[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
79 детский сад
DidiДата: Вторник, 13.09.2011, 17:54 | Сообщение # 421
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Катюshка)
что всё таки уволилась

ну вот sad

NадеждаДата: Вторник, 13.09.2011, 17:55 | Сообщение # 422
активный участник
а то что из ДС ушли такие педагоги как Инна Михайловна (логопед) и Надежда Павловна (муз.работник) ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. Таких педагогов еще поискать нужно.

AnnkaДата: Вторник, 13.09.2011, 23:06 | Сообщение # 423
долгожитель
Nадежда, а что за платные группы? Сколько лет Вашему ребенку? Я так понимаю, что в такую группу можно попасть после яслей?

lenorДата: Среда, 14.09.2011, 09:35 | Сообщение # 424
долгожитель
Annka, это не платная группа, а просто новая группа, в которой был сделан "ремонт"на деньги, выделенные ГОРОНО, и в которой была куча недоделок. Для того, чтобы группа была открыта в срок и чтобы деток не раскидывали по другим группам, родителям и пришлось сдавать деньги и 1,5 месяца, практически каждый день, ходить и доделывать, а что-то делать по-новому. В группе и сейчас много чего нужно:
-у нас нет света в туалете , летом от сильных дождей потекла крыша, наш родкомитет ездил в ГОРОНО, просили денег на ремонт, деньги нам выделили, потом мы нашли подрядчика, который нам все сделал, это было еще в начале июля, а света до сих пор нет.
-из 3 унитазов работает только 2, один менять нужно и, хочу заметить ЭТО НОВАЯ САНТЕХНИКА!
Можно продолжать и продолжать ....:angry:
У меня вообще складывается ощущение, что в этом садике родители только нашей группы постоянно поднимают какие-то вопросы, что-то требуют от заведущей, а остальных все устраивает think .

AnnkaДата: Среда, 14.09.2011, 09:44 | Сообщение # 425
долгожитель
lenor, понятно.
Мы еще толком не начали ходить, поэтому скажу честно еще не вдалась в подробности проблем садика.

NадеждаДата: Среда, 14.09.2011, 11:54 | Сообщение # 426
активный участник
lenor все правильно написала. И в ГОРОНО ездили, и подрядчиков искали, и потолок после потопа переделывали, и три двери меняли, и мебель докупали, и шторы, и ковровые покрытия, и участок полностью сделали... Можно продолжать и продолжать. Все за наши деньги. Группа была вообще голая. Там и сейчас еще ОЧЕНЬ МНОГО нужно докупать, доделывать. Работы непочатый край. Все благоустройство группы полностью лежит на родителях.

Родители все молодцы! Очень постарались для своих деток.

Annka, моей дочурке 2 года. Мы в ясли не ходили. Мы в очереди стояли в ДС №63, а когда узнали, что
Габитова(Гусева) М.М. выходит, пошли к ней. У нас детки в группе в основном 2008 года, несколько человек 2009.

Добавлено (14.09.2011, 11:30)
---------------------------------------------
Тут про нашего воспитателя Габитову (Гусеву) М.М. очень противоречиво написано. Те кто "против" в основном в группе "Гость", анонимка получается pardon

Объясню почему мы пошли именно к этому воспитателю, хотя собирались в ДС № 63.
Знаю Габитову М.М. давно. Моя старшая ходила к ней в группу, родители мы были активные, всегда в курсе всех дел в группе. С тех пор у нас очень хорошие отношения. Дочка в садик всегда бегом бежала. Раньше мы в ДС№39 ходили, она ходить вообще не хотела, со скандалом. Выяснилось, что ее там периодически шлепали, был скандал, ребенка перевели в ДС №79. Пришли в группу к Гусевой и все... забыли про капризы. Дочке все нравилось, всегда в хорошем настроении, домой уходить не хочет, в выходные спрашивает когда опять пойдем. Все рисунки стали яркие, до этого она в основном темными цветами рисовала. Нам тогда 3,5 года было.
Потом Гусева М.М. в декрет ушла, дети уже в старшей группе были, и начались "хождения по мукам". Смена воспитателей, капризы детей. Я тогда к заведующей как на работу ходила. У нас некоторые дети "забастовали" - в садик не хотели идти. Когда беременная М.М. приходила в дет.садик, они к ней всей группой бежали.
Потом в подготовительной группе нас взяла Михалева Марина Леонидовна, группа "Улыбка". "Хождения по мукам" закончились. Все были довольны - и дети и родители. Спасибо огромное этому воспитателю! У нее сейчас детки вроде 2007 года.
По поводу любимчиков-нелюбимчиков - не заметила. Просто есть дети с разным темпераментом, и ко всем нужен разный подход. Гусева М.М. может и строгой быть, но с детьми она всегда обращается хорошо, и дети ее любят.

Вот свежий пример. Готовили к открытию новую группу, дети наши еще в Колобок ходили, к ним на группу Габитова М.М. вышла. Я пришла к ней за ключом от новой группы. Зашла, а у них сон.час. Я в спальню заглядываю, сидит Габитова М.М. около кроватки мальчика и баюкает его. Все детки спят, а он нет.

Она и раньше и сейчас в сон.час всегда сидит в спальне, пишет там чего-то. Редко кто из воспитателей этим отличается. Знаю по опыту хождения в ДС старшей дочки, мы много с ней воспитателей видели. Со многими воспитателями бывало так, придешь в сон.час за ребенком - где воспитатель - неизвестно, няня туалет моет. Дверь в спальню плотно закрыта, а дети там на головах стоят. Моя старшая в сон час не спала (не она одна) и другим не давла, за ними ведь ни кто не смотрел.

Конечно, недовольные родители будут всегда в любой группе, у любого воспитателя. Я довольна воспитателем, главное дочурки мои довольны!

Добавлено (14.09.2011, 11:54)
---------------------------------------------
Quote (НЯНЯ-БУМ)
Quote (мама)
А на счет Марины Михайловны - я бы еще подумала...

Согласна, ходили к ней, если родители задобрят как ей хочется то к ребенку будет относится более менее ,а если родители не понравятся то задабривай не задабривай БУДЕТ ИЗГОЕМ при этом вам в глаза будет улыбаться

Quote (НЯНЯ-БУМ)
Quote (мама)
А на счет Марины Михайловны - я бы еще подумала...

Согласна, ходили к ней, если родители задобрят как ей хочется то к ребенку будет относится более менее ,а если родители не понравятся то задабривай не задабривай БУДЕТ ИЗГОЕМ при этом вам в глаза будет улыбаться

Извините, не анонимка. Я была не права.

На счет "задобрить" - что вы имеете в виду? Если благоустройство группы, так это не Гусевой, а детям в первую очередь нужно. В группе старшей дочки случай был, когда один папа на просьбу помочь принести песок в песочницу сказал: "кому надо, те пусть и носят". Гусева, конечно, ответила, "что она в песочнице не играет, а играет ваш сын". Но после этого мальчик не стал изгоем. Он как и другие дети бегал потом на встречу беременной Гусевой М.М. ИЗГОЕВ в нашей группе вообще не было, когда наши дети выпускались из ДС от Михалевой М.Л., все родители, чьи дети ходили к Гусевой М.М. двумя руками были за то, что бы она ОБЯЗАТЕЛЬНО была на нашем выпускном.

НЯНЯ-БУМ, вы ходили в нашу группу? Просто я не помню в нашей группе деток с Автозавода

Сообщение отредактировал Nадежда - Среда, 14.09.2011, 13:33

nataДата: Среда, 14.09.2011, 13:32 | Сообщение # 427
постоялец
Группа ЗВЕЗДОЧКА завтра собрание в группе в 17.30

DidiДата: Среда, 14.09.2011, 14:08 | Сообщение # 428
долгожитель
nata, вы ходите? Расскажи что-нибудь?
Завтра познакомимся лично wink

Сообщение отредактировал Didi - Среда, 14.09.2011, 14:08

Алёна0201Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:39 | Сообщение # 429
постоялец
ну все мы прошли сегодня ясельную комиссию, в понедельник пойдем в сад, так страшно....

DidiДата: Пятница, 16.09.2011, 12:27 | Сообщение # 430
долгожитель
Алёна0201, поздравляю! Вы на собрании вчера были? Сейчас будем вычислять кто есть кто laugh

ГостьДата: Пятница, 16.09.2011, 13:19 | Сообщение # 431

Всем добрый день! Кто был на собрании в группе "Звёздочка" расскажите пожалуйста что там было. Мы тоже через неделю туда идём, про собрание только сейчас здесь узнала sad

Алёна0201Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:40 | Сообщение # 432
постоялец
Didi, нет не была я не знала если честно, мы в крепыши идем....

DidiДата: Пятница, 16.09.2011, 14:54 | Сообщение # 433
долгожитель
Алёна0201, значит я перепутала Вас с одной мамочкой pardon Собрание было только для Звездочек

DidiДата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:32 | Сообщение # 434
долгожитель
Гость, на собрании обсуждали список необходимых вещей для группы и конкретно для каждого ребенка. Вам нужно принести градусник, горшок, клеенку (для сна) и пижамку (на Ваше усмотрение). Горшок воспитатель просила небольшой, т.к. очень мало места. Я заглянула, на мой взгляд, там 17 горшков не разместить независимо от их размеров wacky
Группа в ужасном состоянии, мебель тоже, шкафчики детские это просто жуть, надо все менять. Игрушек нет, договорились, что каждый родитель принесет свои. Причем желательно не те, в которые играют детки дома, а новые, или хорошо забытые старые (иначе ребенок в группе может вцепиться в свою игрушку и не давать играть другим деткам). Развивашек нет никаких, для девочек игрушек нет практически, воспитатель "спасла" пару кукол, когда их выкидывали из другой группы, чтобы ну хоть что-то было.
По мебели в группе никакого решения принято не было, решили дождаться, когда все начнут ходить, и уже тогда, на следующем собрании, решить вопрос об обновлении мебели, облагораживании шкафчиков и т.д.
В общем, группа очень запущенная, я конечно не видела другие в этом садике, но здесь была просто в шоке. Единственный положительный момент-мне понравилась воспитатель :)

Сообщение отредактировал Didi - Воскресенье, 18.09.2011, 15:34

ГостьДата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:13 | Сообщение # 435

Didi, большое спасибо за ответ :) да, группа в ужасном состоянии конечно, я тоже видела

DidiДата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:16 | Сообщение # 436
долгожитель
Гость, регистрируйтесь, будем общаться wink

ГостьДата: Понедельник, 19.09.2011, 08:51 | Сообщение # 437

кто-нибудь в "крепыши" уже ходит?мы в октябре выйдем,будем самыми маленькими-1 год и 3 месяца.

Алёна0201Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:54 | Сообщение # 438
постоялец
Гость, мы сегодня первый день пошли, вот через 1,5 часа примерно пой ду забирать, нам 1 г. 8 мес, так не привычно без нее дома

Сообщение отредактировал Алёна0201 - Понедельник, 19.09.2011, 15:19

ГостьДата: Понедельник, 19.09.2011, 09:22 | Сообщение # 439

[quote=Sabrina]Катюshка, мы в ясли ходили группа Крепыши, воспитатель очень хорошая, работает давно, к сожалению не помню уже как зовут
[/quote]
Анна Борисовна

KiKaДата: Понедельник, 19.09.2011, 12:11 | Сообщение # 440
новичок
Didi,а вы я поняла ещё не ходите в садик, когда собираетесь? :) мы на этой неделе выходим :)

DidiДата: Понедельник, 19.09.2011, 15:17 | Сообщение # 441
долгожитель
KiKa, мы неизвестно когда пойдем wacky У нас прививки в начале октября должны были быть, но мы сейчас болеем, так что прививки откладываются на середину октября, а потом еще недели 3 дома посидим. Надеюсь, в ноябре выйдем. Уже боюсь загадывать, что-то мальчик мой каждый месяц болеть стал, как от груди отучились, так понеслось cry

Девочки, кто ходит давно уже, скажите-в садике тепло, когда отопление включают? Просто мне одна девочка сказала, что садик холодный очень...

Сообщение отредактировал Didi - Понедельник, 19.09.2011, 15:18

КатюshкаДата: Понедельник, 19.09.2011, 15:22 | Сообщение # 442
местный житель
Quote (Didi)
садик холодный очень...

Не знаю Диан,в нашей группе воспитатель говорила,что тепло и полы подогревается.

юлаймДата: Понедельник, 19.09.2011, 15:47 | Сообщение # 443
местный житель
когда включают отопление и заботливые мамашки помогают воспитателям заклеять окна в садике тепло моя всю зиму ходит в гольфах и в юбочках

Сообщение отредактировал юлайм - Понедельник, 19.09.2011, 15:47

DidiДата: Понедельник, 19.09.2011, 16:36 | Сообщение # 444
долгожитель
Катюshка, юлайм, спасибо!
Катюshка, Кать, как у вас в группе? В плане мебели, игрушек, ремонта?

КатюshкаДата: Понедельник, 19.09.2011, 16:44 | Сообщение # 445
местный житель
Quote (Didi)
В плане мебели, игрушек, ремонта?

В спальне конечно кроватки не очень,в группе столики подкрасили подклеили,шкафы вроде нормальные,игрушек много,есть конечно и сломанные,есть и хорошие,ну насчёт игрушек и мебели мы пока не заморачивались,т.к. пока сойдёт,купили шторки новые,гардины,немного навели марафет.....У нас ещё народу то мало,вот начнём все ходить,будем решать вопросы,нам пол конечно совсем не нравится,ну это уже со всеми.

DidiДата: Понедельник, 19.09.2011, 18:07 | Сообщение # 446
долгожитель
Quote (Катюshка)
У нас ещё народу то мало,вот начнём все ходить,будем решать вопросы

ну, мы тоже так решили.

AnnkaДата: Вторник, 20.09.2011, 05:43 | Сообщение # 447
долгожитель
Didi, мы конечно совсем недавно ходим laugh но сейчас в группе прохладненько - мы ходим в колготках и штанах и в толстовке.
Quote (Катюshка)
нам пол конечно совсем не нравится,ну это уже со всеми.

да, с полом надо что-то решать обязательно

ГостьДата: Пятница, 23.09.2011, 20:38 | Сообщение # 448

родители группы ромашка, как вы думаете Габитова М.М. смотрит за детьми...... angry

юлаймДата: Пятница, 23.09.2011, 21:23 | Сообщение # 449
местный житель
Дорогой Гость не молчите если вас что то не устраивает, спрашивайте и узнавайте у воспит. всё что вас интересует, так и найдете общий язык с воспит. cool

юлаймДата: Вторник, 27.09.2011, 08:35 | Сообщение # 450
местный житель
Дорогие мамашки сегодня праздник День Дошкольного Работника не забудьте поздравить своих воспитателей!!! :) :) :)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru