[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
109 детский сад
KatyshkaДата: Среда, 05.10.2011, 18:45 | Сообщение # 331
новичок
Статус: Offline
Мы ходим в 109 садик в группу "Ладушки" с июня 2011 года...Нам очень нравятся воспитатели и нянечка!!!!Сынуля тоже очень доволен...Сейчас начались занятия, так утром прямо встает рано утром, чтобы скорее в садик пойти!!!!Всем советую этот садик...И еще хочется, чтобы скорее начали в бассейн ходить.Но не знаю, ясельные группы туда ходят????

OlkuДата: Четверг, 06.10.2011, 12:22 | Сообщение # 332
завсегдатай
Katyshka, ходят))) пока приготовте халат с капюшоном и штаны трикотажные))) обычно начинают в ноябре, так что уже скоро....
мы правда когда начинали ходить болели почти после каждого посещения((а некоторые малыши наоборот закалялись и даже сопли проходили-там еще и спец дыхательную гимнастику с ними делают

Сообщение отредактировал Olku - Четверг, 06.10.2011, 12:23

sveti-kДата: Четверг, 06.10.2011, 12:37 | Сообщение # 333
пророк
Интересно, а платно ваш басссейн работает для малышей из других садиков?...ну как обычно садики предоставляют платные услуги по типу "танцы" и т.д.

Англия по Выгодным Ценам

OlkuДата: Четверг, 06.10.2011, 13:00 | Сообщение # 334
завсегдатай
платно не работет...одно время ходили слухи чтоб сделать типа кружка для малышей, но потом как то затихло..у нас вообще нет платных услуг, во всяком случае на данный момент

julizzzДата: Четверг, 06.10.2011, 13:06 | Сообщение # 335
Admin
Olku, а мне вроде воспитатели говорили, что ясельные группы типа "Ладушек" и "почемучек" в бассейн не водят...
А вообще бассейн не раньше ноября начнется, т.к. они только через 2 недели пробы воды будут делать.

OlkuДата: Четверг, 06.10.2011, 14:32 | Сообщение # 336
завсегдатай
julizzz, я с мамой из ладушек говорила, им вроде сказали что будут, они собираются...так что теперь и не знаю....у моей старшей с 2 лет ходили они....про ноябрь я согласна, нам сказали что хотели с отоплением уже начинать занятия, но там с пробами не порядок, теперь до очередного анализа ждать

isprinaДата: Четверг, 06.10.2011, 17:07 | Сообщение # 337
завсегдатай
нам на собрании говорили, что ясельные группы будут ходить в бассейн в декабре, когда адаптация уже у всех деток пройдет

д/с №109

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Четверг, 06.10.2011, 21:16 | Сообщение # 338
местный житель
julizzz, Olku, isprina, мне зава тоже говорила с декабря

д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"

julizzzДата: Пятница, 07.10.2011, 00:35 | Сообщение # 339
Admin
ясно, по опыту старшего только могу сказать, что они начали ходить в бассейн только с 3-х лет pardon

ГостьДата: Пятница, 07.10.2011, 06:04 | Сообщение # 340

В честь Дня учителя 100 выдающихся педагогов Челябинской области в торжественной обстановке получили премию Губернатора Челябинской области. С праздником собравшихся поздравил заместитель Губернатора Челябинской области Павел Рыжий.

Всего 100 человек из различных муниципальных образований Челябинской области – Сосновского, Октябрьского, Аргаяшского, Нагайбакского, Еманжелинского, Еткульского, Кизильского, Уйского, Варненского, Саткинского, Каслинского, Катав-Ивановского районов, Озерска, Нязепетровска, Миасса, Карабаша, Магнитогорска, Верхнего Уфалея, Копейска, Пласта, Бакала, Златоуста, Юрюзани и областного центра.

Среди тех, кому присуждена премия и педагог нашего детского сада группы "Земляничка".

Поздравляем Наталью Станиславовну!!!!!!!

OlkuДата: Пятница, 07.10.2011, 15:29 | Сообщение # 341
завсегдатай
Воспитатель хоть и не нашей группы, поздравляем Наталью Станиславовну!!! приятно что ценят труд воспитателей)))

naughtyДата: Пятница, 07.10.2011, 15:31 | Сообщение # 342
местный житель
А еще приятно что воспитатель из нашего садика! Поздравляем!

isprinaДата: Пятница, 07.10.2011, 16:20 | Сообщение # 343
завсегдатай
Поздравляем !!!! очень хорошо, когда ценят чужой труд и еще дают за это премию!!!!

д/с №109

isprinaДата: Пятница, 07.10.2011, 22:32 | Сообщение # 344
завсегдатай
мы ходим в садик всего 2 дня и на 2 часа,но столько уже нового в ее поведении появилось laugh : раньше она ботинки только снимала, а теперь сама сидит- одевает (это они вчера гуляли), стала прыгать на одной ножке, а сегодня вообще нашла у меня салфетку тряпошную (размером с коврик для занятий спортом), стелит ее на пол, расправляет ее, прыгает на ней, руками машет, ложится на животик и ножками дрыгает (это у них сегодня физкультура была)...что же дальше будет??? совсем не узнаю ребенка!!!! :) и нравится ей в садике, идет с удовольствием!!! сегодня шли в садик, она прямо бежала, визжала!!! правда потом почему то плакала cry но это у всех так, наверное...

д/с №109

MarusyandaДата: Суббота, 08.10.2011, 22:39 | Сообщение # 345
активный участник
А мы стали капризными. В садике ведет себя спокойно, играет, рисует, слушается, активно принимает участие в организованных подвижных играх. Но дома...... караул....! Наверное, устает в садике быть хорошей pardon .

isprinaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:09 | Сообщение # 346
завсегдатай
Marusyanda, а вам сколько? вы в какую группу ходите? у меня дочка почему то стала отказываться садится на горшок, сама только когда хочет - садится, но не всегда успевает, ....

д/с №109

julizzzДата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:01 | Сообщение # 347
Admin
А у нас в "Веснушках" Оксана Сергеевна заняла 2-е место в конкурсе "ВОСПИТАТЕЛЬ ГОДА" на прошлой неделе
flowers

РозочкаДата: Среда, 12.10.2011, 11:15 | Сообщение # 348
участник
Прикольно,я даж и не знала про Оксану Сергеевну,что она 2-ое место заняла surprised ,мы в это время на больничном были.

тИгриЧк@Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:59 | Сообщение # 349
долгожитель
ЧуДо_ф_ПеРьЯх, мне тож воспитатель сказала с декабря в бассейн, но вроде не все, а по желанию :)

OliwkiДата: Вторник, 08.11.2011, 15:08 | Сообщение # 350
завсегдатай
Девочки у меня старший ребенок ходил в бассейн примерно с ноября-декабря когда был в гр. "Почемучки" занятие 1 раз в неделю, по бригадам сначала одни идут потом следующие, перед бассейном осматривает медик, перед бассейном дети посещают душ и там им выдают плавки, так же нужен будет халат с капюшоном и на поясе лучше, брюки желательно свободные, т.к. деткам узкие сложнее надеть на влажное тело, девочкам шапочки еще нужны, т.к. волосы уже длинные и сушить сложнее. Сначала у них там занятие на воздухе: дышат, по камушкам ходят и т.д., а потом уже в воде.

tiramisuДата: Вторник, 08.11.2011, 19:21 | Сообщение # 351
местный житель
у нас бассейн уже с октября начался занимаются 2 раза в неделю,вот только сейчас в группах прохладно :19 утром, днем 20 градусов,переживаю как бы после бассейна не простыла моя детка pardon

Julik_74Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:59 | Сообщение # 352
сказочник
tiramisu, а я вчера встретила воспитательницу нашу и она сказала, что в группах очень тепло...детки в носочках и с коротким рукавом ходят think У нас дома сейчас 23 градуса, так по мне это вообще прохладно....дочь днем ходит в водолазке, а ночью в утепленной пижаме, да еще и под одеялом спит.

OliwkiДата: Вторник, 08.11.2011, 20:01 | Сообщение # 353
завсегдатай
Quote (tiramisu)
у нас бассейн уже с октября начался занимаются 2 раза в неделю,вот только сейчас в группах прохладно :19 утром, днем 20 градусов,переживаю как бы после бассейна не простыла моя детка

Это когда детки уже постарше, т.е. когда из ясельных групп в садичные переходят, тогда они 2 раза в неделю занимаются, а у моего со старшей группы добавилось еще одно занятие, как кружковое

tiramisuДата: Вторник, 08.11.2011, 20:07 | Сообщение # 354
местный житель
Julia1987, видимо вам повезло и вас тепло в группе)))у нас прохладно,я свою сегодня в бассейн не пустила из-за этого think

Julik_74Дата: Среда, 09.11.2011, 12:01 | Сообщение # 355
сказочник
tiramisu, в прошлом году у нас вообще дубак был....и что то мне в этом году не верится что в группе тепло......батареи не меняли wacky

naughtyДата: Среда, 09.11.2011, 22:09 | Сообщение # 356
местный житель
у нас, говорят, самая теплая группа (смешарики), они у нас в шортах и футболках бегают, а спят с трусах и майках.
и в бассейн 2 раза в неделю ходят!

isprinaДата: Пятница, 11.11.2011, 22:35 | Сообщение # 357
завсегдатай
девочки, сегодня всттретила мамочку одну, у нее детки ходят в почемучки и дружную семейку, они у нее скарлатиной болели, сейчас их уже выписали...это что, у нас в садике карантин? мы сами болеем - бронхит....и скажите, когда квитанции на оплату за садик выдают?

д/с №109

diskaДата: Пятница, 11.11.2011, 22:45 | Сообщение # 358
завсегдатай
Quote (naughty)
у нас, говорят, самая теплая группа (смешарики), они у нас в шортах и футболках бегают, а спят с трусах и майках. и в бассейн 2 раза в неделю ходят!

Сколько помню там всегда жара. Ведь группа новая, кам.ремонт был сделан 3,5 года назад. Сами туда ходили, знаем!!! И так скучаем!!!

olechkamaxДата: Суббота, 12.11.2011, 09:50 | Сообщение # 359
постоялец
Quote (isprina)
скажите, когда квитанции на оплату за садик выдают?

Нам в четверг, 10 числа выдали.

tiramisuДата: Суббота, 12.11.2011, 09:57 | Сообщение # 360
местный житель
isprina, ничего про карантин не знаем.все как обычно)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru