род. комитет перед ней бегал, просил и поклонялся? Мне кажется это в принципе не верно.
Сообщение отредактировал bublic - Пятница, 30.09.2011, 12:34 |
| |
| |
| Катюshка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:22 | Сообщение # 475 |
местный житель
| Quote (Annka) мне кажется тут главное понять, что терпеливых и супер-спокойных востпитатей очень мало. Деток ведь в группе много, и далеко не все бесприкословно слушают воспитателя. Согласна,но одно дело,прикрикнуть,(я честно говоря тоже иногда когда нервы не выдерживают могу очень внушительно сказать),другое дело сказать так Quote (KiKa) услышала от вопитателя:"а по голове" . Я когда рассказала нашему папе,что и такое бывает,он сказал,что примерно в таком же духе поговорил бы с воспитателем после работы,если бы это конечно не дай бог коснулось нашего ребёнка. Quote (Annka) я сначала тоже была удивлена, а сейчас уже не особо удивляюсь, хотя мы в садик всего 3 недели ходим. Ань,что такое уже замечалось?как вы кстати ходите,привык сынок?
|
| |
| |
| KiKa | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:01 | Сообщение # 476 |
новичок
| Annka, так в том то и дело, что детей я вообще не слышала, было слышно только её, а я минут 15 там стояла. просто словами всего не передашь, но там явно такое общение постоянное(((и самое интересное, что это всё происходит под боком у заведущей, неужели она не слышит ничего
|
| |
| |
| nata-li | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:12 | Сообщение # 477 |
новичок
| там крика больше от няни чем от воспитателя, ну в группе напротив заведующей
natali79
|
| |
| |
| Annka | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:16 | Сообщение # 478 |
долгожитель
| Quote (Катюshка) как вы кстати ходите,привык сынок? вроде привыкли Quote (KiKa) амое интересное, что это всё происходит под боком у заведущей, неужели она не слышит ничего конечно слышит - но думаю тут вопрос в нехватке воспитателей а вообще когда летом приходили к заведущей устраиваться в садик -сама лично слышала как воспитатель из группы дверь которой рядом с кабинетом заведущей - кричала на детей, но стоит заметить что дети особо не слушались ее
|
| |
| |
| Nадежда | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:23 | Сообщение # 479 |
активный участник
| Quote (lenor) На следующий день заведующая вызывает , через нашего воспитателя, председателя нашего родкомитета, мамочка приходит в назначенное время, ждет почти 20 минут (а это ,извините, рабочее время), а заведующей опять нет. Это я 20 минут возле кабинета простояла, потом еще возвращалась пару раз. Короче в 8:45 О.К. на рабочем месте не было!!!
Quote (Annka) lenor, заведущая ведет себя не правильно! Интересно чего она добивается? Чтобы род. комитет перед ней бегал, просил и поклонялся? Мне кажется это в принципе не верно Нам самим очень интересно. Мне кажется наша группа как заноза в одном месте. Только непонятно почему. Родители на изнанку вывернулись, группу открывая и все равно плохие.
Добавлено (04.10.2011, 10:23) --------------------------------------------- Quote (Annka) а вообще когда летом приходили к заведущей устраиваться в садик -сама лично слышала как воспитатель из группы дверь которой рядом с кабинетом заведущей - кричала на детей, но стоит заметить что дети особо не слушались ее Это в нашей группе что ли? В новой?
|
| |
| |
| Nutella | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:43 | Сообщение # 480 |
завсегдатай
| KiKa, мы ходим в группу Белочка, воспитатель новая, всего неделе две как, родители все довольны, вчера общались и многие заметили что дети стали более вежливые, она с ними занимается, вообщем пока только положительные отзывы
Машгородок, Д/С 79, гр. "Белочка"
|
| |
| |
|
|