|
79 детский сад
| |
| Sabrina | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:30 | Сообщение # 481 |
долгожитель
Статус: Offline
| Nutella, спасибо, хоть успокоили, а то мы с отпуска выходм завтра, а тут такие ужасы пишут
|
| |
| |
| Annka | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:29 | Сообщение # 482 |
долгожитель
| Quote (Nадежда) Это в нашей группе что ли? В новой? я незнаю, дверь рядом с кабинетом заведущей, не напротив
|
| |
| |
| KiKa | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:52 | Сообщение # 483 |
новичок
| Nutella, хорошо, если это действительно так :)я всего лишь рассказала, что слышала сама
|
| |
| |
| Мариночка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:17 | Сообщение # 484 |
завсегдатай
| Ходим неделю в этот садик в группу "Крепыши", очень нравится, и с воспитателем повезло!!!!!
машгородок
|
| |
| |
| alfo4k@ | Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:47 | Сообщение # 485 |
завсегдатай
| Мариночка, Анна Борисовна хороший воспитатель! Слышала только положительные отзывы о ней. По первому впечатлению видно какой человек, мы гуляли с ее ребятками на участке. Интересно, а в "Крепыши" берут деток после двух лет?
[/url] [/url]
|
| |
| |
| Мариночка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:51 | Сообщение # 486 |
завсегдатай
| нет,там только до 2 лет,потом нас в др группу переведут
машгородок
|
| |
| |
| Алёна0201 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:52 | Сообщение # 487 |
постоялец
| Quote (alfo4k@) Анна Борисовна хороший воспитатель! +10000
Quote (alfo4k@) Интересно, а в "Крепыши" берут деток после двух лет? неа не берут(((( мы тоже ходим в крепыши уже третью неделю только вот пока плачем.... утром не хочет со мной расставаться(((((((((
|
| |
| |
| IriDacha | Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:42 | Сообщение # 488 |
постоялец
| Мы ходим в "Звездочку", в группе тепло.
Машгородок
|
| |
| |
| Гость | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:14 | Сообщение # 489 |
|
| а что в ромашке на детей орут что ли,а не в белочке. Марина Михайловна орет на детей получается, раз рядом с кабинетом с заведующей. Это же группа Ромашка  Добавлено (08.10.2011, 18:14) --------------------------------------------- ЕСЛИ НА НАШИХ ДЕТЕЙ ОРУТ ТО НАДО В ЭТОМ РАЗОБРАТЬСЯ. ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАВЛЯТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ТАМ ГДЕ С НИМИ ТАК ОБРАЩАЮТСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ОНИ МАЛЕНЬКИЕ.
|
| |
| |
| svetik_2011 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:34 | Сообщение # 490 |
постоялец
| Всем привет! А кто-нибудь знает в этот садик берут деток без прививок?
машгородок
|
| |
| |
| юлайм | Дата: Вторник, 11.10.2011, 08:37 | Сообщение # 491 |
местный житель
| мою 3 года назад взяли!
|
| |
| |
| Гость | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:46 | Сообщение # 492 |
|
| Детский сад был вполне хорошим.. Отношение в коллективе испортилось,многие поувольнялись. Воспитателей там нормальных раз два и обчёлся-Анна борисовна "Крепыши" и Ольга Александрована и Татьяна Юрьевна. Остальные никакого внимания детям не уделяют,постоянно отправшиваются. Стали собирать деньги даже на моющие вплоть до половых тряпок. Старший ходил ребёнок, хотела отдать младшую,но все желание отпало, да и воспитателей мало хороших осталось. Вообщем делайте выводы!!!
Гость, не будем за глаза поливать ответственного человека грязью. Сообщение отредактировала.
Сообщение отредактировал La_Velata - Пятница, 14.10.2011, 14:56 |
| |
| |
| Мариночка | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:13 | Сообщение # 493 |
завсегдатай
| а мне нравится наша заведующая!быстро мы нашли общий язык,да и только благодаря Оксане Клементьевне,попали в садик,а так бы до след года ждали путевку..
машгородок
|
| |
| |
| юлайм | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:45 | Сообщение # 494 |
местный житель
| Quote (Гость) моющие вплоть до половых тряпок. ветошь всегда собирали,Quote (Гость) Стали собирать деньги,видимо с подачи заведующей, а на что вы собираете??? наша группа собирает только 50 р в месяц в фонд группы, мы все согласны. ну иногда на кислородный коктейль, Ещё раз призываю всех родителей не бойтесь разговаривать с воспитателем, требуйте отчет о потраченных деньгах, для этого есть род. собрания, и тогда не будет у вас лишних вопросов на что зачем и куда делись деньги. Я лично не думаю что они для себя собирают с вас деньги, не сдавайте в конце концов,
|
| |
| |
| alfo4k@ | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:28 | Сообщение # 495 |
завсегдатай
| Гость, хватит писать негатив, не нравится садик, не водите туда своих детей. А грязь на людей поливать не стоит! Сколько людей столько и мнений. Если у вас какие-то личные неприязни-это ваша проблема.
[/url] [/url]
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:35 | Сообщение # 496 |
местный житель
| Quote (юлайм) Ещё раз призываю всех родителей не бойтесь разговаривать с воспитателем, требуйте отчет о потраченных деньгах, для этого есть род. собрания, и тогда не будет у вас лишних вопросов на что зачем и куда делись деньги. Я лично не думаю что они для себя собирают с вас деньги, не сдавайте в конце концов, +1000000000000000
|
| |
| |
| Annka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:10 | Сообщение # 497 |
долгожитель
| Катюshка, Вы начали ходить?
|
| |
| |
| Kareglazaya | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:58 | Сообщение # 498 |
активный участник
| Мой ребенок ходит в гр"Матрешки" и всегда с удоволь, и никаких проблем при старом воспитателе не было ей очень нравилось.Про новую воспитательницу пока ничего не могу сказать она недавно ведет детей хотя и раньще замещала старую.От прочитанного не много в шоке, но все равно не верю всегда приятная общительная воспитательница, уж плохого про неё точно не могу сказать. Да а начинали мы с" Рябинки" Алена Сергеевна очень хороший воспитатель.
|
| |
| |
| Annka | Дата: Среда, 19.10.2011, 08:11 | Сообщение # 499 |
долгожитель
| Kareglazaya, мне Алена Сергеевна тоже нравится. Вот бы побыстрее выздороветь и опять начать ходить в садик
|
| |
| |
| nata | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:13 | Сообщение # 500 |
постоялец
| Кого-нибудь высадили из садика на 60 дней из-за отсутствия прививки?
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:51 | Сообщение # 501 |
|
| Если вас высадили на 60 дней то у вас скорее всего не поставлен полеумелит по нашему законодательству врачь в садике имеет на это право так что поставте и вас сразу примут только со справкой в которой будет отмечено что вы поставили эту прививку
|
| |
| |
| bublic | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:40 | Сообщение # 502 |
легенда
| Quote (nata) Кого-нибудь высадили из садика на 60 дней из-за отсутствия прививки? Высадили, посмотрите тему про 56- ой садик. Начиная отсюда
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| Гость | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:35 | Сообщение # 503 |
|
| почему марина михайловна бросает детей. куда только смотрит заведующая этого садика. это ужасно. это уже не воспитатель. на детей ей наплевать
|
| |
| |
| lenor | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:09 | Сообщение # 504 |
долгожитель
| Гость, Вы ходите в группу к Марине Михайловне? что вы имеете в виду Quote (Гость) почему марина михайловна бросает детей ?? Заведующая сейчас на учебе, никуда она не смотрит
|
| |
| |
| Nадежда | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:03 | Сообщение # 505 |
активный участник
| Quote (Гость) почему марина михайловна бросает детей. куда только смотрит заведующая этого садика. это ужасно. это уже не воспитатель. на детей ей наплевать Гость, может все-таки авторизириуетесь. Иначе ваше уже не первое высказывание в адрес Габитовой М.М. выглядит просто как провокация. Какие конкретно у Вас претензии? Куда М.М. бросает детей? И почему она не воспитатель? Можно поконкретнее? Quote (Гость) куда только смотрит заведующая этого садика На последней встрече с родителями, в присутствии работников "Образования", заведующая сказала, что она довольна работой М.М.
Сообщение отредактировал Nадежда - Понедельник, 24.10.2011, 13:04 |
| |
| |
| Мариночка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:11 | Сообщение # 506 |
завсегдатай
| именно "Гости" часто пишут негатив об этом садике.
машгородок
|
| |
| |
| Nадежда | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:14 | Сообщение # 507 |
активный участник
| Quote (Катюshка) Quote (юлайм) Ещё раз призываю всех родителей не бойтесь разговаривать с воспитателем, требуйте отчет о потраченных деньгах, для этого есть род. собрания, и тогда не будет у вас лишних вопросов на что зачем и куда делись деньги. Я лично не думаю что они для себя собирают с вас деньги, не сдавайте в конце концов,
Отчет не у воспитателя, а у родительского комитета! Это открытая информация. Вы вправе потребовать отчет, чеки и т.п. В нашей группе все чеки и деньги у меня. И информация предоставляется по первому требованию родителей.Добавлено (24.10.2011, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (Мариночка) именно "Гости" часто пишут негатив об этом садике у меня складывается ощущение, что это работники этого д/с, которые чем-то недовольны или пытаются "свести счеты" со своими коллегами, которых не любят.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:04 | Сообщение # 508 |
|
| [quote=Nадежда]у меня складывается ощущение, что это работники этого д/с, которые чем-то недовольны или пытаются "свести счеты" со своими коллегами, которых не любят.[/quote] почему вы так думаете?может сотрудники думают по другому,а я просто родительница и это мой личный взгляд со стороны.а зарегистрироваться у меня почему-то не выходит,возможно от того,что с компом пока на "вы".
|
| |
| |
| Nадежда | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:20 | Сообщение # 509 |
активный участник
| Quote (Гость) я просто родительница и это мой личный взгляд со стороны.а зарегистрироваться у меня почему-то не выходит,возможно от того,что с компом пока на "вы". ну а поконкретнее то Вы можете объяснять куда и кого бросают? что такого ужасного происходит в группе у М.М.? что Вы имеете в виду, кроме реплик?
Сообщение отредактировал Nадежда - Среда, 26.10.2011, 12:21 |
| |
| |
| Irinochka | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:41 | Сообщение # 510 |
местный житель
| Мы ходили в группу к М.М. Все было хорошо. И ребенок с удовольствием ходил.
|
| |
| |
|
|